3. 東海トップ  >

wave ~ウェーヴ~ 浜松小豆餅店

ウェーヴ ハママツアズキモチテン

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3‐32‐2
  • 住吉バイパス沿い・葵東デニーズ向い
  • はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:53:10.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした。
    施術中は丁寧な言葉がけや細かい配慮をされていて、思いやりのある接客対応が好印象でした。
    行きつけの美容院が決まらないのが悩みでしたが、今後も利用したいと思える素敵なサロンに出会えたと感じています。
    また次回もよろしくお願いします!

【限定★クーポン】カット+縮毛矯正 \18700→\11000※来店3回まで有効

はま様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しいです!

今回縮毛矯正を施術させていただきました。
    急な雨の日も、髪の収まりがスッキリ仕上がると安心な毎日が続きますね♪
    私も先週縮毛矯正をかけたばかりですが、毎朝のお手入れの快適さを日々実感しております。

今回ヘアスタイルの共有をさせていただき、丸みショートに仕上がりました。
    ヘアアイロンのご使用でより可愛いショートヘアをお楽しみください!

次回もはま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• いわしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:54:56.0

以前、初めてこちらで部分縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧に、そして仕上がりも綺麗にしていただけたので、今回は全体の縮毛矯正をお願いしました。
    前回の仕上がりがとても気に入ったので、今回も指名させていただきましたが、担当の方が来たのは最初の薬剤選定と最後のカットのみ。
    縮毛矯正のアイロンがけって、とっても重要じゃないですか…?
    前回とてもしっかり綺麗に伸ばしていただけたこともあり期待していましたが、まだ1週間も経っていませんが全体的に癖が気になるところがあります。
    予定があるためお直しの依頼もできず、高価なメニューであったこともあり、とっても残念な気持ちです。
    お店が忙しかったとは思いますが、特にアイロンには入っていただきたかったです。
    指名とは……。

【カット/縮毛矯正】☆人気No.1☆wave厳選スタンダードネオストレート\14300

いわし様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。

前回のお仕上がりを共有後、酸性ストレートを施術させていただきました。
    今後のご予定に合わせて、施術日程を選択していただいたと思います。
    仕上がりの持続が悪く、とても残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

当店ではストレート施術を2週間お直し期間を設けております。
    お直し可能なタイミングが大切なイベント後となり申し訳ございません。
    大変恐縮ですが、よろしければお直しのご連絡お待ちしております。

指名制度のご指摘もありがとうございます。
    当店ではスタッフ全員でお客様の「キレイ」のお手伝いを行なっております。
    そのため、カウンセリング,薬剤選定,カット以外の技術を複数で行う場合がございます。
    しかしながら、ご満足いただける提供が出来なかった事、大変申し訳ございません。

技術の再確認、頂いた口コミの共有をし、技術の見直しを行なって参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:23.0

初めてでしたが、カットやカラーの相談にもすごく親身になって下さり仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと初めて思えた美容室でした。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします(^^)

【限定★人気No.2】カラー+カット+AujuaTR¥19800→¥9900※来店3回まで有効

さー様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

4月からの生活に合わせたヘアスタイル!
    レイヤーカットで巻き髪やストレートヘアの変化をお楽しみください。
    今後ヘアカラーのお色味も少しずつ明るくできると良いですね。

髪の毛は1ヶ月に約1センチ伸びます。次回のヘアカラーの目安は5月後半頃がオススメです♪

次回もさー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• たかみぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:18:47.0

いつもヘッドスパとトリートメントでお世話になっています!本日も、ありがとうございました。

♪メニュー相談クーポン/メニュー選びに迷ったら♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

たかみぃー様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。

施術のAujuaトリートメントは、季節や髪のお悩みに合わせて組み合わせを変えることができ、より扱いやすい髪に導いてくれます!!
    春夏秋冬に合わせてご提案できればと思います。

ヘッドスパ施術も頭皮の疲れが取れ、リフトアップや健康な髪の育成にも効果が期待できます。
    繰り返しの施術で理想のコンディションに近づくお手伝い楽しみにしております!

次回もたかみぃー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:13.0

結婚式のヘアセットを度々行っていただきました。
    毎回理想的な仕上がりで
    風が強くてもセットは崩れませんでした!
    素敵なヘアセットをしていただき

[施術メニュー] ヘアセット

うさぎ様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。

浜松の強風に負けない編み下ろしヘア!
    素敵にお仕上がりができ嬉しいです。

当店では、冠婚葬祭とご予定に合わせたアレンジも受け付けております!
    今後も大切な1日のお手伝い、お任せください♪

次回もうさぎ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:56.0

すごく素敵な時間を過ごせました!
    カラーもカットも最高の仕上がりで
    シャンプー後のマッサージもとっても気持ちよかったです!

出たい時間も事前に伝えたら
    それまでに終わってくれて
    本当にありがとうございました。

【★期間限定メニュー】カット+髪質改善TRレブリンカラー \18700→13200

み様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます
    ヘアカラー&カット気に入っていただけて嬉しく思います
    春っぽいピンクカラー楽しんでくださいね!
    お時間も間に合って良かったです。

み様の次回のご来店も心よりお待ちしております
    wave小豆餅店 古田浩子

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:51:41.0

施術ありがとうございました!

ブリーチしていても丁寧なカウセリングのおかげで仕上がり良かったです。

お話も楽しかったです^^

また来月お願いします。

ゆか様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

waveではブリーチしていてもサラサラなストレートにできる酸性ストレートや髪質改善トリートメントがあります。
    お悩みをカウンセリングで聞かせて頂いて適切な施術やアドバイスもさせて頂きます。

ゆか様に満足して頂けたら嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしてますね!

wave小豆餅店 大原卓也

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:26:01.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足した。

【カラー/トリートメント】うるつやカラー+さらさらするんっTr♪\9,350

A様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

カラーとカットも満足頂けて嬉しいです!
    接客もスタッフ一同、満足頂けて嬉しく思います。

カラーをすると雰囲気も変わって気持ちも上がりますね♪

A様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

wave小豆餅店 大原卓也

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 02:08:01.0

初めてのカラーで不安でしたが施術前から丁寧に説明してくださりました。仕上がりもとても良かったです^ ^

【限定★人気No.1】カラー+AujuaTR¥17600→¥7700 ※来店3回まで有効

まー様
    当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初カラーとのことでお色味や明るさなどご相談しながら施術させていただきました。
    またトリートメントでダメージなど気になるところの髪質改善も一緒にさせて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も気になるところや要望がございましたら些細なことでもお伝えください。
    まー様のご来店心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 伊熊梨紗

• もねたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:35:46.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

もねたん様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

今回トリートメントも施術を行い、ツヤツヤな仕上がりとなりましたね!
    季節の変わり目に合わせてカラーをチェンジ、気持ちもすっきりリフレッシュです。

今後のイベントに合わせて次回のカラーや縮毛矯正もご相談ください♪

次回ももねたん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:17:33.0

とってもステキな仕上がりで大満足です!
    スタイリストさんも笑顔で優しく接客してくださって、とても好印象でした。

★平日15:00以降限定★ 縮毛矯正+カット18700円→14300円

k様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

今回はサッパリカットで、ヘアスタイルをチェンジいたしました!
    毛先に重さを残したボブヘアは、ヘアアイロンでのアレンジも行いやすくなりますね。

新生活に向けた明るいお話をたくさん聞けて、私も元気をもらいました♪
    今後のヘアスタイルチェンジもいつでもご相談ください!

次回もk様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• くっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:16:06.0

今回は、こちらのわがままな予約変更にも気持ち良く対応していただき感謝です。
    こちらのスタッフさんは、皆さんとにかく親切、丁寧。
    対応が素晴らしいです。
    前回カットしてからどうだったかを聞いてくださり「では今回はこうしてみましょうか?」としっかりカウンセリングしてくださいますし、お話しやすいので要望もどんどん言えちゃいます。
    シャンプーも上手で、さっぱりすっきり幸せな気分になります。
    おかげで仕上がりも大満足。家族や職場でも好評価をいただきました。
    次回も楽しみにしています。
    クーポンの継続も宜しくお願いしまーす。

★平日16:00以降限定★カット8800円→4950円

くっぴ様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ内容、とっても励みになります。

前回カットから3か月弱様子を見ていただきました。
    伸びた後も扱いやすい!と言っていただき大変嬉しいです。

季節で髪のうねりや収まり具合に変化が現れます。
    カットの長さや、すく量の調整で扱いやすいヘアスタイルのお手伝いが出来たらと思っております。
    お手入れの変化、次回も共有お願いします!!
    ホットペッパー限定クーポンも継続や新着に変化がある際は随時お伝えいたします!

次回もくっぴ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• ユノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:17:08.0

相談に乗ってくださりながら綺麗に仕上げて貰えました。
    綺麗にカラーして貰えて満足です。

ユノ様
    当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングでお話させて頂きお色味を決めさせて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

またのユノ様のご来店も心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 伊熊梨紗

• 09yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:31:04.0

前髪の酸性ストレートの施術を受けましたが、丁寧で綺麗な仕上がりでした。

【前髪縮毛矯正】浜松上陸★ダメージレス「wave式酸性ストレート」 \6,050

09yu様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

今回酸性ストレートと顔まわりのカットを施術させていただきました

• そのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:10:27.0

どの方も接客がよく気軽に話せます。笑顔で話しかけてくださり丁寧なご説明でとても信用出来ます。また行きたいと思えるようなリラックス出来る美容院です。

そのちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

waveではカウンセリングを重視しているので、お悩みや困り事をしっかりと聞かせて頂いております。
    すこしでもそのちゃん様のお悩みが改善できたら嬉しいです。
    サラサラになってお手入れが楽になると嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 大原卓也

• のわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:34:36.0

とても丁寧に対応してくださり、対応も良かったです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

【限定★クーポン】カット+縮毛矯正+酸熱TR \25300→\17600※来店3回まで有効

のわ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ストレートでサラサラになって毎日のお手入れが楽になると嬉しいです。
    春に向かってサッパリして気持ちも新たになれたらと思います。

対応に関しても満足頂けて嬉しく思います。

次回も満足して頂けるように頑張りますね♪

wave小豆餅店 大原卓也

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:28:59.0

丁寧な説明があり安心してお任せ出来ました。

たかちゃん様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

カラーのお色も綺麗に入り、サラサラに仕上がってお手入れも楽になると嬉しいです。
    安心してお任せ頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 大原卓也

• ぱっつぁんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:59.0

メニュー変更も受け付けて下さってありがとうございました。
    全てが丁寧でなりたい髪型に仕上がって満足しました!

ぱっつぁん様
    当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご相談させて頂きながらスタイルを決めさせて頂きました。
    御満足頂けてとても嬉しいです。

また広がりなど気になることが出てきましたら縮毛のご相談ができたらと思います。

ぱっつぁん様のご来店心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:22:31.0

久しぶりの来店。
    やっぱりここは安心感がある。ぐいぐい高いメニューをお勧めされることもなく、自分にあったものを提供してくれました。相談の結果、予約のメニューとは違うものに変更したけど、嫌な顔せずに対応してくれました。

ただ、他のスタッフさんが髪の毛を乾かす際に、髪が顔に何度も当たって顔は濡れるし、少し痛かったです。(花粉症で肌が敏感になっていたせいかもしれませんが…)

以前と薬剤も違うでしょうが、今までの縮毛の中で1番綺麗に仕上がり、とても良かったと思います。満足しています。ありがとうございました。

★平日14:00以降 伊熊限定★縮毛矯正+カット18700円→14300円

さっちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回もご相談させて頂き気になる所をメインに施術させて頂きました。
    お仕上がり御満足して頂けてとても嬉しいです。お褒めの言葉ありがとうございます。
    お手入れも楽になりますね!!

また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度接客、施術をスタッフ一同見直していきたいと思います。

次回もさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 伊熊梨紗

• 増田さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:06:14.0

いつも利用させてもらってます。
    毎度おしゃれな髪型にしてもらえるので息子はいつも喜んでます。
    今回の短髪も学校で評判いいみたいです。

今度切りに行くときはよろしく。

増田様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

卒業式もあるという事で、スッキリして新たな門出に向かって行く事を喜ばしく思います。
    いつも色んなお話もできて毎回楽しみにしています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

wave小豆餅店 大原卓也

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:44:05.0

入りやすい雰囲気の美容室でした。
    酸熱トリートメントでつるつるになりました!!

【★期間限定メニュー】話題の髪質改善トリートメントレブリンカラー\11000

しの様
    当店にlご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングでご相談させて頂き酸熱トリートメントでダメージケアもまとまるように施術させて頂きました。お仕上がり艶も出てサラサラになりましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。
    しの様のご来店心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• raさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:18:58.0

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧にカウンセリングやアドバイスをして下さいました。
    お店、スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    ヘッドスパやマッサージも丁寧にして下さいました。
    縮毛矯正ではダメージに気をつけていただきながら施術してくださり、とても良い仕上がりでした。

ra様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お話させて頂きダメージに気をつけながら施術させて頂きました。お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    マッサージやシャンプーもリフレッシュして頂けるよう心掛けております。

またお店内の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。

気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。
    ra様のご来店心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店  伊熊梨紗

• えんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:00:20.0

いつも色々なアドバイスをしてくれて曖昧な説明なのに思った通りの髪型にしてもらえて満足してます。

朝も楽になりました!

えんみ様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。

以前部分縮毛を施術してから、髪の状態を確認し今回は全頭縮毛を施術させていただきました。
    髪の毛コンディションが変わると、毎朝のお手入れ時間も快適になりますね!

今後梅雨の季節が近づいてくると、前髪+ハチ上のボリュームが気になる頃です。
    次回は部分縮毛矯正もおすすめです!
    施術から1週間後を目安にヘアカラーも施術可能です。

次回もえんみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• SSJJさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 01:48:15.0

今まで3~4回美容室に行ったことがありますが「リピートしよう」と思った店舗は初めてです。店内全体の雰囲気が良く、価格と出来のバランスも大満足です。
    カラーに初チャレンジだったので不安がありましたが、しっかりカウンセリングをして頂けて思い描いていた以上の仕上がりとなりました。

SSJJ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変励みになります!

今回初めてのヘアカラー、見え方やお色の濃さを共有いただき、大変素敵なお仕上がりとなりました。
    グリーン系は色持ちがよく、抜ける過程で色の変化もお楽しみいただけます。
    イベントもNEWヘアで素敵な1日をお過ごしください!

次回のSSJJ様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:36.0

カラーについてとても親切にアドバイスを頂きました。

まい様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングでお話を聞かせて頂き施術させて頂きました。
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回もまい様のご来店心よりお待ちしております。
    wave小豆餅店 伊熊梨紗

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 09:12:39.0

丁寧な施術で、テキパキと仕上げていただき、
    カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパやマッサージもすごく念入りにやっていただき、
    とてもリフレッシュできました。
    スタッフの方々もみな笑顔で動きも迅速で、
    とても気持ち良い時間が過ごせました。

★平日限定★カット+カラー \7150 ※ロング料金別途

ms様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    是非次回もヘッドスパでリフレッシュしてみて下さい。
    ms様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅 古田浩子

• うーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 12:59:18.0

文面ではどう説明したら良いかわからず、お店で相談させて頂きました。イメージ画像を見せて後ろの長さはそのまま伸ばす方向で残しながらロングウルフに!色味は私の細かいわがままを聞いて下さり、トップ部分と後ろ部分、どちらも根元はあえて地毛色のまま他の部分はブリーチで抜きっぱなしにして頂きました。前髪に関しては久しぶりに作りましたが、量や色の入れ方など全てお任せしました。思っていたままを再現して頂けてとても満足です!ヘッドスパも談笑しながらしてもらい、とても気持ち良かったです。次にまた足を運ぶ時もお世話になると思います。ありがとうございました!

うーさん様
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

うーさん様のなりたいイメージに近づくように色々とお話を聞かせて頂き、喜んでもらえて凄く嬉しいです!
    細かなデザインへのこだわりを汲み取れるように、カウンセリングにお時間とらせて頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも久しぶりに前髪を作ってイメチェン成功ですね!
    前髪にもブリーチを入れて可愛い雰囲気になりましたね♪
    スパもされて癒されてもらえて良かったです。

次回もぜひ楽しみにお待ちしております☆

wave小豆餅 大原卓也

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:14:21.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪に関する相談もアドバイスいただき、早速実践しています。たくさんお客さんがいるので賑やかですが、みなさん笑顔で丁寧に接してくれました。また次回よろしくお願いします。

いくちゃん様
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

お日にちを分けて縮毛矯正、ヘアカラー施術をさせていただきました。
    ご予定に合わせてヘアスタイルが変わると、お出かけの気分もアップですね!

お悩みに合わせての実践もありがとうございます!
    お手入れの継続でお悩み改善や、新たなお悩みの予防も可能となります。
    頭皮、髪の毛といつでもお悩みご相談ください。

次回もいくちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• いけさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 06:50:00.0

平日割引でお手頃価格だったので、即予約しました。
    15時半からで18時には帰りたいと話したら、18時にちゃんと終わって助かりました。
    店の雰囲気も良かったですし、髪ケアのアドバイスもたくさんいただきました!
    また来店したいと思います。

いけ様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

縮毛矯正は毎朝のお手入れが快適になる素敵な施術です。
    毎日のドライヤーのご使用やヘアアイロンの温度調整で、より一層の持続や美髪をご体感いただけます♪
    お手入れでのお悩みもいつでもご相談ください。
    次回は少しお早いですが、梅雨を迎える前に根本の縮毛矯正もお手入れが快適になりおすすめです!

いけ様のご来店、次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

wave小豆餅店 鈴木優里花

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:43:19.0

初めて利用しました。
    最初は緊張していましたが、皆さんとても話しやすく私の曖昧な説明にもわかりやすく答えてくださいました。

仕上がりもとっっっても大満足で髪の毛が今まで触ったことのないぐらいサラサラになり感動です!

また定期的に通いたいと思います。

【限定★クーポン】カラー+資生堂酸熱TR\18700→\12100※来店3回まで有効

み様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店するサロンは緊張してしまいますよね。
    色んなお話ができてリラックスして頂けて嬉しいです♪

髪質やカラーの好みなど、人それぞれですので、み様の求めるものに少しでも近づけて良かったです!

髪質も最後の仕上がりも褒めて頂けてスタッフ一同喜んでおります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

wave小豆餅店 大原卓也

ウェーヴ 浜松小豆餅店(wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー