4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)  >

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン

• 東京都豊島区南池袋2-9-3サンビルディング1F
  • 池袋東口美容室 徒歩6分 東通り150m先一つ目の信号、KAWAI音楽教室の隣ビル1階です
  • ほくりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:06:28.0

2回目の来店です。以前カットしていただいた際、前髪や毛先の持ちが良かったため今回も利用させて頂きました。
    前回と同様のカットに加え、夏場なので量を減らしてもらいました。いい感じに軽くなって良かったです。
    カラーも頭皮に沁みることがなく、また利用したいと思います。

☆人気No.1☆カット+透明感カラー+20分スパトリートメント

ヘアメイクサロン boom hair design 【ブーム ヘア デザイン】からの返信コメント

ほくりーぬ様
    とても嬉しいです。
    ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いします。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:29:00.0

数日前に他のお店で作っていただいたヘアスタイルに違和感ばかりあり、セカンドオピニオン的に初めて利用させてもらいました。
    沢山会話をして、わたしのニーズを探って下さり、髪型を作ってくださいました。
    理論的に説明してくださり、今は髪型に納得しています。
    本当に助かりました、どうもありがとうございました。

あー様
    とても嬉しいです。

• オカピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:17:22.0

いつも丁寧な対応でしっかりと相談にのって下さいます。
    その時々の髪の状態確認し、今何をすれば良いか?
    今回はカットはほんの少し揃える程度でしたが、カラーは前回より少し明るめにお願い致しました。

又来月は状態を確認して頂きながらカラーやカットもしくは縮毛矯正などして頂くかもしれません。

今回も大変満足いく仕上がりです。
    又宜しくお願い致します。

◎極上メニュー2◎テクニカルカット+最高級カラー+5stトリート+炭酸

オカピー様
    とても嬉しいです。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:22:28.0

いつも息子がお世話になっております。今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定♪ 似合わせカット

あき様
    とても嬉しいです。

• 鶏子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 08:59:20.0

人生で初めての縮毛矯正でした。
    店内も広く落ち着いていて、美容師の方のトーク力も高く緊張しませんでした。
    縮毛の矯正のメリットとデメリットを丁寧に教えて下さったのが好印象です。
    デメリットについて痛みや軋みについて触れられましたが、トリートメントを駆使して頂いたので仕上がりはそう言ったものを感じる事はなく凄くサラサラで、ずっと悩んでいた癖毛を解消出来て本当に嬉しいです!
    今度はカラーも是非お願いします!

平日限定◆世の中応援メニュー◆縮毛矯正+トリートメント8800yen

鶏子様
    とても嬉しいです。

• necokumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:48:28.0

今回いつもと少しイメージを変えてみたのですが、それも大変好評で、友人家族同僚にもかなり褒められました。いつも丁寧なカウンセリングと施術なので完全にお任せしています。初めから最後まで寝ていたとしても安心なサロンです。他のお店だと出てしまうカラーのアレルギー症状も全く出ませんし、日焼けした髪もツヤツヤで触るのが楽しいくらいです。カラーの待ち時間に美味しいコーヒーも頂けます。コロナ対策も万全。また伺います。今回もありがとうございました。

necokumi様
    とても嬉しいです。

• もっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:54:49.0

綺麗にカラーして頂きました。
    髪もサラサラで満足です。

【周年記念クーポン】カット+透明感カラー+高級トリートメント

もっぴー様
    とても嬉しいです。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 17:53:36.0

いつもと変わらずキレイにしてもらいました

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+カット+高級カラー+SPAトリートメント

ちぃ様
    とても嬉しいです。

• のりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 11:30:13.0

最初から最後まで親切丁寧に施術して頂きました!
    縮毛をかけて髪もストレートになり扱いやすくなりました!

のり様
    とても嬉しいです。

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 07:54:11.0

今回が初来店ということで少し不安もあったのですが、最初から最後まで丁寧に施術して頂き仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

^^様
    とても嬉しいです。

• カナチャンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:35:55.0

以前担当していただいた事を覚えててくださり、その続きのお話もしたり、その他色々なお話をしながら楽しい時間を過ごせました。
    カラーも良い感じに仕上げていただき、とても満足です。
    また利用させていただきます。
    有り難うございました。

◆極上メニュー◆テクニカルカット+最高級カラー+5stepトリートメント 炭無

カナチヤンマン様お忙しい中の口コミ感謝致します。
    とても嬉しいです。

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 19:54:47.0

幼い頃からずっと通っていて、初カラーでした。とってもかわいい仕上がりにしてもらい大満足です!

グラデーションorポイントブリーチ+最高カラー+トリートメント

きな様お忙しい中の口コミ感謝致します。
    とても嬉しいです。

• まこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 12:29:54.0

前回の仕上がりに感動して今回も同じメニューをお願いしました。
    なんと言っても髪が柔らかく極上のサラサラ
    最高の気分です。
    本当に有り難いです。来月も楽しみに伺いますので宜しくお願いします。

まこさん様お忙しい中の口コミ感謝致します。
    とても嬉しいです。

• まーーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 10:40:13.0

来店3回目ですが担当スタイリストさんの技術の高さに、毎回、感動しています。クセの強い髪質なのですが、伸びても形が崩れない技術力は素晴らしいにつきます。今回も、スッキリとステキに仕上げていただきました。また、こちらの美容室は、スタッフの方々もお心遣いが行き届いていてとても居心地良く過ごさせて頂けます。毎回、感謝の気持ちでいっぱいになりながら、お店を後にすることができています。いつも本当にありがとうございます。

◎癒しクーポン◎カット+選べる極上スパトリートメント(15分)

まーー様お忙しい中の口コミ感謝致します。
    とても嬉しいです。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 22:42:43.0

細く、痛みやすい髪ですが丁寧なカウンセリングで縮毛もしっかりかけて頂き、サラサラになりました。
    お店は、いつも明るく広々とした空間がとても居心地が良いです。また、よろしくお願いいたします。

ともちゃん様
    とても嬉しいです。

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:18:18.0

AVEDAのカラーが出来る美容院を探して、初めて来店しました。
    事前のカウンセリングから、とても丁寧に対応して下さいました。
    カットの途中の段階で、アイロンを使って軽くセットをして仕上がりイメージを見せて下さったり、持ち込んだイメージ画像からどうすればより似合う髪型になるのかを細かく説明しながら進めて下さるので、安心感がありました。

髪の状態もかなり良くなり、アイロンでセットして下さった仕上がりにも大変満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

いの様お忙しい中の口コミ感謝致します。
    とても嬉しいです。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:45:14.0

カラーやカットのニュアンスをいつも汲んでいただきありがとうございます。

【AVEDA】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント(ホームケア付き)

まゆみん様お忙しい中の口コミ感謝致します。
    とても嬉しいです。

• RYNNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 19:42:21.0

今回もお世話になりました!1週間前に伺ったのですが一部癖の強い所以外はストレート保ってくれてます。また予約した際はよろしくお願いします。

ケア前髪縮毛矯正+カット+極上頭皮or毛先トリートメント

RYNN様お忙しい中の口コミ感謝致します。
    とても嬉しいです。

• 光さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:48:51.0

先日はお世話になりました。
    縮毛矯正とカラーをさせていただき、癖や艶が改善されました。おかげさまでまだ効果が残っております。持続できるよう自分でも寝入りにケアしたいと思います。
    本当に有り難うございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

とても嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:01:55.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    梅雨に入る前にやれて良かったです!
    4時間ちょっと、あっという間でした!

あーちゃん様お忙しい中の口コミ感謝致します。
    とても嬉しいです。

• にこにこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 17:36:16.0

とても過ごしやすい雰囲気で、楽しく喋りながら作業をしてくれました!仕上がりもとても良かったです!また利用したいと思います!

とても嬉しいです。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:25:38.0

縮毛矯正はやっぱりこのお店が一番仕上がりが良いです。今後も通わせてもらいます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かほ様お忙しい中の口コミ感謝致します。
    とても嬉しいです。

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 19:43:04.0

初めて伺いました。優しく丁寧な対応で、髪質に合う施術をお勧め頂き、シャンプー、トリートメント、カラーをお願いしました。
    長年の傷んだ髪が、程好い色合いになり、艶が戻りました。主人と娘も、とてもきれいになったねと喜んでくれて、嬉しかったです。
    自宅用に購入したシャンプーも髪のまとまりが良くなりました。
    また、よろしいお願いします。

【AVEDA】AVEDAカラー+AVEDA極上スパトリートメント(ホームケア付き)

のの様お忙しい中の口コミ感謝致します。
    とても嬉しいです。

• ミッフィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:16:58.0

いつも、綺麗に仕上げていただいて、とても安心して利用います。
    仕上げに髪を巻いていただいていて、とても可愛くしてくれるので、毎回楽しみです。

カット+トリートメント(メンズも利用OK)

とても嬉しいです。

• せいせいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 15:49:10.0

希望通りの縮毛矯正仕上がってありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

せいせい様お忙しい中の口コミ感謝致します。
    とても嬉しいです。

• MAROさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 13:06:52.0

とっても丁寧に施術して頂きました。
    毛先の方は矯正かけてないのにサラサラつるつるで感動してます。
    ダメージ毛で心配でしたが帰宅後も気になる部分など全くなく、根元から毛先までサラッサラです。

とても嬉しいです。

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 21:33:10.0

とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました!希望通りの赤みゼロです!

とても嬉しいです。

• とーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:16:55.0

いつも予想以上の仕上がりです。今回は、これから暑くなるので短めにお願いしましたが、さっぱりしながらも手入れしやすく、周りにも好評でした。
    ヘッドスパは丁寧な施術でしたが、襟が少し濡れてしまったので、そこだけ星1つ減らさせていただきました。

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッド+スパfaceリフト+最高級トリートメント

とても嬉しいです。

• ウラシマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 13:32:29.0

雨のシーズンを前に二度目の縮毛矯正。
    昨年末のウェーブを活かしつつ、バランス良く仕上げてもらいました。丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。
    毎日のスタイリングがますます楽になりました!

とても嬉しいです。

• れいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 12:37:33.0

この度はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングいただき、とても素敵なカラーにしてもらいました。髪の毛もさらさらで梅雨も乗り越えられそうです。これからどういう風に色落ちしていくのか、楽しんでいきたいと思います!

とても嬉しいです。

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー