4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)  >

デュオ ヘアー エクステンションズ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-15-12 302
  • 毛束会社がレミ人毛100%を卸値で取付,高評価4.6,新宿駅地下出口徒歩1分♪お勧めサロン
  • ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:32:06.0

超音波のエクステを初めてしたのですが、とても丁寧にケアの仕方などいろいろ教えてくださいました!
    本数の確認と料金の説明も親切にしていただきとてもよかったです!
    施術も丁寧でとても心地よかったです

衝撃価格!超音波エクステ♪100%高級人毛80本\26400⇒\7990 1日3名限定!

[施術メニュー] エクステ

DuO hair Extentions 新宿店 【デュオ ヘアー エクステンションズ】からの返信コメント

ゆに様

又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。

スタッフ・施術内容等のお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

(*^^*)

エクステのお手入れ等で分からない事等ありましたら気軽にご連絡いただければと思います。

ご不憫かける部分多々ありましてご迷惑おかけしているかと思いますがこれからも皆様にできる限り喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

よろしければ又のご来店・ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ー新宿店スタッフ一同ー

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:35:37.0

お店の雰囲気も良く、とても満足しました。

はな様

ー新宿店スタッフ一同ー

• かんなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:01:34.0

2回目の来店です!
    外すのも付けるのも早くてよかったです!あとメニューの説明とかクーポンの説明が丁寧で自分に合うやつを付けていただけました(*^^*)
    今後もお願いしたいですm(_ _)m

かんなちゃん様

この度は当店に再来のご予約ご来店頂きましていただきまして有難う御座いました。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

お手入れ慣れましたでしょうか?エクステのお手入れ大変かと思いますが、もち等かわってきてお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね

ー新宿店スタッフ一同ー

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:28:36.0

コスパも良いですが、
    親切に対応して下さるので
    毎回こちらのお店でお願いしています。
    髪のケアのことも丁寧に教えてくださり
    お勧めのお店です。

ぱんだ様

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れは慣れてらっしゃるかと思います。エクステのもち等かわってきてお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので引き続き頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同ー

• ひよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:35:10.0

コスパも良くて仕上がりもいつも満足です
    また宜しくお願い致します!

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本\35200⇒\11990★65%割引HPB最安値

ひよ様

ー新宿店スタッフ一同ー

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:02:13.0

2日目でもボサボサでくしでとかしても
    絡まるし髪結べば毛が針金みたいで困ってます。
    旅行のためにつけたのですが、これでは旅行まで持ちません。

▼その他、店内雰囲気や接客について
    店内はマンションの1室みたいなところでした。
    清潔感踏まえ可もなく不可もなくって感じです。

接客についてはスタッフさんによるかと思います。
    今回対応してくださった方は物静かではあったものの
    しっかり提案をしてくれ馴染むようにしてくれました。

▼料金
    他店と比較すると1本が細く80本では全く足りません。
    ミディアムで150本を勧められました。

別の席に座ってた方も同様のメニューを提案されてました。

参考までに、、ホットペッパー口コミよかったのですが
    あとあと別サイト見たら口コミはあまり良くありませんでした。

衝撃価格!超音波エクステ♪100%高級人毛80本\26400⇒\8990 1日3名限定!

[施術メニュー] エクステ

• カキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:46:17.0

4回目の来店になります。

地毛との境目がわかりづらいし
    とっても安いのでリピートしています!

つけ終わるのもとても早くて助かっています(*^^*)

店員さんも感じがよく
    お店も明るい雰囲気なので気に入ってます!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

カキ様

ー新宿店スタッフ一同ー

• ハクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:22:23.0

接客対応もとてもよくてエクステもなかなか取れなくて最高です、何回も通ってしまいます。。。
    とても沼です!

ハク様

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れは慣れてらっしゃるかと思います。もち等かわってきてお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同ー

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:10:52.0

とても満足です!

ロングシールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\35200⇒\12990★64%引HPB最安

すず様

ー新宿店スタッフ一同ー

• とんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:04:06.0

痛みもなく施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!

現在ショートヘアまたショートボブの方はこちらのクーポンで予約してください

☆とん様☆彡

この度は当店にご予約ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

大変貴重なお時間頂きまして有難う御座いました。

スタイル作りも大変楽しくさせていただき有難う御座いました。

施術内容等のお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく、励みになるお言葉でスタッフ遣り甲斐を感じ有り難い限りです。

ロングヘアー楽しんで下さいね(*^▽^*)

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

お手入れ大変かと思いますが、お手入れ次第では1ヶ月半近くは付けている事はできますのでお手入れとアイロン頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

よろしければまたのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新宿店スタッフスタッフ

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:26:42.0

地毛がハイトーンなので色を決める時にすごく悩んでしまいましたがすごく綺麗に馴染むようにつけてくださいました!
    施術時間もスピーディーでとても良かったです!

ひまわり様

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

なんとか地毛に近い感じで取り付ける事できよかったです。色味もよかったという事で安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:57:04.0

エクステについて不安な所を詳しく教えて頂けました。
    とても馴染んで憧れのロングになれました。

じゅり様

ー新宿店スタッフ一同ー

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:43:32.0

地毛がボブなんですがめちゃくちゃ綺麗に馴染んで毛質も綺麗でした。料金も今まで付けたエクステで1番安くて通いやすいのでまた次回も来たいと思います。ありがとうございました!

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本♪\35200⇒\11990★64%引♪HPB最安値

[施術メニュー] カット、エクステ

なち様

この度は当店にご予約ご来店頂きましてこちらこそ有難う御座いました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• あきよせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:55:40.0

3回ほどエクステをお願いしていますが、他店とは違い、毎回取れないし、安いしでとてもいいです!
    接客もそもそも会話がほぼないので気を使わなくてよくてとても楽です。

ロングシールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\35200⇒\13990★60%引HPB最安

あきよせ様

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

お店の流れ等ご理解していただき大変有難いかぎりです。

ー新宿店スタッフ一同ー

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:48:50.0

リピートです。
    いつも丁寧に施術してくださり仕上がりもエクステの持ちもよく満足しています。

ロング超音波エクステ80本レミ人毛100%\39000⇒\13990★66%引♪HPB当店のみ

まぁちゃん様

ー新宿店スタッフ一同ー

• ペコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:31:19.0

初めてのエクステで不安でしたが、親身にご提案やケアの説明をしてくださり、無事着けることが出来ました。
    外す時もまた伺います!

ペコちゃん様

(*^^*)

はい エクステ外す時おまちしてます。

ー新宿店スタッフ一同ー

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:59:27.0

久しぶりにエクステつけて貰いにきて、色々わからないことがあったのですが馴染みやすい量提案してくださってありがたかったです!
    アフターケアも親切に教えていただいてエクステつけてからのケアとか教えてもらったので綺麗に保てるようにします!

あゆみ様

ー新宿店スタッフ一同ー

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:39:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    超音波も編み込みも取れにくくコスパも良いので
    おすすめです。

ロング編み込エクステ30本最高級レミ人毛100% \16500⇒\8990★hotpepper最安

みるく様

ー新宿店スタッフ一同ー

• ぱおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:04:17.0

突然の予約変更でも対応して下さり、
    値段も含めカウンセリングと施術も丁寧で
    とても素敵な時間でした。
    また是非お願いしたいです!

ぱお様

ー新宿店スタッフ一同ー

• ミズシマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:37:31.0

丁寧にしてくださりありがたいです。
    とても良いお店だと思います。

シール、超音波、編み込みなどのエクステをお客様に合ったクーポンをご紹介

ミズシマ様

ー新宿店スタッフ一同ー

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:19:40.0

2年ほどいつもDuOヘアーさんにお世話になっています。夏ぶりに編み込みエクステをつけに伺いましたが前回よりも地毛が伸びていたため毛先をすいていただいたあとに現在の地毛に合うエクステの本数やエクステの色味を相談しながら施術していただきました。髪色や毛量に合わせてエクステの本数を考え、自然に馴染む仕上がりにしてくださりありがとうございました。

ロング編み込みエクステ50本最高級レミ人毛100%使用\27500⇒\12990★最安値!

はやし様

ー新宿店スタッフ一同ー

• みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:08:34.0

初めてのエクステで何も分からなかったけど丁寧に自分に合うものを提案してくださって良かったです。

みくちゃん様

ー新宿店スタッフ一同ー

• ことはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:53:09.0

いい感じに馴染ませてもらって仕上がりいい感じになってよかったです!

みん様

ー新宿店スタッフ一同ー

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:00:18.0

シール編み込み超音波詳しく自分に合ったのをおすすめして頂きました。

ゆうちゃん様

ー新宿店スタッフ一同ー

• いっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:21:38.0

エクステ持ちが良く重さも感じなく最高です。

いっちー様

ー新宿店スタッフ一同ー

• AOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:06:51.0

相談も丁寧で、手早く綺麗につけていただき嬉しかったです!
    久しぶりのエクステ楽しみます!

AO様

ー新宿店スタッフ一同ー

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:51:19.0

いつもお願いしています。
    明るく楽しい接客でなごましてもらってます
    おすすめです!

かなちゃん様

ー新宿店スタッフ一同ー

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:33:26.0

10年ほど前から定期的に通っています。
    毎回超音波80本でしたが、1年ぶりに来たら圧が凄く「今は毛束が細いので100本以上付けないと」と言われ同じ時間帯に来た方皆さん同じようなことを言われていました。いつも通りでと伝えたらため息をつかれ感じが悪かったです。100本付けたら少し多かったのですが付け方が下手でクラゲのような見た目で恥ずかしいです。質も変わり高級人毛と謳っているわりにはその日の夜には毛先がボロボロでした。ちゃんと評価低いクチコミも確認すれば良かったです。クーポン8000円台のは使えないです。+5000~10000円予算に入れてください。

[施術メニュー] エクステ

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:07:15.0

迅速かつ丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    少しカットもしてくださり、説明も分かりやすく助かりました
    またお願い致します

りつ様

ー新宿店スタッフ一同ー

• ひとみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:39:22.0

いつもエクステはここでつけてもらってます。
    毛質が良くて長持ちします。

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本\35200⇒\12990★61%引きHPB最安値

ひとみ様

ー新宿店スタッフ一同ー

デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー