3. 東海トップ  >

wave ~ウェーヴ~ 浜松小豆餅店

ウェーヴ ハママツアズキモチテン

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3‐32‐2
  • 住吉バイパス沿い・葵東デニーズ向い
  • のりっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 09:39:24.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
    朝の支度がだいぶ楽になりました♪

【カット/縮毛矯正】浜松上陸!「wave式酸性ストレート(BASIC)」¥17600

のりっぺ様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

朝のヘアセット時間を、快適にお過ごしいただけて大変嬉しいです。
    冬の乾燥からくる静電気も抑えることができますね。
    快適な毎日をお過ごしください。

次回ののりっぺ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• くっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 23:11:20.0

こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    優しく丁寧な接客でとても好印象でした。
    次回も宜しくお願いします。

くっぴ様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

ヘアスタイルがスッキリ整うと、気持ちもリフレッシュできますね。
    少しづつカットで長さ調整をおこない、理想のヘアスタイルへ仕上がる日が楽しみです。
    その後のお手入れや髪の毛の伸び具合で、気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のくっぴ様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 21:54:39.0

今回も娘がお世話になりました。
    とても丁寧にやっていただき、サラサラの髪に娘も大満足です。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

みい様
    先日のお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

縮毛矯正で髪の毛がサラサラに仕上がり、毎朝のお手入れ時間を短縮できますね。
    毎日のストレートアイロンでのヘアセットも快適にお過ごしください。

次回のお嬢様、みい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• まりぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 09:09:04.0

髪色も髪質もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【カラー/酸熱トリートメント】アディクシーカラー+サブリミックTr\13200

まりぷ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの透け感が可愛く仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
    髪質もサブリミックトリートメント(酸熱トリートメント)でサラサラつるつるになりましたね!

次回もまりぷ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

wave小豆餅 大原卓也

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 17:40:25.0

こちらのサロンはどのスタッフさんもとても親切です。
    担当して下さる方はいつも丁寧で手際も良く、技術も確か。毎回安心してお任せしています。
    酸熱トリートメントは髪がサラッサラになり、うねりが抑えられるの助かります。

【カット/酸熱トリートメント】超美髪☆サブリミックTr\15,950→\10,450

ロコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミも投稿してくださりありがとうございます

とっても嬉しいお褒めのお言葉いただきありがとうございます
    スタッフ一同これからも真心込めた接客を心がけて参ります
    酸熱トリートメントもお気に召していただけて嬉しいです
    髪がサラサラツルツルになると気分もあがりますね♪

ロコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

wave小豆餅 古田浩子

• やさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:06:39.0

カット、髪質改善、カラーの施術をお願いしました!色があまり入らなかったので、どうしよう・・と思っていたら店員さんの方から染め直しを提案してくださり、希望通りの髪色にする事ができて本当によかったです!

【酸熱トリートメント】wave史上最高のSHISEIDOサブリミック\11,000→\7,700

や様
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

ヘアカラーを変えると気分もリフレッシュできますね。
    最初の施術でご希望色に仕上がらず、ご心配おかけし申し訳ございませんでした。
    その後のオンカラーでの可愛いオレンジ色はお楽しみいただけたでしょうか?
    今後の生活スタイルでは、ヘアカラーに制限がかかると思いますが、ヘアカラー以外もお気軽にご相談ください。

次回のや様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• Picacoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 20:09:14.0

初めての利用です。希望通りの髪色に仕上げていただきました。担当してくださった方のシャンプーやマッサージなど技術が素晴らしく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【カラー/トリートメント】うるつやカラー+オージュアTr\11,000→\6,600

Picaco様
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    waveでの滞在時間やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    日々のAujuaご使用で、髪の毛のコンディションもアップし、お手入れのしやすい髪の毛づくりをぜひお楽しみください。

次回のPicaco様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• のりっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 20:03:06.0

娘の髪をカットしてもらいましたが娘も満足で気に入っていました。ありがとうございました。

のりっぺ様
    先日のお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

新しいヘアスタイル、お気に入りいただけて大変嬉しいです。
    ウルフヘアはヘアアイロンでのセットの仕方で仕上がりも変わり、お手入れも楽しくなると思います。
    ヘアセットでのお困りごと等ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回ののりっぺ様、お嬢様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:33:39.0

良い雰囲気で行きやすいです。

【前髪縮毛矯正】酸性ストレート\5,500

はな様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

前髪の酸性ストレートで自然なお仕上がりになりましたね。
    お手入れも楽になると思います。

また店内の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。
    リラックスして頂けていたらとても嬉しいです。

次回もはな様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 伊熊梨紗

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 17:02:51.0

前髪の癖を考慮しながら薄くしてくださったり、カラーもカラー履歴や今後カラーのことを一緒に考えてくださったりしました。

のんちゃん様
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

毎日の洗髪で髪の毛のお色味も変化が出てきます。
    1月のご予定に合わせて、髪の毛のご相談もお気軽にお問い合わせください。

次回ののんちゃん様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 18:50:45.0

今回初めて行かせていただきました!
    カラーを悩んでいて、参考のカラー写真をいくつか見ていただいたところ、それぞれのカラーについて色落ちやブリーチしてる部分との境目の分かりやすさなど、簡潔に細かく説明していただけました。
    今まではカラーを相談すると少し面倒くさそうな顔をされることもあったのですが、ここまで親身になっていただいたのは初めてでした!
    仕上がりのカラーもカットも大満足です◎
    楽しかったです♪ありがとうございました♪

【カット/カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント\15950→\8800

さやか様
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

ブリーチ毛を活かしたヘアカラー、とても可愛く仕上がりました!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    季節に合わせたお色味のチェンジ、いつでもご相談ください。

次回のさやか様のご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:09:51.0

今回もトリートメントでサラサラにしていただき、ありがとうございました。1日経ってもサラサラの状態がキープされてて嬉しいです。またよろしくお願いします。

まりか様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    酸熱トリートメントでサラツヤになりましたね。

次回も髪の状態を見ながら御相談していきましょう。
    まりか様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:16:22.0

ここは失敗がないので、安心して通える。
    髪の毛を大事に扱ってくれるから嬉しい。

【部分:縮毛矯正】ワンポイント部分ストレート矯正\7,700

さっちゃん様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

今回部分縮毛矯正をおかけし、毎日のお手入れがおこないやすくなりますね。
    冬の乾燥の季節も広がりを気にならず、快適にお過ごしください。

次回のさっちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• みくりやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:01:20.0

以前と変わらず完璧な仕上がりで満足できました。

[施術メニュー] パーマ

みくりや様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

転勤で遠くへ行っていてお久しぶりのご来店でしたが、変わらず元気な、みくりや様にお会いできて嬉しかったです!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    パーマスタイルも似合っていて素敵でした。

また帰省の際はいつでもお立ち寄り下さい!
    スタッフみんなでお待ちしてます。

wave小豆餅 大原卓也

• mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 11:02:57.0

いつも縮毛矯正の持ちが良くて嬉しいです。
    笑顔で優しく丁寧に接客してくださってありがとうございます。
    次回もお願いしたいです!

mk様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

冬の季節が始まり髪の毛の乾燥や広がりが気になる季節に入りましたね。
    縮毛矯正が根元からしっかりとかかり、風の強い日も広がりを気にすることなく安心してお過ごしください。
    次回は半年後の梅雨前の季節に、全体の縮毛矯正がおすすめです。

mk様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:46:58.0

よかったです。

はな様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    スパもスッキリして頂けましたか?

また長さや量が気になりましたらご連絡ください。

はな様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:45:23.0

初めてのエクステでしたがいろいろ相談に乗って頂けて助かりました。ありがとうございます。

【シールエクステ6本】プチイメチェン!エクステでイヤリングカラー\3300

[施術メニュー] エクステ

ぽ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

イヤリングカラーエクステでイメチェン出来ましたね!
    普段は見えにくいようにとのご要望に合わせて、少し見えにくいように工夫してます。
    巻いたりするとより可愛く見えるようにしてますので、お出かけの際はぜひ毛先を遊ばせてみて下さい!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

wave小豆餅 大原卓也

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 08:47:25.0

今回は縮毛矯正、カットでお世話になりました。
    いつも施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

かよ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

酸性ストレートも気に入っていただけて嬉しいです
    前回の酸性ストレート部分の状態をみさせていただいて
    薬剤も調合致しましたので、ダメージも最小限に抑えられているかと思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

wave小豆餅 古田浩子

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 17:55:12.0

初めてのエクステでわからないことが多く、たくさん質問してしまったのですが、わかりやすくお答え頂きケアの事や今後の事も相談にのってくださいました。
    親切で丁寧な対応ありがとうございました!

【ストレート用★スタンダードシールエクステ】80本\25520

[施術メニュー] エクステ

たかちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初のエクステということで御相談しながら馴染むようにさせて頂きました。
    長さも出てイメージチェンジにもなりましたね!

対応も褒めて頂きありがとうございます。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回もたかちゃん様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 19:18:26.0

娘を連れての来店でkidsルームを使用しました。部屋の中では軽い飲食も出来き、女性の先生が1人見てくださって、とても安心して自分の時間を過ごせました。
    店内の雰囲気もとても良くヘアカラー,カットの間母娘共々素敵な時間を過ごせました。

かえ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

小さなお子様のいらっしゃる方でも安心して美容院に来て頂けるようにwaveでは託児のサービスもしております。
    託児の先生もいますので、ご予約の際にお伝えしてもらえるとお子様もお客様も安心して綺麗になって頂けます。

エクステも可愛く、簡単にイメチェン出来るので、また是非かえ様のご来店をお待ちしておりますね♪

wave小豆餅 大原卓也

• やましたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:52:42.0

自分の髪質や不安点を踏まえた上でおしゃれに仕上げてもらえるので助かります。教えてもらったワックスの付け方をもとに、自分でも良い仕上げができるようにしたいです。
    ヘッドスパやシャンプー・マッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

やました様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

やました様の髪質を活かして、スタイリングのご提供がおこなえて私もとても嬉しいです。
    季節によっての髪の長さの変化や、以前施術のヘアカラーをおこない雰囲気を変えることもぜひおすすめです!
    次回は年越し前に素敵なヘアスタイルのご提供ができること、とても楽しみです!

やました様のご来店、次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• 凛華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:20:09.0

綺麗に仕上がりました!

今月限定【縮毛矯正】wave独自技術で傷まず自然な仕上がり\14,300→\9,900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

凛華様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正とトリートメントでサラサラになって、毎日のお手入れがしやすくなると思います♪
    またうねりの気になった際には是非お待ちしております☆

wave小豆餅 大原卓也

• Nekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 10:00:33.0

本日も綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!

Neko様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

ヘアカラーも繰り返しの施術で、希望のお色味に近づき私もとても嬉しいです!
    行事の予定により、お色味の継続が難しくなると思いますが、いつでもヘアカラーのご相談お待ちしております。

次回のNeko様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:25:53.0

前回やっていただいたヘナの色味が気に入ってまたお願いしました。
    ジアミンフリーというのも良いですね。
    最近はヘナでもジアミン入りが多いので嬉しいです。
    今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

すーちゃん様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

髪の毛のお色味も綺麗に染まり、素敵なお色味に仕上がりました。
    当店で使用のヘナ剤はアレルギー反応の出るジアミンの心配がなく、安心して施術のご提供をおこなっております。
    ヘナカラーはお色味の褪色も比較的マイルドですので、素敵なお色味の持続をぜひお楽しみください。

次回のすーちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• つきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:30:50.0

ブリーチのダメージが凄くてパサついていた髪の毛がサラサラになって大満足です!ありがとうございました(^^)

【カット/カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント\13,750

つき様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

前回のヘアブリーチ履歴の部分にも素敵にお色味が入り、とても可愛く仕上がりました!
    オージュアトリートメントで髪の毛の内部からしっかりと補修をし、綺麗なロングヘアをお楽しみください。
    今後ヘアブリーチをする際もトリートメントを施術することで、ヘアブリーチならではのお色味が綺麗に楽しめておすすめです。

次回のつき様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• いでちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 20:46:00.0

とても丁寧な話し方、説明で気持ちよかったです。初めての縮毛でしたが自然な仕上がりで満足です。

今月限定【縮毛矯正&美髪酸熱Tr】サラサラで自然な仕上がり\22,000→\15,400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いでちゃん様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

縮毛矯正と同時に酸熱トリートメントの施術もおこない、お仕上がりもサラサラヘアに仕上がりました。
    縮毛矯正をおかけした部分は半永久的にストレートが持続します。
    根本から伸びてくる髪の毛はストレートがかかっていない状態ですので、半年後に再度縮毛矯正の施術をおこなうと、お手入れもしやすくおすすめです。
    髪の毛のお手入れでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のいでちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• hamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:07:00.0

【担当の方】
    顔周りのカットをお願いしたのですが、とても上手で大満足でした!
    もともと会話をするのが苦手なのですが、担当の方が気さくに話しかけてくださり非常に嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました!!
    (質問なのですが指名料はいくらしますか?)
    【アシスタントさん】
    女性のアシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよかったです!
    別のアシスタントさんでドライヤーと頭の距離が近すぎてしばらくの間、頭皮がヒリヒリしてしまいました。そこが少し残念でした。でも全体的に満足でした!

ham様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミも投稿してくださりありがとうございます

ドライヤーが熱かったという事で、
    申し訳ございませんでした。その後は大丈夫でしょうか?
    スタッフ全員で以後このような事がないよう改善して参ります。
    尚、シャンプーを褒めていただきスタッフも喜んでおります。
    ありがとうございます
    質問にありました、指名については、今のところ指名料はいただいておりません。
    気兼ねなくご指名頂ければと思います
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります。よろしくお願い致します
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅 古田浩子

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:57:44.0

直前の予約時間変更やメニューの相談等、快く対応して頂きありがとうございました。

あけ様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

髪の毛に綺麗にストレートがかかり毎日のお手入れがおこないやすくなりますね。
    今回はゆっくりお薬が浸透する酸性ストレートをおかけし、髪の毛の負担を抑えながら施術しております。
    いつもとは違う種類のストレートですので、その後のお手入れに変化がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のあけ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ザリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 19:38:43.0

ショートボブ風な短い髪型に挑戦。似合うか心配でしたがとても気に入りました。友達にも好評でした。クセ毛なので短い髪にはやっぱり縮毛矯正必須ですね。こちらのサロンの縮毛矯正気に入ってます。

ザリ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

縮毛矯正と一緒にショートヘアに仕上がり、髪の毛の広がりの心配もなく安心ですね!
    ご友人様からの反応も好評とのこと、とても嬉しいです。

ボブヘアは髪の毛の伸びる過程もお手入れがしやすいメリットもございます。
    今回の新しいヘアスタイル、ぜひお楽しみください!

次回の皆さまのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 05:20:54.0

ダメージ毛で切れちゃうかもと心配してましたが
    サラサラな仕上がりで感動しました
    かかりもよく満足です
    アシスタントさん話しやすくて丁寧でした

あ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ダメージ毛をケアしながら施術させて頂きましたがサラツヤになり良かったです。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

接客&対応も褒めて頂きありがとうございます。
    また広がりなど気になりましたらご連絡ください。

あ様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

ウェーヴ 浜松小豆餅店(wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー