4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パレッテ(styling room Palette)  >
  • AKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 14:14:52.0

今回、2回目の酸熱トリートメントをしてもらいました。髪の量や癖が悩みですが、手触りやまとまりがすごく良くなって、セットがしやすくなりました。
    お店もあたたかく落ち着いた雰囲気で、居心地が良いです。

「酸熱トリートメント」+カット お試し価格 10500円から

styling room  Palette 【パレッテ】からの返信コメント

AKIさん ご来店と口コミの初投稿
    有り難うございます♪

AKIさんとは 長いお付き合いになりますよねー
    お二人の娘さん共々 ご利用頂きまして 感謝致します(^.^)

「酸熱トリートメント」の効果も上々で良かったです
    又 色々ご相談くださいねぇ

次回も楽しみに お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-04 22:31:37.0

急なキャンセルをしてすみませんでした。年末にパーマがあてれてよかったです。また行きます。

炭酸スパ付き パーマ+カット+メンテトリートメント 11000円~

播州の巨人様 返信が遅れましたが(汗)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

パーマもいい感じになったと思います?!

朝 顔洗ったついでに 少し濡らして
    動かして下さいねぇ
    パーマかかってても 寝癖はつきますから…

本年もよろしくお願いします
    yuka

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:13:02.0

前回のトリートメントから少し期間があいていたので、髪のパサつきが気になっていました。トリートメントでツヤツヤに戻って、カラーも綺麗になってとても嬉しいです。いつも楽しい時間をありがとうございます!

ちーさん(^^)口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回は、春にむけ軽くレイヤースタイルのパーマもいいかもです(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信遅くなり申し訳ありませんでした!
    岩崎より!

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 22:08:39.0

今回は息子のヘアカットでお世話になりました(^-^)
    こそばがりな上になかなかじっと出来ないので、カットをお願いする度にいつも申し訳なく思ってますが、それでも毎回スッキリとステキに仕上げて下さるので本当に本当にありがたいです!
    カット後は周りから「カッコよくなったね!」と好評です♪
    親子共々、今後とも宜しくお願いします☆

さおりんさん 口コミ投稿ありがとうございます♪

息子さんも もうすっかり 常連さんですねぇ
    全然 問題ないですよー
    次回も カッコ良くカットさせて頂きます

本年もよろしくお願いします
    yuka

• りゅうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:56:08.0

久しぶりに短くしたくて、おまかせで短くカットしていただいて、とても軽くて気に入ってます。
    夜のドライヤーがすごく楽、朝も短いと跳ねて大変かなと思っていたけど、跳ねなくて朝も楽です。カラーも炭酸スパも、気分転換になりました。

炭酸スパ付き!カラー+カット+メンテトリートメント    11000円

りゅうこさん 口コミ&ご来店ありがとうございます♪

長年 ご利用頂きまして 感謝致します
    ずっと 担当させて頂いて 思う事は…
    やはり りゅうこさんは ショートですねぇ~(笑)

又 パーマをかけましょうか?

yuka

• すまいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:52:01.0

いつもお世話になってます!
    毎回、ノープランで来てしまって申し訳ないです(笑) それでもいつも満足な仕上がりになるので安心してノープランで行けちゃいます(笑)
    特に今回のカラーすごく良い感じでお気に入りになりました^_^
    髪型も、カラーも、似合いにくいかんじだとちゃんとそれを伝えてくれて、でもこんな風に変えると出来るよってことも同時に提案してくれるのでほんとに助かります^_^
    来年からもしっかりノープランで通い続けますので(笑)
    どうかよろしくお願いします!^_^

【ツヤと色モチUP♪】メンテナンストリートメント+カット+カラー10500円~

すまいるさん(^^)口コミ投稿ありがとうございます(^.^)

今年は、ロングからミディアムスタイルへとイメチェンされ季節に合わせて、カラーの
    色味などもご提案させていただきました。
    次回も満足度MAXを目指します(^^)

今年もご来店いただきありがとうございました(^^)
    来年もよろしくお願い申し上げます(^^)皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

良いお年をお迎えくださいね(^^)

岩崎より。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:03:35.0

いつもお世話になってます。今回は時間の都合でパーマが出来なかったのに、少し残ってるパーマを生かしステキに仕上げて頂きました。流石です!来年もよろしくお願いします。

じゅんさん(^.^)今年もご来店いただきありがとうございました(^^)

来年もよろしくお願い申し上げます(^^)
    皆様のご健康とご多幸をお祈りしてます。良いお年をお迎えくださいませ(^^)

岩崎より。

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:44:45.0

今回で2回目です。
    癖毛で扱いにくい髪質ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありませんございました。
    追加で施術していただいた、トリートメントのおかげで、まとまりやすくなりました。

前髪&表面ストレート+カラー+カット    14500円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なおちゃんさん(^^)口コミ投稿ありがとうございます。

メンテナンストリートメントは、内部修復型のトリートメントになります。
    髪の水分コントロールをしてくれますので、カラーの時にもですが、ストレートをされる時にも
    ダメージを軽減してくれて、保湿効果を上げてくれます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ(^^)

岩崎より。

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:14:52.0

娘がお世話になりました。いろいろ細かい要望も聞いてくださり後日お直しもしていただき娘も納得したスタイルになって喜んでます。またよろしくお願いします。

かっこさん(^^)口コミ投稿ありがとうございます。

本年も親娘様でのご利用、ご来店ありがとうございました(^^)
    来年も引き継ぎよろしくお願い申し上げます(^^)

皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。良いお年をお迎えくださいませ(^^)

岩崎より。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:56:28.0

前回から2ヶ月半経ち、しっかりボリュームが出て見事なプリンカラーに…。
    いつも通り伸びた分だけ切ってもらおうと思ってたんですが、たまたまインスタで見た他の美容師さんが施術したショートボブ?が気になり担当美容師さんに写真を見せて「こんな感じで!」とお願いしました。
    私の毛質やクセを判ってくださってるので、それをカバーしながら私に合うようにステキに仕上げて頂きました☆
    カラーも今回も絶妙なカラーになり大満足!周りからも「その色いいね」とよく言われ気分が良いです(^-^)♪笑
    今回も本当にありがとうございました☆☆

さおりんさん いつも有り難うございます
    口コミ投稿も 感謝致します♪

今回は 今までで 一番ショートですよね
    いい感じです(^.^)
    同じ長さでも カットの仕方で 雰囲気を変えられます!
    次回も ご相談下さいね!

カラーも ブルーシルバーにインナーブラックがひきたって 良きですよー
    次回のカラーも楽しみですね♪

来年も引き継ぎ宜しくお願いします
    良いお年をお迎えください(^^)
    yuka

• みぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:27:49.0

知人からの紹介で通い始め長くお世話になってます
    いつも思い通りの髪型にして頂き家でのヘアケアまで
    相談に乗ってもらい至れり尽くせりで最高の美容院です!
    これからもずっと通いたいと思います

みぃさん様 初口コミありがとうございます
    そして 長年 お付き合い頂きまして 感謝致します♪

「酸熱トリートメント」の効果も実感頂き 良かったです
    ウル艶髪で 気分も上がりますよねー

何かとストレスも多いと思いますが
    又 髪を綺麗にして 気分転換して下さいね!

来年も引き継ぎ 宜しくお願いします
    良いお年を♪
    yuka

• ともおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 02:44:52.0

今回は、少し髪を少し伸ばしてセミロングでのパーマを希望しました。
    伸ばしてもいい感じになるように仕上げて頂いたと思います。
    今のままでも似合うようにスタイリングしてもらいました。
    またセットもしやすい髪型になりました。
    こちらでずっとこれからもお世話になりたいので、お互い年はとりましたが、お体に気をつけてこれからもお互い頑張って欲しいです。
    またお話も色々情報が聞けて楽しかったです。

【思い通りのパーマ♪】メンテナンストリートメント+カット+パーマ 10500円~

ともおさん(^^)口コミ投稿ありがとうございます(^^)

長年のご来店ありがとうございます(^^)
    お互いに身体を大切にしていきましょう(^^)

本年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします(^^)
    良いお年をお迎えくださいませ(^^)

岩崎より。

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:12:27.0

先日はありがとうございました。酸熱トリートメントを何度かして頂いてから本当に髪のまとまりが良くなりツヤもすごくてお手入れも簡単で嬉しく思っています。これからも続けてもらいたいと思っています。これからも色々とアドバイスをよろしくお願いします。

酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13500円

りんちゃんさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして 今年一年も ご来店頂き感謝致します

酸熱トリートメントと
    お家での シャンプー&トリートメントの効果
    も絶大ですねー
    継続して ウル艶髪をキープしていきましょう♪

来年も引き継ぎ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-11-21 19:35:56.0

7歳の息子のカットでいつもお世話になっております。
    耳元をこそばがったり、やたらと担当の美容師さんに馴れ馴れしく話したりするのですが、子供の扱いのうまさに脱帽です。
    いつも期待以上に可愛くしてもらってます、ありがとうございます!

モカさん いつも口コミありがとうございます♪
    そして 定期的なご来店も 感謝致します

息子さんも日々 成長ですねー
    次回は 来年になると思いますが…
    楽しみにお待ちしております(^.^)

来年も引き継ぎ宜しくお願い致します
    良いお年をお迎えください♪
    yuka

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:39:57.0

髪の毛の状態をしっかり見極めて対処してくださったので、サラサラツヤツヤになりました!!
    長年悩んできた髪の毛の悩みにも親切にアドバイスを下さり嬉しかったです。

ノンアイロンストレートパーマ+カット 10500円~

アンナさん(^.^)口コミ投稿ありがとうございます。

酸熱トリートメントをさせて、いただきました。
    トリートメント効果で、乾燥毛やダメージ毛も落ち着きやすくなるトリートメントなので、
    定期的の継続をおすすめいたします。

回数を重ねる度に酸熱トリートメント効果を実感されると思います。
    次回のご予約をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-20 17:33:51.0

カラーをしました。私の髪の毛のことをよくわかっているので、いい感じになったなと感じてます。

播州の巨人様
    口コミ&ご来店 ありがとうございました

いい感じの色合いになりましたね!
    次回のパーマでの ご来店も
    お待ちしております

yuka

• ヤマモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:30:21.0

友人に勧められて通い、3回目の利用。
    自分の利用に対して的確なアドバイスと施術をして頂き大変満足しました。また予約して利用したいと思います。

ヤマモさん ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

地毛の感じで チラホラの白髪も染まって
    見た目も よりスタイリッシュに若返りましたねぇ~

次回はカットだけで 大丈夫だと思いますよ!
    来年も引き継ぎ宜しくお願いします

良いお年をお迎えください♪
    yuka

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 13:19:59.0

今回は息子のヘアカットでお世話になりました(^-^)
    息子がじっとして居られず、カットに苦戦されてる姿にいつも申し訳なさを感じてますが、毎回韓流スターみたいに仕上げてくださいます★☆
    クセがあったり広がったり…という悩みにも合ったスタイルの提案もありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします★

さおりんさん 口コミ投稿ありがとうございます
    返信が 遅れてしまってすみません(汗)

僕のカットは全然 大丈夫ですよー
    次回は 更に カッコよくしますねぇ~

次回もお待ちしております♪
    yuka

• たなかたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:43:54.0

どのくらい切るかどんなカラーをするか、しっかり相談出来ます。久しぶりに短めに切るチャレンジが出来ました。白髪も綺麗に染めていただきありがとうございました。

たなかたんさん クチコミ有り難うございます
    そして 今年も一年ご来店頂き感謝致します

長いお付き合いになりますねー♪
    引き継ぎ 来年もよろしくお願いします^_^

yuka

• モンステラ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:24:22.0

酸熱と迷いましたが、今回は気になるクセが真っすぐになって、縮毛にしてみて本当に
    良かったです。ボリュームも抑えられて気に入ってます。次回は酸熱でお世話になりたいと思います。いつも、ありがとうございます。

モンステラ姫さん(^^)口コミ投稿ありがとうございます。
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

本年もご来店頂きありがとうございました(^^)
    来年も引き継ぎ宜しくお願い申し上げます(^^)

良いお年をお迎えくださいますように(^^)

岩崎より。

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 11:36:20.0

今回は、急きょ酸熱トリートメントからフルカラー&カット&トリートメントにメニュー変更。
    白髪のキラキラが気になって明るくなりすぎた髪の色もしっかり落ち着いたカラーにしていただきました。
    カットもいつも通り扱いやすくカットしていただき嬉しく思っています。
    次は、また酸熱トリートメントをお願いしたいと思っています。
    いつも、ありがとうございます!

「酸熱トリートメント」+カット ショート お試し価格 9500円

おーちゃんさん!口コミ投稿ありがとうございます(^^)

酸熱トリートメントをされると少し退色し明るめになります。
    少し濃いめの色味をおすすめさせて、いただきました。

色抜けしにくくなり色持ちも良いと思います(^^)

次回のご予約を心よりお待ちしております!
    岩崎より!

• Ellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:17:04.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントで髪の毛の艶も復活し、髪型のリクエストにも応えてくださってとても満足いく仕上がりになりました。
    いつ行っても落ち着いた雰囲気で美容師さんとのお話も楽しいです♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

Ellyさん いつもありがとうございます
    返信遅れてしまい すみません(汗)

早いもので もう年末ですねー
    次回のご予約も頂き 有難うございます

楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-18 19:36:30.0

いつもお世話になっております。いい感じにしていただきありがとうございました。また伺います

播州の巨人さん 口コミありがとうございます♪
    そして 何年ぶりかの 再来店も感謝致します

定期的にご来店頂いてる奥様と
    初めてのお嬢さんと ご家族での御利用も嬉しいです
    又 髪に関しては 何でも言って下さいねー

次回も楽しみにお待ちしてます
    yuka

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 12:39:25.0

今回もありがとうございました。
    スタイリングの仕方とか、いつも丁寧に教えていただきます。
    今度はジャンプー買いにいきます!

ちこさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして 長年のご利用も感謝致します

又 バッサリ切るまでは
    綺麗に伸ばしましょう ^_^

シャンプー&トリートメントは 是非
    ご家族 皆んなで使って下さいねー

次回も楽しみにお待ちしてます
    yuka

• snowbambooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 22:45:34.0

今日は久しぶりにカラーをしてもらい、いい気分転換になりました。
    ピンクっぽい秋カラー気に入りました。(^_^)
    カットやカラーも似合うように考えてしてくださるのでいつも安心してお任せしてます。

snowbambooさん
    いつも ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

久々のヘアカラーも 気分転換になって良かったですね
    ホームケアもしっかりやって下さいね!

スパのコメントも有難うございます
    高濃度の炭酸で 頭皮を健康に保ちます
    リラクゼーションも兼ねて 次回も是非!!
    お待ちしております^_^

yuka

• ヤマモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:38:28.0

今回で2回目の利用。仕事が忙しく、前回より約3ヶ月経ち流石に鬱陶しくなったのでカットしてもらいました。
    職場の同僚にオススメで紹介してもらい利用しましたが、店の雰囲気も良く、男性の自分でも利用しやすかったので今後も利用したいと思います。

ヤマモさん 再来店と口コミありがとうございます♪

慣れない土地での 美容院探しは
    なかなか 大変です
    同僚さんに 紹介してもらって 良かったですね
    何でも 気になる事は 遠慮なく言って下さい

次回のカラーのご予約も
    お待ちしております
    yuka

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:35:58.0

いつもお世話になってます^_^
    前回から2ヶ月が経って、髪の量が増えて鬱陶しかったので、量を減らして、カラーとトリートメントをして頂いてスッキリ・艶々になりました。ありがとうございました。
    今回も、おもしろ可笑しいお話、楽しかったです♪
    年内、もう一回行けたらと思ってます^_^
    よろしくお願いします(^.^)

じゅんさん(^^)口コミ投稿ありがとうございます♪

次回は、パーマとカラーでのご来店になられると思います(^^)
    年末年始は、12/30までの営業となり仕事始めは、1/5からを予定しています。

ご予約を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-02 19:29:59.0

小1の息子のカットをお願いしました。前に切っていただいてから4ヶ月くらいぶりです。
    耳元の髪をカットする時にこそばがっていましたが、上手に気を紛らわせて格好良く仕上げてくださいました!ありがとうございました^_^

モカさん いつも有り難うございます♪

僕も すっかり慣れてくれましたねー
    たまに くすぐったいモードが発動しちゃいますが(笑)

全然 気にしなくって大丈夫ですよ
    又 ハイチュウでつりますかね(笑)
    次回も いっぱい用意して お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-01 12:43:18.0

今回3回目の酸熱トリートメントをお願いしました。
    回を追うごとに艶が増していってます^^
    産後ごわごわの癖が酷かった自分の髪が、施術してもらってから見違えるようになりました!

基本酸熱トリートメントとカラーは別日にしたほうがいいそうですが、時間が取れない人は同日に出来るよう、工夫もしてくださいます。
    私は今回カラーは根元だけ、それ以外の部分に酸熱トリートメントをしてもらったので、とても助かりました。

親身にどんな相談にも乗ってくださる美容師さんです。いつもありがとうございます!

モカさん ご来店と口コミありがとうございます♪

3回目の「酸熱トリートメント」でしたが
    たしかに 髪質が良くなってるのが
    私も実感しております

次回の酸熱は少し 間あけてもらっても良いと思いますよ
    カラーのご予約を
    お待ちしております!

yuka

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 16:51:59.0

今回は肩あたりでバッサリカットしていただきました。朝のセットも簡単です。久しぶりに短くし、雰囲気も変わり、いい感じです。ありがとうございました。

てんさん(^^)口コミ投稿ありがとうございます。

髪の長さで、雰囲気もかわりお手入れも簡単になられたと思います(^^)

冬場にむけて、パーマスタイルもおすすめします♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

岩崎より!

パレッテ(styling room Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー