4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)  >

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン

• 東京都豊島区南池袋2-9-3サンビルディング1F
  • 池袋東口美容室 徒歩6分 東通り150m先一つ目の信号、KAWAI音楽教室の隣ビル1階です
  • もっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:45:58.0

いつも通りサラサラにして頂き、ありがとうございます!

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+カット+高級カラー+SPAトリートメント

ヘアメイクサロン boom hair design 【ブーム ヘア デザイン】からの返信コメント

もっぴー様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• まこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 00:44:58.0

今回も大満足な仕上がりありがとうございました
    気分も最高です
    来月も宜しくお願いします

◆極上メニュー◆テクニカルカット+最高級カラー+5stepトリートメント 炭無

まこさん様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• きっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 06:37:36.0

何時か利用させていただいています。

こちらに通うまでは美容院が億劫でした。

接客が丁寧で、髪の悩みを聞いてアドバイスをくれ、カットも希望通り。髪も気持ちもスッキリで帰れます。

カット+トリートメント(メンズも利用OK)ワンシャンプー

きっき様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ひまわりうちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:36:04.0

いつもお世話になっております。毎回イメージ通りに仕上げていただき感謝しています。またよろしくお願い致します。

ひまわりうちゃこ様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:22:05.0

友人に勧められ予約させて頂きました。
    縮毛矯正とカットで予約したのですが、細かい所まで相談して希望に沿うようにして頂きました。
    また通わせて頂きます!

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

さらちゃん様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 15:44:41.0

丁寧にカットして頂きました。有難うございます。

【周年記念クーポン】カット+透明感カラー+高級トリートメント

ゆう様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• えなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:58:43.0

7ヶ月ぶりに伺いました。縮毛矯正、カラー、カットと長時間ありがとうございました!自宅で使うトリートメントのおすすめも教えていただけてありがたいです。
    癖がしっかり伸び、さらさらツヤツヤ髪になったのでストレスフリーで過ごせそうです。

えな様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• maayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:19:35.0

人生で初めて縮毛矯正をしました。今までどんなに毛量を減らしても耳横のボリュームが落とせなかったのを、縮毛矯正していただきカットなしでもスッキリ仕上げていただきました。
    カット中も気さくにお話をしてくださり、ケア方法なども教えて頂けて満足です。
    メンテナンスでまたお伺いすると思うのでまたよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

maaya様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ぱなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 09:28:44.0

お時間の方急がせてしまったにも関わらず、しっかりと丁寧に仕上げて頂きました。傷んでいた髪の毛もとても綺麗にしていただけました。スタイリストさんの物腰も柔らかで凄く過ごしやすい美容院でした。またご利用させて頂きたいと思っております。

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

ぱなか様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 02:05:39.0

現在妊娠中でだいぶお腹も大きいですがどうしても縮毛をしたく口コミの評判も良かったのでこちらに伺いました。とっても気を遣っていただき親切でした!!ありがとうございました。肩上までバッサリ切りましたがカットの技術も縮毛も大満足です!出産前にあと1回はカットしたいので近々また伺います!

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

りほ様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• amtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:41:46.0

色味も相談しながら夏にぴったりなカラーを調合して頂きました!髪に艶が戻り大変扱いやすくなりました。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

☆人気No.1☆カット+透明感カラー+20分スパトリートメント

amt様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• 空さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 02:33:28.0

産後の抜け毛が落ち着いて、生え変わってきた髪の毛がぴょんぴょんしてて髪型が決まらず困っていました。また、赤ちゃんがいるのでできる限りドライヤーだけで髪の毛のセットができる髪型でとお願いしたところ、目立っていたぴょんぴょん髪の毛が大分目立たなくなり、扱いやすくなりました。
    短めにした前髪も2日くらいしたらしっくり来るようになりました。
    丁寧に枝毛のカットもしていただいたので、カットだけでもかなり髪質が戻ってきて嬉しかったです。
    ハネないギリギリの長さで切ってもらった髪の毛は扱いやすくなってドライヤーだけでもセットできて助かってます。

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッド+スパfaceリフト+最高級トリートメント

空様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• rionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:21:29.0

カラー、カット共に希望通りに仕上げて頂いてありがとうございました。

rion様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:42:52.0

久しぶりの縮毛矯正、もうスーパースッキリして大満足です!!
    スッキリ、艶々になって、この夏を乗り切れそうです!!
    この暑い夏、炭酸の冷たさが、とても気持ち良かったです。爽快でした!
    綺麗にして頂いた髪で、お出かけしたので、相手にもほめてもらえて、嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します!!

える様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• きょろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:20:08.0

何度か利用させていただいていますが、縮毛矯正がとても上手です。
    技術もしっかりしていて安心してお任せできますし、髪についてもアドバイスがいただけます。満足です。

きょろりん様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• はるちゃん☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 12:50:24.0

落ち着いた雰囲気で、髪もサラサラになって良かったです。

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

ぱるちゃん☆様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:25:36.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    今回は久々に前髪を作りましたが、ご提案いただいた形でまわりからとても好評でした!

つ様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• りゅうがさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 19:15:30.0

染めたらこうなりますよっていう手本の本を見してもらってスタイリングとかも分かりやすく教えて貰えて助かりました!満足です!

メンズデザインカット+高級カラー+頭皮スパ

りゅうが様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• とーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:11:44.0

いつも丁寧な対応をしてくれます。
    夏らしく、短くという要望にも、素早く対応してくれますし、ヘッドスパもシャンプー、頭皮マッサージ、髪質改善トリートメントなど、一つ一つ丁寧な施術で、いつも大満足です。また、よろしくお願いいたします。

とーり様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆしとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:40:46.0

いつもありがとうございます∩^ω^∩

メンズデザインカット+高級カラー+頭皮スパ

ゆしと様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• mywさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 11:13:25.0

シャンプー、カラー、カット、ブローセット、全てにおいて丁寧にやってくださいました。
    窓が大きいので窓際に座るのは躊躇います。店内が広いので他の席に案内していただけるとありがたいです。
    また仕事帰りに伺うと思いますのでよろしくお願いします。

myw様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:52:18.0

梅雨の髪のうねりと広がりをおさまって、良かったです。

ケア前髪縮毛矯正+カット+極上頭皮or毛先トリートメント

イルカ様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• DEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:15:26.0

仕上がりをツルツル、サラサラにしていただき今年の夏が乗り切れそうです。
    今回、クレジットカード決済端末に不具合が有り、保持金がギリギリで間に合いましたが焦りました、

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

DEKO様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:03:00.0

カット、アヴェダカラー、トリートメントをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色落ちした際に赤みが出るのが苦手と伝えるとそれを防げるようなカラー提案をしてもらえました。前髪をカットする時も長さを都度確認しながら切ってもらえたので切りすぎがなく安心できました。髪も艶が出てとても満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

【AVEDA】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント(ホームケア付き)

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:20:23.0

縮毛矯正リピーターです。
    今回も艶々のストレートになり大満足です。ありがとうございました!

ママ様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• あやちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 10:01:27.0

初めての縮毛矯正でしたが、とてもさらさらになって感動しています!前髪のくせが一番の悩みだったので前髪も矯正をかけたかったのですが、髪の毛の生え方などを見て、前髪には矯正をかけないことを提案してくださいました。結果的にそうすることを選んだのですが、もし矯正をかけていれば不自然な仕上がりになっていたということでした。自分に合ったスタイルを提案してくださって感謝しています。
    少し緊張していましたが、感じの良い接客をしてくださいました!

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

あやち様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ウラシマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:18:11.0

私の希望はもちろんのこと、今の髪の状態をコンディションだけでなく、私にとっての扱いやすさやそれによる普段のヘアスタイルまで聞いたうえで、実際の髪を見ながら処理方法を提案してくれるので、安心しておまかせできます。

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

ウラシマ様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• きっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:19:49.0

3度目の利用です。

今回もカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    こちらの要望を聞きいれつつ、
    梅雨時なのであまり軽くしない方がいい等、素人目線では気づかないアドバイスもいただけるので安心してお任せ出来ます。

前回お勧めされたジェルタイプのオイルも使い心地よく、気に入っています。

カット+トリートメント(メンズも利用OK)ワンシャンプー

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:33:27.0

今回も自然な感じでツルツルツヤツヤな髪に生き返りました!

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

かおり様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• 小春さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:28:12.0

来店から終わりまで、スムーズに行っていただき、予定時間より早めに終了しとても良かったです。初めての来店でカラーもお任せでしたが、綺麗な色にしていただきました。
    すべての面で満足でした。

小春様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー