4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パレッテ(styling room Palette)  >
  • たむきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 07:45:37.0

こんなに猛烈に可愛い髪型は人生で三度目です。ありがとうございます。
    二ヶ月以内に二度目の酸熱トリートメントを受けましたが、髪の手触りはツルツルで、見た目も髪だけ若返ったようです。行って良かったなと思っています。
    私は美容室で咳き込む率が高いのですが、お店で咳き込むや直ぐに飴を下さり、ご配慮もありがたかったです。

「酸熱トリートメント」+カット ショート お試し価格 10000円から

styling room  Palette 【パレッテ】からの返信コメント

たむきさん 2回目のご来店と
    口コミ投稿ありがとうございます♪

あくまでも [酸熱トリートメント]は縮毛矯正のパーマ剤では無いので
    くせ毛をがっつり伸ばす効果はないです…が
    髪の形状を整えて 保湿効果もでますので クセも落ち着き易く
    手触り ツヤ感もアップします

1回目より 2回目と 効果もあがってきます
    できれば 継続してみて下さいね

カットスタイルも 随分 良くなりましたね♪
    又の ご来店を楽しみに お待ちしてます
    yuka

• 月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:12:54.0

半年ぶりに酸熱トリートメントをお願いしました。これで5回目くらいですが、みるみるうちに髪の艶が蘇ってきて、翌日職場に行ったらみなさんに声をかけられました。笑
    髪パワーアップしましたね!と言われたり
    美容院はどこに行ってるのか聞かれたり、そこまで変われたことがすごく嬉しかったです。

もともと髪質が産後の体質変化によりごわごわで、1ヶ月も経てば美容院に行かないと気が済まないくらい髪が荒れ放題でした。その頃のことを思い出せないくらい、今は髪質が改善されてます。

本来は酸熱トリートメント、2ヶ月おきくらいにしてもらった方が持ちがいいそうなので、次回はもう少し早めにうかがいます。今後ともよろしくお願いいたします!

酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900

月さん ご来店& 口コミ投稿ありがとうございます♪

長年 コンスタンスにご来店頂き 感謝致します

久々の[酸熱トリートメント]でしたが
    やはり すると 良いですねぇ~
    艶感としなやかさが 戻ってきました

回を重ねる毎に もちも良くなってますし!
    今回は 持たせ過ぎでしたが(笑)

次回は 全体カラーと[メンテナンストリートメント]ですね!
    yuka

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:18:36.0

毎回、お任せでお願いして、思い通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    今回もスッキリしました。
    年内、もう一度伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    年内は、12日30日までの営業になります。
    ご予約お待ちしております。

• らぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 13:14:46.0

SPAをしていただきましたが、とても気持よく贅沢な時間を過ごさせて頂きました。シャンプーの力加減が絶妙で、疲れが取れました。シャンプーも上手で、カットも上手なお店を探していたので、とても満足です。ありがとうございました

リタッチカラーブロー+修復トリートメント+炭酸スパ 8500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミ投稿ありがとうございます。

• らぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 13:10:36.0

娘が施行してもらいました、サラサラつやつやで、まとまり良くなりました。時間も長すぎず利用しやすいと思います。今までのストレートと違うので試してよかったと本人も大満足でした。

口コミ投稿ありがとうございます。

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:11:33.0

今回も丁寧に仕上げて頂いて、頭が軽くなって、朝のセットも楽になりました。ありがとうございました^_^

【思い通りのパーマ♪】メンテナンストリートメント+カット+パーマ 11000円~

ちこさん 定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

返信が遅れてしまって いつのまにか
    秋ですねー

次回は もう秋冬モードになります
    乾燥の時期にもなりますので
    お早めにケアして下さいね

年内のご来店を お待ちしております

yuka

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:51:24.0

3ヶ月ぶりの来店でした。
    今回もカット&酸熱トリートメントのメニューで、いつも通りカットは思った通りの仕上がりで酸熱トリートメントで髪質もサラサラに改善されました。
    とても気に入っています。

髪質改善「酸熱トリートメント」+カット お試し価格 11000円から

年内は、12日30日までの営業になります。ご予約お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:19:57.0

いつもお世話になっています。
    半年以上伸ばしたままだったのをカットしてもらい、手入れが楽になりました。暑さも軽減されたので、もっと早く行けばよかったです。ギリギリ結べる長さ、とっても快適です。
    あと、夏のシャンプーがとても気持ちいいです。さっぱり気持ちよかったです!

炭酸スパ付き!カラー+カット+メンテトリートメント    11500

口コミ投稿ありがとうございます。

• キャサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:14:45.0

髪のくせをみながら提案を下さるのでいつも安心してお任せしています。切ったあともまとまりがあって満足しています。
    髪色も綺麗でした。
    夏のヘッドスパはすごく気持ちが良かったです。

キャサリンさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    返信が遅れてしまいましたが(汗)

季節も変わり 秋冬モードですね
    頭皮の疲れが この頃出やすいので
    早目のケアをお薦め致します

次回のご予約を お待ちしております^_^

yuka

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:45:57.0

また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 01:02:26.0

カラーとトリートメントをしてもらいました
    カラーは思っていた色になって満足しています
    トリートメントも今までの施術を考慮したものを選んでいただきました

口コミ投稿ありがとうございます。

• Ellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:40:49.0

いつもお世話になっています。
    髪質や私の好みも理解してくださっているので安心してお任せが出来ます(^^)
    最近続けているカラーも、周りから評判良く大満足です♪
    トリートメント効果で髪の毛もずっとサラサラですし、何よりシャンプーとトリートメントがとても良いです!
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

【ツヤと色モチUP♪】メンテナンストリートメント+カット+カラー11000円~

El lYさん 口コミ投稿ありがとうございます♪

思えば 長いお付き合いで 感謝、感謝ですよ
    カラーも色抜けし易かったですが
    最近は 安定してますね(^^)

髪質も良くなりました
    やっぱり 一番は 毎日のホームケア[キメシャン][キメトリ]を
    継続して使ってるお陰もあると思います!

この調子で いい感じをキープしましょうねー
    次回のご予約も 楽しみに お待ちしております
    yuka

• けーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:28:42.0

何年かぶりに行きました!
    美容師さん2人とも気さくでお話しやすいしすごくリラックスできて楽しい時間でした。
    カットも短くするのは迷いましたが切ってもらって良かった!と思える仕上がりで大満足です(^o^)ありがとうございました!
    あと、本当にシャンプーがすごく気持ちイイ!いろんな美容院があるけどダントツ1位です!
    また伸びてきたら絶対行きます(#^.^#)

[投稿日] 2023-08-05 10:29:28.0

このトリートメントをしてから、髪がまとめやすくなりました。炭酸シャンプーも、とても気持ちよくさっぱりして日頃の疲れが吹き飛びます。

酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900

らぽさん 今回も口コミありがとうございます♪

継続して[酸熱トリートメント]をして頂いて
    効果と持続性がアップしてきてますね

でも 毛量は増えてきてしまいますので(汗)
    定期的なカットをお薦め致します!

次回のご予約も お待ちしております(^.^)
    yuka

• みぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 11:37:37.0

ずっとお世話になっています
    今回は暑いのでスッキリしたい!とお願いしたのですが
    希望以上の仕上がりでした。
    私の生え方や癖を考えてカットをしてくださるので
    家でも美容院で仕上げたような感じにできるのが本当に嬉しいです!毎回カットしてもらった後に知り合いに会うと「本当にサラサラ!髪型も可愛い」と褒めてもらえます。
    ホームケアも丁寧に説明してくれて頭皮ケアやマッサージなども
    気軽に相談にのってくれて助かります!
    これからもいろいろ相談にのってもらいながら頭皮ケアや髪の毛のケアを頑張っていきたいです(*^^*)

みぃさん ご来店&口コミ投稿 有難うございます♪

「酸熱トリートメント」の効果で
    ほんとに うる艶感がアップしましたね!

この夏の暑さやら ストレスで頭皮もお疲れ気味です
    くれぐれも無理をせず 出来る範囲内でホームケアして下さいね!
    あとは サロンにお任せです^_^

又 髪&頭皮のケアと癒しに ご来店下さい
    お待ちしております♪
    yuka

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:59:53.0

今回のパーマは少し長めにかけて頂いて、ハーフアップやひとつにまとめても綺麗に仕上がって最高です。
    これから暑くなるので、助かります。
    それから、なんと言っても、マンツーマンなのがイイですね。今後ともよろしくお願いします。

【思い通りのパーマ♪】メンテナンストリートメント+カット+パーマ 10500円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅんさん(^^)いつも口コミ投稿ありがとうございます(^.^)

夏場は、カール感を強めに出すスタイルを おすすめしました!
    簡単に手早くまとめれるパーマスタイルになられたかと思います!

今年は、猛暑により自身の汗や紫外線で、髪色も褪色しやすくなります!
    洗い流さないトリートメント等を少し多めにつけてくださいませ(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

岩崎より!

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:36:35.0

毎回希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださるので、行くのが楽しみになってます(^-^)
    いつもありがとうございます~!
    トリートメントで髪の状態も良くなり、カラーの持ちも○
    徐々にカラーが落ちていってもトリートメント効果で髪質に変化は感じられません♪サラッサラ~!
    次回は“ちょいダブルカラー”を宜しくお願いします(^-^)

炭酸スパ付き!カラー+カット+メンテトリートメント    11000円

さおりんさん 返信遅れましたが

今年は 暑さも厳しく 残暑も長く続くらしいです
    紫外線と汗の作用で 傷みと色抜けもし易いですので
    次回は 早めのご来店をオススメします☆

次回も楽しみにお待ちしております♪
    yuka

• モンステラ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:57:34.0

予約時は前髪+表面の縮毛でお願いしていましたが、髪がダメージを受けるし、後ろの髪はストレート感が残ってるし前髪のみでいいのでは?と提案していただき、前髪のみ矯正に変更しました。実際、前だけで何の問題もなく過ごせてます。料金も安くで済みましたし、髪への負担を考えてのご提案をいただいて良かったです。前髪は量を増やしていただいて、これもしっくりきて気に入ってます。いつも、お客さんに寄り添ったサービスをしていただけるお店で、とてもありがたいです。いつもありがとうございます。

【ストレート】前髪+トップ表面縮毛矯正(カット込み) 9400円~

モンステラ姫さん(^ ^)いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

髪への負担を考慮してのアドバイスでした!
    早々の酸熱トリートメントでのご来店もありがとうございました(^^)

猛暑に台風と過酷な夏ですが、体調に気をつけてくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-07-02 17:42:34.0

カットもまとまりがよく、湿気が多いこの時期も、サラサラな状態が続いています。定期的に、トリートメントをしてこの状態を保たせたいと思っています。いつもありがとうございます

「酸熱トリートメント」+カット ショート お試し価格 9500円

らぽさん 返信遅れましたが…
    ご来店&口コミありがとうございます♪

毛量が多い方は 特にこの時期は
    気になり出すのが 早いですね
    お忙しいと思いますが 次回も
    宜しくお願い致します

カットも少しずつ変えてみますね!
    yuka

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:04:49.0

先日はありがとうございました。今回も酸熱トリートメントをお願いしました。髪の艶とまとまりが本当にいいですね。
    ここ最近はボブを続けていますが、洗髪後は、ドライヤーで、髪を乾かしあとはブラシでとかすだけでブローしなくても綺麗にまとまります。本当に楽で艶もあり大満足です。

酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13500円

りんちゃんさん 返信遅れましたが
    今回も ご来店と口コミ投稿 有難うございます♪

ホントに[酸熱トリートメント]効果で
    艶感アップと手触りが 良くなりましたね!

更に 毎日のホームケアの[スプリナージュ]で持続性が
    良くなってます
    これからも 継続していきましょう♪

次回のご来店をお待ちしております☆
    yuka

• すまいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:34:32.0

いつもいつも、お世話になってます(^^)
    特にカラーがお気に入りです♪
    トーンをあげても、ちゃんと馴染む色に調整してもらえてるおかげで派手にならなくて助かります(^^)
    毎回してもらってるトリートメントもわたしにはとても合ってるようで、最初の頃よりかなり良い感じに改善されたし、カラーの色待ちも変わってきたので、おオススメしたいです!
    カットも今回は久しぶりにちょっと短めにしたら、スッキリしたし、やっぱりみんなから褒めてもらえます(^^)
    また次もよろしくお願いします!(^^)

【ツヤと色モチUP♪】メンテナンストリートメント+カット+カラー10500円~

すまいるさん(^^)いつも口コミありがとうございます♪

今年の夏は、過酷ですね(T ^ T)
    自身の汗や紫外線で、髪への負担も大きくなり髪色も褪色しやすいです!
    洗い流さないトリートメント等もしっかりめにお使いくださいませ♪

早々のご予約ありがとうございます♪心よりお待ちしております(^^)

岩崎より!

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 11:24:44.0

今回は、約5ヶ月ぶりの酸熱トリートメントとカットのメニューを施していただきました。
    約1年前に知り合いから酸熱トリートメントを教えていただき、髪が多く硬い私の髪がとても扱いやすく普段の手入れがやりやすくなりました。
    これからも続けていきたいです。
    カットもいつも通り、簡単に説明すれば思った通りにカットしていただけるので助かります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

「酸熱トリートメント」+カット お試し価格 10500円から

おーちゃんさん(^^)口コミ投稿ありがとうございます♪
    返信遅くなり申し訳ありません!

猛暑に台風と過酷な夏休みになってます!
    気をつけて、お過ごしくださいませ(^^)

夏場は、自身の汗や紫外線により髪への負担も大きくなっていきます!
    酸熱トリートメントの効果も薄れやすくなりますので、早めのご来店を心より
    お待ちしております(^^)

岩崎より!

• あやはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:39:09.0

いつもお世話になります。
    炭酸スパは凝り固まった頭と肩をほぐして
    くださり、とてもリフレッシュできました!
    またパーマ独特のにおいも軽減されるようで
    ありがたいです。
    また3ヶ月後にお願いします!!

あやはるさん 口コミ投稿と長年のご利用
    かりがとうございます♪

お仕事&主婦業&ママ業に お忙しいと思いますが
    定期的に ご来店頂き 感謝いたします

次回も 頭皮ケア兼ねて 癒されに来てくださいね^_^

お待ちしております
    yuka

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 10:26:29.0

女性スタッフだけのお店を探していたときに出会ったのがパレッテさんです。20代半ばから、気がつけば長くお世話になっています。今回も「何となく明るくしたい」という曖昧なオーダーにもかかわらず、とても良い仕上がりにしていただきました。私のように男性スタッフが苦手な方は特に、気負わず通えていいと思います。

リタッチカラーブロー+修復トリートメント+炭酸スパ 8200円

ちーさん(^^)口コミ投稿ありがとうございます(^^)

これからも、末永くご来店いただけるようにがんばります(^^)
    新たな環境下の元で、チャレンジされる姿に勇気をもらいました!

お互いに前進あるのみです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:45:05.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に染まってよかったです。

また次回もお願いします^_^

リタッチカラー+超修復メンテナンストリートメント+ブロー    7700円~

ゆーみんさん ご来店&口コミ投稿 ありがとうございます♪

蒸し暑い夏が 到来ですねー
    今年も 酷暑の夏になるみたいです(汗)

次回は 少し乾き易いように
    毛量調整致しましょう(^^)

又のご予約を お待ちしております♪
    yuka

• らぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:41:58.0

白髪染めをしていただきましたが、シャンプーも心地よく、トリートメントをしたわけではないのに、さらさらに仕上がりました。前回のトリートメントがまだ効果があったのかな。また、トリートメントに行こうと思います

らぽさん(^^)口コミ投稿ありがとうございます!

返信遅くなり申し訳ありません!早々のご来店ありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• キャサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 12:59:32.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し短めにしたいとの私の要望を聞いてくださり、イメージチェンジが出来ました。
    髪のくせがあったり、毛が多いのでまとまりにくいかなと思っていましたが上手にカットしてくださりすごく馴染んでいて大変満足しています。髪色も地毛の明るさに合わせて自然な色合いになっています。ありがとうございます。
    いつも満足度が高くて長く通いたいと思うお店です。

キャサリンさん 口コミ投稿ありがとうございます♪

湿気と汗ばむ季節がやってきましたねー
    量も めきめき増えてきますので
    お早目のカットを お薦め致しますよ
    あと 「酸熱トリートメント」も効果的かと…

又 ご相談下さいね!
    yuka

• モンステラ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:36:33.0

カラーと同時の酸熱を初めてしていただきましたが、酸熱の効果はいつも通りです。
    3週間経ちましたが今も綺麗を保ててます。同時に出来て、とても助かり良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13500円

モンステラ姫さん(^ ^)いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

酸熱トリートメントは、回数を重ねる度に効果の持続性もあり1番人気メニューになりました(^^)

ただ昨今の値上がりの波により材料費に電熱費や光熱費の高騰を受け一部のメニューの
    値上げをせざるを得ないこととなりました!
    酸熱トリートメントも次回からは、価格上がりますが、これからも継続されるのを
    おすすめ致します!

[投稿日] 2023-05-13 20:49:04.0

前回施行後取り扱いがとても楽だったので、1ヶ月半経過した時点で、再度施行して頂きました。髪質が今までと違いすぎるので、本当に助かっています。次回も早めに施行してもらい、この髪質を維持していけたらいいなと思っています。
    このお値段での仕上がりはとてもお値打ちだと思います

らぽさん ご来店と口コミありがとうございます♪

「酸熱トリートメント」2回目の効果も でてきましたね!
    以前されてた 縮毛矯正の部分も 柔らかくなってきました
    自然な質感と艶感も さらに アップしたと思います

回を重ねる毎に 持続性も高まりますので
    3回目も 継続してみて下さいね^_^

ご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-07 21:06:31.0

娘がお世話になりました。短めにカットしてもらえ、すっきりしています。
    髪の毛もツヤツヤで、扱いやすくなりました。また、次回もお世話になりたいと思います

らぽさん(^^)口コミ投稿ありがとうございます!

お嬢さんお二人のご来店ありがとうございました!
    酸熱トリートメントは、定期的にされると髪質改善されていきます(^ ^)
    施術されて、良かったからとお嬢さんにおすすめいただきありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

パレッテ(styling room Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー