4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)  >

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン

• 東京都豊島区南池袋2-9-3サンビルディング1F
  • 池袋東口美容室 徒歩6分 東通り150m先一つ目の信号、KAWAI音楽教室の隣ビル1階です
  • shihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:49:40.0

初めての矯正。。どんなふうに仕上がるのか不安と期待でしたが、長さも全てお任せ^_^
    とても素敵にしていただきました。
    自分の髪の毛じゃないみたいな感触。。感動です。
    いつもありがとうございます

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

ヘアメイクサロン boom hair design 【ブーム ヘア デザイン】からの返信コメント

shiho様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:38:30.0

今回も満足な仕上がりです(^^)
    ばっさり切りましたが、まとまりやすく切ってくださり、ありがとうございます!

カット+トリートメント(メンズも利用OK)ワンシャンプー

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:13:46.0

アヴェダで、髪もツルツルしっとり、手もスッキリ通るようになり、大満足です。
    前の毛については、メガネのあるなしとか、とても参考になりました!
    最近、メガネが手放せないので、とても興味深かったです。

◆極上メニュー◆テクニカルカット+最高級カラー+5stepトリートメント 炭無

える様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• とーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:05:43.0

いつも変わらず、丁寧な対応です。髪質や季節などに合わせて最初に方針をかためると、家に帰った後もやり易い髪型にしてくださり、感謝です。

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッド+スパfaceリフト+最高級トリートメント

とーり様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• いつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:44:54.0

カラーも満足ですが、いつもカットを丁寧にしていただき有難いです。今回もまとまるようきれいにカットしていただきました。ブローもやってみます。ありがとうございました。

【AVEDA】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント(ホームケア付き)

いつき様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• 小春さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 19:20:51.0

予約時間から予定時間で終了するので、行きやすいです。
    また、やっている時間でも待つ事がないので、とても良いです。

☆人気No.1☆カット+透明感カラー+20分スパトリートメント

小春様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• まこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 14:10:20.0

今回も最高の仕上がりありがとうございます
    髪はサラサラ、ツルツル来月も楽しみに伺います

◎極上メニュー2◎テクニカルカット+最高級カラー+5stトリート+炭酸

まこさん.様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• fooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:35:00.0

七五三前で、急いで整えなくては!!と焦って予約したものの、担当スタイリストさんにお願いする事が出来て、本当に有難かったです。
    相変わらずの最高の仕上がりで、サラサラツヤツヤに大満足です!
    アイロンの時間があまりにも心地よく、毎度寝てしまいすみませーん!

ケア縮毛矯正+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

foo様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:57:40.0

口コミを調べてこちらのお店にしました!
    結果としては大正解だと思います!

出来るカラー、出来ないカラーを
    事前にキチンと伝えてくださったので
    安心感がありました!

カットも丁寧にしてくださいました!
    何よりもサラサラになったのが
    嬉しかったです!

はるな様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• アトムチビトムまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:20:33.0

髪型などの相談に乗ってもらえて、希望通りの髪型にしてもらえました。

【周年記念クーポン】カット+透明感カラー+高級トリートメント

アトムチビトムまろ様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• くらげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:03:50.0

今回も真っ直ぐ綺麗に伸ばしていただきました。家に帰ってから毛先が広がっていることが気になり、もっとすいてもらえばよかったと後悔しました…。スタンプカードがいっぱいになると期限付きの2000円オフのクーポン券を貰えます。

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

くらげ様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ウラシマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:31:21.0

こちらの希望を引き出した上で、髪質や髪の状態を見つつ
    可能なスタイルを提案してくれます。
    だから、とりあえずぼんやりでもやりたいことを、安心して伝えることができます。

◎癒しクーポン◎カット+選べる極上スパトリートメント(15分)

ウラシマ様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆしとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:24:31.0

今回も丁寧な対応でした。

また宜しくお願い致します。

メンズデザインカット+高級カラー+頭皮スパ

ゆしと様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• きっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 10:23:00.0

今回は前髪を作っていただきました。

以前他の美容院で前髪を作ったときは、
    癖があって理想通りにはならず、
    後悔していました。

厚めの前髪だと邪魔になること、
    自分の髪質には厚めの前髪だと重い印象になる事などを説明してくださり、
    薄めの前髪にして、
    前髪が邪魔だと感じたら横の髪に流すと隠れる
    2wayの前髪を提案していただきました。

髪に関する知識が豊富で相談しやすいです。
    接客もとても丁寧です。

来月も予約しましたので、お願いします。

カット+トリートメント(メンズも利用OK)ワンシャンプー

きっき様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 00:59:18.0

本日も丁寧に仕上げてくださいました。

y様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:37:46.0

今回もきれいにしていただきました!

つ様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:04:28.0

今回もサラサラツヤツヤにしていただきました。
    このお店に出会えて良かったです。

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+カット+高級カラー+SPAトリートメント

あ様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:21:09.0

スタイリストさんも気さくに話しかけてくれて、お店の雰囲気も良く今までで1番髪が綺麗になりました。またお伺いします。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

み様。お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 05:25:42.0

いつもいろいろアドバイスしてくれて「こうしましょう。あーしましょう」と^_^

今回もお任せしてカットカラーしていただきました。
    ありがとうございます

shiho様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• すのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:55:59.0

サラッサラのツヤツヤになりました。

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

すのけ様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:47:12.0

今回もバッチリ、思った通り、髪も艶々、大満足です。
    時々、毛先は5cmくらい切った方がいいですね。(^^)
    また、よろしくお願い致します!

• 小春さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:14:18.0

時間も予定通り終了し、待ち時間もなくとても良いです。
    カラーもいい感じの色で満足です。

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 09:30:09.0

価格も手が届きやすく、しっかり効果が感じられました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

平日限定◆世の中応援メニュー◆縮毛矯正+トリートメント8800yen

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひまり様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• とーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:54:08.0

いつも丁寧な施術で、大満足です。髪型も、手入れしやすく、要望通りで、ヘッドスパも申し分ありません!

• DEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:14:50.0

相談して久しぶりにカラーを暗くしてみました。前回縮毛矯正をかけたのが、まだ充分残っています。頭皮のマッサージが気持ちよかったです。

DEKO様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:00:48.0

希望のヘアスタイルから実際に自分の髪質やイメージに合うようにじっくり相談でき、本当に素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    またコテ使いを教えて頂いたお陰で翌日皆に褒められました♪

ニコ様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• TALLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:07:41.0

終始丁寧な接客ありがとうございました。
    カウンセリングでしっかり説明してくださったので綺麗な仕上がりで満足です。

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

TALL様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:56:47.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。事前アンケートにこの後の予定、終了希望時間やセット方法についても記入欄があったので、終始リラックスすることができました。
    立地も落ち着いた雰囲気の場所で気に入りました。
    ぜひまたお願いしたいです。

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

ゆうな様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:04:50.0

カットの細かい希望を汲んでくださりありがとうございます。

カット+高級カラー(リタッチ)+トリートメント

まゆみん様。お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• fooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 22:59:13.0

久しぶりにやっと、伺えました!!
    やっぱり担当スタイリストさんに施術していただくのが、1番です!
    どうしても時間の関係で、1度だけ他店に行きましたが……
    縮毛の持ちも思うようではなく。
    髪の毛の艶や質の良さは、boomで担当スタイリストさんにお願いするのが私にとってベストだと改めて気づけました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ケア前髪縮毛矯正+カット+極上頭皮or毛先トリートメント

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー