4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)  >

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン

• 東京都豊島区南池袋2-9-3サンビルディング1F
  • 池袋東口美容室 徒歩6分 東通り150m先一つ目の信号、KAWAI音楽教室の隣ビル1階です
  • kamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 21:50:34.0

リーズナブルなお値段ながら、丁寧に施術していただき満足しています。
    しっかりと伸ばされていて、セットが楽になりました。ありがとうございます。

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

ヘアメイクサロン boom hair design 【ブーム ヘア デザイン】からの返信コメント

kam様
    お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いします。

• ネコチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 21:31:24.0

ライブ参戦時のヘアアレンジをお願いしました。当日急なお願いにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。雨天時でも崩れにくいように工夫して下さり、とても可愛く仕上がって大満足でした!おかげで楽しいライブになりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【Topstylistが担当】垢抜けヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ネコチャン様
    とても嬉しいです。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:35:49.0

前回同様に丁寧なカウンセリング、丁寧な施術にとても満足です!
    手入れがしやすい髪型にしてくださるので助かります!
    今後ともよろしくお願いします!

かおり様
    とても嬉しいです。

• カナチャンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:32:09.0

前回の内容のヒヤリングから始まり、今回はしっかり髪の毛も染まり良かったです。
    パサつきケアの悩みにも丁寧に応えてくださり有り難かったです。
    またお願いいたします。
    有り難うございました。

◎極上メニュー2◎テクニカルカット+最高級カラー+5stトリート+炭酸

カナチャンマン様
    とても嬉しいです。

• suzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:38:01.0

丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりの相談をしていただきました。
    ただはじめにシャンプーをしてカットを始めるのではなく、ドライカットで髪の特徴を見てからシャンプーをし、今度は濡れた状態で確認して乾かしてから仕上げをするという流れでした。しっかりと根拠ある手順で大変満足しましたし、自分自身の生え方や髪質の特徴に沿ったアプローチをしてくださいました。とても満足しています。今後もぜひよろしくお願い致します!

suz様
    とても嬉しいです。

• Chebさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:38:30.0

柔らかい雰囲気の方が担当してくれました。
    丁寧に施術していただきました。
    ヘアスタイルについて、なんとなくのイメージはあったもののうまくまとめられなかったのですが、一緒に考えて提案してくれたのが良かったです。

Cheb様
    とても嬉しいです。

• ぱるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:31:48.0

縮毛矯正をいつもは他でお願いしてたんですが初来店ならクーポン使うと安くすみそうだったのでブームさんに行ってみました。

全体的に不満はないのですが前髪の縮毛をもう少し弱めでほんとはかけていただきたかったのでしっかりカウンセリングして欲しかったなって思いました。あと、縮毛矯正はどうしても長時間になるので合間でお手洗い行きますか?などの一言配慮がほしかったです。

お忙しい中の口コミ感謝致します。
    大変申し訳ございませんこれから気を付けます。

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:18:42.0

縮毛矯正をお願いしました!
    始めて行く美容院だったので緊張していましたが、すごく丁寧にカウンセリングして頂いたことにびっくりしました。
    髪の悩みをお話ししたら、シャンプーのしかたやケアのしかたを細かく教えていただけて勉強になりました!
    またお願いしたいです。

きりん様
    とても嬉しいです。

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 17:32:45.0

とても丁寧に時間をかけて対応していただきました。また、よろしくお願いします。

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+カット+高級カラー+SPAトリートメント

ひろ様
    とても嬉しいです。

• RYNNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 13:23:24.0

今回もお世話になりました。クセが強すぎたみたいで追加トリートメントでうねりをとってもらいました。お陰でクセもあまり気にならないし今でもサラサラ感は残ってます。ありがとうございました!

RYNN様
    とても嬉しいです。

• REIRAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:47:06.0

もう、10年以上お世話になっています。
    気まぐれで、他の美容院には行っても、必ずここに戻りたくなります。
    店内の清潔感、雰囲気もとても良くて
    居心地も良く、希望も親身に聞いてくれます。
    お店の方も、皆んな朗らかな感じです。
    そして何より、施術後の髪の手触りが明らかに違います。最高にツルツルツヤツヤになります。
    私の中では1番の美容室です。
    これからも、よろしくお願いします。

REIRA様
    とても嬉しいです。

• うのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:44:01.0

縮毛矯正とトリートメント、カットのメニューで予約・施術しました。
    予約時間は3時間でしたが、
    1. 肩下10cmの長さ
    2. 薬剤が入りにくい髪質
    3. 毛量が多く乾きにくい
    の要因があったため、施術時間は4時間でした。

しかし、4時間と長時間でしたが、指名したスタイリストさんが気持ちの良い空間づくりに努めてくださったため、いい時間を過ごすことができました。
    具体的には、以下の要素が私にとって良かったです。
    1. 役に立つ知識の教授(例 髪の洗い方のアドバイス、シースルーバングのセット方法、髪に変な癖がつかないマスクの付け方)
    2. におい空間の配慮(事前に、強い匂いで体調を崩しやすい旨を伝達していたため)
    3. ドリンクのおかわりの提案

縮毛矯正の仕上がりも、自然なストレートで満足です。
    前回の縮毛矯正の施術から、施術部分は1年間効果が無くなることなく、綺麗なストレートのままだったので、次もお願いすると思います。

うの様
    とても嬉しいです。

• shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:36:30.0

イベント終了したのでまたまたショートにしてもらいました。お任せでカットしてもらい翌日会社に行ったら
    「ステキ!」とみんなからの評判いいです。
    いつもいつも感謝です。

◆極上メニュー◆テクニカルカット+最高級カラー+5stepトリートメント 炭無

shiho様
    とても嬉しいです。

• かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:16:09.0

毎回毎回希望通りに満足いく仕上がりです。

次回もよろしくお願い致します!!

カット+高級カラー+4STEPトリートメント

かおり様
    とても嬉しいです。

• ぽこももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:57:13.0

久しぶりの縮毛矯正でどんな仕上がりになるか不安でしたが、こちらの要望をよく聞いてくださって満足できるヘアスタイルになりました!

ぽこもも様
    とても嬉しいです。

• ゆきむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:37:47.0

もう何年も通っていますが、いつも満足の仕上がりです。
    接客も心地よく、人に勧めたい美容院です。

ゆきむら様
    とても嬉しいです。

• すのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 20:57:26.0

量を減らしたのでだいぶ軽くなって涼しくなりました!

すのこ様
    とても嬉しいです。

• お砂糖さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 22:04:46.0

縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりでした。
    ブロウや髪のダメージの相談にも乗っていただき、すごく親切に接客してもらいました。

お砂糖様
    とても嬉しいです。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 17:52:57.0

息子のカット、ありがとうございました!大変 スタイルに満足しております。
    いつも 丁寧な対応、ありがとうございます!

まり様
    とても嬉しいです。

• fooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 11:04:30.0

今回は娘と一緒にヘアドネーションも兼ねて伺いました。
    久しぶりのショートにワクワクで伺い、ドネーションもできて仕上がりも最高で本当に感謝です!!
    娘は初めてのショートヘアが大変気に入った様で、毎日のように「どぉ?どぉ?」と聞いてきます(笑)

また伺います!

foo様

• えなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:14:41.0

いつもお世話になっています。今回も縮毛矯正とカラーとカット、と長時間ありがとうございました。
    ストレートになり短くカットしていただいて、だいぶ扱いやすくなりました!毎回安心してお任せできています。

えな様
    とても嬉しいです。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:46:28.0

ヘッドスパでリフレッシュできて、気持ちが軽やかになりました。
    帰りに軽くセットして下さったのも嬉しかったです。
    全体的に接客が丁寧で優しくてとても居心地良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆみ様
    とても嬉しいです。

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:04:59.0

毛先がとても痛んでいますが、結婚式を控えてるため切ることができず、、それでも最大限にサラサラにしていただけました!!満足です!
    結婚式前にも伺う予定なのでまたお願いします!!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。

みさみさ様
    とても嬉しいです。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:14:39.0

丁寧に確認しながら施術して頂き満足な仕上がりになりました!
    似合う髪色も教えて頂いたので次はカラー、お願いします!!

K様

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:10:53.0

担当スタイリストさん、今回も夫婦でお世話になり、ありがとうございました。
    個別の髪質と生え方、頭の形、スタイリングのしやすさを考えて、再現性の高い360度カッコいいデザインのベリーショートにして頂きました。
    カラーも、色落ちや髪への負担、メンテナンスも考えて相談に乗って下さり、AVEDAで艶感のあるいい色合いにして頂きました。
    いつも職場で褒められる、技術とセンスの高さで、安心して通い続けています。

☆メンズ人気no.1☆ デザインカット+シャンプー+爽快スパトリートメント20分

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 00:00:26.0

いつも綺麗に矯正をかけてくださってありがとうございます。髪質に合った背術をしてくださるので安心できます。またよろしくお願い致します、

りか様

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:03:38.0

いつもお世話になってます!
    今回のカラーもきれいにでてて、満足してます!!
    また来月よろしくお願いします!

【周年記念クーポン】カット+透明感カラー+高級トリートメント

とても嬉しいです。

• とーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:25:49.0

夏ということもあり、さっぱりとショートにしましたが、いつもバランスのよい髪型を提供してくれます。予約の時間に遅れてしまった関係で、ヘッドスパができませんでしたが、残りの時間でできるトリートメントをしてくれました。ありがとうございました。

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッド+スパfaceリフト+最高級トリートメント

とーり様
    とても嬉しいです。

• カナチャンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:11:57.0

前回カラーリングをしてもらい、今回は縮毛矯正をしていただきました。
    髪の毛のボリュームも落ち着き、お話も楽しくさせていただいたので良かったのですが、一つ気になっていることが出てきてしまいました。。

前回根本までしっかり染まっていなかったせいか、縮毛矯正をしたら少し色も明るくなり、根本の黒さが目立ってしまっている状況です…。
    次回伺った際は根本もしっかりカラーリングしていただけると嬉しいです。

また、お誕生日月のプレゼント特典のお話もしていましたが、帰り際バタバタしていたせいもあり、いただけなくて少し残念でした。

ケア縮毛矯正+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

カナチャンマン様申し訳ございません対応いたしますのでご連絡お待ちしております。
    そしてお忙しい中の口コミ感謝致します。

• DEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:52:59.0

今年の猛暑に耐えれるよう、矯正をかけました。サラサラツヤツヤでドライヤーが、楽になります~。
    満足な縮毛矯正の仕上がりです。
    当初思っっていたよりも髪型が短くなりましたが、サッパリし夏を乗り切れそうです。

DEKO様
    とても嬉しいです。

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー