娘のカラーとカットをお願いしました。
帰省の予定が分からず、あらかじめ予約ができなかったので、当日行けるところをHOT PEPPERで探し、ちょうどよい時間が空いていたこちらにお願いすることにしました。
初めてのお店でしたが、緊張することなく、自分のなりたいヘアスタイルやカラーを伝えることが出来たようです。
かなり長いロングヘアでしたが、ロング料金は取られませんでした。
今月末までのキャンペーンで料金も安くなり、ヘアケア用品もいただくことができ、ありがたかったです。帰宅後、教えていただいた通りしっかり使ってケアしているようです。
【12月限定 お土産付◎】カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥11000
だいあや様
数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、お嬢様がご自身のなりたいスタイルやカラーをしっかり伝えられたと伺い、安心いたしました。
仕上がりや料金面、キャンペーン内容にもご満足いただけたようで何よりです。
また、ご自宅でもヘアケア用品を使ってケアしてくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
wave小豆餅店
縮毛矯正をしていただきました。髪の状態をみて、適格にアドバイスしていただき、金額も明瞭に提示してから施術していただけました。時間も正確で助かりました。ありがとうございました。
【新規様 No.1 諏訪原限定 】カット+縮毛矯正+トステアTR ¥19800→¥12100
みいみ様
縮毛矯正の施術に際し、髪の状態を見ながらのご説明や、料金・お時間についてもご安心いただけたようで何よりです。
施術後の髪の状態はいかがでしょうか。
今後も分かりやすいご案内と、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
また気になる点などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
wave小豆餅店
今回はカットのみでお願いしました。
毎回、イメージ通りに仕上げてくださり感謝しています。
スタッフの皆さんが楽しくおしゃべりしてくださるので、カットの時間があっという間に感じますね。
次回は縮毛矯正もよろしくお願いします。
【16:00以降 再来】カット ¥6600→¥4950 (土日祝¥5500)
ランブル様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回イメージ通りと感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフとの会話も含めて、カット時間をリラックスしてお過ごしいただけていること、とても嬉しいです!
次回は縮毛矯正ですね!
髪の状態やお悩みに合わせて、扱いやすく自然な仕上がりになるようしっかりご提案・施術させていただきますので、ぜひお任せください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
wave小豆餅店 鈴木優里花
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
想像通りの仕上がりで大満足です!
しおり様
この度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、「想像通り」と感じていただけて大変嬉しく思います。
カットは特に再現性を大切にしておりますので、日常のスタイリングがしやすくなっていれば幸いです!
今後もお悩みやライフスタイルに合わせた似合わせスタイルをご提案させていただきますので、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
wave小豆餅店 鈴木優里花
久しぶりの美容院でしたがカット、カラー、トリートメントと丁寧にやって頂けました。
特にシャンプーが上手で気持ち良かったです
【新規様 Aujua】カット+カラー+トリートメント ¥17050→¥9900
マユリン様
口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりの美容院に当店をお選びいただきご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
特にシャンプーを気に入っていただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたのでしたら何よりです。
またお疲れの際や、スタイルチェンジをされたい時にはぜひお任せください。
マユリン様のご来店お待ちしております!
wave小豆餅店
2回目の来店です 前回と同様とても素敵に仕上げて下さり要望通りの色味とツヤが出ました とても楽しくお話ができアシスタントの方とも和やかな時間を過ごせて満足です 次回のカラーも是非宜しくお願い致します
さき様
この度のご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
前回に続き、仕上がりにご満足いただけたとのこと、またご要望の色味とツヤを実感していただけて大変嬉しく思います。
施術中のお褒めの言葉、担当スタイリストはもちろん、アシスタントも励みになるお言葉です。
今回の12月限定メニューは、サロンケアとご自宅での集中ケアを組み合わせることで、カラーの持ちやツヤ感をより長く楽しんでいただける内容となっております。
ぜひご自宅でのケアも続けてみてください。
次回のカラーもぜひお任せください!
季節や雰囲気に合わせたご提案をさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
wave小豆餅店 鈴木優里花
今回も綺麗な仕上がりでした!数日経ってもまだ施術直後のつやつや髪です!ありがとうございました!
【髪質改善スペシャル】カット+カラー+サブリミックTR ¥19250→¥16500
かれん様
当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
お手入れも楽になりますね!
また気になる頃にご連絡下さい。
次回もかれん様のご来店心よりお待ちしております。
wave小豆餅店 伊熊梨紗
無茶なお願いにもかかわらず、最大限希望を叶えてくださってとても感謝しております。最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
新しい髪型は周囲の人にも大変好評でした。
【新規様 相談&選べるトリートメント】カット+カラー+TR ¥7700~
おこめ様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご希望に添える仕上がりとなり、また周りの方からもご好評とのこと、大変嬉しく思っております。施術中もお任せいただき、ありがとうございました。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
wave小豆餅店
綺麗に伸ばしてくださってありがとうございました!
カットも理想のかたちにしてくださりました
【15:00以降 再来】 カット+縮毛矯正 ¥15400→¥12100(土日祝¥13200)
あ様
当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
長さもスッキリされましたね。
次回もあ様のご来店心よりお待ちしております。
wave小豆餅店 伊熊梨紗
カット、カラーともに希望に沿った提案をしていただき、仕上がりに満足しています。髪型も気になっていた部分を調整していただいたので毎日ヘアセットが楽になって助かっています。ありがとうございました。
はちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カット・カラーともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪のお悩み部分を調整し、毎日のヘアセットが楽になったと仰っていただき安心いたしました。
今回の12月限定メニューは、サロンケアに加えてご自宅での集中補修もできる内容となっておりますので、ぜひケアアイテムも継続してご使用ください。
ツヤ感や手触りの変化もより長く実感していただけるかと思います。
これからもライフスタイルに合わせたご提案と、扱いやすいスタイルづくりを大切にしてまいります。
wave小豆餅店 鈴木優里花
いつもキレイにして頂いてありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです
【酸熱トリートメント】カット+カラー+レブリンTR ¥14300
ぱりんこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりやシャンプーについてお褒めいただけて、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただける技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
wave小豆餅店 鈴木優里花
縮毛矯正をしました。
綺麗に仕上げていただきました!
りか様
口コミ投稿もありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
綺麗に仕上がったとのお言葉をいただけて、安心いたしました。
その後の髪の状態や扱いにくい点などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
wave小豆餅店
大満足の仕上がりと、楽しい時間を過ごすことができました!
家に帰って髪を触ってみたら想像以上にトゥルントゥルンでびっくりしました。こんなにサラサラになるとは思ってなかったので感動です!
カットも最後まで丁寧に微調整してくれているのが分かりました。
まゆ様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけただけでなく、施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご自宅で髪を触っていただいた際の質感にも感動していただけたようで、安心いたしました。
また、カットの細かな部分まで見てくださりありがとうございます。
今後も扱いやすく、心地よくお過ごしいただけるスタイルをご提案できればと思います。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
wave小豆餅店
全ての対応に満足しております。
シャンプーを担当していただいた方がヘッドスパやっていたら体験してみたいです。
【諏訪原限定!男性にも◎ 】カット+全体カラー+トステアTR ¥15950→¥7150
ママすけ様
口コミ投稿もありがとうございます。
全ての対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、シャンプーを担当させていただいたスタッフへのお言葉もありがとうございます。
当店ではヘッドスパメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回ご来店の際に体験してみてください。
リラックスしていただけるお時間になるよう、丁寧に施術させていただきます。
a
wave小豆餅店
癖強い髪で毎朝ヘアアイロンかけるのにすごく時間がかかって大変でしたが、半年ぶりの縮毛矯正でサラサラになって毎朝楽になりました!終始ウトウトしてましたが優しいスタイリストさんばっかりだし綺麗な髪になって大満足です!
【補修トリートメント】カット+縮毛矯正+Aujua TR ¥16500 (土日祝¥17600)
ここちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました
口コミも投稿してくださり、ありがとうございます
先日は縮毛矯正させていただきました。
サラサラになると朝のスタイリングも楽ちんになりますね!
これからの追い込みも頑張ってくださいね!
ここちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております
wave小豆餅 古田浩子
いつも丁寧に相談に乗ってくださって、希望通りに仕上げてくださり、毎回大満足しています!ギフトも嬉しいです!また次回もお願いします!
mu様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、心より感謝しております。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
ご相談しながら施術させていただくことで、ご希望に近づけられるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
今回のトリートメントとホームケアも、ぜひご自宅でのケアにお役立てくださいね。
ツヤ感や手触りの持続を実感していただけると思います◎
次回もご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
ご来店心よりお待ちしております。
wave小豆餅店 鈴木優里花
娘が今回4回目の縮毛をして頂きました。
とてもきれいにして頂き、娘も喜んでいます。
えり様
口コミ投稿もありがとうございます。
お嬢様の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
きれいな仕上がりで、お嬢様にも喜んでいただけたとのこと、私たちの励みになります。
今後も髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
wave小豆餅店
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
混んでいたけれど待ち時間もすくなく良かったです。 髪もサラサラになりました。ありがとうございました。
【トステア】カット+カラー+トリートメント ¥11000 (土日祝¥12100)
さな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。
混み合うお時間で、忙しなく申し訳ございませんでした。
髪もサラサラになり、前髪も復活で雰囲気チェンジでしたね!
是非スタイリングも楽しんでください。
さな様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
wave小豆餅 古田浩子
担当してくださったスタイリストさんは明るく気遣いが優しく、とても感じの良い方でした。美容院は同じことをしつこく聞かれたり、何をされているのか分からないことが多いのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、説明しながら施術をしてくれました。スタッフ同士の言葉遣いも丁寧で好感がもてました。ありがとうございました。
【新規様 サブリミックTR】カット+髪質改善TR ¥13200→ ¥11000
さっぽ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術中の説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
初めての美容室では不安に感じることも多いかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても励みになります。
また、スタッフ同士の言葉遣いやお店の雰囲気にも目を向けていただきありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、分かりやすく丁寧な施術を心がけてまいります。
髪質改善サブリミックトリートメントは、回数を重ねることでより効果を実感していただけますので、ぜひ今後のケアのご相談もお任せください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
wave小豆餅店 鈴木優里花
とてもサラサラ艶々になり大満足です!シャンプー&トリートメント とても気持ちよかったです。ちょっと短めになっちゃいましたが満足しています。次回もよろしくお願いします!
【新規様 AujuaTR】カット+カラー+トリートメント ¥17050→¥9900
クロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
シャンプーとトリートメント、ご満足いただけてとても嬉しいです。今後のカットは前回以上に丁寧にカウンセリングさせていただきます。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
wave小豆餅店 坂下 真珠愛
希望を伝えたら、色々提案してくれました。
ヘアセットもしやすくなってよかったです。
また行きたいと思います。
【諏訪原悠 限定! 】カット+全体カラー+トステアTR ¥15950→¥7150
ゆみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご希望をお伺いしながらご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ヘアセットもしやすくなったとのことで、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていましたら幸いです。
またやってみたいスタイルやお悩みなどがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
wave小豆餅店
酸性ストレートの施術ありがとうございました!
めちゃくちゃ髪の毛サラサラで感動しちゃいました!
【圧倒的ツヤ感◎ SNS級!】カット+酸性ストレート ¥23100
アイ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて、「サラサラで感動」とのお言葉大変嬉しいです。
今回の酸性ストレートは、髪への負担を抑えつつツヤと手触りを重視した施術ですので、ぜひ日々の質感も楽しんでくださいね。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルをご提案させていただきます。
wave小豆餅店 鈴木優里花
今回もカットカラーともに満足の仕上がりでした。ありがとうございました。何度か同じようにカットしていただいていますが、家での手入れもしやすく、気に入っています。また、シャンプーを担当してくださった方も丁寧で気持ちが良かったです。
【16:00以降 再来】カット+リタッチカラー(※3cm以内)¥6600(土日祝¥7700)
tare様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、ご自宅でのお手入れがしやすいとのお言葉も励みになります。
シャンプーを担当したスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後も扱いやすく、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
wave小豆餅店 鈴木優里花
前髪縮毛をしていただき朝のセットがとても楽になりました。
全体カットも髪質に合わせてやっていただけたのでとても良かったです。 ありがとうございました。
【毎朝のスタイリングが楽になる】前髪縮毛矯正 カット無 ¥6050→¥4950
縮毛矯正
ぽこ様
当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もありがとうございました。
前髪縮毛でお手入れ楽になって頂けて良かったです。
また全体の長さもスッキリされましたね。
またのぽこ様のご来店も心よりお待ちしております!
wave小豆餅店 伊熊梨紗
ドライヤーしても癖毛が目立つことなく真っ直ぐになりました。ありがとうございました!
縮毛矯正、その他
あ様
当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございました。
前髪しっかり、でもピンピンになりすぎないようにナチュラルに施術させて頂きました。
お手入れ楽になって頂けたらと思います。
またのあ様のご来店も心よりお待ちしております。
wave小豆餅店 伊熊梨紗
担当者の接客は素晴らしく、とても良かったです!
スーツをきた男の方はお昼時で空いてたのもあり窓の外をみて2回ほど堂々とあくびをしていましたが、見えないところのほうがいいのかと思いました。
金髪のショートの女の子はマッサージのとき自分の手をパンパン合わせて音はなってましたが、こちらの肩にはほぼ当たってなく、魂が抜けたかのようなマッサージでした。タオルをかけてもらったあとにまたタオルをかけますねとクロスを。言い間違えですが、ボケーッとやってたのでそりゃ間違えるなーと思いました。
【12月限定 お土産付◎】カット+カラー+トステアTR ¥15950→¥11000
あやか様
当店ご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
一方で、店内スタッフの立ち居振る舞いや施術時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、接客姿勢・施術への向き合い方・言葉遣いを含め、スタッフ全体で再度見直しと指導を行ってまいります。
貴重なお時間を使ってお伝えくださったご意見に心より感謝いたします。
今後はよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
wave小豆餅店
いつも縮毛のコースでお世話になってますが、今回は初めてカラーをお願いしました!
ちゃんと希望通りの色になり、周りの人からも大好評です♪スタッフの方々も皆んな親切で丁寧なため、良いお店なのだなと実感できます
これからも通わせていただきます(^-^)
【11,12月お土産付◎】カット+カラー+トステアTR ¥15950→¥11000
スティッチ様
先日はご来店誠にありがとうございました
口コミも投稿してくださりありがとうございます
今回はヘアカラーさせていただき、オレンジが可愛く仕上がりましたね!
周りの方からもご好評いただけて私も嬉しいです(^-^)
スティッチ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
wave小豆餅 古田浩子
初めての施術内容でしたが丁寧に教えてもらえたのでとても良かったです。今まで前髪にはパーマを当てたことがなく、今回も当てる予定はなかったのですが確認されずに施術が始まってしまい、少し残念でした。
【新規様 No.2 】カット+酸性ストレート+トステアTR ¥26400→¥18700
なるみ様
口コミ投稿もありがとうございます。
初めての施術内容についてご満足いただけたとのことで安心いたしました。
一方で、前髪の施術に関して事前確認が不足してしまい、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより丁寧にカウンセリングを行い、ご希望をしっかり伺った上で施術に入らせていただきます。
またお越しいただける際には、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
wave小豆餅店
今回も仕上がりに大満足です。他の美容院だと「そんなに赤くはなりません。」って言われイマイチの仕上がりに対し、こちらの美容院は綺麗な赤に染めて頂けてます。あまりの眠さにコックリ繰り返しても文句言わず寝かしてくれてありがとうございました。
ただ一点。薄着で行った私も悪いんですが、眠りから覚めたら寒かったです。シャンプー台が出入り口付近のため開くたびに冷風が。。。冬なので仕方がないんですが。。。
【12/4(木)限定!!】 カット+カラー+トステアTR ¥15950→¥7700
ましゃ様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご希望の赤色にしっかり染め上げられ、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。ゆっくりお休みいただけたようで、リラックスしていただけたなら何よりです。
ただ、シャンプー台付近の寒さについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。入口付近はどうしても外気が入りやすい場所ではありますが、今後はブランケットのご案内や温度管理など、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
wave小豆餅店
いつも同じ髪型をお願いしているのですが、前回の注文内容を覚えてくれていてカウンセリングがとてもスムーズです。
担当スタイリストさんにカットしていただくのは3回目?くらいで、いつも満足の仕上がりです。
【平日16:00以降 限定】カット ¥6600→¥4950
まし様
いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回もヘアスタイルを気に入っていただけていて、とても嬉しいです。
カウンセリングがスムーズに進んだとのことで、安心いたしました。
似合わせのカットをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
次回も扱いやすいヘアスタイルになるよう、しっかり担当させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談ください!
次回もご来店を心よりお待ちしております。
wave小豆餅店 鈴木優里花
ウェーヴ 浜松小豆餅店(wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー