3. 東海トップ  >

wave ~ウェーヴ~ 浜松小豆餅店

ウェーヴ ハママツアズキモチテン

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3‐32‐2
  • 住吉バイパス沿い・葵東デニーズ向い
  • みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:02:18.0

今回も娘がお世話になりました。思い通りの髪型に大満足しています。髪もキレイになり、新学期を迎えることができそうです。

【縮毛矯正】スタンダードネオストレート \21450→¥14300

みい様
    先日の娘様のご来店、誠にありがとうございました。
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

新学期スタートに合わせ、ヘアスタイルをチェンジすると心機一転!素敵な気持ちで迎えることができますね!
    縮毛矯正効果で、毎朝のお手入れも快適にお過ごしいただけていると嬉しいです!

これから梅雨の季節が近づくと、ヘアアイロンでの収まりも難しくなる日があると思います。
    前髪のみや、気になる部分のみの縮毛矯正メニューもございますので、お気軽にご相談ください。

次回のお嬢様、みい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• よるほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:18:34.0

縮毛矯正の仕上がりが良いため、数ヶ月ごとに利用させてもらっています。シャンプーも眠くなってしまうほど気持ちが良かったです。

【縮毛矯正】シルキーネオストレート\23650→¥16500

よるほし様

当店を御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛のお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    少し毛先もカットさせて頂きさらさらになりましたね。

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。今後もご満足頂けるよう心掛けていきます!!

次回もよるほし様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:18:02.0

いつも本当に理想通りの仕上がりにして下さり安心して担当スタイリストさんに任せられます!エクステも上手につけていただきました!また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、エクステ

みさみさ様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

カラー+エクステでヘアスタイルをガラッとチェンジ出来ました。
    大切なご予定に合わせてのスタイルチェンジ、素敵な一日のお手伝いができ嬉しく思います!!

その後もロングヘアをお楽しみいただいているでしょうか??
    エクステをお外しの際も、お気軽にお声がけください。

次回のみさみさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:33:22.0

当日急遽メニュー変更になりましたが、自分の髪にあった内容を提示していただき、変更してよかったなと完成を見て思いました!時間ぎりぎりまで施術していただきありがとうございました!

新規限定【縮毛矯正&美髪酸熱Tr】サラサラで自然な仕上がり\22,000→\15,400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かな様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    waveではカウンセリングに力を入れております。
    お客様お一人お一人に合わせてご提案させて頂いております。

メニューに関してもお客様のご要望に対して出来る限り応えていきたいと思っております。

かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

wave小豆餅 大原卓也

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 00:35:16.0

とても丁寧に接客していただき、初カラーデビューできました!また伺いたいと思います。

【カット/カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント\15950→\8800

りんか様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初カラーで不安もあったかと思いますが、満足頂けて良かったです♪
    カラーデビューしてこれからは色んなカラーで楽しんで貰えたら嬉しいです。

りんか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

wave小豆餅 大原卓也

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 03:18:15.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださって嬉しかったです。仕上がりもいい感じで満足です。ありがとうございました。

【カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント\11,000→\6,600

c様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

接客や対応を褒めて頂きありがとうございます。

お色味とても可愛く入りましたね。トリートメントでの保湿、ダメージケアもしっかりさせて頂きました。

次回気になるところがございましたら教えてください。
    c様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 05:21:27.0

今回はいつもより髪色を暗くして軽いイメチェンが出来、良かったです。ありがとうございました!

【カット/カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント\13,750

M様
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

季節に合わせて髪色に変化を付けると、気持もワクワク変化しますね!
    少しずつ明るく退色するヘアカラー、お楽しみいただいているでしょうか??
    次回は梅雨のじめっと感が始まる6月ころに、ヘアカラーでの気分転換がおすすめです!

M様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• カントナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:14:37.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    丁寧な施術で、くせの強い根元はしっかり伸びつつ、自然な感じになります。またカットもイメージ通りに仕上げて下さるので、とても満足しています。

カントナ様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

クセの強い所もしっかり伸びてさらさらヘアになって良かったです♪
    自然な仕上がりで満足頂けて嬉しいです。

カットもまとまりやすくなって良かったです。

次回も楽しみにお待ちしてます☆

wave小豆餅 大原卓也

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 13:34:08.0

ブリーチ毛でもキレイにストレートになりました。
    とても満足です。
    もっと早くやればよかったです。

【カット/縮毛矯正】浜松上陸!「wave式酸性ストレート(BASIC)」¥17600

みほ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回させて頂いた酸性ストレートはブリーチ毛でも安心してかける事ができるwave自慢のストレートになります。
    自然な仕上がりでしっかりと真っ直ぐになり、ダメージの心配もないメニューになります。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅 大原卓也

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:05:02.0

担当スタイリストさんにお願いしました!
    初めてのパーマで少し不安でしたが、
    イメージを共有しながら進めてくれて安心でした。
    仕上がりも想像以上です!またお願いしたいです!

【カット/デジタルパーマ】似合わせカット+デジタルパーマ\16500→\13,200

さき様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

初めてのパーマヘア、不安な気持ちを取り除くことができ大変嬉しいです^_^
    ヘアアイロンでのセットよりも髪負担を抑えられ、毎朝のお手入れも快適になりますね!

お天気により、パーマの出具合も多少変化が出てきます。
    Waxやオイル等で仕上がりの変化もぜひお楽しみください!!

次回のさき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:24:14.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、質問にも答えてくださりとても良かったです。はじめてのカラーでしたが満足しています。またお願いしたいなと思いました。

【学割U24】似合わせカット+うるつやカラー\11550→\6,000

なな様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

waveではカウンセリングを大切にしており、お客様のお悩みやご希望のヘアスタイルにお応えしていきたいと思っております。
    カラーのお仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

なな様の次回のご来店も心からお待ちしております。

wave小豆餅 大原卓也

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:06:07.0

小さな気配りをしてくださるスタッフさんが多く安心して過ごせます。カット前、カット中も仕上がりイメージを確認しながら施術してくださるので髪型等に疎い自分にはありがたいです。是非また利用させてください。

【男性専用】似合わせカット+極上リラクゼーションヘッドスパ\6,600

ツバサ様
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

当店の接客施術をお褒めいただき大変嬉しいです!
    一人一人のお客様に寄り添えるアットホームなお店づくりを目指して取り組んでおります。

お仕上がりもイメージを共有でき安心いたしました!
    次回もぜひ、気になる点のご共有楽しみにしております!

ツバサ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• リナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 18:53:03.0

いつ行ってもシャンプーが気持ち良いので、シャンプーしてもらうのが1番の楽しみです。
    今回は前髪の縮毛矯正とカラー、前髪カットをして頂きました。
    前髪は伸びたら自分で切ってしまいますが、上手なカット法を教えて下さったりして助かっております。
    丁寧な施術、施術中のお話も楽しいので、居心地いいこのサロンがやっぱり好きですねー。

【前髪縮毛矯正】酸性ストレート\5,500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

リナ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

いつもシャンプーを褒めてくださりありがとうございます!!
    長いメニューでしたがその間もリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。

すぐ伸びてしまう前髪ですがおうちで試してみてください。
    またお悩みがございましたらお気軽にお伝えください。

次回もリナ様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 11:42:50.0

今回も髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました。

あちゃん様
    当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

明るいお色味が入り酸熱トリートメントでのケアもしっかりさせて頂きました。
    ダメージケアもバッチリですね。

また毛先のパサつきやまとまりが気になりましたらご連絡下さい。
    あちゃん様の次回の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 09:42:52.0

初カラーしました。理想な感じになれて嬉しいです

【透明感デザインカラー】ブリーチ+うるつやカラー\16,500

もも様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

初めてのヘアカラー、素敵なお色味に仕上がり私も嬉しいです!
    ヘアブリーチを行っているため、次回のお色味変更も今からワクワクしますね^_^
    様々はお色味を季節ごとにチャレンジすることもぜひおすすめです!

次回の

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 09:38:25.0

こちらでは初めてカラーをお願いしました。
    お願いしたイメージより暗くなってしまいましたが、これからの色落ちの過程を楽しもうと思います。
    唯一、カラー後のシャンプー時に前頭部の髪を手で後ろに集める動き?の際、指先ではなく何度もガッツリ爪が当たって、引っ掻くようにされて痛かったのが残念でした。
    縮毛矯正やトリートメントは好きなお店なので、その時はまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

まりか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

ヘアカラーは少し落ち着いた色味になっていますので是非色落ちも楽しんで頂ければと思います
    尚、シャンプーの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    スタッフ一同今一度シャンプー技術を見直し、気をつけて参ります。
    まりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております
    wave小豆餅 古田浩子

• たかみぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:55:32.0

ヘッドスパとトリートメントをやりました。
    シャンプーブロー代は1100円です!
    とっても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

たかみぃー様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

ヘッドスパ・トリートメント施術で、頭皮+髪のメンテナンスをおこない気持ちもリフレッシュできますね。
    日々の生活で頭皮のコリも溜まると思います。
    入浴中の頭皮マッサージで、素敵な地肌環境をご継続ください^_^

なお、4月から当店のメニュー改革を行い、より皆様にご満足いただける技術接客提供を目指して参ります!
    次回のたかみぃー様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:40:07.0

すごく親切で気持ちのいい時間を過ごせました。仕上がりも満足してます。

まりちゃん様
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

当店の技術接客ともにお褒めの言葉、大変嬉しいです^_^
    お仕上がりのイメージ共有後、ヘアスタイリングをおこないました。
    その後の毎朝のお手入れの具合はいかがでしょうか??

1~2ヶ月程過ぎますと、根本のお色味やカットのシルエットに変化が現れますので、次回のメンテナンスも楽しみにご来店お待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:46:36.0

うたた寝してしまうほどの気持ち良い施術をありがとうございました(≧∀≦)

あけ様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

今回は酸性ストレートを施術し、根本からサラツヤ髪に仕上がりました^_^
    ストレートがしっかりかかると、毎朝のお手入れ時間も快適にお過ごしいただけると思います!
    そして、「うたた寝してしまうほど気持ちのよい」とのお褒めの言葉、大変嬉しいです!!
    次回の施術時もリラックス提供ができるよう、技術接客ともに向上するよう取り組みます!

あけ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• たみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:50:54.0

今回3回目の縮毛矯正をしました。美容院にいる時は気づかなかったのですが、両耳後ろともみあげ部分がチリチリとビビっている所がありました。いままでとてもキレイに仕上げて頂いていたので残念でした。
    あと予約時に指名をしているのですが、担当さんがくるのは最初の挨拶と最後のカットだけで何のための指名かよくわかりません。その方の技術が好きだったので今回は残念でした。

たみ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿模大変嬉しいです。

施術のお仕上がりの件、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正は各施術工程で施術者が変わることが多々ございますが、全スタッフ共通でクオリティの見直しを今一度行い、ご満足いただける技術提供を目指して参ります。

ご予約時に指名制度を活用いただきありがとうございます。
    しかしながら主担当の施術時間が短くなり申し訳ございません。
    当店は主担当を中心にスタッフ一同でお客様をキレイにするお手伝いをさせて頂いております。ただ可能な限り、ご要望にお応えしたいと思っておりますので、施術のご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。

技術接客ともに貴重なご意見をありがとうございます。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 12:46:06.0

初めて髪を染めさせていただいたのですが、とても優しく丁寧に接客して下さり安心しながら過ごすことができました。ありがとうございます。

ゆうか様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初カラーとの事でお話やご相談しながら施術させて頂きました。
    カラーのダメージによるケアも一緒にさせて頂きとてもサラサラになりましたね。

また接客や対応を褒めて頂きありがとうございます!!

ケアなどで気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    ゆうか様の御来店楽しみお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:49:55.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました(^^)
    急に指名させて頂いた担当スタイリストさんも忙しい中、丁寧な接客で、わたしの癖毛なのに軽くしたい、ハイダメージなのに明るくしたいなど、無理な要望にも対応して下り感謝です。
    シャンプーしてくれた方、ドライヤーしてくださった方たちも、お話がとても楽しく、子どもも預かってくれるそうなので、また平日でも利用したいなぁと思っております(^^)

【カット/カラー】似合わせカット+うるつやカラー\11,550→\7,150

りな様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

今回顔周りのレイヤーや髪の毛を軽くし、春に向けて爽やかなお仕上がりとなりました^_^
    縮毛矯正をおかけしている部分も、繰り返しのヘアカラー施術+履歴確認で、より理想の明るさに近づけられるよう共有を行えたらと思います!

当店での託児利用も9:00~15:00の間、完全予約制で行っておりますので、お子様も安心してご来店ください。

次回の りな様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

wave小豆餅店 鈴木優里花

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:46:44.0

いろいろ相談に乗ってくれて仕上がりも大満足でした。

めぐみ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    めぐみ様のお話を聞きながらお好みのスタイルになるよう施術させて頂きました。

またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    めぐみ様の御来店楽しみお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• かぼあかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:50:23.0

縮毛矯正をして頂いたのですが、もっとしっかり真っ直ぐにして欲しかったです。でも次の日お仕事だったので、結ばないといけなかったのですが、跡がつかずに保てたので満足しています。
    2歳の息子と一緒に行ったのですが、他のスタッフの方が相手をしてくれて本当に助かりました。ありがとうございました。

新規限定【縮毛矯正】wave独自技術で傷まず自然な仕上がり\14,300→\9,900

かぼあかちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりですが当店ではより自然なお仕上りでツルツルサラサラにするをモットーに施術させて頂いております。またダメージ具合や髪の状態で薬の選定をさせて頂いております。またお仕上がり後でのしばり跡がつかなくて良かったです。

お時間を頂きましたがお子様が楽しく遊んで頂けてよかったです。
    託児もやっておりますので是非またご利用いただければと思います。
    かぼあかちゃん様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店   伊熊梨紗

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 11:43:01.0

カラー代2回取られてムラが多いのがすごく残念です…

【ストレート用★スタンダードシールエクステ】60本\19140

[施術メニュー] カラー、エクステ

k.様
    当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの御来店もありがとうございます。

髪のダメージ具合や今までのカラー歴も考慮させて頂きブリーチ、オンカラーの施術をさせて頂きました。
    しばらくカラーをせず髪の状態をキープして頂いていたため根元のところは綺麗に染まっていたこともありできる限りのことを試させて頂きましたが毛先の元の色味の影響が出てしまいムラになってしまったため少し明度を落とし色味を揃えるようにし、お色味のあがり具合の様子をみて頂けるようお話をさせて頂きました。

長いお時間を頂きましたがk.様のご期待に添えず申し訳ありません。

wave小豆餅店

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 10:21:06.0

カラーが終わった後に縮毛矯正をかけていたか聞かれ、縮毛矯正がかかっている部分は、かかっていない部分より色が入りにくいということを初めて知りました。

お店ではライトの光具合でそこまで気になりませんでしたが、家に帰ってから家族に根元の色の違いを指摘されてしまいました。

一応最初に書いたカルテには縮毛矯正歴があると丸をつけた気がしますが、口頭でもしっかり伝えておけば良かったです。

担当の方から頂いた名刺を手前の机に置いておいたら何故か持ってかれてしまい、担当スタイリストの名前が合ってるか曖昧なので間違っていたらすみません。

あき様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めのカウンセリングのときに説明不足で申し訳ありません。
    御来店時の髪の状態が明るかったためブリーチなしでの一番明るくなるお薬で施術させて頂きました。
    ただ根元との差ができてしまっているとのことですので大変申し訳ありませんでした。

縮毛をされている部分は髪の形状が変わってしまうことがありますので今後のカラーのご参考にしていただければ幸いです。

ご指摘ありがとうごいました。

wave小豆餅店

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 10:20:28.0

前日の突然の予約だったのにも関わらず可愛くエクステをつけてくださいました。エクステについての説明も丁寧でとても良かったです。
    スーツのお姉さん達の表情や雰囲気が暗く少しだけ怖かったです。

【シールエクステ6本】プチイメチェン!エクステでイヤリングカラー\3300

[施術メニュー] エクステ

カノン様
    当店御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お話をさせて頂きながら施術させて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

また接客に対してのご指摘ありがとうございます。
    マスク越しでの表情が伝わりにくい為スタッフ一同再度見直しをさせていただきます。

次回のカノン様の御来店楽しみお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• りすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 17:45:28.0

マスクからの湿気や雨の日にうねる前髪をどうにかしたくて縮毛しました。特に気になってた内側のうねりが少し残っていたのが残念でしたが仕上がりは満足でした。雰囲気もよく、相談にものっていただけたので嬉しかったです。

【前髪/縮毛矯正】ペタッとしすぎない自然なストレート矯正♪\4,400

りす様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また雰囲気や接客を褒めて頂きありがとうございます。
    内側ですが少し残ってしまっていたとのことで申し訳ありません。

今後このようなことがないようスタッフの施術を見直していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

次回もりす様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 11:57:26.0

縮毛矯正をしてもらいたいと思い伺いました。
    入店した際に混んでいるのかなと感じたのですが、とてもスムーズに案内してくださりました。
    初めてでしたが親切に話を聞いていただけたので安心して要望を伝えることができました。以前通っていたところよりも優しい料金で、満足する仕上がりだったので嬉しく思います。前髪も作ってもらい、好みの髪型にしていただけたので普段からのケアも頑張ってサラサラをキープしたいです~。
    ありがとうございました~!

あき様
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

縮毛矯正が根本からしっかりかかり、サラツヤ髪に仕上がりました!
    当店は特に縮毛矯正メニューに力を入れております。
    季節のお悩みに左右されない、素敵な髪の毛づくりぜひお任せください!

前髪もお作りし、雰囲気もガラッと変わりました!
    普段のホームケアや定期的なメンテナンスカットで、理想のヘアを手に入れてください^_^

あき様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 20:01:56.0

約1年ぶりに縮毛かけました!
    サラサラにもなりましたしスタイリングもアドバイスいただいて楽しく過ごせました!

まお様

久しぶりの縮毛矯正でさらさらになってよかったです!
    おうちでのスタイリングやケアでさらに楽しく気分も上がるようになると嬉しいですね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

wave小豆餅 大原卓也

ウェーヴ 浜松小豆餅店(wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー