3. 東海トップ  >

wave ~ウェーヴ~ 浜松小豆餅店

ウェーヴ ハママツアズキモチテン

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3‐32‐2
  • 住吉バイパス沿い・葵東デニーズ向い
  • たかみぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:37.0

ヘッドスパとトリートメントが気に入っています。
    仕上がりも頭皮が柔らかくなり、髪もサラサラになるのを実感できました!

今後のアドバイスとして、髪を乾かす時にヘルプで入ってくれたアシスタントの方は「一緒に乾かしますね」などの一言があると、印象が良くなると思います!

♪メニュー相談クーポン/メニュー選びに迷ったら♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

たかみぃー様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

今回アロマを使用したヘッドスパ、Aujuaトリートメントを施術させて頂きました。
    アロマは柑橘系の香りで、デトックス効果が期待できます!
    季節に合わせてAujuaの選定をさせて頂き、素敵な美髪にお仕上がりしました。

取り組み姿勢もアドバイスを頂きありがとうございます。
    ドライヤー使用時や、お客様へ触れる施術に入る際、快く感じて頂ける接客の見直しをスタッフ全員で見直しを行なってまいります。

次回もたかみぃー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:50:30.0

いつもすてきなヘアスタイルを提案してくださり、ありがとうございます!
    スタイリングの仕方について丁寧に教えてもらえるので、毎日のヘアセットが楽しくなりました。

いくちゃん様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

今回ロングからミディアムに長さを変えて、気分をすっきりリフレッシュです。
    長さが変わるとコテでの巻き方も変化するので、毎日のアレンジも新鮮ですね!
    巻き髪の練習をされる際は、コテの温度を少し低く設定すると、やり直しが効きおすすめです。

次回もいくちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

wave 鈴木優里花

• マナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:12:33.0

あいまいな伝え方だったのですが、スタイリストさんが細かく確認をしながら進めてくださりました。
    久しぶりの美容院で髪が生き返りました。
    ブリーチ毛にも綺麗に色を入れてくださり、ありがとうございました。

【限定★人気No.2】カラー+カット+AujuaTR¥19800→¥9900※来店3回まで有効

マナミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングでご相談しながらブリーチ部分をまだ楽しみたいとのことでしたので発色が良いカラーを入れさせて頂きました。とても綺麗に入ってくれました!!
    またトリートメントでの髪質改善も一緒にさせて頂きダメージ&保湿ケアでまとまりましたね。

気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回もマナミ様のご来店心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 伊熊梨紗

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:37:08.0

急な予約でしがテキパキ時間内に
    仕上げていただきました(^^)

★平日13:00以降 古田限定★縮毛矯正+カット 18700円→14300円

りな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました
    口コミも投稿して下さり、ありがとうございます

貴重なお時間をいただきありがとうございます
    少しずつダメージも緩和できたらと思い、注意しながら縮毛矯正させて頂きました。

wave小豆餅店 古田浩子

• pantamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:59:30.0

希望にそって赤みを抑えつつ透明感のあるようなカラーにして下さりありがとうございました!!トリートメントでサラサラになり、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

★平日15:00以降限定★全体カラー+カット 15500円→9900円

pantam様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

繰り返しのアッシュ系カラーで髪の赤味が落ち着いてきております。
    暗めのカラーは、より染料が多いため赤味が抑えられておすすめです!

今回施術のトリートメントは、髪の内部にしっかり留まる仕組みです。
    持続目安の1ヶ月間、朝のお手入れ時間を快適にお過ごしください。

次回もpantam様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 鈴木優里花

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 07:16:36.0

丁寧に対応して下さり、大満足の仕上がりになりました。

★平日14:00以降 伊熊限定★縮毛矯正+カット18700円→14300円

ふうか様
    当店ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正のお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。つやつやになりましたね。
    また接客&対応のお褒めの言葉もありがとうございます。

気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回もふうか様のご来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 伊熊梨紗

• ちょんちょんいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:44:41.0

初めての縮毛矯正で髪の毛がとぅるとぅるになって大満足です!!スタッフの方々も話しやすくてとても楽しかったです!

【限定★クーポン】カット+縮毛矯正 \18700→\11000※来店3回まで有効

ちょんちょんい様
    当店ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正のお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    さら艶ですね!!

気になるところがございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回もちょんちょんい様のご来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 伊熊梨紗

• 英さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:15:53.0

対応して頂いたスタッフの方々は非常に丁寧で親切でした。施術も期待以上で、リラックスした雰囲気の中で過ごすことができました。また利用したいと思います!

【男性専用】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ\6,050

英様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

サロンやスタッフの雰囲気を褒めて頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルも満足してもらえて良かったです!

次回以降も髪質など英様に合わせて色んな提案ができたらと思います。

またご来店して頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

wave小豆餅 大原卓也

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:32:25.0

産後久しぶりのカットカラーをしました。
    イメージ通りのカラーとカットにして頂きとても満足です!
    サッパリして気持ちもリフレッシュできました。
    また通わせていただきます!

みさみさ様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

久しぶりのサッパリカット!
    産後のお忙しい時間も、朝のお手入れが快適になりますね♪
    ヘアカラーもブリーチを控えて、髪ダメージを最小限に抑えております。
    ハイトーンカラーは根本の伸び具合が見えやすいため、2~3ヶ月に1度ヘアカラーをお入れするとオススメです!

次回もみさみさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

wave小豆餅店 鈴木優里花

• サエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:05:51.0

仕上がりはとても満足です。
    ただ最初の店の説明はいらないかなと。説明を聞いたら料金がオフになるとかなら良いかなと思いました。

★平日限定★カット+カラー \7150 ※ロング料金別途

サエ様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。

今回施術のヘアスタイル、お褒めいただき大変嬉しいです!
    ショートヘアは2ヶ月前後でシルエットが変わるため、すっきりカットで毎朝のお手入れが快適になりますね。
    当店初回来店のお客様のみ、タブレットを使用したお店紹介を行っております。
    内容のお伝えの仕方を今一度見直し、お客様の「なりたいスタイル」を共有できるよう改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

次回もサエ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• カボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:38:14.0

理想通りのカラー、カットで大満足です!
    成人式前に整えていただけてよかったです!

カボ様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

成人式の振袖に合わせて素敵なカラーに仕上がりました!
    当日のヘアスタイルも可愛いく仕上がり、素敵な1日をお過ごしいただけましたか?♪
    一生に一度の大切なイベントのお手伝いができ、大変嬉しいです。
    成人式後のヘアスタイルチェンジもぜひご相談ください。

次回もカボ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:07:45.0

途中で説明を聞いてダメージの少ない酸性ストレートに変更しました。
    施術後一週間程立ちますがうねらずにまとまっています。
    サラサラになりました。
    少し右後ろがはねやすいような気がしますがちょうど髪の長さがはねやすいくらいなので仕方ないかなと思います。
    施術後の仕上がりははほぼ満足です。

スタッフの一人の方との会話中帰省について話題が出たときがありました。
    帰省の話はいいのですが結婚して子供がいる前提のことを言われたのでぎょっとしました。
    結婚、子供の有無、家族構成や付き合ってる人、友人との付き合いは人によっては繊細な問題なので、こちらから話題に出さない限りは控えてほしいと思いました。

ユウ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

髪質とダメージを最小限にとの事で、酸性ストレートにメニューを変更してもらい、サラサラのストレートになり、ご満足頂けて嬉しいです。
    ヘアの長さが肩に当たるところで少しハネてしまったようなので、次回は少し長めか短めにしていくと良いかと思います。
    毎日のお手入れがスムーズにまとまると嬉しいです。

接客中にスタッフの思い違いがあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回からはそのような事がないように、スタッフ一同、居心地の良いサロンづくりを心がけて参ります。

wave小豆餅店

• BelleGlamourさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:00:00.0

ご丁寧に接客をして頂けた事と希望のヘアスタイルもちゃんと仕上げしてくれただけじゃなくて、髪とかの必要な事まで色々教えて頂いてありがとうございます。サロン全体的のサービスに満足でした。来てくれた他のスタッフも話しやすくて、初めて来ましたけどすごく良かったです。ありがとうございました。

BelleGlamour様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアのお仕上がりに満足して頂けて、接客も褒めてもらえ大変嬉しく思います。
    レイヤースタイルが凄く素敵で似合っておりました。
    ヘアカラーも透明感とツヤ感が出てよかったです。

サロン全体の雰囲気やスタッフも褒めて頂きありがとうございます。
    これからもより一層、満足して頂けるように頑張ります。

BelleGlamour様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅 大原卓也

• マーブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:24:29.0

担当してくれたスタイリストさんは接客も髪の毛の扱いも丁寧で好感が持てます。写真を見せてこんな感じでとお願いしたのですが、私の髪の毛が多いせいかちょっとイメージ通りにならなくて、帰ってきてからどうしようかと悩みましたがお電話して後日直してもらいました。その時も快く対応してくれてかなりすいてもらい今度はイメージに近く仕上げて頂けました。
    お手数をおかけしました。

ドライヤーをやってくれた若い男性のアシスタントさんが少し雑に感じました。顔に手が何回か当たったり、耳のまわりを乾かしてる時に指で引っ掛けてピアスが取れてしまいました。こんなことは初めてでびっくりしました。
    もう少し丁寧に乾かしてもらえると嬉しいです。

★平日14:00以降伊熊限定★リタッチカラー+カット12100円→7700円※3cm以内

マーブル様
    当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

カットのお直しさせて頂きありがとうございます。こちらこそお手間をとらせてしまいすみませんでした。とても軽くなり動きが出しやすくなりましたね!

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ一同の対応の見直しをしていきたいと思います。

wave小豆餅店

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:09:51.0

【エクステ市場レミー毛★最高級シールエクステ】コテ巻き◎60枚\23100

[施術メニュー] エクステ

みゆ様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

今回インナーカラーと長さだしエクステをお付けし、可愛いく休日仕様に仕上がりました!!
    冬休み期間中ロングでのヘアアレンジ、ぜひお楽しみください。

エクステの持続に、絡まりを梳かしてから乾かしを行うとサラサラな状態が続きおすすめです!!

次回もみゆ様、お嬢様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• あかひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:33:05.0

スタッフみなさんの笑顔と、元気な挨拶がすごく印象的でした。
    説明もすごく丁寧で、納得いく仕上がりでした。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。

あかひな様
    当店ご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

当店の接客、雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。

またお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。軽くさっぱりされましたね。
    シャンプーもリラックスして頂けるよう工夫しておりますので褒めて頂けると嬉しいです。

またのあかひな様のご来店心よりお待ちしております。

wave小豆餅店  伊熊梨紗

• こだまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:56:45.0

カラーのあやふやなリクエストにうまく応えていただきました。トリートメントもしていただき結構いい感じになりましたありがとうございました。初回だったので、ヘッドスパも無料でつけていただき、なんかいい感じでした。

【限定★人気No.1】カラー+AujuaTR¥17600→¥7700 ※来店3回まで有効

こだま様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

してみたいカラーをうまく伝えるのって難しいですよね。
    当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、お話を聞かせてもらいながら、なりたいヘアスタイルを一緒に考えてご提案させて頂いております。

ブルーブラックも可愛く入って、喜んで頂けて嬉しいです♪
    トリートメントでサラサラになって良かったです!

初回特典で無料のヘッドスパをさせて頂きました。
    次回もご体験して頂けますので、楽しみにしていてくださいね。

次回は2月にお待ちしておりますね♪

wave小豆餅 大原卓也

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:46.0

自分の理想の髪色、髪型にして貰えました。髪もさらさらになって嬉しかったです。また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

【★期間限定メニュー】カット+髪質改善TRレブリンカラー \18700→13200

あゆみ様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

今回ラベンダーカラーのお仕上がり、艶感が増して気になる黄味が落ち着きました!
    酸熱トリートメント効果は目安が1ヶ月持続します。
    毎朝のお手入れの快適さもお楽しみください。

次回もあゆみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• あやらぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:57:39.0

すごい丁寧に説明していただき、ずっと同じ髪型でしかできなくていましたが、できると言ってくれた事が大変嬉しかったです。
    傷んでるとこがもう少しなくなったら、ショートボブにしたいです。

【カット/縮毛矯正】☆人気No.1☆wave厳選スタンダードネオストレート\14300

あやらぶ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

当店ではカウンセリングを重視してお客様のご要望やお悩みに寄り添うことを大切にしています。

髪質などで、いつも同じヘアスタイルになってしまうとのことでしたが、あやらぶ様に似合うショートヘアやミディアムヘアを一緒に考えてご提案させて頂きますね♪

以前されて毛先のダメージがある所が少なくなったら、是非ヘアスタイルのチェンジにも挑戦してみましょう!

あやらぶ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

wave小豆餅 大原卓也

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:01:29.0

皆さん親切な方で、丁寧な説明で信頼できるお店だと思いました。仕上がりも満足で、自分に似合うスタイルで気に入ってます。お店の雰囲気も明るく、居心地が良かったです。ありがとうございます!また宜しくお願いします。

ちぃ様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタッフの接客も褒めて頂き嬉しく思います。
    waveではカウンセリングを大切にしておりますので、お悩みなどお聞きして、その方に合った施術やメニューを提案しております。
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです♪

ストレートにしてお手入れも簡単になると毎日が楽になりますね!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

wave小豆餅 大原卓也

• つーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:59:50.0

初めて伺いましたが大変親切に対応してくれました。
    仕上がりも満足しております^ ^

【男性専用】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ\6,050

つー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    襟足とてもさっぱりされましたね。

また色んなお話聞かせてください。
    次回もつー様のご来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 伊熊梨紗

• マッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:08:33.0

初めて来店しましたが、明るい雰囲気でとても居やすかったです。他メニューを無理に勧めてくることもなく、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。仕上がりも満足です!オススメします(^^)

マッコ様
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

ヘッドスパ、お仕上がりも御満足いただけて大変嬉しいです。
    また、サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同居心地の良い雰囲気創り、技術接客も向上していくよう頑張って参ります。
    マッコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    wave小豆餅 古田浩子

• レオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:32:22.0

カラーもカットも頼んだ通りにしていただきました。シャンプーもよかったです^_^ありがとうございました。

レオ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーやカットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になっていたヘアスタイルにも挑戦できて凄く似合っていました!
    次回は周りの反応なども教えて下さいね♪

シャンプーもケアリストのスタッフが喜んでおりました。

次回も楽しみにお待ちしてますね☆

wave小豆餅 大原卓也

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:52:43.0

色落ちの時にパッキリ割れないように染めてくれて、スタイリストさんの対応もとてもよかったです

かな様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

今回のカラーは既存ブリーチ部分と、地毛の境目を目立ちにくいヘアカラーを使用しております。
    染め上がりが少し暗く感じてしまい申し訳ありません。
    カラー剤の染料が髪内部に濃く入っておりますので色持ちの良さ、お色の変化をお楽しみください!

次回もかな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave 鈴木優里花

• ひい様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:43:14.0

娘はひどい癖毛ですが、こちらでの縮毛矯正が1番仕上がりもよく、値段も良心的で助かります。
    また利用させていただきたいと思います。

★平日15:00以降限定★ 縮毛矯正+カット18700円→14300円

ひい様様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

根本からサラサラに仕上がり、毎朝のお手入れは快適にお過ごしいただいているでしょうか?^_^
    次回の縮毛矯正は梅雨の季節が始まる前がおすすめです!

縮毛矯正は一度おかけした部分は半永久的に持続します。
    根本のうねり、広がり対策に、毎晩のドライヤーは根本からしっかりと、少しひっぱりながら乾かすとボリュームダウンが感じやすくおすすめです!

次回もひい様様、お嬢様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:04:27.0

今回も丁寧に対応して頂けてよかったです。前髪の作り方なども教えてもらいました。クーポンが2回目以降の人ももう少しお得になったら嬉しいです。

はる様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

前回のカラーお仕上がりを共有していただき、今回は少し濃いめのカラーにお仕上がりいたしました。
    前髪の幅、長さを変えると毎日のアレンジも楽しくなりますね!
    3週間~1ヶ月を目安に前髪はハサミを入れると、お手入れしやすくおすすめです。

クーポンご要望もご記載ありがとうございます!
    2回目以降ご来店クーポンも、定価よりお得に掲載がございます^_^
    季節やお店の新メニューに合わせてクーポン内容も変更を行なっておりますので、ぜひご活用ください。

併せて当店は、次回来店予約も3ヶ月以内承っております!
    次回来店予約限定ポイント付与もあり、技術料金がお得になるクーポンを配布中です。
    当店の次回来店予約もぜひご活用ください。

次回もはる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:21:36.0

初めてこちらにお伺いしたのですがスタッフの皆さんが優しくて楽しくあっという間の時間でした!会話が楽しぎて最高です!エクステの付け方もアップしたときの事を考えてつけてくださりありがとうございました♪

おかげさまでかわいい髪型で七五三に行けました!
    また行きたいと思います!

【エクステ市場レミー毛★最高級シールエクステ】コテ巻き◎100枚\38500

[施術メニュー] エクステ

まー様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

イベントに合わせてヘアスタイルチェンジ、素敵な1日をお迎えでき安心です!
    私たちもたくさんのお話ができとても楽しかったです。
    ヘアエクステも普段のお手入れで持続しやすくなります。
    地毛と同じくトリートメントでのケアがおすすめです。

次回もまー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 鈴木優里花

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:14:11.0

縮毛矯正をしてもらい、とってもサラサラになって満足です。接客も笑顔でとても印象が良かったです。またよろしくお願いします!

ちほ様
    先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

ストレートになりさら艶で触りたくなるお仕上がりになりましたね。
    これからお手入れも楽になってくれると思うと嬉しいですね!!

接客もお褒め頂きありがとうございます。

また気になる頃にご連絡ください。
    ちほ様のご来店楽しみにお待ちしております。

伊熊梨紗

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:33:34.0

スタッフさん親切なご対応をありがとうございました!
    髪の毛サラサラになって嬉しいです。
    通いやすい距離なのでこれからもお願いしたいです。

めぐみ様
    当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

こちらこそいっぱいお話してくださりありがとうございました。
    髪質改善トリートメントでダメージケアもさせて頂きさら艶になられましたね!!

次回もめぐみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 伊熊梨紗

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:28:30.0

担当の方が話しやすくて丁寧に接客してくださって、希望や髪の悩みを聞いた上で提案をしてくださったので嬉しかったです。
    色々な美容院に行ってみましたが、こちらのお店の雰囲気が良かったのでこれからもお世話になろうと思います^_^

ゆみ様
    この度当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

初めにお話を聞きながらカウンセリングをさせて頂きました。綺麗にお色味入りましたね。
    またトリートメントもダメージケアに保湿もさせて頂きまとまりやすくしました。
    お仕上がり気になるところはございませんでしたか?

雰囲気褒めて頂きありがとうございます。リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです!!

次回もゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 伊熊梨紗

ウェーヴ 浜松小豆餅店(wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー