4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)  >

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン

• 東京都豊島区南池袋2-9-3サンビルディング1F
  • 池袋東口美容室 徒歩6分 東通り150m先一つ目の信号、KAWAI音楽教室の隣ビル1階です
  • あんころさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:21:37.0

口コミを見て今回のスタイリストさんにお願いしました。結論から言うと、大満足です!カウンセリングもとても丁寧ですし、今の生活にあった髪型を色んな目線で提案してくださるなど、美容師さんとしてのカットスキルだけでなく、コミュニケーション力も非常に高い方で、お願いして本当に良かったと思いました。また次もお願いしたいと思います。

メンテナンスカット+最高級トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヘアメイクサロン boom hair design 【ブーム ヘア デザイン】からの返信コメント

あんころさん 様
    お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろし苦お願いいたします。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:11:29.0

他店で縮毛矯正をお願いしたところ、信じられないくらいひどい仕上がりでチリチリにされてしまいました。
    そこで今回、こちらにきてみたのですが、傷みまくっていた髪もかなり落ち着いた仕上がりにして頂けました。今後もこちらに通います!

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+カット+高級カラー+SPAトリートメント

あ 様

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:30:43.0

娘がお世話になりました。
    希望通りのスタイルにして下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【学割U24】平日限定♪ 似合わせカット

まり様

• amtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 02:13:39.0

髪が傷んでいる状態でのパーマとカラーの同時施術をお願いしてしまいましたが、最良の方法を考えて施術して頂き日々のセットが楽になりました。今回からロング料金追加になったのは少々残念ではありましたが、美容室では静かに快適に過ごせ、きれいに仕上げてくださるので毎回信頼してお任せしています。ありがとうございました。

☆フルコース☆ケアパーマ+カット+高級カラー+SPAトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

amt様

• ぺこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:24:43.0

施術に入る前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお願い出来ました。

【周年記念クーポン】カット+透明感カラー+高級トリートメント

ぺこ 様

• ゆしとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:50:30.0

いつもありがとうございます~∩^ω^∩

ゆしと様

• rionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:21:56.0

いつもよりカラーを明るめにして頂きましたが、時間が経過しても綺麗に色を保てていてとても満足です。

◆極上メニュー◆テクニカルカット+最高級カラー+5stepトリートメント 炭無

rion 様

• はまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 15:43:42.0

丁寧な接客をしていただきました。普段のスタイリングの説明も分かりやすかったです。ありがとうございました!

平日限定◆世の中応援メニュー◆縮毛矯正+トリートメント8800yen

はま 様

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 13:47:59.0

丁寧なカウンセリングと施術で、傷んでいた髪が修復して潤いのあるサラサラヘアになりました。自宅でケアしながら一週間経過後も綺麗な状態を維持できています。

忙しい人気店の美容院では指名したスタイリストさんが同時接客することが多く、カラー剤の放置時間が長すぎて髪が傷んでしまったという経験がありますが、こちらの美容院では(たまたまかもしれないですが)同時接客する様子はなく、一人一人の客を大切にしながら、落ち着いた雰囲気の中、クォリティの高い接客と技術で対応していただきました。

唯一気になった点は、個別のロッカーがあるのに、スタッフさんが荷物の出し入れをし、ロッカーの鍵も預けるというシステムです。他の美容院のように、自分で荷物の出し入れをして、ロッカーキーバンドを持って、施術中から会計時まで鍵を自己管理できる方が安心だと思いました。

それ以外は大満足でした。ありがとうございました!

(カウンセリング後、予約したメニューから「カット+カラー+トリートメント: ¥11,000 」のメニューに変更となりました)

【AVEDA】前髪カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みぃ様

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:40:44.0

丁寧な接客でした!疲れていたので希望通り静かに過ごせました。髪も綺麗にして頂き満足です!

なっちゃん様
    お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:25:23.0

カウンセリングから丁寧にご対応いただき、髪の毛の悩みなどを相談してから施術に移ることができます。施術中も丁寧な説明があり、安心してお任せすることができます。
    カットもカラーもトリートメントも総じて仕上がりは毎回本当に大満足です。お勧めしたい美容室No1です。

◎極上メニュー2◎テクニカルカット+最高級カラー+5stトリート+炭酸

りこぴん 様

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:08:54.0

久しぶりに伺いました。今回は思い切って ショートにしたのですが、イメージ通りの髪色、髪型にしていただき 大満足です!! いろいろお話しもでき、楽しかったです。ありがとうございます。

まり様

• きっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 18:09:00.0

初めての利用でした。

丁寧にカウンセリングしていただき、
    思い切ってかなり切りましたが、
    仕上がりは大満足です。

他のサロンさんだと、指名しても途中で若い美容師さんに代わられることもありますが、
    カット、カラー、トリートメント、
    仕上げまですべてお一人で対応して下さいました。

お風呂上がり、ドライヤーの時間を短縮出来ましたし、出かける時に髪をセットするのも楽しみです。

きっき様

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 17:26:33.0

縮毛矯正していただきました。
    サラサラになって満足です。

もん様

• オカピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:15:11.0

忙しい中でやっと確保できた少しの時間でカラー、カット、ヘアトリートメントなどをしていただきました。
    今回も仕上がり満足しております。

次回はブリーチもお願いしようと思います。
    いつも色々と相談させていただき、ご対応ありがとうございます。

又宜しくお願いいたします。

オカピー様

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:26:43.0

今回は半年ほど放置気味だった髪色を綺麗にしてもらいました。髪のダメージのことを考慮していただいたり、セットの仕方も詳しく教えていただけたのでとても助かりました。
    ダメージの都合で明るい色は叶いませんでしたが、春っぽいピンクカラーで可愛くて満足です。

またカラーで伺いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

フルブリーチ+高級カラー+トリートメント

さお様

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 02:36:39.0

今回もありがとうございました。お話も楽しく、カットもカラーも丁寧にしていただき、仕上がりに大満足です。またよろしくお願い致します。

ひまわり様

• とーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:24:16.0

いつも丁寧に対応してくださいます。髪型も季節に合わせて調整するなど細やかで、ヘッドスパはとても気持ちよく、且つ髪の状態も改善され、最高の仕上がりです。

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッド+スパfaceリフト+最高級トリートメント

とーり 様

• ありささん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:28:22.0

雨の日で髪の毛が広がりやすかったのにも関わらず、綺麗なストレートにしてもらいました。

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

ありさ様

• かるがもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 15:24:30.0

髪がかなり傷んだ状態だったのですが、カットとトリートメントでかなり見た目良くしていただけました。
    また、のびてきたら行きたいと思います。

かるがも様

• すのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:34:18.0

サラサラでまっすぐになりました!
    楽しくおしゃべりしていたので時間がいつもより短く感じ、良かったです。

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

すのこ様

• DEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:04:52.0

カラーリングが久しぶりになってしまい、色抜けが気になっていました。満足の色味にしてもらいありがとうございます。トリートメント時のマッサージもとても気持ちよかったです。

☆人気No.1☆カット+透明感カラー+20分スパトリートメント

DEKO 様

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:52:57.0

初めてのお店での縮毛矯正で、うまくいくか心配でしたが持ちがよくなる手入れ方法も教えていただいてよかったです。少しでも長く持たせるようにがんばります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とまと 様  お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いします。

• rionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:07:46.0

傷んでいた髪がツルツルになって、スタイリングしやすいように整えて頂いてとてもセットしやすくなりました。

メンテナンスカット+最高級トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

rion 様

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 01:39:14.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

さくら 様

• 津田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:37:13.0

初めての利用でしたが、スタッフの方に親身に相談に乗っていただき安心して施術を受けられました。
    落ち着いた雰囲気で過ごせるところもよかったです。
    不満はありませんが予約内容の「ショートSPAトリートメント」が当日いつなされていたのかわからなかった為、施術前にご説明いただけるとより安心かと思います。
    アドバイスいただいた通り、半年間は髪を伸ばして希望スタイルになれるよう頑張ります。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

津田 様

• shihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 20:53:15.0

初めてハイライト入れていただきました。
    素敵に仕上げていただき大満足!大感謝!
    いろいろスタイリング楽しみたいです

shiho 様

• ひまわりうちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:04:39.0

カラーはお任せしています。いつもとても良い感じに仕上がって満足しています。また伺います(^-^)

ひまわりうちゃこ 様

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:56:40.0

駅から少しありますが店内は広く
    担当してくださったスタイリストさん
    とてもソフトで話しも上手で楽しい時間を過ごさせて
    いただきました。
    仕上がりも気にいってます。

かずっち様

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:11:17.0

カラー後は髪がつやつやになり、まとまりやすくなりました。色も満足しています。夜遅くまで営業していて行きやすく有難いです。

【AVEDA】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント(ホームケア付き)

いつき 様

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー