4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)  >

デュオ ヘアー エクステンションズ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-15-12 302
  • 毛束会社がレミ人毛100%を卸値で取付,高評価4.6,新宿駅地下出口徒歩1分♪お勧めサロン
  • さくたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 16:55:34.0

カウンセリングも丁寧にしてもらってアフターケア等も教えて貰えてとても良かったです!

髪も馴染みもいいしまた次もお願いしたいです

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本♪\35200⇒\11490★HPB最安値!

[施術メニュー] カット、エクステ

DuO hair Extentions 新宿店 【デュオ ヘアー エクステンションズ】からの返信コメント

☆さくたろ様☆彡

又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。

スタッフ・施術内容等のお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れ大変かと思いますが、もち等かわってきてお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね
    (*^^*)

エクステのお手入れ等で分からない事等ありましたら気軽にご連絡いただければと思います。

ご不憫かける部分多々ありましてご迷惑おかけしているかと思いますがこれからも皆様にできる限り喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

よろしければ又のご来店・ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ー新宿店スタッフ一同ー

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:29:28.0

とても楽しくあっという間の時間でした。
    丁寧かつ迅速に対応してくださるので、いつも安心してお任せしています。
    またきます!!

衝撃価格!超音波エクステ♪100%高級人毛80本\26400⇒\7990 1日3名限定!

☆いず様☆彡

いつも当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

又、いつも貴重なお時間頂きまして有難う御座います。

また大変励みになるお言葉でスタッフ一同遣り甲斐を感じ有り難い限りです。

エクステはいつもと特に変わりなかったでしょうか?

エクステのお手入れは慣れていらっしゃるので大丈夫かと思いますが、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

またのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ー新宿店スタッフ一同

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:22:36.0

とても丁寧にご説明頂きありがたかったです◎
    ケア、がんばりたいです
    本当にありがとうございました

☆ま様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• Pompongさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 13:53:44.0

初めてのエクステでしたが、量によっての仕上がりなど丁寧に説明してくださり、大変満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

☆あんみつ様☆彡

又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。

スタッフ・施術内容等「大変満足のいく仕上がり」お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

ー新宿店スタッフ一同ー

• れえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:13:40.0

馴染みやすいように色々アドバイスしてくれたのが良かったです!

☆れえ様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

• まちださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:04:33.0

いつも早くてリーズナブルで助かっています!

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

また宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:01:51.0

なりたい雰囲気を相談したらそれに合わせて提案してくださりました!ありがとうございました!

当日限定!シールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\26400→\7990

☆うみ様☆彡

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

なりたい雰囲気にあわせれて良かったです。

ー新宿店スタッフ一同ー

• クレープに包まれ隊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:48:47.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明していただきコースを選ぶことができました。お手入れの仕方や気をつけることなど細かく教えていただきとても満足です。またよろしくお願いします。

☆クレープに包まれ隊様☆彡

この度は当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

又、貴重お時間頂きまして有難う御座います。

施術内容等のお褒めのという言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

当店のエクステ楽しんでいただければと思います。

エクステのお手入れ大変かと思いますが、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:53:10.0

初エクステで不安だらけでしたが、お話も楽しくケアの仕方等色々教えてくださりまたお世話になりたいなと思いました。

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本\35200⇒\11490★HPB最安値

☆あみ様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• 雨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 15:18:41.0

初めてのエクステでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

☆雨様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座います。

施術内容等のお褒めの「綺麗に仕上がって大変満足」という言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

ー新宿店スタッフ一同

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:03:02.0

カウンセリングからとても丁寧でとても馴染んだ感じでエクステをつけてもらいました!
    また来ようと思います!

又、貴重お時間頂きまして有難う御座います。

本数がつけば馴染みが違いますので110本でナチュラルに仕上がったと思います。

ー新宿店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 16:44:27.0

髪色に合わせてメニューを提案してくださって、自分に合ったエクステをつけてくださりました!
    また是非よろしくお願いします。

☆なな様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座います。

施術内容等のお褒めの「仕上がりもその他全て大変満足」という言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

ー新宿店スタッフ一同

• 星さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 14:02:22.0

毎度私が言う難関に合わせていただけるとても親切なお店です。

でも、
    超音波の音が耳障りが半端ない。
    お店的には良いです。

☆星様☆彡

又、今回も当店に貴重お時間頂きまして有難う御座います。

ー新宿店スタッフ一同

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:08:47.0

美容師さんの対応がとても丁寧で、エクステも満足でした!

ロングシールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\35200⇒¥12990★HPB最安値

☆まき様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• れおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 14:01:49.0

あまり気分良いお店では無かったです。
    接客に関しては良いお店とは言えない
    付けてくれればいいと言う考えの人は良いでしょう
    愛想も良いとは言えない
    提案しても自分好み、人それぞれしか言わない

コミニケーションも出来ないお店と感じました。

言葉遣いもタメ口
    社会人としてどうなんだろ?と感じました。
    初めからこれにしてくださいって人は良いと思います。

後いらっしゃいませを言えないお店です。

ロング編み込エクステ50本最高級レミ人毛100% \27500⇒\10990★HPB最安

[施術メニュー] カット、エクステ

• きっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 01:06:35.0

安さで選んだらメニュー間違えてしまって急遽のメニュー変更もして下さって、前回の本数でどうだったかも聞いてくれて今回は自分好みの量に出来ました!
    いつもは少しカットして頂いてたんですが、今回はカット無しで胸下ぐらいの長さにして頂いたんですがめっちゃ可愛いし毎回本当に馴染んでくれて値段もやすいのでコスパ良くてここ以外行けません!!
    私の地元だとハイトーン代込みで3万弱はするのでこのお店はハイトーン代込みでも1万ちょっとで有難いし、髪も巻いてくれるので毎回ウキウキしながらお店向かってます!!マジおすすめ!

☆きっちゃん様☆彡

又、今回も当店に貴重お時間頂きまして有難う御座います。

ー新宿店スタッフ一同

• あちゃンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 15:47:10.0

値段相応って感じです、、。

シールエクステ♪最高級人毛レミ100% 40枚\13200→\4490hotpepper最安値♪

[施術メニュー] エクステ

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 15:40:07.0

初めてお伺いさせていただきました♪
    久しぶりにロングにしたくなり
    ホットペッパーで検索したところ
    こちらのサロンが出てまいりました。
    説明も親身になって聞いていただき
    アフターケアも事細かく教えてくださり
    またわからないことがあればお電話でもと
    仰っていただき、
    仕上がりもその他全て大変満足しております。
    担当してくださった
    スタイリスト様のお名前が分かりかねますが
    本当にありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します(*´-`)

☆はるぺた様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:30:04.0

前回とは違う方でしたが…メインやってくださる方が
    元々コロナ禍からか会話少なく自分から質問すること以外話しかけられなく。私には合ってる美容院です!
    ←口数少ない方がありがたいのでけどエクステについてバランスや今回毛質ランクアップしたので違いなど似合う色についてバランスきちんと答えてくださるので頼りに出来ます!前回追加別日に伺いましたが前回最初付け本数より増やしたらいい感じです。取れることもなく!
    また追加したいようであれば伺いたいです

ロング超音波エクステ80本レミ人毛100%\39000⇒¥12490★HPB当店のみ取扱

☆はるちゃん様☆彡

又、いつも貴重お時間頂きまして有難う御座います。

ご理解して頂きまして感謝しかありません。

量の場合は本数でなじみますので10日以内の付け足し保証ご利用下さい。
    今回もエクステ楽しんでいただければと思います。

ー新宿店スタッフ一同

• はるぺたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:46:24.0

肩に付かないくらいの長さで110本でした(^^)
    他店よりコスパよくつけられたし、質もいいし、ケアのアドバイスもいただけてお値段以上です!

☆はるぺた様☆彡

ー新宿店スタッフ一同

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:32:33.0

ボブくらいの若干ウルフで馴染むか不安でしたが綺麗につけていただきありがとうございました。
    時間に関しては30分ほどオーバーすること説明いただければ満足でした。

☆mi様☆彡

この度はご予約ご来店頂きまして有難う御座いました。

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

時間おしてしまい大変失礼致しました。

馴染みづらいボブへあーですが何とか馴染み良くつけれたみたいで安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:51:31.0

いつも要望に沿った施術をしてくださいます!

☆ひな様☆彡

いつも当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

ー新宿店スタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:01:42.0

安くてよかったです、ありがとうございました

☆みぃ様☆彡

又、貴重お時間頂きまして有難う御座います。

なるべく早く・質良く・安くを心掛けています。ご理解して頂きまして感謝しかありません。

エクステ楽しんでいただければと思います。

エクステのお手入れは大変かと思いますが、お手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:06:47.0

来店2回目(^^)
    カウンセリングは丁寧でしたー
    価格以上のクオリティで満足しています!次回エクステつける時にもお世話になりたいなと思います。

☆Haru様☆彡

この度は当店に再来のご予約ご来店頂きまして有難う御座いました。

当店に貴重な時間頂きまして有難う御座いました。

スタッフ・施術内容等「価格以上のクオリティで満足」というお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

ー新宿店スタッフ一同ー

• ゆーかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 16:00:35.0

5年ほど前から定期的に利用させてもらっています。
    こちらのエクステは髪質が良く、持ちが本当に良いです。そしてショートヘアでもボブスタイルでも綺麗に馴染ませて頂けるので、技術面でも大満足です♪
    スタッフさんも皆さん優しくて、質問がしやすいです!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

現在ショートヘアまたショートボブの方はこちらのクーポンで予約してください

☆ゆーか様☆彡

長年当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座います。

ー新宿店スタッフ一同

• せりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:44:13.0

時間変更したのにも関わらず優しく対応していただきました!ありがとうございます
    また来たいと思います

この度は当店にご予約ご来店頂きまして有難う御座いました。

今回も当店に貴重な時間頂きまして有難う御座いました。

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

お時間にあきありまいたので変更でき施術できよかったです。

(*^^*)

綺麗のお手伝いができたら幸いです。

ー新宿店スタッフ一同ー

• あんみつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 14:00:37.0

初めてでしたが、納得のいく仕上がりでした!

☆あんみつ様☆彡

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

納得いただき安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• にょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:02:00.0

もう何回リピしたか分からないくらいお世話になってます。ショートだけど必要な本数を提示してくれ、その本数で馴染ませてくれるので助かってます。他店で失敗された方もここなら必ず馴染ませてくれるのでオススメです。スタッフさんも皆さん感じがよく談笑しながら付けて頂くのであっという間に終わります

ロング編み込みエクステ50本最高級レミ人毛100%使用\27500⇒\10990★最安値!

☆にょ様☆彡

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

また宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:53:48.0

とても久しぶりのエクステだったので、何をどのくらいつけていいのか分からなかったのですが、丁寧にわかりやすくアドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりとなりました!
    久しぶりに長さもでて明日からワクワクです!
    次は毛質のグレードをあげて、明るい色を試してみたいと思います!

シール、超音波、編み込みなどのエクステをお客様に合ったクーポンをご紹介

☆みぽりん様☆彡

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

満足な仕上がりになれたという事で安心致しました。

ひさしぶりのロングヘアー・エクステ楽しんでいただければと思います。

はい次回明るいお色味に是非チャレンジしてみてください。

ー新宿店スタッフ一同ー

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:26:37.0

相談しながらやってくださり親切でした!

☆さく様☆彡

ー新宿店スタッフ一同ー

デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー