3. 東海トップ  >

wave ~ウェーヴ~ 浜松小豆餅店

ウェーヴ ハママツアズキモチテン

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3‐32‐2
  • 住吉バイパス沿い・葵東デニーズ向い

しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:00.0

初めて来店しましたが、最初から最後まで非常に丁寧に接客して頂きました。全ての点において大変満足です。美容室はこれまで40箇所以上行きましたが、【ヘッドスパ】初回サービスでさせて頂いて、担当の方の技術がシャンプー含め、最高に気持ち良かったです。自宅からも近いのでこれからも利用させて下さい!

しゅう様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

当日のお仕上がり、接客技術含めご満足いただけて私も大変嬉しいです。
    ヘアカラーのお色味も毎日のヘアセットに合わせて少し変化をつけております。
    毎日のワックスでのセット、その後の具合はいかがでしょうか?

シャンプー・ヘッドスパ担当のスタッフもお褒めの言葉、大変喜んでおります。
    全スタッフ、お客様へリラックス提供が行えるよう、気持ちを込めて今後も施術をさせて頂きます!

次回もしゅう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• uka27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:58:16.0

静岡から引っ越しをしてきてサロン選びが大変で髪質改善があるのに興味を持ったのと口コミを見て初めて利用させてもらいました。カウンセリングがとても丁寧で希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです!色々メニューをすすめていただきましたが値段もそこまで高くなく無理なく施術ができました。カットも半年?1年以上ぶりにしましたが満足です!ありがとうございました。また次回もこちらに通わせていただこうと思います!

【限定★人気No.2】カラー+カット+AujuaTR¥19800→¥9900※来店3回まで有効

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:56:03.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    受付から明るい雰囲気で入りやすかったです。
    担当の方が自分が困っていること、希望する髪型等聞いてくださり、それにあった施術をわかりやすく提案してくださいました。仕上がりのサラサラの指通り、艶、想像を超えており大満足です。

沢山のスタッフの方が対応してくださいましたが、カットや施術、シャンプーもマッサージも本当にどれも最高でした。

急の当日予約にも笑顔で対応していただきありがとうございました。
    長居させて頂きましたがとても心地よいリフレッシュの時間となりました。

【限定★クーポン】カット+縮毛矯正 \18700→\11000※来店3回まで有効

あーちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

受付での高評価にレセプションスタッフも喜んでおります。
    カウンセリングでうねりや広がりが気になっている事をお聞きして傷まずにサラサラの艶髪になれる酸性ストレートをさせて頂きました。
    翌日からのご旅行で雨が気になるとの事で、しっかりとさらさらの艶髪にさせて頂きました。
    少し長めのお時間になり申し訳ありませんでしたが、リフレッシュしたお時間になって良かったです。

仕上がりも満足頂けてスタッフ一同嬉しく思っております♪
    また次回もあーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

wave小豆餅店 大原卓也

• こちぷち☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:33:28.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと話しやすいスタイリストさん♪
    髪の悩みも今後の髪型などもお話しできて良かったです。

ヘッドマッサージも肩のマッサージも気持ちよかったです。髪色も艶のあるキレイな色で気に入っています。

こちぷち☆様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

今後のヘアスタイルのイメージを共有させて頂き、ショートヘアからボブヘアへの変化、とてもワクワクしますね!
    春の暖かさから夏の暑さに変わる頃、当店も前髪・部分縮毛メニューのご用意もございます。
    季節の髪悩みに合わせてのご相談もお待ちしております。

次回もこちぷち☆様のご来店、楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:34.0

友達の髪の毛をみて、オススメしてもらったので初めていきました!
    髪質をみて、より良い方法で考えてくださり仕上がりは理想通り!!
    本当にありがとうございました!今はロングを楽しんで、次は短い髪にチャレンジしてみたいと思います!

【限定★クーポン】カット+酸性ストレート \30000→¥18700※来店3回まで有効

よっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

よっちゃん様の髪質に合わせて薬剤選定も細かくさせて頂きました。
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪

ロングヘアで毛先までサラツヤを楽しんだら、ショートヘアもチャレンジしてみましょう☆

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

wave小豆餅店 大原卓也

• ゆなたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:28:59.0

カウセリングからとても丁寧でした♪
    カットもカラーも思っていた感じにしてもらえて嬉しいです。スタッフの方達の雰囲気が良くて素敵なお店だと思います^^また次回も宜しくお願いします。

【★期間限定メニュー】カット+髪質改善TRレブリンカラー \18700→13200

ゆなたろ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

waveではカウンセリングをとても大切にしているので、褒めて頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルも満足頂けて嬉しく思います。
    カラーもツヤツヤになって気持ちが上がりますね!

楽しいお話ができて良かったです。

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

wave小豆餅店 大原卓也

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:01.0

この度は縮毛矯正とカットをして頂きありがとうございました。特にお店の雰囲気がとても良くて居心地が最高でした。初めて利用する美容院で縮毛矯正をするということもあり初めは緊張していたのですが、優しく出迎えてくださりとてもリラックスして過ごせました。また、ヘアスタイルの要望も細かく聞いて下さり寄り添いながら進めて行ってくれて、理想通りに仕上がってとても満足です。施術中も痛むところありませんか?と気にかけて下さり嬉しかったです。家でのセットも格段に楽になってここに来て、任せて良かったなと思いました。次回もよろしくお願いします。

はるか様
    当日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めての縮毛とのことでドキドキされたかと思いますが長さもスッキリさせて頂きまとまりやすくなりましたね。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。周りの方の反応はいかがでしたか?

施術中も長いお時間でしたがリラックスして頂けてよかったです。
    雰囲気褒めて頂きありがとうございます。

また気になるところがございましたらご連絡下さい。
    はるか様のご来店心よりお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:21.0

今回はがらっとイメージを変えたいものの、
    癖毛や仕事でどのくらいの長さが良いか迷っていました。
    、、、が丁寧にお話を聞いてくださり、
    セットの方法も教えてもらいながら、
    春っぽく仕上げて頂きました(^^)

りな様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

季節の変わり目、スタイルチェンジは気分もガラッとリフレッシュですね!
    暖かい季節に近づく頃、縮毛矯正施術もお待ちしております。

今回ハーフアップに縛れる長さにお仕上がりしております。
    毎日のお手入れはいかがでしょうか?♪
    アイロンの仕上げ具合でボブはアレンジの幅が広がります。
    内巻きヘアのバリエーションもお楽しみください!

次回もりな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:17.0

初めてでしたが丁寧に相談に乗っていただきました。
    また行きたいなと思う美容院でした。

アオイ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングでご相談しながら施術させて頂きました。
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    インナーカラーも入り気分もあがって頂けたら嬉しいです。

またカラーのあがり具合が気になってきたり体調が落ち着いてきましたらご連絡下さい。
    アオイ様のご来店心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 伊熊梨紗

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:40.0

とてもよかったです。

ら様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

ヘアカラーもイメージチェンジで素敵になりましたね
    ら様の次回のご来店も心よりお待ちしております
    wave小豆餅 古田浩子

• n.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:17:16.0

丁寧にカウンセリングして下さり
    酸性ストレートをしていただきました。
    楽しみにしていたのですが、
    途中途中でスタッフが変わり、
    アイロンのかけ方、薬の塗り方など
    気になってしまうところが多々あり
    仕上がりも顔まわりのうねりが残っていて
    悲しかったです。

♪メニュー相談クーポン/メニュー選びに迷ったら♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

n .様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ダメージが出てしまっているところもあり髪に負担をかけないようケアしながら施術させて頂きました。
    お仕上がり楽しみにされていたところ申し訳ありませんでした。
    是非一度見せて頂きご相談ができたらと思いますのでご連絡ください。

また施術での際不快に思わせてしまい申し訳ございません。細心の注意をさせて頂いておりますが今一度スタッフで見直しをさせて頂きます。

n.様のご来店心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:40:30.0

希望のカラーに染まるか不安だったのですが、しっかり色が入ってよかったです!カウンセリングも施術も1番丁寧なお店だと思います。またお願いします!

★平日15:00以降限定★全体カラー+カット 15500円→9900円

や様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

久しぶりの明るめカラー、気分もワクワク変化しますね!
    施術前にご希望スタイルの共有をさせていただき、スタイルチェンジも可愛いく仕上がりました。

季節に合わせてのヘアカラーもぜひご相談ください♪

次回もや様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:41.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望を聞いてくれました。
    明るすぎないツヤ感のあるカラーを希望して、その通りにしてもらえたので満足です。ありがとうございました。

★平日限定★カット+レブリンカラー \8250 ※ロング料金別途

はっしー様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

ラベンダー系カラーの施術で髪の艶感たっぷりに仕上がりました。
    今回横髪をお作りし、髪を束ねた際の変化もお楽しみください!
    横髪、前髪のみのカットも受け付けております。
    お気軽にご相談ください。

次回もはっしー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• 木木木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:10:10.0

他サロンの修正でも快く施術してくれます。スタッフさんの雰囲気がとてもよく、スタッフさんの数も多いので思い立ったときに行けるのもありがたいです!

木木木様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

他サロンでのお悩みが解決できて、とても良かったです。
    カラーのお仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪

スタッフもお褒めの言葉を頂いて喜んでおります。

次回もご来店を心よりお待ちしております!

wave小豆餅店 大原卓也

• かみやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:28:46.0

シャンプーがとても上手で良かったです。
    店員さんも話しがしやすく明るい雰囲気のお店でまたお願いしたいと思いました。

かみや様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりはいかがでしょうか?
    とてもさら艶になり毎日のお手入れも楽になりますね。

シャンプーをお褒め頂きありがとうございます。
    また是非クセが気になる頃にご連絡下さい。

次回もかみや様のご来店心よりお待ちしてあります。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• かっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:33.0

初めて来店しましたが、とても良い接客でした!
    話すのが苦手な僕でもとても楽しめました!技術もとてもよくまた行きたいと思います!

かっくん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、技術や接客を褒めて頂きありがとうございます。
    ストレートでさらさらになって毎日のお手入れも簡単になりますね♪

次回も満足して頂けるように頑張りますね!

wave小豆餅店 大原卓也

• ずーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:09:31.0

お話もしやすく、こちらの要望にも快く応えて頂きました。本当にありがとうございました!

ずーみん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご相談しながら施術させて頂きました。お仕上がりはいかがでしょうか?

ずーみん様とお話ができること楽しみにしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:36:12.0

カウンセリングも丁寧で、施術する内容も細かく説明いただいたのでとても安心しました。
    また担当していただいた皆さん全て良い方が多く、お店の雰囲気も良かったです。
    また初めて行った酸熱トリートメントは1回目で髪の毛がまとまりやすくなり、とても驚いています。

【限定★クーポン】カット+カラー+酸熱TR \20900→\14300※来店3回まで有効

ちゃんなつ様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

ライフスタイルに合ったヘアカラーを共有頂き、艶感たっぷり暖色カラーに仕上がりました!
    酸熱トリートメントは繰り返しの施術で、より健康毛の状態に近づく効果も期待できます。
    施術後の毎朝は快適なお時間をお過ごしでしょうか?♪

季節に合わせて髪のお悩みも変化すると思います。
    当店でご案内の酸熱トリートメントはお悩みに合わせて使用アイテムを選択しております。
    次回は湿気の多くなるタイミングですね!
    ちゃんなつ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:22:37.0

とてもフレンドリーです。

★平日16:00以降限定★カット8800円→4950円

ユリ様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

さっぱりカットに仕上がり、毎朝のお手入れが快適になりますね♪
    その後の縮毛矯正施術はいかがでしょうか?

今回お話がたくさんできて、とても楽しかったです!
    当店での縮毛矯正もいつでもご相談ください。

次回もユリ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:22:42.0

とても優しくて素敵なスタイリストさんでした。はじめのカウンセリングからとても丁寧で、作品を仕上げるように丁寧に丁寧に髪を綺麗にして頂けて、アシスタントさん達もとても一生懸命さが伝わる素敵な美容院だと感じました。
    初めての方は、仕上がりに感動してしまうはずです。とてもおすすめの美容院です。

k様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます
    アシスタントも大変喜んでおり、励みになります
    酸性ストレートもサラサラツルツルに仕上がりとってもロングヘアが素敵でした
    これからもご満足いただける技術、接客向上に努めて参ります

k様の、次回のご来店も心よりお待ちしております
    wave小豆餅店 古田浩子

• なかえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:12:00.0

毎回、素敵なボブに仕上げてくれます。今回も同じボブかと思いきや、毛先を丸く仕上げてもらって丸みが出て可愛いらしくなりました。

★平日15:00以降限定★ 縮毛矯正+カット18700円→14300円

なかえり様
    先日もご家族様のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

スッキリカットに仕上がり、毎朝のお手入れが快適になりますね。
    丸みのあるショートボブカットは、毎日のドライヤー後も可愛いく仕上がります♪

湿気の多い季節が近づくと、生え際のうねりが気になる頃と思います。
    気になる部分縮毛矯正のメニューもございます。
    季節のお悩みもぜひご相談ください!

次回もなかえり様、ご家族様のご来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• チップさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:34:57.0

カウンセリングが丁寧で、商品も髪質に合ったものを提案していただきました。こちらの希望に沿った形で進めてくださり、仕上がりも満足です!

【カット/縮毛矯正】☆人気No.1☆wave厳選スタンダードネオストレート\14300

チップ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングを褒めて頂けて嬉しく思います。
    うなりやクセ毛でのお悩みもwave式ストレートでサラサラになってよかったです。

これからは雨や湿度でうねりやすかった髪もまとまりやすくなりますね♪

次回も楽しみにチップ様のご来店をお待ちしております。

wave小豆餅店 大原卓也

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:00:49.0

今回も娘がお世話になりました。
    前回同様、とても気に入っていました。新学期もステキな髪型で行けそうです。またよろしくお願いします。

みい様
    先日もお嬢様のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

新学期に向けて、ヘアスタイルが変わると気分もリフレッシュできますね!
    前髪と横髪のアレンジで、より可愛いく仕上がりますので毎日のヘアアイロンも頑張ってください♪
    さらさらロングヘアは毎日のお手入れも楽しくなりますね。
    次回は夏の暑さが落ち着く頃に施術がオススメです。

ご来店心よりお待ちしております!

wave小豆餅店 鈴木優里花

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:06:01.0

初めての利用です。
    カット、カラー、トリートメントとお時間のかかるコースでしたが、事前に早く帰宅したいことを伝えたら配慮して下さいました。
    カラーについても丁寧に聴き取りをしてくださいました。

かなこ様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

カウンセリングでご帰宅のご希望時間やヘアスタイルのお悩みなど、聞かせて頂きありがとうございました。
    お子様を預けてのご来店との事でしたので、少しでも早く綺麗にお帰り頂けて、尚且つリラックスできるお時間になる様に心がけてました。

ヘアスタイルも満足頂けて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 大原卓也

• はるぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:33:57.0

初めて伺いました。縮毛矯正とカットをお願いしました。髪が傷んでいたため配慮していただき丁寧にやっていただきました。すごく綺麗になりました。次回はトリートメントも追加でお願いしたいです。ありがとうございました。

はるぴい様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ダメージも気にされていたので毛先の具合を見ながら施術させて頂きました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

またご来店の時にトリートメントやケアのお話をさせて頂ければと思います。
    次回もはるぴい様のご来店心よりお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:38:46.0

とってもキレイにして下さいました!!!

み様
    当店御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

なるべく自然なお仕上がりになるよう施術させて頂きました。
    さら艶で日々のお手入れも楽になりますね!!

次回もみ様のご来店心よりお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:53.0

初めて来店しました。
    まず、入ってすぐお店の雰囲気が明るく安心しました。
    カウンセリングから始まり施術の内容の説明もとてもしっかりしていて、カラーも仕上がり具合で、手直しして頂き大変満足しました。
    縮毛矯正も丁寧でサラサラにして頂きました!カットも、スタイリングしやすくして頂き、素敵なお店に出会えました!
    スタッフの皆さんの働き方素晴らしかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

まぁ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご来店頂いて受付での対応を凄く褒めて頂けてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
    カウンセリングでもお悩みやヘアスタイルを共有させて頂き、なりたいヘアスタイルに近づけられるよう努力させて頂きました。
    カラーではお色を足させて頂きお時間をとらせてもらいすみませんでした。
    ヘアスタイルは凄く満足頂けて嬉しいです!

次回もご来店して頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 大原卓也

• K.Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:55.0

低価格にて、酸性ストレートの縮毛矯正ができて良かったです。 待ち時間もありましたが、予定時間には完了したのも良かったです。

【前髪縮毛矯正】浜松上陸★ダメージレス「wave式酸性ストレート」 \6,050

K.M様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ダメージを抑えての酸性ストレートのお仕上がりはいかがでしょうか?
    自然でさら艶になってお手入れも楽になりますね。

また気になる頃にご連絡ください。
    K.M様のご来店心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店  伊熊梨紗

• つくしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:37:26.0

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりがすごく良くて驚きました!
    接客もとても丁寧で、綺麗に保つ方法を沢山教えて頂きました!ありがとうございました!

つくし様
    当店御来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初の縮毛とのことでしたがとてもさら艶でまとまるお仕上がりになりました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    これからのご自宅でのお手入れもとても楽になりますね!!

また気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のつくし様のご来店心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店  伊熊梨紗

• ゅみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:45.0

色々とお話しできて、とても楽しかったです。
    カラーも春らしい提案をしてくださり、良かったです。

ゅみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

ヘアカラーも春色になり、気分もあがりますね!
    気に入っていただけて、とっても嬉しいです
    ゅみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    またお話ししましょう!
    wave小豆餅店 古田浩子

ウェーヴ 浜松小豆餅店(wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー