ブーム へアデザイン
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都豊島区南池袋2-9-3サンビルディング1F
- 池袋駅東口徒歩8分 東通り150m先 kawai楽器スタジオ隣の一階です。
ブーム boomの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
21件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
高ちゅーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金5
駅から少し歩きますが、記載通りで迷わず着。入ってすぐスタッフ皆さんの挨拶が聞こえ、雰囲気も良く白く広々とした空間。待つことなく、カウンセリングでは自分の漠然とした希望にもカット長さ・カラー(色味にも様々な説明もしてくれ)・トリートメント、何れもしっかりと考えてくれました。金額の提示も最初にありました。
最中にも都度確認し、細かな気配り(お茶や、ティッシュの提供など)にも安心してお任せすることができました。
仕上がりも希望以上、自宅でのブローの仕方にも分かりやすく進めもらえました。
全時間としては大体2時間30分くらい、さっぱり気持ちよく満足。
雨の中でしたが、見送ってくださり、ひとつひとつ、お客への配慮が感じられるお店でした。
今度はパーマやスパもいいな~考えてます。- 予約時のクーポン・メニュー
選べるHAIRスパ &劇的トリートメント +カット+カラー\9975
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
boom hair design ブーム ヘア デザインからの返信コメント
コメントありがとうございます。仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!!
今回は春らしい柔らかいカラーと丸みのあるスタイルにさせて頂きました。
暖かくなりましたら、ゆる可愛いパーマがおすすめです。
またお待ちしております。 -
りおさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/31
- 雰囲気2
- メニュー・料金4
訪問の1週間前にメールで事前に質問していたのですが、その回答がなかなか来ず、当日にやっと返信が来たようで、朝から出勤していたので確認ができませんでした。返信をもっと早くして頂きたかったです。
又、施術前にアンケートに「シャンプー時に顔に布をかけて貰えないのは嫌だ」と記入したのですが、それに対する対応や断りが一切なかったり、飲み物の希望で「ホットかアイス」を聞かれ「アイス」を希望したのにホットだったりと、「なら聞かなきゃいいのでは?」と所々残念な点がありました。
接客対応はとても良かったので、そういった所を改善していって頂ければまた伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
選べるヘアースパ劇的トリートメント +カット+縮毛矯正¥10500
りおさま
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はメールの返信でのご迷惑をかけてしまったり
所々でのご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
接客対応にはご満足いただけて良かったです。
このような事がないように全スタッフで見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。 -
みかんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/25
- メニュー・料金5
対応もカウンセリングも、丁寧で仕上がりも満足です。
妊娠中だったので、時間や体調にも気を使って頂き助かりました。
この値段でこの対応、この仕上がりはとても大満足です!
トリートメントの効果も実感しています。- 予約時のクーポン・メニュー
選べるヘアースパ&劇的ト リートメント+カット+デ ジタルパーマ¥10500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他
みかんさん先日は、ご来店ありがとうございます。
スタッフ一同喜んでいます。
お体の方を大切にして下さいね これからまだまだ寒くなり体が冷えやすくなりますから 施術時間の短縮は、お任せください。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
口コミもありがとうございました。 -
ルパンさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金5
今回は2回目の利用です。クセが強い私の髪質をきちんと把握してくれて、イメージ通りのヘアスタイル・カットラインに仕上げて頂きました。自分でセットをする時のやりかたなども分かりやすく教えて頂き、その通りにやってみたら本当に可愛く仕上げることが出来ました!
店内も明るく、スタッフの方々も皆さん感じが良かったです。次回もお世話になりたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます。喜んで頂いて本当に嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにしてます。ありがとうございました。 -
てぽさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/18
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
今回で2回目の施術でした。カラーの色も気に入っているし、トリートメントの仕上がりも今まで行った美容室の中で一番だと思いました。髪質に合ったホームケアの仕方も丁寧に教えてくれて、とても良かったです。
カット+カラーフルスパ 17325円→¥13525円
[施術メニュー] カット、カラー、その他
ご来店ありがとうございました。次回も楽しみにしておいてください。そして年末年始お仕事頑張ってください。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
Chieさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/27
- メニュー・料金5
くせっけに悩まされていたので、思い切って縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、ツンツンにならないように自然にしたいと要望したところ、くせのある部分・ない部分、サイド・バックを分けて細かく施術してくださいました。結果、すごく自然につやつや、つるつるになり予想以上に大満足しています!教わったシャンプー方法を実践して、ツヤツヤを保てるようがんばります!1か月後にカラーもお願いしに伺いたいと思います☆
- 予約時のクーポン・メニュー
選べるプチスパ& 劇的トリートメント+カッ ト+縮毛矯正\10500
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日は、ご来店ありがとうございます。“シャンプー”これがとても大切なのが一ヵ月後に結果が出ます。楽しみにしておいてください。そしてカラーをされると何故かもっとしっとりしてしまうのがboomグロスカラーです。11月のご来店心よりお待ち申し上げます。
口コミありがとうございました。 -
mgmさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/23
- メニュー・料金4
とても雰囲気が良かったです。担当してくださった方も、カラーの色を丁寧に色々と教えてくださったり、トリートメントも私の好みを察してくださり、合ったものを選んで頂きました。色味やカットも気に入っています。また行きたいと思った美容院です!!
- 予約時のクーポン・メニュー
選べるプチスパ& 劇的トリートメント+カッ ト+カラー\9975
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
mgm様
今回は秋っぽく深みのあるカラーを選ばせて頂きました。気に入って頂き、私も嬉しいです。これから乾燥しやすい時期になりますので、スパもおすすめです。
またのご来店をおまちしております。 -
まーりーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/11
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
仕上がりには満足なのですが、楽しみにしていたプチスパが付いていなかった(忘れていた?)のが残念でした。。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
やよいさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/25
- メニュー・料金4
初めてで緊張したんですが、丁寧なカウンセリングや優しいスタッフの方々のおかげで安心でした\(*^^*)/
話すことが好きな人も、静かに自分の時間を楽しみたい人にも充実できるような気配り・日光を避けて下さるなどの心遣いが嬉しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
選べるプチスパ& 劇的トリートメント+カッ ト+カラー+パーマ\13125
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
やよい様、先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、書き込みありがとうございます。
初めてだと緊張しますよね。安心して頂けて良かったです。
これからも、充実した時間をお過ごし頂けるように、
スタッフ一同努めていきたいと思います。
パーマの調子はいかがですか?次いらしたときにご相談してくださいね!
またお待ちしております。秋お勧めカラーもご体験ください。 -
ともさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/24
- メニュー・料金4
今回も期待以上に仕上げて頂きました。
カラーもパーマもカットも全部希望通りでした。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるのでありがたいです。
また行きま-す(´ω`)♪- 予約時のクーポン・メニュー
カラー&カット&パーマ ¥17、850→¥14、000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
先日はご来店ありがとうございました!!
返信大変遅くなりまして、すみません!
もう、すっかり秋ですね。
スタイルチェンジしましょ~う☆
オススメスタイル考えてお待ちしております!
またのご来店楽しみお待ちしております♪ -
桃さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/17
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
髪の知識がない私に色々な提案をして頂き助かりました。
お勧めされたトリートメントとカットで髪の傷みが取れました。
次回も行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
先日は、ご来店ありがとうございました。
次回は、もっとキレイな髪の毛に返信します。
楽しみにご来店ください。 -
ぶたげさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/15
- メニュー・料金5
マッサージとても上手な方にしてただきました。いくつかスパに通ってますが、今までで一番上手なヘッドスパでした。乾きやすく広がりやすいくせ毛ですが、アロマの香りのするトリートメントできれいにまとめてくれました。突然の前髪矯正にも対応してくださり、仕上がりは久しぶりにウキウキしました。本当にありがとうございました(*^^*)
- 予約時のクーポン・メニュー
感動のフルスパ&劇的トリ ートメント+美髪長持ちカ ット\8800
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ヘットスパ気にっていただきありがとうございました。
ヘットスパを担当したスタッフに言ったところすごく喜んでました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。スタイリスト今岡 -
スパーテク
[投稿日] 2011/5/14
sayu(女性/30代後半)カウンセリングの丁寧さと、説明の上手さにプロ意識を感じました。
うねりが気になるから縮毛矯正したい。でもペッタンコは嫌だし、ツヤも欲しい。
あ、毛先にはランダムな動きが欲しいです。大きめの、Cカールっていうか。
えーっと、それと・・・。
みたいな面倒くさい注文でも、その人の求めるイメージを掴んでくれます。
そして、本当に必要なことだけを提案してくれますよ。
~追記~
トリートメントの時、髪の表面を全体的にカットしてゆきます。
この神業テクのおかげで、“劇ツヤ”いただきました。 -
お任せできる安心感
完成度は予想を遥かに超え
[投稿日] 2011/4/18
あんこ(女性/20代後半)たくさん注文をしてしまいましたが、全ての点で予想を遥かに超え素敵にしていただきました☆話掛けてくださるときの笑顔もチャーミングでしたが、出来上がりを想像して真剣に考えてくださる姿に心打たれました。鯨井さん目当てでまた行きたいと思っています(笑)ありがとうございました。
接客
カラー カット デジタルパーマ
[投稿日] 2010/11/4
ママ(女性/40代前半~)落ち着いた話し方と丁寧な接客で良かったです。
美容院では目が悪く鏡がよく見えず、帰宅し見るとデジタルパーマは、強くかかり過ぎな感じですが時間と共に落ち着いて来ることと思います。
またお世話になりたいです。 -
接客
笑顔が素敵☆
[投稿日] 2010/10/19
たまちゃん(女性/20代前半)にこにこ話しかけて下さったので
普段美容室に行くと緊張してしまうのですが
安心してお任せできましたo(^-^)o -
カウンセリング
丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2010/10/5
スちゃん(女性/20代前半)店員さんの丁寧なカウンセリングが気に入りました。
また行きたいなと思います。 -
スタイル提案
自分に似合う髪型
[投稿日] 2010/9/27
まぁ☆(女性/20代後半)髪質やバランスを考えて髪型を提案して頂きました。ありがとうございました。
落ち着く雰囲気
ほどよく落ち着いた雰囲気がよかったです
[投稿日] 2010/5/16
ぴらけ(女性/30代後半)行く前はどんな感じのお店なのか不安でしたが、騒々しくもなく、静か過ぎずほどよくおちついた雰囲気で、スタッフの方も腰の低い優しそうな方ばかりでよかったです。次も利用してみようかなと思います。
アドバイス
[投稿日] 2010/1/11
まるこ(女性/30代前半)髪質にあったカットやアドバイスが嬉しかったです
スタイル提案
イメチェン出来ました!
[投稿日] 2009/9/5
藍(女性/20代前半)カラーチェンジとスタイルチェンジがしたくて 相談したところ いろんな資料から よさそうなのを提案していただけて 安心しておまかせできて 普段疑問に思っている事も質問したら 丁寧に答えてくださって ゆっくり出来て仕上がりも大満足でした(^^)
1/1ページ