3. 東海トップ  >

wave ~ウェーヴ~ 浜松小豆餅店

ウェーヴ ハママツアズキモチテン

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3‐32‐2
  • 住吉バイパス沿い・葵東デニーズ向い
  • ランブルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

約3ヶ月ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    過去に別の場所でお願いした時は、髪が焦げ臭くなってしまったのですが、こちらではそんなことなく、バッチリストレートに仕上げていただきました。

カットも前回と同様に、イメージ通りの仕上がりで大変感謝しております。
    何度もトイレに行かせてもらって申し訳なかったです。

【癖毛のお悩みならwaveへ!】縮毛矯正+カット ¥15400

ランブル様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

縮毛矯正も髪の状態を見ながら、できるだけ負担の少ない施術を心がけておりますので、安心してお任せください!

今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

娘が縮毛矯正、カットをしていただきました。
    スタイリストさんはその都度丁寧に希望を聞いてくださり、会話もとても楽しかったそうです。
    さらさらになり、思い通りの髪型になり大満足しています。

【平日15:00以降限定】 縮毛矯正+カット ¥15400→¥12100

さな様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

お嬢さまとの会話も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    これからも扱いやすく、きれいな髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

先日は急な予約だったのにも関わらず、親切な対応でとても嬉しかったです。とても丁寧な施術で安心しました!
    仕上がりも大満足です!

【毎朝のスタイリングが楽になる】前髪縮毛矯正¥6050→¥4,950

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆな様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    急なご予約でも、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。
    またお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    wave小豆餅店

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

希望通りの色に仕上げていただきました。

【トステア】カラー+カット+トリートメント ¥11000 (土日祝¥12100)

こん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

こん様のご来店心よりお待ちしております!
    wave小豆餅店

• さっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025/10/10

初めての縮毛矯正だったこともあり不安がありましたが対応してくださった方々がとても優しく話しやすかったためリラックスして施術を受けることができました
    くしでとかすだけでサラサラになり艶もあるので、朝と夜のセット時間がとても短く楽になりました
    家族や友達からも好評で大満足です

【人気No.1】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥16500

さっちゃん様
    当店ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます。

初めての縮毛矯正で不安もあったとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて、ご家族やご友人からも好評とのこと、とても嬉しく思います!
    今後も扱いやすく、きれいな髪を保てるようサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

次回のさっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• かじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

担当していただいたのは2回目です、ありがとうございました。
    ヘイリーボブ?をお願いしました。
    少し前に別の美容院で髪を短くしてから、後ろ髪が長くなりハネやすくなったことと、後頭部の毛量が増えたりとしたことから今回またお邪魔しました。
    後頭部の毛量が増えやすいことをお伝えし忘れていましたが、カウンセリングの時点で気付いてくださり、施術でスッキリと減らしていただけました。また、前回髪を短くした別の美容院での時よりも、もっとしっかりと髪の長さを揃えることを重点的に意識されて施術していただいたように感じました。実際、長さはパツっと揃えられており美しい仕上がりでありがたいです。
    アシスタントの方とも楽しくお話させていただいて、あっという間に終わりました。シャンプーも心地良く、またお願いさせていただきたいです。ありがとうございました。

【平日15:00以降限定】全体カラー+カット ¥12650→¥8800

かじん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

前回よりもさらに満足いただける仕上がりになったとのお言葉、とても励みになります!
    後頭部のボリュームや毛流れを意識しながら、カットラインがより綺麗に見えるようにカットさせていただきました!
    アシスタントとのお話も楽しんでいただけたようで嬉しいです。

これからも扱いやすく、デザイン性のあるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

wave小豆餅店

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/7

仕上がり後のカラーのイメージなど丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました。

【諏訪原 限定  】全体カラー+カット+トステアTR ¥12100→¥6600

かおり様
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりやカラーのイメージを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも分かりやすいご説明と、理想に近づくご提案を大切にしていきます。

かおり様ののご来店を心よりお待ちしております。

wave小豆餅店

• mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/7

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    縮毛矯正もキレイな仕上がりでうれしいです
    またお願いします

mk様
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回も髪の状態を見ながら、よりキレイに整えていけたらと思います。

次回もmk様のご来店お待ちしております。

wave小豆餅店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

理想の髪型にしていただけました!
    またよろしくおねがいいたします。

【酸性ST+髪質改善】カット+酸性ストレート+TR ¥24200(土日祝¥27500)

wave ~ウェーヴ~ 浜松小豆餅店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

今回は酸性ストレートをさせていただきましたが、自然なツヤ感と柔らかい質感に仕上がりましたね。
    毎日のスタイリングが快適になっていたら嬉しいです♪

ブリーチ部分を少しずつ減らしていくと、ツヤツヤ地毛の黒髪がより引き立ちますね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

wave小豆餅店 鈴木優里花

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

理想の髪色にしてくださって大満足です!ヘアカットの仕上がりも良かったです。丁寧な接客でとても気持ちのいい時間になりました。次もぜひお願いしたいです!

えり様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです。

今回は少しトーンを落とし、艶のある上品な仕上がりにさせていただきました。
    綺麗なお色に仕上がり、たくさんお写真を撮った際も素敵に映えますね!

季節やイベントに合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
    次回のご来店も楽しみにしております!

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/5

今回も縮毛矯正でサラサラにしていただきありがとうございます
    仕上げの時に毛先を内側にアイロンで巻いていただいたことで、自然に見えていいねと身内も言っていました
    また次回もよろしくお願いします

【平日15:00以降限定】 縮毛矯正+カット15400円→12100円

ヨウコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の縮毛矯正もサラサラの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    毛先の自然な内巻きも、とてもお似合いでした♪
    ご家族からのお褒めの言葉、私もとても嬉しい気持ちです。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

カットが好きです。またお願いしたいなって思います。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント/13200

***様

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ガラッとチェンジのヘアスタイル、アレンジもぜひお楽しみください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

wave小豆餅店 鈴木優里花

• みちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みも聞いてもらった上でとても満足のいく施術でした。
    ヘアケアについても教えてもらえてよかったです。
    ですが、指名したにも関わらず施術の大半を別の方が行っており少し残念でした。

みちこ様
    当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングや施術内容、ヘアケアのアドバイスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またせっかくご指名いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。当店ではスタッフ一同でお客様を綺麗にするお手伝いをさせて頂いております。
    今後もご不明な点がありましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回もみちこ様のご来店も心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• ひろちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/4

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

【平日限定 オージュアTR】カラー+カット+Aujuaトリートメント ¥9900

ひろちん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングにご満足いただけて嬉しいです!
    次回も理想のスタイルに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

wave小豆餅店

• えんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

色々アドバイスしてくれて、いつもとは少し違う髪型にしたけど
    とても気に入りました

えんみ様
    当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつもとは少し違うスタイルに挑戦されて、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また季節や気分に合わせて、いろんなスタイルをご提案させていただきます。

次回もえんみ様のご来店も心よりお待ちしております!
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/3

子供のカットをお願いしました。
    初めての美容院でしたが、仕上がり満足のようです。

【小中高生限定】 カット+眉カット+シャンプー ¥4730→¥4400

ゆみ様
    この度はお子様の初めての美容院に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

今後もご希望スタイルに合わせて、丁寧に施術させていただきます。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

毎回、理想通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです!

【平日16:00以降限定】カット ¥6600→¥4950

wave ~ウェーヴ~ 浜松小豆餅店からの返信コメント

いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回イメージを少し変えてみましたが気に入って頂けて良かったです!

次回もあ様のご来店心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/3

シャンプー台が首まで支えられるタイプのもので快適でした。しかし、顔にペーパーなどは被せてもらえなくて少し不安でした。
    要望を丁寧に聞きながら進めてくださいました。

【平日16:00以降限定】リタッチカラー※3cm以内+カット ¥9900→¥6600

かよ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプー台で快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
    また、フェイスペーパーの件につきましてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより安心してお過ごしいただけるよう、細かな配慮を徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

wave小豆餅店

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

縮毛矯正とサブリミックtrをしていただき、びっくりするほど艶々でさらさらになりました。担当スタイリストさんがとても話しやすく、丁寧に説明してくださいました。次はCOLORをお願いしたいです。

【平日限定 髪質改善】縮毛矯正+カット+サブリミックTR ¥17600

さな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます
    先日は縮毛矯正&サブリミックトリートメントの施術をさせていただきました。
    サラサラ艶々喜んでいただけて嬉しいです。
    サブリミックトリートメントは縮毛矯正とも相性抜群なのでさらに艶々度が増します
    お手入れも快適になっていると嬉しいです
    次回はヘアカラーでお待ちいたしております。
    wave小豆餅 古田浩子

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/30

初めて利用したサロンです。
    過去にブリーチをしていたのがまだ残っていて、ゴワつきやパサパサなのが気になり、オージュアサブリミックでお願いしました。
    仕上がりはとてもサラサラになり、ゴワついてパサパサしていたのはどこへ行ったのかと思うくらい気持ち良く満足です(^^)
    サロン自体はそれほど広くはありませんが、スタッフさんがたくさんいました!
    急遽「明日予約したい」と思って予約ができる、とても助かるサロンです♪
    少し気になるところは、シャンプー台スペースがオープンで特にペーパー類で顔を隠したりしないので、気持ちソワソワしました。
    ヘアカットの仕上がりは満足ですので、また利用させていただきます(*^^*)

【オージュアサブリミック】カット+トリートメント ¥14300(土日祝¥15400)

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

今回施術させていただいたトリートメント、オージュアサブリミックは特別なトリートメントとなっておりますので、喜んでいただけて大変嬉しく思います
    髪がサラサラになると気分もあがりますよね!

シャンプー時もご希望があれば、お顔ガードもできますので遠慮なくお申し付けください
    ゆき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております
    wave小豆餅 古田浩子

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/29

娘の2度目の縮毛矯正をしてもらいました。
    毛先が大分傷んでいたので、結構カットしてもらい、トリートメントも加わり、再度サラサラヘアーに。
    娘はとても満足してます。
    他より料金が低くて、母も満足!

【縮毛矯正オージュア】カット+縮毛矯正¥16500  (土日祝¥17600)

グリーン様

先日はお嬢様の2度目の縮毛矯正でのご来店、誠にありがとうございました。
    サラサラの仕上がりにお嬢様がとても喜んでくださったと伺い、私たちも本当に嬉しく思います。
    毛先のダメージもケアしながら、カットやトリートメントを組み合わせることで、さらに扱いやすい状態になったのではないかと思います。
    お母様にも料金面でご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    これからもお嬢様の髪を大切にサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

wave小豆餅店

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/29

とてもキレイなワインレッドになりました!
    色落ちも楽しめています!
    またお願いします♪

【全員】アディクシーカラー+トステアTR(高保湿)¥11000 (土日祝¥12100)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

N様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回のワインレッドも気に入っていただけて嬉しいです。
    色落ちの過程まで楽しんでいただけるのは、私にとっても嬉しいお言葉です!
    これからも季節に合わせてのお色等、ぜひご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/28

すごく丁寧にしていただきました。カラーや長さなど、施術前に詳しく聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りでよかったです。

【カラーカット/髪質改善】カット+カラー+髪質改善トステアTr¥17600→¥11000

かの様
    当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりがイメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ご希望に寄り添えるよう努めてまいります。

次回もかの様のご来店を心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/28

担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。

【人気No. 1縮毛矯正】極潤トステアストレート+カット¥19800→¥16500

ゆ様
    当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な対応と技術で、より理想のヘアスタイルを叶えられるよう努めてまいります。

またのゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/28

縮毛矯正をして頂きました。髪の状態に合わせて薬剤の塗布時間を変えたり丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました。

えり様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は髪の状態を見ながらお薬の塗布時間を調整させていただきましたが、今後もダメージを最小限に抑えながら、より扱いやすい髪の毛になるようサポートさせていただきます。

お手入れの際に気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• おまおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

縮毛矯正をしていただきました。髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングを行っていただけたので、とても安心しました。

おまおり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングで安心していただけたとのお言葉、大変励みになります。
    髪の状態に合わせた施術を心がけておりますのでご満足いただけて嬉しいです!

今後もお悩みに寄り添いながら、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回もおまおり様のご来店を心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• raさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/19

担当の方が最初にしっかりと希望を聞いてくださったので安心できました。施術中も気遣っていただき、とてもリラックスできました。仕上がりも自然でまとまりやすく、大満足です。次回もぜひお願いしたいです。

【縮毛矯正ベーシック】カット+縮毛矯正/15400

ra様
    当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや施術中に安心してお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。

今後もよりリラックスしていただける時間と、扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    次回もra様のご来店を心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• こうがさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/19

毎回、期待通りの仕上がりで、大満足です(*^_^*)

【オージュアTR】カット+カラー+トリートメント¥13200 (土日祝 ¥14300)

こうが様
    また口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

いつもいつもご満足いただけて私とっても嬉しいです
    これからもご期待に添えるよう頑張っていきます
    こうが様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    wave小豆餅 古田浩子

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/18

今回も娘がお世話になりました。
    カラーが本当に自分が思っていた通りの色になりとても喜んでいました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★平日15:00以降限定★全体カラー+カット 15500円→8800円

みい様
    この度も大切なお嬢様をお任せいただき、素敵な口コミもありがとうございます。

カラーがご希望通りのお色になり喜んでいただけたとのお声、私もとても嬉しいです。
    今後もお嬢様の理想のヘアに近づくよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

wave小豆餅店 鈴木優里花

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/15

セルフカラーでムラが気になっていましたが、ムラに合わせて丁寧にカラーしてくださりました。
    とても楽しくお話しできてあっという間でした!
    長時間ありがとうございました

【諏訪原 限定  】髪質改善TR+全体カラー+カット¥12100→¥8800

みちゃん様
    口コミ投稿もありがとうござい

セルフカラーでのムラを気にされていましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お話も楽しく、あっという間のお時間でしたね!
    次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートいたします。

wave小豆餅店

ウェーヴ 浜松小豆餅店(wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー