4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パレッテ(styling room Palette)  >
  • まーゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 09:31:58.0

今回は気になっていた酸熱トリートメントを初めてしてもらいましたが、髪が落ち着いて雨の日でもうねりにくく、とてもまとまりやすくなった気がします。

継続した方が良いとのことなので、定期的に酸熱トリートメントしていきたいです!

「酸熱トリートメント」+カット ショート お試し価格 9500円

styling room  Palette 【パレッテ】からの返信コメント

まーゆさん ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての「酸熱トリートメント」
    落ち着き良くなって 良かったです

あくまでも 縮毛矯正パーマでは無いので 多少のクセは取り切れないですが
    全体に柔らかい質感と 落ち着き良さは でたと思います
    回重ねる毎に 効果はアップしますので
    持続してみて下さいね^_^

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    yuka

• りゅうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:07:55.0

前回のパーマを残しながらカットしていただき、とても気に入っています。
    すごく軽くなり、またしばらく髪をおろした状態で楽しみたいと思います。

りゅうこさん 口コミ&ご来店 ありがとうございます(^^)

とりかけのパーマでも カット次第で色々スタイルを楽しめます
    量を調整するだけでも 動きやフンワリ感がでて
    パーマの質感を活かせますよ!

できれば 次回のカットは お早めに(^_^)
    お待ちしております♪
    yuka

• Ellyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 14:17:26.0

いつもお世話になっています。
    今回も満足のいく仕上がりになりました!
    色落ちしやすい髪質なのですが髪質に合うカラー剤を提案してくださるので色持ちがとても良くなった気がします(^^)

Ellyさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的な ご来店も感謝致します

新しい職場で 髪色チェックも厳しくなったみたいですね(泣)
    夏場は 更に 色抜けし易いので 早めのカラーダウンをお勧めします

明るくできなくても 色艶カラーとカットで女子力アップしましょう(^_^)
    「酸熱トリートメント」のタイミングは 又 ご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみに お待ちしております。
    yuka

• すまいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:23:39.0

いつもお世話になってます!
    今回はこちらのお店に通い始めてから、多分初めて、ショートボブくらいまで短くしてもらいました^_^
    実は直前までばっさり短くしてもらうか、いつも通りにしてもらうか迷っていましたが、お店に着いた瞬間に何故か、よし!ばっさり切ってもらおう!とすぐ決心できました!いつも担当してもらってる方なら安心してお任せできるからです(^^)
    担当の方と相談して、わたしの拙いイメージをしっかり拾い上げて理解して下さって、出来上がりは、わたしがイメージしてたよりもかなり素敵にしてもらえました(^^)
    切った後に会う人みんなに、すごく褒められます^_^
    それに今回のカラーもお気に入りです!
    教えてもらったドライヤーの乾かし方ちゃんと守って、しばらくショート楽しみます^_^
    また次もよろしくお願いします^_^

すまいるさん(^^)口コミ投稿ありがとうございます!

今回、初めてロングスタイルから、ミディアムスタイルへとイメージチェンジされて、
    回りの方々からもご好評と聞き嬉しい限りです!

ヘアスタイルもスタイリング次第で、アレンジできますので楽しんでくださいね(^^)
    次回は、もっと軽めのミディアムショートスタイルもおすすめです。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

岩崎より!

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:57:50.0

先日はお世話になりました。重くなりがちだったのでとてもスッキリ軽くなりました。後のお手入れも楽なので満足です!次回は酸熱トリートメントをお願いしたいです。
    パレッテさんでお世話になってから髪質が変わりとても嬉しく思っています! 購入させてもらったアリミノスプリナージュのシャンプーとトリートメントはやっぱりいいですね!これからも使い続けたいと思ってます。

炭酸スパ付き!カラー+カット+メンテトリートメント    11000円

りんちゃんさん ご来店&口コミ
    ありがとうございます♪

毎日 使うシャンプー&トリートメントで
    髪の落ち着きや お手入れがし易くなります
    色艶&色持ちも 良くなっていきますので
    継続して ご使用下さいね^_^

次回の「酸熱トリートメント」でのご予約
    お待ちしております♪
    yuka

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:52:48.0

初めて酸熱トリートメントをしてみました!
    前々から評判はお聞きしていましたが、評判通り、ものすごくよかったです^^
    天使の輪がはっきりわかるくらい髪がツヤツヤになって、触り心地が良すぎて思わず何回も手櫛してしまうほど。
    普段美容に力を入れてらっしゃる職場の方にも、ものすごい変わったね、綺麗!と褒めてもらって
    詳しく話を聞かれました笑
    これからも定期的にさせていただくと思います、ありがとうございます!

「酸熱トリートメント」+シャンプーブロー  7400円から

モカさん 口コミありがとうございます♪

初めての「酸熱トリートメント」も効果がでてくれたみたいで
    良かったです(^^)

あくまでも パーマ剤ではなく 酸性のトリートメントなので
    髪に負担がないところが とてもあんしんですよね♪
    2回 3回と 回を重ねる毎に 更に効果が持続していきますので
    チャレンジして下さいね!

次回のご来店も楽しみに お待ちしております♪
    yuka

• Ellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:11:02.0

今回は酸熱トリートメントをして頂いたのですが、おかげで髪の毛が落ち着き、とてもまとめやすくなりました!
    ツヤ感もあり、サラサラな手触りがずっと続いています(*^^*)
    定期的に続けるとより効果を感じられるそうなので、またお願いしようと思います。

「酸熱トリートメント」+カット お試し価格 10500円から

Ellyさん ご来店&口コミありがとうございます♪
    久々の 「酸熱トリートメント」も効果がでて
    良かったです
    ただ 酸の作用で少し 髪色が明るくなる傾向が
    ありますので 次回からは タイミングを考慮して
    予定をたてましょうね!
    又 ご相談下さい

次回も楽しみにお待ちしております♪
    yuka

パレッテ(styling room Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー