3. 東海トップ  >

wave ~ウェーヴ~ 浜松小豆餅店

ウェーヴ ハママツアズキモチテン

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3‐32‐2
  • 住吉バイパス沿い・葵東デニーズ向い
  • ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 10:54:02.0

雰囲気も良くて良かったです!

[施術メニュー] パーマ

ゆうすけ様

サロンの雰囲気を褒めて頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    パーマの仕上がりもイメージチェンジできてよかったです!

ゆうすけ様の次回のご来店も心からお待ちしております♪

wave小豆餅 大原卓也

• ことみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 12:03:15.0

2回目のエクステをお願いしました
    地毛を自分でカットすることが多くトップが重めでしたがエクステをつける際色々と相談しつつ馴染むようにカットも入れてもらい綺麗な仕上がりでとてもよかったです(*^^*)

【エクステ市場レミー毛★最高級シールエクステ】コテ巻き◎60枚\23100

[施術メニュー] エクステ

ことみ様
    口コミの投稿もありがとうございました。

エクステをつける際にトップの重さがあると馴染みにくい為、全体とトップを軽くしてエクステを馴染ませました。

全体の長さが伸びるとイメージチェンジできて気分も高まりますね!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

wave小豆餅 大原卓也

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 14:55:21.0

今回も早い施術ありがとうございました。
    一回目と比べクセがなおってきてるかはよくわかりませんが、きっと良くなってるのかな。
    パサつきが気になるので次回は忘れずトリートメントをお願いしなきゃ。

【カット/酸熱トリートメント】超美髪☆サブリミックTr\15,950→\10,450

みほ様

お客様の大切なお時間をお使いいただくので、丁寧かつなるべくお早くお帰りになれるように心がけております。

酸熱トリートメントでさらさらなヘアをキープできるようにしていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

wave小豆餅 大原卓也

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:32:39.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    カラーをやって頂いたのですが、艶も出て、光に当たると透明感がでて、いい色味になります。
    また、施術して貰う予定なので、よろしくお願いしますm(_ _)m

【カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント\11,000→\6,600

なっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただけて大変嬉しいです
    ツヤツヤの髪だと気分もあがりますね!
    なっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

wave小豆餅 古田浩子

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:40:38.0

とにかく楽しかったです!
    縮毛矯正って時間かかるしなぁ…と思っていたけど、おしゃべりに夢中であっという間でした。
    朝のセットが本当に楽になりました。
    またロールモデルがイメチェンしたら相談させてください。笑っ

【縮毛矯正】スタンダードネオストレート \21450→¥14300

みさ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

縮毛矯正&ヘアスタイル共に気に入っていただけて嬉しく思います
    ロールモデルさんも更に追って勉強しておきますね笑
    私も沢山お話しできて、とっても楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

wave小豆餅 古田浩子

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 19:43:45.0

美容室の雰囲気もすごくよく、髪型の相談も聞いてくれて、お話も沢山してくださって髪型もすごく満足しています!またご利用させていただきます!

【学割U24】似合わせカット+うるつやカラー\11550→\6,000

こっこ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お話をさせて頂きながらこっこ様のご希望に添えるよう施術させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!!

またお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

こっこ様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店   伊熊梨紗

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 01:26:17.0

いつも通り、縮毛矯正でサラサラにしていただけてとても満足です。
    シャンプーが大変気持ちよく、香りもとてもよくて癒されました。
    終了希望時間にも応じていただきありがとうございました。

ヨウコ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

縮毛矯正シャンプー共に気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回も是非シャンプーで癒されてください。
    ヨウコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

wave小豆餅 古田浩子

• やさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 15:53:12.0

髪質改善で髪の毛がサラサラになったのでぜひまたお願いしたいです、いつもありがとうございます

や様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

今回施術の酸熱トリートメント、繰り返しの施術で理想の髪質に近づき、お手入れも大変おこないやすくなりますね!
    今後気になるヘアカラーに染める際の、髪の毛の土台作りとしてもおすすめのメニューです!
    季節の変わり目等も、髪の毛のお悩み改善にぜひご利用ください。

や様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:58:03.0

カラーとカットとトリートメントをしてもらい、明るくなりとっても気に入りました!!
    ケアの仕方なども教えてくれて嬉しかったです!
    お話しもできてよかったです!

【カット/カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント\13,750

ちほ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

全体自然な明るさになり雰囲気も変わりましたね!!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

おうちでのケアも試してみてください。また分からないことがございましたらご連絡ください。

次回もちほ様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店   伊熊梨紗

• mkさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 09:02:40.0

いつも通わせて頂いています
    スタッフさんもいつも優しいし、縮毛のもちもずっと真っすぐだし、満足です
    おすすめのお店です
    またお願いします

mk様
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもwaveに来てくださりスタッフ一同、感謝しております。
    縮毛矯正でサラサラになってもらえて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

wave小豆餅 大原卓也

• 杏ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 08:01:44.0

娘がお世話になりました。
    とっても気に入ったようで嬉しそうにしてました。
    ありがとうございます。またお願いします。

杏ちゃん様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    髪の毛の長さを縛れるぎりぎりに調整し、髪の量を軽くし毎日のお手入れもおこないやすくなりますね。
    今回施術のサブリミックトリートメントは、熱の力を味方にし髪の内側からケアが可能なサラサラつるつるトリートメントです。
    お嬢様の毛質は梅雨の季節の湿気で広がりが出そうでしたので、雨季には縮毛矯正の施術をおこなうこともおすすめです。

次回の杏ちゃん様、お嬢様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:38:34.0

ここのヘナの色味が気に入っています。
    シャンプーも丁寧で気持ち良いですね。

お店を出て少し歩いたところで「ありがとうございました」と声をかけられました。
    お店の中だけではなくてたまたま外に出ていた店員さんにまで挨拶していただけるなんて素敵なお店だなと思いました。

すーちゃん様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

当店の施術や接客をお褒めいただきありがとうございます!
    ご来店いただいた感謝の気持ちもお伝えでき嬉しいです。
    施術中も快適にお過ごしいただけるよう、シャンプーやマッサージにも力を入れております。
    繰り返しのヘナ施術で、髪の毛のお色持ちもアップしておりますね!

次回のすーちゃん様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 01:12:51.0

綺麗な髪色に染めてくださってとても満足です。
    カットもまとまりやすくなりました!
    また利用したいです!

ま様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです。
    綺麗な透明感のあるカラーになって素敵ですね!

ボリュームが出ないようにカットをさせてもらいました。
    お手入れもしやすいと日々のケアも楽しくなりますね♪

ま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

wave小豆餅 大原卓也

• さきぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 00:47:11.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で印象が良かったです。
    しかし色々聞き取ってくれた割にその後具体的なアドバイスがあるわけではなく、普段のスタイリングでの悩みや気になっている点などを聞くことができずそこが少し残念でした。
    仕上がりは概ね満足です。

新規限定【縮毛矯正】wave独自技術で傷まず自然な仕上がり\14,300→\9,900

さきぽ様
    当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングでお悩みを聞かせて頂き施術させて頂きました。おうちでのお手入れなどのお話がお伝えきれずすみませんでした。

お仕上り気に入って頂けて良かったです。
    おうちではしっかり乾かして頂くことが大事です。その時オイルなどのトリートメント剤をつけて頂くとおさまりも良くなります。

また些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:21:54.0

すごく綺麗に仕上げて頂いて満足です。対応も良く居心地良かったです。

【カット/縮毛矯正】浜松上陸!「wave式酸性ストレート(BASIC)」¥17600

はな様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

酸性ストレートの施術後、毎日のお手入れも快適になりますね。
    前髪は定期的にカットをおこなうと思いますので、梅雨の季節前に前髪ストレートをおこなうとおすすめです。

当店での滞在時間を快適にお過ごしいただけて大変嬉しいです。
    心のリフレッシュもご提供できますよう、シャンプー・マッサージにも力を入れております。
    お気付きの点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のはな様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:10:23.0

はじめてのパーマでした。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    左右でパーマの感じが違うのが少し気になりました。右は外巻きが強く、左は内巻きが強い感じです。
    髪質的にもパーマがかかりにくいですが、1週間くらいで、完全に濡らさないとパーマがわからないくらいになりました。コスパはたまり良くないかなと思います。
    次回の予約も勧められたので少しプレッシャーでした。

【カット/パーマ】似合わせカット+今旬かわいいモテ髪パーマ\11000→\7,700

wave ~ウェーヴ~ 浜松小豆餅店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

パーマのかかり具合がいまいちということで、申し訳ございません。
    次回のご予約もプレッシャーを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様の綺麗を保っていただく為のご提案をさせて頂いております
    必ずではございません。しかし不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした
    尚、パーマなどのかけ直しは、2週間以内でしたら対応させていただいておりますので、
    以後、機会ございましたら遠慮なくお申し付けください
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

wave小豆餅 古田浩子

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 00:06:48.0

久しぶりの縮毛矯正で、心配もありましたが
    大満足の仕上がりでした。
    待ち時間もなく、縮毛矯正は時間が長いイメージでしたが
    とてもスムーズで良かったです。

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

久しぶりの縮毛矯正ということで、
    サラサラになって、お手入れも簡単になり
    これから伸ばしていくのも楽しみですね!
    まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅 古田浩子

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 11:13:26.0

今回も丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました!たまにしか行かない私の注文にも1つ1つ丁寧に対応してくださるのでとても安心してお願いできます。また行きたいと思います!

yu様
    口コミの投稿もありがとうございました。

カウンセリングでお悩みなどのお話を聞かせて頂きお仕上げさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

またカラーなどが気になりましたらご連絡ください。

yu様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• たみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:36:09.0

今回もカラートリートメントをして頂きました。ざっくりとなりたいイメージを伝え、提案して頂いた色でカラーしました。仕上がりはとても良かったです!トリートメントもしっとり柔らかくなりました。

たみ様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

ヘアカラーをいつもと雰囲気を変えて、柔らかいピンクに仕上がりました。
    自毛の黒髪との境目も自然につながり、少しづつ抜けていくお色味の変化もぜひお楽しみください。
    aujuaトリートメントも髪質改善をしながら理想のヘアスタイルに近づくサポートをしてくれる素敵なアイテムです!
    季節により髪の毛のお悩みも変化がでると思いますのでお気軽にご相談ください。

次回は季節が変わる頃、酸性ストレートの施術がおすすめです。
    たみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• BISCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:13:04.0

いつも丁寧で親切な対応が好印象です。
    技術的にも気持ち的にも行きやすいのでまたよろしくお願いします(*^ω^*)

BISCO様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

接客お褒め頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話が出来て嬉しいです!!

お手入れ大変なところはございませんでしたか?
    クセが気になりましたらまたご連絡ください。
    BISCO様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店   伊熊梨紗

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:33:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    髪の傷みが心配な縮毛矯正ですが、こちらの矯正パーマはサラサラになり傷みも少ない気がします。
    かけておくと毎日の髪の手入れがしやすく短時間で済むので助かっています。
    雰囲気もよくスタッフの皆さんが明るくて親切。
    よいサロンです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★「wave式酸性ストレート(BASIC)」¥15400

ロコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

お褒めの言葉大変嬉しく思います
    当店は縮毛矯正も拘りを持って、ご提供させていただいています
    これからもお客様に喜んでいただけるよう
    技術も進化させながら頑張って参ります
    ロコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

wave小豆餅 古田浩子

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:34:24.0

カラーだけのつもりでしたがカットも一緒にお願いする事にしました。とても丁寧に説明しながらカットして頂き、カラーもトリートメントも大満足でした。
    ヘアアイロンでのアレンジの仕方も教えてもらったので是非やってみたいです。

ゆっきー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色も気に入ってもらえて嬉しいです♪
    カットは少し手を加えるだけで、凄く素敵に仕上がるので、カットもさせて頂きありがとうございました!
    最後の仕上げのアイロンも少しずつ慣れていくと新しいアレンジも簡単にできると思うので、ご自宅でもチャレンジしてみてください♪

次回も楽しみにお待ちしてますね!

wave小豆餅 大原卓也

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 17:49:49.0

丁寧な接客で、髪の毛の悩みも相談でき、笑顔で良かった。

【カット/カラー】似合わせカット+うるつやカラー\11,550→\7,150

なおちゃん様
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

髪の毛のお悩み相談ありがとうございます。
    お色味が暗めのブラウンに仕上がり、色の持続もアップしますね。
    髪のうねりもお悩みとのことで、当店で導入の酸性ストレートは、縮毛矯正と同じく髪のうねりを真っ直ぐに整え、さらに髪への負担を最小限に抑えられる効果がございます。

縮毛矯正を定期的に施術を受けるお客様のリピートも多く、自然なストレートヘアに仕上がりおすすめのメニューです。
    季節に合わせて髪の毛のお悩みも変化すると思いますのでお気軽にご相談ください。

次回のなおちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 12:31:22.0

思い通りの色を入れてくれて大満足でした!
    施術している時も興味ある話をしてくれて楽しかったです
    また行こうと思います!

【透明感デザインカラー】ブリーチ+うるつやカラー\16,500

はる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます

ヘアカラーも気に入っていただけて嬉しく思います
    とっても可愛いカラーになりましたね♪
    こちらこそ楽しいお話もありがとうございました
    はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

wave小豆餅 古田浩子

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 02:33:11.0

さらさらにして頂けて満足です。
    いつも丁寧な対応をして頂いてありがとうございます。

あちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

酸熱トリートメントでまとまりさら艶になりましたね。

あちゃん様のお悩み少しでも改善出来ればと思っております。
    次回も御来店も楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 21:50:26.0

振袖に合わせた髪色を一緒に考えてくださいました。トリートメントも行ってサラサラになったので良かったです。

【前髪/縮毛矯正】ペタッとしすぎない自然なストレート矯正♪\4,400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

のんちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お着物に合うお色をご相談させて頂きましたがとても綺麗なお色味になりましたね。
    前髪も落ち着きトリートメントもさら艶にお仕上りさせて頂きました。

またカラーの上がり具合やクセが気になりましたらご連絡ください。
    のんちゃん様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• マーブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:21:38.0

初めての利用でしたが酸性ストレートすごく良かったです。クセが出てきてパサつきもあったのですが、まっすぐツヤツヤになりました!
    年内最後の営業日で忙しそうでしたが、担当の方はとても丁寧な接客で希望通りの髪型にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

マーブル様
    当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

酸性ストレートをさせて頂きましたが自然なお仕上りでさら艶になりお仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです。おうちでのお手入れも楽になりますね!!

気になることがございましたら些細なことでもお伝えください。
    次回もマーブル様の御来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• Minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 18:33:35.0

久々の美容院で緊張しましたが担当の方が明るい笑顔で接客してくださり、話やすくて良かったです。ありがとうございました。

【カット/カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント\15950→\8800

Min様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

ヘアスタイルを変えると気持ちのリフレッシュや、毎日のお手入れがおこないやすくなりますね。
    ヘアのシルエットは少し重めに仕上がり、髪の毛の量感や表面にお入れしているレイヤー効果で、毎晩のドライヤーのお時間を快適にお過ごしでしょうか?
    半年程経ちますと髪の毛の量や根元のお色味も気になる頃と思います。
    次回は梅雨の季節が訪れる頃の施術がおすすめです。

Min様の次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• あずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 15:49:53.0

丁寧に対応して頂きました。

あずみ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

ヘアカラーのお色味が変わり、気持ちもリフレッシュできますね。
    髪質改善Aujuaトリートメントや、暗めのお色味で髪の毛もツヤツヤに仕上がりました。
    毎日のシャンプーで髪の毛のお色味も少しずつ明るくなると思います。
    ぜひ褪色具合もお楽しみください。

あずみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 22:02:51.0

ブリーチと癖毛でかなり傷んでいましたが、ドライヤーで収まるようになりました。またうねりもなくなって手触りもかなり良くなりました。
    お店の雰囲気や、スタイリストさん方の雰囲気もかなり良かったのでまた伺いたいと思います!

。様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ブリーチのダメージでの傷みとカラーのダメージなどで普通のストレートパーマが難しい状況でしたが、wave自慢の酸性ストレートでサラサラになって嬉しいです♪

少しダメージに気をつけて弱くなって、再度させて頂きお時間を少しとらせて頂きありがとうございました。

次回もダメージやお悩みに沿ってサラサラになるようにしていきますね♪

wave小豆餅 大原卓也

ウェーヴ 浜松小豆餅店(wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー