3. 東海トップ  >

wave ~ウェーヴ~ 浜松小豆餅店

ウェーヴ ハママツアズキモチテン

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3‐32‐2
  • 住吉バイパス沿い・葵東デニーズ向い
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/12/7

ドライヤーしても癖毛が目立つことなく真っ直ぐになりました。ありがとうございました!

【毎朝のスタイリングが楽になる】前髪縮毛矯正 カット無 ¥6050→¥4950

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あ様
    当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

前髪しっかり、でもピンピンになりすぎないようにナチュラルに施術させて頂きました。
    お手入れ楽になって頂けたらと思います。

またのあ様のご来店も心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/7

担当者の接客は素晴らしく、とても良かったです!
    スーツをきた男の方はお昼時で空いてたのもあり窓の外をみて2回ほど堂々とあくびをしていましたが、見えないところのほうがいいのかと思いました。
    金髪のショートの女の子はマッサージのとき自分の手をパンパン合わせて音はなってましたが、こちらの肩にはほぼ当たってなく、魂が抜けたかのようなマッサージでした。タオルをかけてもらったあとにまたタオルをかけますねとクロスを。言い間違えですが、ボケーッとやってたのでそりゃ間違えるなーと思いました。

【12月限定 お土産付◎】カット+カラー+トステアTR ¥15950→¥11000

あやか様
    当店ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

一方で、店内スタッフの立ち居振る舞いや施術時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、接客姿勢・施術への向き合い方・言葉遣いを含め、スタッフ全体で再度見直しと指導を行ってまいります。
    貴重なお時間を使ってお伝えくださったご意見に心より感謝いたします。

今後はよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。
    wave小豆餅店

• スティッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/12/6

いつも縮毛のコースでお世話になってますが、今回は初めてカラーをお願いしました!
    ちゃんと希望通りの色になり、周りの人からも大好評です♪スタッフの方々も皆んな親切で丁寧なため、良いお店なのだなと実感できます
    これからも通わせていただきます(^-^)

【11,12月お土産付◎】カット+カラー+トステアTR ¥15950→¥11000

スティッチ様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミも投稿してくださりありがとうございます

今回はヘアカラーさせていただき、オレンジが可愛く仕上がりましたね!
    周りの方からもご好評いただけて私も嬉しいです(^-^)
    スティッチ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
    wave小豆餅 古田浩子

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/6

初めての施術内容でしたが丁寧に教えてもらえたのでとても良かったです。今まで前髪にはパーマを当てたことがなく、今回も当てる予定はなかったのですが確認されずに施術が始まってしまい、少し残念でした。

【新規様 No.2 】カット+酸性ストレート+トステアTR ¥26400→¥18700

なるみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての施術内容についてご満足いただけたとのことで安心いたしました。

一方で、前髪の施術に関して事前確認が不足してしまい、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより丁寧にカウンセリングを行い、ご希望をしっかり伺った上で施術に入らせていただきます。

またお越しいただける際には、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

wave小豆餅店

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/5

今回も仕上がりに大満足です。他の美容院だと「そんなに赤くはなりません。」って言われイマイチの仕上がりに対し、こちらの美容院は綺麗な赤に染めて頂けてます。あまりの眠さにコックリ繰り返しても文句言わず寝かしてくれてありがとうございました。
    ただ一点。薄着で行った私も悪いんですが、眠りから覚めたら寒かったです。シャンプー台が出入り口付近のため開くたびに冷風が。。。冬なので仕方がないんですが。。。

【12/4(木)限定!!】 カット+カラー+トステアTR ¥15950→¥7700

ましゃ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望の赤色にしっかり染め上げられ、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。ゆっくりお休みいただけたようで、リラックスしていただけたなら何よりです。

ただ、シャンプー台付近の寒さについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。入口付近はどうしても外気が入りやすい場所ではありますが、今後はブランケットのご案内や温度管理など、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

wave小豆餅店

• ましさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/3

いつも同じ髪型をお願いしているのですが、前回の注文内容を覚えてくれていてカウンセリングがとてもスムーズです。
    担当スタイリストさんにカットしていただくのは3回目?くらいで、いつも満足の仕上がりです。

【平日16:00以降 限定】カット ¥6600→¥4950

まし様
    いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回もヘアスタイルを気に入っていただけていて、とても嬉しいです。
    カウンセリングがスムーズに進んだとのことで、安心いたしました。
    似合わせのカットをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!

次回も扱いやすいヘアスタイルになるよう、しっかり担当させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談ください!

次回もご来店を心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/1

初めて息子が美容院でカットしていただきました。
    とてもかっこよく仕上げてもらって息子も喜んでました。
    またお願いしたいと思います。

【小中高生 夕方限定!】 カット+眉カット+シャンプー ¥4730→¥4400

せいこ様
    先日は息子様のカットをさせて頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

美容院は初めてということでしっかりとお話をさせてもらいました。
    なりたいスタイルに近づけることができたと思います。

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もせいこ様と息子様のご来店お待ちしております!

• うるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/30

他のサロンさんと比べてリーズナブルなお値段で綺麗に仕上げて頂けました。
    元気が良いスタイリストさんが多かったです。

【新規様 人気No.1 ♪ 諏訪原 限定  】カット+縮毛矯正+トステアTR ¥12100

うる様
    口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正をすると毎日のお手入れが快適になりますね!
    次回もうる様のご来店お待ちしております。

wave小豆餅店

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/30

どんな風にしたいかいつもしっかりまとまってないのですが
    アドバイスをしてくれつつ、上手くまとまりやすいように
    仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回趣味の話で時間が過ぎるのが秒過ぎます笑
    楽しい時間をありがとうございます。

【11月限定キャンペーン!お土産付◎】カット+カラー+トステアTR ¥11000

まい様
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

今回はカラーカットさせていただきましたが、お悩みに添えていたら嬉しく思います
    趣味のお話も毎回話題が尽きることなく、私もあっという間の時間で楽しいです♪
    まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
    wave小豆餅 古田浩子

• こうがさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/29

新しいエクステありがとうございました。明かりによって色が変わって見えて、最高です。
    カットも今回思い切って短くしちゃいましたが、スタイリング楽になりました。トリートメントもやっぱり良い!

【オージュアTR】カット+カラー+トリートメント¥13200 (土日祝 ¥14300)

こうが様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

今回のエクステも可愛く仕上がりましたので、楽しんでくださいね♪♪
    光加減で変化するのも可愛いですよね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    wave小豆餅 古田浩子

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/29

初めてこちらの美容院でカット、カラーさせていただきました。最近頭皮の調子が良くないと言ったら保護するオイルをしてからカラーしてもらったのでしみることなく痛みもなかったので良かったです。
    仕上がりも可愛くしてもらい、家族にも高評価でした。
    シャンプーもマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。

【新規様 相談&選べるトリートメント】カット+カラー+TR ¥7700~

せいこ様
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

ヘアカラー時の頭皮も痛み軽減できて良かったです。
    お色味もほんのりピンク味を感じるカラーで可愛く仕上がりましたね!
    シャンプー&マッサージもお褒めいただきありがとうございます
    スタッフもとっても励みになります。
    せいこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    wave小豆餅 古田浩子

• オブリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/29

今回もすごく助かりました!髪のことでめっちゃ不安だったんだけど、すごく親切にしてくれて安心しておまかせできました。
    新しいヘアスタイルもすごく気に入ってます。
    いつも本当にありがとう~

【11/26(水)~28(金)限定!!】 カット+カラー+トステアTR ¥12100→¥7700

オブリ様
    いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪のお悩みで不安な中でも、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    新しいヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!すごくお似合いです♪

髪のお悩みがあるときはいつでもご相談くださいね。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/29

カラーもカットも希望通りになりました!

ひか様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーもカットも希望通りとのことで、とても安心しました。
    これからも“なりたい”をしっかり形にできるよう、丁寧に施術していきます。

次回も素敵に仕上げられるよう準備して、楽しみにお待ちしております!

wave小豆餅店 鈴木優里花

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

いつも担当していただいてます。
    こちらの好きな雰囲気や要望をよく理解してくださり綺麗に丁寧に仕上げていただきいつも満足しています。

あやぱん様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになります。
    技術面・接客面でのご意見も、しっかり参考にさせていただき、より満足していただけるよう頑張ります!

これからもゆっくり過ごしていただける時間と、より良い仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ☆☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

綺麗に仕上げていただきました!

【平日15:00以降 限定】 カット+縮毛矯正 ¥15400→¥12100

☆☆様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご相談させて頂きながらナチュラルにお仕上げさせて頂きました。
    気になるところはございませんか?
    毎日のお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです!

またの☆☆様のご来店も心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• りゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

今回は娘のカットをお願いしましたが、とても満足して帰宅しました。あのお姉さん優しい、あのお姉さん可愛いなどなどの言葉もあり同じ担当さんにお願いしてよかったです。

りゆママ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。

お嬢さまにも安心してお過ごしいただけ、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    何か気になることやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回も皆さまのご来店楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

縮毛矯正をしました!
    毎朝のヘアセットがめっちゃ楽になりました!

【圧倒的ツヤ感!!】酸性ストレート+カット ¥19800(土日祝¥22000)

みみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正のお仕上がりはいかがでしょうか?
    髪がストレートになるとお手入れもしやすくなりますよね。
    次回もみみ様のご来店お待ちしております!

wave小豆餅店

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

思い通りのカラーとカットでした。

【トステア】カラー+カット+トリートメント ¥11000 (土日祝¥12100)

こん様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

理想通りのカラーとカットと感じていただけて大変嬉しく思います。
    今回の【トステアカラー+カット+トリートメント】では、髪への負担を抑えながら色味をしっかり出せる施術をさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ランブルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

前回、縮毛矯正をお願いしたで今回はカットのみでした。
    毎回イメージとぴったりな仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    毎回丁寧なイメージ確認と、適宜仕上がり状態を確認してくれるので感謝しています。

【平日16:00以降 限定】カット ¥6600→¥4950

ランブル様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

継続してお任せいただけて本当に嬉しく思います。
    仕上がりを褒めていただけることが、何より励みになっています。
    今回のスタイルも気に入っていただけて安心いたしました。

今後も素敵なスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしていきます。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

なかなか行けるタイミングがなく半年以上行けずでした…
    前回ヘッドスパがすごく気持ちよかったので、今回もカラーカット+ヘッドスパをお願いしました。

カラーもいい感じに提案してもらえて、やっと落ち着いた髪色に♪
    また行きます!ありがとうございました!

【アロマスパ】カット+カラー+ヘッドスパ ¥13200(土日祝14300)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

かわ様
    当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿をありがとうございます。

久しぶりの美容院とのことで大切なお時間を頂きありがとうございました。
    前回のヘッドスパを気に入ってくださってとても嬉しく思います。ヘッドスパで少しでもリフレッシュしていただけていたら幸いです。

カラーも落ち着いた仕上がりになり、気に入っていただけて安心しました。また季節に合わせた色味やケア方法などぜひお気軽にご相談くださいね。

次回もかわ様にお会いできることを楽しみにしております。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• まぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

髪の毛にあった施術をしてもらいました。カットも満足です。ありがとうございます。

【トステア】カット+カラー+トリートメント ¥11000 (土日祝¥12100)

まぴ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術しながらご相談もさせて頂きました。
    今後のお色味も影響しやすいのでまた髪の状況を見ながら決めていただいてもいいかなと思います。
    またそのときは是非ご相談頂けたらと思います。

次回のまぴ様のご来店心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

お店の雰囲気や技術については、その時々で結構違いがありますが、平日は価格が安いので助かってます。
    シャンプーの時、シャンプーの後、じっくり丁寧にマッサージしてもらえます。
    とても気持ちよかったです。

【11/5(水)限定!!】 カラー+カット+トステアTR ¥12100→¥7700

ハニー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

平日の価格について喜んでいただけて何よりです。
    また、シャンプーやマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もリラックスして頂ける時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

wave小豆餅店

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

通いたいと思える美容室でした。
    お店全体で明るい雰囲気なのがとても良かったです!
    またぜひお願いしたいです!

【10/25(日)~31(金)限定!!】 カラー+カット+トステアTR ¥12100→¥7700

K様
    口コミも投稿してくださりありがとうございます

サロンの雰囲気お褒めいただきとっても嬉しいです
    サロンとしてもお客様にリラックスしていただきながらも、楽しんでいただける空間創りを目指しておりますので、これからもスタッフ一同頑張って参ります。
    K様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    wave小豆餅 古田浩子

• かっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/14

【圧倒的ツヤ感◎ SNS級!】カット+酸性ストレート ¥23100

かっくん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正のお仕上がりはいかがでしょうか?
    また癖が気になってきたら縮毛をかけにきてください!
    かっくん様のご来店心よりお待ちいたしております。

wave小豆餅店

• りゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

前回予定変更になり迷惑かけてしまったけれど笑顔で話を聞いてくれる所から始まり髪のために悩んでしまったが髪質改善トリートメントを追加しての縮毛矯正に。結果は今までで1番しっとりし過ぎなくらいにしっとりしながらもサラサラな仕上がりになって大満足です。トリートメントの待ち時間やアイロンしてる時間も話すのが嫌いではない私に付き合っていろんな話をして沢山笑わせてくれた若い子達にも癒されました。落ち着いた大人な雰囲気とは少し違うけれど、もちろん技術と笑顔も良いが気さくで明るい雰囲気の美容院が好きな方にはぜひ行ってみてほしいです。

【平日15:00以降 限定】 縮毛矯正+カット ¥15400→¥12100

りゆママ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。

日程変更の件もお気になさらないでくださいね!
    再度お越しいただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今回は髪質改善トリートメントを併用した縮毛矯正をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

施術中の時間も楽しんでいただけたようで良かったです。スタッフたちも「たくさんお話しできてこちらが楽しかった」と喜んでおりました。

当店は落ち着いた雰囲気とは少し違いますが、その分スタッフの明るさと気さくさを大切にしていおります。
    そうした雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです。

また髪の状態を見ながら、より扱いやすいヘアをご提案させていただきますので、ぜひいつでもリフレッシュしにいらしてください!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• いくすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

高校生の娘が喜んで帰ってきました。担当さんは丁寧に話を聞いてくれるし、他のスタッフ皆さんも話しかけてくれる雰囲気も良いそうです。だからこそ満足いく仕上がりになっているんだと思います。平日限定メニューは嬉しいです。またよろしくお願いします。

いくすけ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お嬢さまに喜んでいただけたとのこと、担当をはじめスタッフ一同とても嬉しく拝見しました。

カウンセリングや接客の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    お客様のご要望をしっかりお伺いし、安心して過ごしていただける環境づくりを大切にしているので、そう感じていただけて本当に励みになります。

平日限定メニューもご満足いただけて良かったです。
    これからもお得で通いやすいメニューづくりに努めてまいります。

また次回も、お嬢さまにも喜んでいただけるよう心を込めて担当させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• やなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

初めて利用しました
    とても親切にお話を聞いて下さり雰囲気も良かったです

【シールエクステ 本数を要望欄に記入お願いします】20枚~ ¥7700~

[施術メニュー] エクステ

やな様
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

今回は初めてのエクステンションということで、本数なども考慮しながらさせていただきました。
    お悩みに添えていたら嬉しく思います。
    ケアも大変になるかと思いますが、しばらくロングスタイルを楽しんでいただければと思います。
    やな様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    wave小豆餅 古田浩子

• unaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

髪を扱うのが楽になりました!これから家でのケアも頑張ってみようと思いますまたお願いします

【癖毛のお悩みならwaveへ!】縮毛矯正+カット ¥15400

una様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます

久しぶりの全体の縮毛矯正でしたので髪の纏まりも良くなり、スタイリングも楽になったかなと思います
    このサラサラツルツルをキープするにはお家でのケアも大切ですので、是非頑張ってください!
    una様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております
    wave小豆餅 古田浩子

• 潤さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

初めて来店しましたが、担当の方がとても申請で次回の予約させて頂きました。これからよろしくお願いします。

潤様
    このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    次回のご予約もいただきありがとうございます!

これからもよりご満足いただけるスタイルをご提案出来るよう精進して参ります。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

はじめてでしたが、カウンセリングもきちんと行っていただき、カラーもカットも大満足です!
    またお願いします^ ^

【新規様 相談&選べるトリートメント】カラー+カット+TR ¥7700~

t様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    トリートメントをAujuaに変更いただき、髪の内部からしっかり補修させていただいております!
    今後も理想のスタイルを叶えられるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

wave小豆餅店 鈴木優里花

ウェーヴ 浜松小豆餅店(wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー