4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)  >

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン

• 東京都豊島区南池袋2-9-3サンビルディング1F
  • 池袋東口美容室 徒歩6分 東通り150m先一つ目の信号、KAWAI音楽教室の隣ビル1階です
  • まこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 20:05:10.0

行く度にサラサラ度が増します、主人からも髪の毛が輝いているけど何したのと言われるくらいです。
    お願いしたスタイルも大満足です
    次回も楽しみにして伺いますので宜しくお願いします。

◆極上メニュー◆テクニカルカット+最高級カラー+5stepトリートメント 炭無

ヘアメイクサロン boom hair design 【ブーム ヘア デザイン】からの返信コメント

まこさん 様

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 17:30:20.0

(今回、初めて利用させていただいた者です。)
    スタッフの皆様からのご丁寧な接客、ありがとうございました。
    私の髪の生え癖に関する悩みにしっかりと向き合って下さって嬉しかったです。
    トリートメントもしていただいて、髪の毛がサラサラになりました。

あと、気になったことなのですが、スマホから見たせいか、お店のホームページが少し見づらいように思いました。

☆人気No.1☆カット+透明感カラー+20分スパトリートメント

あやな 様

• かわのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:01:45.0

扱いにくいであろう私の髪の毛が本当に艶々に生き返りました!工程一つ一つであったり、スタイリングの仕方、顔の見えかた等アドバイスをたくさん頂き、勉強になりました(^_^)また伺わせて頂いた際にはぜひ宜しくお願いします。大満足です。

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

かわの 様

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:12:41.0

池袋に越してきて初めて利用させていただきました。
    良い美容室・スタッフさんに巡り会えてよかったです!!

外国人風カラー+トリートメント

あや 様

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 20:06:20.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪の調子見ながら丁寧に施術して頂きました。
    お陰でとても綺麗になりました。
    お話も楽しかったです。

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

りか 様

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:43:48.0

他店で失敗したパーマをなんとかしたく、予約して行きました。カウンセリングをきちんとしていただき、希望のさらさらストレートしていただきました。次からもこちらに通いたいと思います。

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

うみ 様

• ゆっけすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:57:00.0

今回2度目の来店です。 前回も担当して頂き、曖昧なオーダーだったにも関わらず、とても仕上がりに満足したため再訪問しました。
    今回、予約時間に遅れてお伺いしましたが、とても明るく迎え入れて下さり、接客が素晴らしいと感じました。 その点も好印象でした。
    仕上がりも先々まで見据えてカットして頂き、安心してお任せ出来ますし、行って良かったです。
    次回はパーマをかけたいと思いますが、カットパーマのクーポンがないかと思うので、他を探そうか悩んでます。
    クーポンの追加をご検討のほどお願い致します。

メンズデザインカット+シャンプー+毛根スペシャルトリートメント

ゆっけす 様

• しおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 18:22:40.0

暫くぶりで伸ばしっぱなしの髪でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きワタシの希望も受け入れて頂いたこと本当にありがとうございました。綺麗に縮毛矯正・白髪染めをしていただいたのと希望通りのカットで大変満足です。またすぐにカラーの予約でお世話になりますがどうぞよろしくお願い致します。

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+カット+高級カラー+SPAトリートメント

しおん様

• ミシュさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:40:05.0

髪の悩みにも丁寧に対応していただきました

ミシュ様

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 20:00:08.0

雰囲気も良くて、お話も盛り上がってとても良かったです。
    またお願いしようかなぁと思ってます

みずき 様

• 空さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:03:05.0

今回最初から最後まで担当スタイリストさんに施術していただいたので驚きました!相変わらずカットは希望をしっかりと聞いていただき、カットしただけで髪の毛サラサラになって気分上がりました!ヘッドスパも気持ち良過ぎで寝そうになりました。出産前に髪の毛のメンテナンスができてよかったです!

空 様

• もっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:53:46.0

グレードアップしたトリートメントのおかげで
    髪がすごくサラサラになり、満足です。

もっぴー様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いします。

• アトムチビトムまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 11:01:11.0

リラックスでき、髪も短くなりさっぱりしました。

【周年記念クーポン】カット+透明感カラー+高級トリートメント

アトムチビトムまろ様

• ウラシマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 08:34:54.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をしてくださるので、安心です。今回もこれからのスタイルの相談にのってもらいました。
    伸ばし中でも、メンテナンスカットとトリートメントでかなり扱いやすくなりました。

◎癒しクーポン◎カット+選べる極上スパトリートメント(15分)

ウラシマ様

• すのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 12:57:34.0

サラサラのツヤツヤになって髪もまとまるようになりました!
    またお願いします

ケア縮毛矯正+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すのこ様

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 17:25:26.0

髪色が赤くなりやすいので、赤みが出ないように綺麗に染めて頂きました!

のり様

• まこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 10:46:11.0

今回はちょっと間隔が空いてしまい白髪が凄いことに
    でも白髪どころか、髪もさらさら、ツルツル仕上がりバッチリで気分も最高です。
    髪のお医者さんですね
    次回は凄いことになる前に伺いたいと思います。

まこさん様

• fooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 22:34:02.0

娘の運動会前に整えておきたかったので、ありがたかったです!!
    いつも通り最高の仕上がりで大満足です!

また伺います!

ケア前髪縮毛矯正+カット+極上頭皮or毛先トリートメント

foo様

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:45:54.0

久しぶりの来店でしたが、さすがのクオリティで大満足です。
    髪の毛もツルツルになりました。前髪も完璧の長さです!!
    今回は、色々ご配慮いただき、ありがとうございました。
    引っ越しして遠くなってしまいましたが、また来店したいと思います。

える様

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 12:17:05.0

メイクに合った髪色になりました。

外国人風カラー+トリートメント

たま様

• Kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:14:00.0

意見を色々と聞いてくださり、おすすめの髪型が何か親身に対応頂きました。
    満足です

カット+トリートメント(メンズも利用OK)ワンシャンプー

kazu様

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 14:46:52.0

髪の毛が赤くなりやすいのをカラーを重ねる事で
    抑えて下さっています。
    色が抜けやすいのをご相談したら、バランスを変えて調節して下さったので
    長くカラーが保つようになりました。
    いつもご相談した事に応えてくださるので信頼している美容師さんです。

あーちゃん様

• とーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 06:37:04.0

今回は、他のスタイリストさんが急遽不在になってしまったためお一人でお店を切り盛りされていましたので、ヘッドスパが炭酸水トリートメントに変わりましたが、それでも丁寧な対応で、大変満足しました。
    次の機会も、よろしくお願いいたします。

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッド+スパfaceリフト+最高級トリートメント

とーり様

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:11:28.0

学生の時にすごく綺麗に仕上げて頂いたのを思い出して、久しぶりに都内に出たのを機に、こちらの美容室へ行きました。
    インナーでブリーチをしていて、痛んでいた髪をちぎれるのを覚悟で縮毛矯正をお願いしたのですが、しっかり保護をしながら綺麗に施術して頂きました。
    とても満足のできる仕上がりで感謝しかありません。

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

シオリ様

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:13:18.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    髪の扱い方など教えてもらえたのが、すごく参考になりました。

カット+トリートメント(メンズも利用OK)ワンシャンプー

ゆみ様

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:53:11.0

いつもありがとうございます。新しいトリートメントも良かったです。またいろいろご相談させていただきます。

まゆみん様

• necokumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 13:37:56.0

今回もありがとうございました。急な予定変更にもご対応戴きましてありがとうございました。
    ちょっと軽くしすぎちゃったかなとも思いましたが、担当スタイリストさんは私が忙しくてなかなか美容室に行けないことも見越してカットしてくださいます。
    カラーもいつもベストです。日焼けした髪でも白髪交じりでも、綺麗に仕上げて下さいます。
    トリートメントをしていただくと、ツヤツヤで『生まれたて』のように柔らかくなります。
    炭酸ははずせませんよ。さっぱりスッキリです。やみつきです。
    毎回ほぼ全ておまかせですが、失敗したことはありません。
    顎、耳、首のライン、髪の質、量を計算してカットしてくださるので、2ヶ月美容室に行けなくても爆発しません。本当にいつもありがとうございます!また伺いますね。

◎極上メニュー2◎テクニカルカット+最高級カラー+5stトリート+炭酸

nokokumi様

• いのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 11:45:20.0

2回目の利用です。
    スタッフの方々の雰囲気がとても良く、居心地が良いお店です。
    とても暑い日に伺ったのですが、冷たいお絞りを出して下さり助かりました。
    カットとカラーでお願いしましたか今回も綺麗に仕上げて下さり満足しています。
    またお願いしたいです。

【AVEDA】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント(ホームケア付き)

いの様

• ゆーじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:13:54.0

いつもありがとうございます!十分な説明と一緒に丁寧な施術を受けられました。以前のカラーや今の髪質に合わせてどうするべきか考えてくれました。出来上がりもとても満足です。また近々お願いします!

フルブリーチ+高級カラー+トリートメント

ゆーじ様

• DEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:58:32.0

久しぶりにカラーリングをしました。ツヤのある希望通りな色に仕上がり満足しています。
    シャンプー時のマッサージもとても良くリラックス出来ました。

DEKO様

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー