3. 東海トップ  >

wave ~ウェーヴ~ 浜松小豆餅店

ウェーヴ ハママツアズキモチテン

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3‐32‐2
  • 住吉バイパス沿い・葵東デニーズ向い
  • あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:41:07.0

なりたい自分になれて最高でした!

【ストレート用★スタンダードシールエクステ】80本\25520

あやの様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

ヘアスタイルをチェンジすると、毎朝のお手入れもワクワクしますね。
    ショートヘアからロングヘア!皆様の反応もいかがでしたでしょうか??^ ^

エクステのカットもおこなっておりますので、徐々に短くしてミディアムヘアを楽しむのもおすすめです。

次回のあやの様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• リナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 11:11:01.0

いつ行っても雰囲気がいいので安心してお任せしています。
    施術前のお話も丁寧だし、マッサージが嬉しい!
    やっぱり雰囲気の良いサロンは気持ちがいいです。

リナ様
    当店御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

当店でリラックスして過ごして頂けて嬉しいです。
    また接客やマッサージも褒めてくださりありがとうございます。

是非またリラックスしに御来店ください。
    リナ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 10:19:14.0

まずカウンセリングをしていただいて、料金とコースの確認、それから施術の流れでした。
    私の髪を見てコースの提案をしてくださいましたが、その際、お値段の高いコースを無理強いするわけではなくこちらに選ばせてくれたのでとても好感を持てました!
    お勧めしてくださった酸熱トリートメントをSNSで見かけてからずっと気になっていたのでコース変更していただいたのですが、本当に大正解でした。自分史上最高に髪がツヤツヤで指通り滑らかです!髪型も髪色も理想通りで、ずっと気分が上がってます。
    本当にありがとうございました!

【カット/カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント\15950→\8800

しーちゃん様
    当店を御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせて頂きしーちゃん様のお悩みを改善できるように御提案させて頂きました。酸熱トリートメント、カラーやスタイルのお仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回気になることやりにくい事などございましたら教えてください。
    しーちゃん様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 06:59:54.0

初めてのシールエクステで利用させて頂きました
    担当の方の接客がとても丁寧で、話すのが苦手な自分でも思いどうりの髪型にすることが出来ました
    また機会があれば利用したいです

【エクステ市場レミー毛★最高級シールエクステ】コテ巻き◎60枚\23100

ことみ様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

ヘアスタイルをチェンジすると、気持ちもリフレッシュできますね。
    ことみ様のウルフヘアを活かしてエクステ装着をおこなっております。
    今回はイベントに合わせてのエクステとのことで、ミディアムヘアからロングヘアに変化しお手入れの具合はいかがでしょうか??
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のことみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:31:28.0

縮毛矯正との違いをわかりやすく教えていただきました。
    ブリーチ毛でも出来る酸熱トリートメントでクセも落ち着き柔らかくなりました。

しばらく続けて通ってみたいです。

【カット/酸熱トリートメント】超美髪☆サブリミックTr\15,950→\10,450

みほ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正などはダメージしやすく、柔らかい質感になりにくいです。
    酸熱トリートメントは髪の状態をケミカルダメージで傷みやすい状態から酸性の状態に髪質改善をしていきます。

素敵なお時間が過さたら嬉しく思います。

みほ様の次回のご来店をお待ちしてます♪

ウェーヴ小豆餅 大原卓也

• kiraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 21:06:27.0

髪色にすごい悩んでましたが、初めに担当してくれた方が親身に相談にのってくださり納得のいく可愛い髪色にして貰えました(*^^*)

kira様
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色もブルーブラックで可愛い落ち着いた髪色になりましたね!
    お日にちが経っても綺麗な色落ちをするので、オススメのカラーです!

また次回もkira様のご来店をお待ちしてます♪

wave小豆餅 大原卓也

• おかださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 13:18:09.0

満足してます

【カット/パーマ】似合わせカット+今旬かわいいモテ髪パーマ\11000→\7,700

おかだ様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

パーマのお仕上がりも素敵になって良かったです!
    パーマスタイルで下ろしても流してもカッコよく決まるので、気分で変えてみて下さい。

また次回もおかだ様のご来店をお待ちしております♪

wave小豆餅 大原卓也

• まおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 00:08:07.0

担当の方に色々アドバイス頂いてヘアケア頑張ろうと思いました!カラーもお気に入りです!シャンプーしてくれた方もとても上手でした!!ありがとうございます!

【前髪/縮毛矯正】ペタッとしすぎない自然なストレート矯正♪\4,400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まお様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カラー気にいって頂けて良かったです!!
    またシャンプーでもリラックスして頂けて嬉しいです。

おうちでもヘアケア是非試して見てください。また上手くいかなかったりありましたらお気軽にご連絡ください。
    まお様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 伊熊梨紗

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:07:39.0

根元の癖もしっかりのばしてもらって、髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!

【カット/縮毛矯正】浜松上陸!「wave式酸性ストレート(BASIC)」¥17600

まりか様
    また口コミの投稿もありがとうございました。

酸性ストレートをさせて頂き自然なお仕上がりにさせて頂きました。さら艶になりお手入れも楽になりますね。

ダメージにもなりにくいので定期的にやっていただけます。根元気になりましたらご連絡ください。
    まりか様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• やさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:53:04.0

黒染めしていただきました!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます 是非またお願いします

や様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

髪の毛のカラーを一度黒色に戻すと、新鮮な気持ちになりますね。
    以前カットのウルフヘアは二ヶ月を目安に施術をおこなうと、素敵なシルエットを保てるためおすすめです!
    今後気になるヘアスタイルございましたらぜひご相談ください。
    一緒に可愛いヘアスタイルを作っていきましょう!

次回のや様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:55:29.0

今まで縮毛矯正を何度もしてきましたが、前髪だけ癖毛に戻ってしまっていたので、初めて前髪矯正をやってみました!結果、違和感なく全体的に綺麗なストレートになったので、毎朝ストレスフリーです。希望の終了時間内にも収まるように、迅速に且つ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【前髪縮毛矯正】酸性ストレート\5,500

なべ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

前髪の酸性ストレートをさせて頂きましたがとても自然なお仕上りになりましたね。お仕上り気に入っていただけて嬉しいです。
    朝のお手入れも楽になって良かったです!!

また全体のクセや広がりが気になりましたらご連絡ください。
    なべ様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:02:31.0

寒くないかや、帰りの時間等、いろいろと気にしていただけて嬉しかったです。
    スタッフ皆さん和気あいあいで雰囲気もよかったです。
    縮毛矯正の保ちが良ければまたお願いしたいと思います。

【縮毛矯正】スタンダードネオストレート \21450→¥14300

みさ様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

髪の毛のうねりがストレートに仕上がり、毎日のお手入れの時間も快適になりますね。
    当店スタッフの接客もお褒めいただきとても嬉しいです。
    私達も、みさ様とたくさんのお話ができ大変楽しかったです!

前回の縮毛矯正の施術から半年後を目安に、次回の施術をおこなうとおすすめです。
    次回のみさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• アユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 09:37:23.0

高校生の時から利用していますが皆さんいつも明るく話しかけてくれるし、丁寧に施術してくださるので嬉しいです!

ロング料金がかからないのと縮毛矯正のメニューの中にカットも含まれているのが本当にありがたいです…!
    縮毛矯正をかけた後の独特の匂いがあまり気にならないところも嬉しいです。

アユミ様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

髪の毛のお悩みが改善すると、毎日のお手入れも快適におこないやすくなりますね。
    縮毛矯正特有の匂いも気になりにくく、サラサラヘアをお楽しみください!

私達もアユミ様とのお時間、とても楽しいです!
    wave小豆餅店をいつもご利用くださりありがとうございます。
    季節に合わせて、髪の毛のお悩みも変化がでてくると思います。
    ぜひお気軽にご相談ください。

次回のアユミ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 08:48:11.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂けて、期待以上の仕上がりになる事ができました。
    シャンプーの時に、フェイスガーゼの様なものが無かった点と、次回の予約を強制的にとらなければならない点が少し気になりました。

【学割U24】似合わせカット+うるつやカラー\11550→\6,000

ともか様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングでお好みなどのお話を聞かせて頂きましたがお仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです。

シャンプーでの件、貴重な御意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    また次回のご予定ですが強制的だと思わせてしまいすみませんでした。3ヶ月後、半年後、1年後と先を見据えて綺麗な状態を保っていただけるようにと考えております。
    そのために必要なことをカウンセリングをしながらご相談させて頂き御提案出来ればと思います。
    ともか様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店   伊熊梨紗

• 岡谷さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:05:20.0

丁寧な接客で、カット以外にマッサージとても気持ちよかったです!また利用します!

岡谷様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

接客や対応を褒めて頂きありがとうございます。

また長時間お時間を頂きながら施術させて頂きました。マッサージでリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    次回も岡谷様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 21:21:37.0

とても、喋りやすく、いろいろ聞きやすくて、また、行こうと思いました。

さな様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

酸性ストレートをおかけすると、毎朝のお手入れがとてもおこないやすくなりますね。
    髪の毛先は特に摩擦や乾燥で負担のかかりやすい部分です。
    冬の季節は静電気対策も込めて、ご自宅でのトリートメントケアを念入りにおこなうとより効果が持続します。
    次回の酸性ストレート施術は髪の毛の広がりや絡まりが気になる5~6ヶ月後がおすすめです。

さな様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 22:29:29.0

とても綺麗に縮毛矯正していただいて髪がサラサラになりとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【縮毛矯正】シルキーネオストレート\23650→¥16500

ゆうか様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

髪の根本からサラサラに仕上がり、毎日のお手入れもおこないやすくなりますね。
    毎日のヘアアイロンの使用頻度も少し減らすことができ、きれいに髪を伸ばすことが可能となります。
    素敵なサラサラロングヘアをお楽しみください。

次回のゆうか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• たけさとままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:42:02.0

プロの視点から髪色をご提案頂き、とても助かりました。またよろしくお願いいたします。

たけさとまま様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご相談させて頂きながらお仕上げをさせて頂きました。
    また些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

たけさとまま様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• Yoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 02:54:37.0

クセが自然に伸びて大満足です!
    毎朝15分長く寝れて嬉しいです!

新規限定【縮毛矯正】wave独自技術で傷まず自然な仕上がり\14,300→\9,900

Yo様
    また口コミの投稿もありがとうございました。

縮毛のお仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです。
    お手入れも楽になりますし朝もお時間短縮になりますね!!

クセ以外でも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    Yo様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• takriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 19:02:16.0

娘がかなりの癖毛で縮毛矯正をしました。実は二回目なのですが、こちらでかけると自然な仕上がりで、悩んでいる前髪も期待どおりにかけてもらえると、喜んでいます。お値段はそれなりですが、腕は確かだと信頼してお任せできます。

takri様
    先日のお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

髪の毛の癖が改善されると、毎朝のお手入れ時間もとても楽しく快適になりますね。
    冬の乾燥や、急な雨天の日も安心してお過ごしください。

当店では縮毛矯正に力をいれ「サラサラツルツル」をコンセプトに取り組んでおります。
    髪のお悩み改善のお手伝いができ、大変嬉しいです。

次回のお嬢様、takri様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• みつひろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:50:25.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。途中、担当の方から別の方へ交代したのですが、その方が興味のない話題を一方的に話し続けられ不快でした。いつも静かに施術していただいていたので残念に思います。

みつひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

接客へのご指摘ありがとうございます
    スタッフ一同お客様に合わせた接客を心がけて参りたいと思います
    みつひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

wave小豆餅 古田浩子

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 12:49:11.0

初めての酸性ストレートで不安だったのですが、説明なども丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で受けて良かったです!

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★「wave式酸性ストレート(BASIC)」¥15400

さちゃん様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

ブリーチ毛の方も施術が可能な酸性ストレートは、さまざまなヘアスタイルを楽しむことのできる、心強い味方ですね。
    サラサラに仕上がり、毎日のお手入れも快適にお過ごしでしょうか??

次回の施術は、髪の毛のうねりが気になる半年後がおすすめのペースです。
    その後のお手入れで気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のさちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:23:19.0

シャンプーのときに、顔にお湯や泡がとんでくるのでフェイスガーゼなどのカバーをしてくれるとありがたいと思いました。
    それ以外はカウンセリングがとても丁寧で、自分の要望が話しやすかったです。
    ダメージ&癖毛&剛毛だったのに、サラサラにしてもらって満足でした。

【カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント\11,000→\6,600

さくら様
    また口コミの投稿もありがとうございました。

シャンプーでのこと大変申し訳ございません。
    貴重な御意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

またお仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。カウンセリングで気になること、些細なこともぜひお聞かせください。今後も綺麗な状態を維持していけるようお手伝いさせていただければと思います。
    さくら様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:18:55.0

初めてのエクステでしたがこちらのお店で良かったです、すてきなお店でした。
    つけて頂いたエクステがどれくらい持つかが楽しみです。

【シールエクステ6本】プチイメチェン!エクステでイヤリングカラー\3300

ゆき様
    御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も合わせてありがとうございました。

エクステは気に入って頂けましたか?
    イメージも変わり気分もあがりますよね!!

また髪のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    ゆき様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:14:13.0

自分に合う色や髪型の提案を丁寧にしてくれたので、安心して任せられると感じました。とても満足のいく仕上がりです。
    ほかのスタッフの方々も、明るくて気さくで素敵な雰囲気のお店でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カット/カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント\13,750

まー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヘアスタイルも仕上がりに満足して頂けて良かったです!

カラー後の髪質をオージュアで髪質改善できてサラサラになりましたね。

次回もまー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

wave小豆餅 大原卓也

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:02:36.0

楽しくお話をしながらやっていただけたので、あっという間に終わりました!次はカラーでお世話になろうと思います。ありがとうございました!

はやし様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりいかがでしたか?
    長いお時間をリラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです。

是非カラーでもご相談ください。
    はやし様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 08:47:38.0

カットは、巻き方が上手で可愛い感じに仕上がりました。カラーは、最初見た時は、なんとも言えない色合いだなと思いましたが、もう一度じっくり見てみると、とても良い色合いになっていると思いました。今回は、指名をしていたスタイリストさんが、欠勤になってしまい、施術を受けることが出来なかったので、また来店した時は、指名で施術を受けてみたいです。

なっちゃん様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

ヘアスタイルをチェンジすると気持ちもワクワクしますね。
    髪の毛のカットラインを変えると、仕上げの巻き髪スタイルに変化がでて、ストレートヘアと巻き髪ヘアと2度楽しめるお仕上がりになりました。
    当日のご希望も事前に共有をしていただきありがとうございます!

ご予約時の担当者が当日不在となり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    次回のご予約を当初ご予約時のスタッフで承っております。
    次回も素敵なヘアスタイルのご提供ができるよう共有をおこなってまいります。

なっちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 14:20:06.0

だいぶ、短い髪から、エクステを付けてもらいました^ ^
    馴染むか、不安だったのですが、凄く自然に馴染ませてくれて、エクステカットも凄く上手で、大満足です^o^
    ありがとうございました^ ^
    又、宜しくお願いします^o^

【エクステ市場レミー毛★最高級シールエクステ】コテ巻き◎80枚\30800

みゆ様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

久しぶりのエクステヘアは、気分転換もでき毎日のお手入れもワクワクしますね。
    以前の施術100本から今回は80本と本数を減らしながらも、馴染ませを提供でき嬉しいです。

ミディアムヘア後はショートヘアが恋しくなると思います。
    ショートヘアから、その後のミディアムヘアへのスタイルチェンジ、お気軽にご相談ください。

次回のみゆ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• kokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:21:10.0

はじめてお伺いしました。
    ハイダメージな私でも縮毛矯正をしてもらえて本当にありがたいです
    スタッフの皆さんも連携できていてスムーズに時間内に完成させてもらえました
    サロン事態の雰囲気が心地よいので、皆さんの人柄がとてもいいのが伝わります

久しぶりのリラックスタイムをありがとうございました!

koko様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトをしていたので、縮毛矯正がかけられなかったので、酸性ストレートにさせて頂きました。
    とても綺麗にサラサラになって、ご満足して頂けて嬉しいです♪

接客や施術でも高評価を頂けてスタッフ一同励みになります。
    リラックスタイムをご提供できるように、次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

wave小豆餅 大原卓也

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-29 02:12:40.0

丁寧に施術してくださいました
    ダメージも抑えられ髪の毛がつるつるになり感動しました!
    エクステが2日以内に10本以上抜けてしまったのだけ悲しかったです( т т )ありがとうございました!また行きたいです

【ストレート用★スタンダードシールエクステ】100本\31900

s様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

酸性ストレートをおかけすると、毎日のお手入れがおこないやすくなりますね。
    鏡を見たときのサラサラヘアに思わずニヤけてしまうと思います。

根本のボリューム感が3~4ヶ月経つと気になる頃です。
    次回は春先に2度目の酸性ストレート施術がおすすめです。

エクステの件、申し訳ございません。
    お直しのお問い合わせもありがとうございました。
    次回エクステ施術の際、今回の施術後の様子をお伺いできますと嬉しいです。
    当店でのエクステは2種類ご用意がございます。
    次回施術の際、もう1種類のシリーズをご選択いただきますと、より粘着力が強く馴染み感アップもご提供可能となります。ぜひご検討ください。

次回のS様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

ウェーヴ 浜松小豆餅店(wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー