4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)  >

デュオ ヘアー エクステンションズ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-15-12 302
  • 毛束会社がレミ人毛100%を卸値で取付,高評価4.6,新宿駅地下出口徒歩1分♪お勧めサロン
  • アミューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:25:45.0

髪の毛をロングに戻したくなり来ました。
    初めてのエクステでしたが、丁寧に教えてくださり、
    雰囲気も良かったです。

最新シールエクステ♪高級人毛レミ100% 40枚\13200→\3990,70%割♪HPB最安値

[施術メニュー] エクステ

DuO hair Extentions 新宿店 【デュオ ヘアー エクステンションズ】からの返信コメント

アミュー様

又、貴重な時間頂きまして有難う御座いました。

スタッフ・施術内容等のお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

また綺麗のお手伝いが出来たら幸いです。

エクステ初めてという事でしたが取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れ大変かと思いますが、もち等かわってきてお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね
    (*^^*)

エクステのお手入れ等で分からない事等ありましたら気軽にご連絡いただければと思います。

ご不憫かける部分多々ありましてご迷惑おかけしているかと思いますがこれからも皆様にできる限り喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

よろしければ又のご来店・ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ー新宿店スタッフ一同ー

• ナオポン太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:16:40.0

初めて来店しました。
    エクステは4年ぶりです。
    とても親切に丁寧に付けていただきました。エクステのお手入れなど、詳しく教えて頂き、とてもつけ心地も良いです。
    気に入りましたので、またお世話になります。

衝撃価格!超音波エクステ♪100%高級人毛80本\26400⇒\7990 1日3名限定!

ナオポン太様

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

久しぶりのエクステ・ロングヘアー楽しんでいただければと思います。

ー新宿店スタッフ一同ー

• てるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:51.0

予約時間より遅れてしまって、お電話した際、時間変更を快く承諾して頂いたり、久しぶりのエクステだったので不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、大満足の仕上がりになりました^ ^どこのサロンが良いのか悩んでたのでこちらでお願いして大正解でした!

現在ショートヘアまたショートボブの方はこちらのクーポンで予約してください

てるる様

ー新宿店スタッフ一同ー

• 7ちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:31:00.0

いろいろご意見伺いながら、合うタイプのエクステと本数で付けて頂きました!
    ショートボブくらいだったので、これからのロングヘア生活が楽しみです(笑)
    ありがとうございました(^^)♪

7ちゃん様

ー新宿店スタッフ一同ー

• チワワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:36.0

初めてのエクステでした。

分からないことを事前に汲み取って説明してくれたので、安心して施術を受けられました。

また来たいです。
    ありがとうございました(*^^*)

チワワ様

ー新宿店スタッフ一同ー

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:27:28.0

初めて行かせてもらいました。
    自分の髪色と合ったものが無かったもののすごく馴染んで大満足です!また行きたいと思います!

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本\35200⇒\11990★65%割引HPB最安値

カナデ様

ー新宿店スタッフ一同ー

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:27.0

カウンセリングから丁寧で相談に乗ってくれて、えくすても馴染ませていただいて、大満足です!

y様

ー新宿店スタッフ一同ー

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:02:37.0

編み込みエクステのメニューがあるお店が少ないのでとてもありがたいです。料金が安いのに毛質がいいのでこれからも通います。いつもありがとうございます。

ロング編み込みエクステ50本最高級レミ人毛100%使用\27500⇒\12990★最安値!

ゆ様

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

取り付け後のエクステの状態いつもとおかわりないでしょうか?又、お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れは慣れてらっしゃるかと思います。もち等かわってきてお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同ー

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:27:59.0

・機嫌が悪く電話対応悪かったです
    ・特に何もしてませんが一日でちりちり、ぱさぱさに
    すぐ絡まります
    ・どれだけつけてもクラゲ
    ・シールだと分厚いのでと強制的に超音波へ変更→超音波なら分厚くないという認識ですが、
    超音波はぼこぼこで結べないし寝る時痛いです。
    恥ずかしくて下ろせないので1週間も経ってないけど外します。安くはないのでお金の無駄ですし楽しみにしていたのでショックです。
    二度と行きません。

ロングシールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\35200⇒\12990★64%引HPB最安

[施術メニュー] エクステ

• musanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:19:57.0

髪にあった本数を提案してもらえてよかったです。時間も早かったので助かりました。仕上がりもキレイでした。ありがとうございます。

当日限定!シールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\26400→\7990 70%引き

Masan様

ー新宿店スタッフ一同ー

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:29:45.0

何度もリピートしています。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんもいつも親切で、手際よくスピーディにやっていただいてます。
    仕上がりもとても上手です、これからもよろしくお願いします。

ロング編み込エクステ30本最高級レミ人毛100% \16500⇒\8990★hotpepper最安

かな様

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

こちらの方こそまた是非宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同ー

• どかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:48.0

話などもしっかりとしていただいて、わかりやすく満足な仕上がりでした!!

くる様

ー新宿店スタッフ一同ー

• ひよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:30:34.0

いつもお世話になっております!
    お値段もとても安く、満足度がとても高いです
    また宜しくお願いします!!

ひよ様

ー新宿店スタッフ一同ー

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:36:42.0

今回、初めて来店しました。とても丁寧なカウンセリングと施術でした。要望もきっちり聞いて頂いて、納得しましたし、綺麗な仕上がりになり、とても満足です。ありがとうございました。

ひと様

ー新宿店スタッフ一同ー

• くろみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:30:37.0

丁寧に対応して頂き、エクステもサラサラでした。ありがとうございます。

ロング編み込みエクステ50本最高級レミ人毛100%使用\27500⇒\11990★最安値!

くろみちゃん様

ー新宿店スタッフ一同ー

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:29:16.0

いつもお願いしています。
    サービスよく手際よくやっていただいてます!
    おすすめです。

かなちゃん様

ー新宿店スタッフ一同ー

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:14:35.0

シールエクステ100本つけました。親身になって相談してくださったので、とても満足な仕上がりになりました。長すぎない長さが選べるのもとてもよかったです。

シールエクステ♪最高級人毛レミ100% 40枚\13200→\3990 70%割♪HPB最安値

あーちゃん様

ー新宿店スタッフ一同ー

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:03:54.0

とても満足な仕上がりで、お手入れの方法なども、丁寧に教えてくださいました!

りる様

ー新宿店スタッフ一同ー

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:48:20.0

時間も1時間以内で終わり金額も仕上がりも良かったです!

シールエクステ♪最高級人毛レミ100%80枚\26400⇒¥8990 65%割引HPB最安値

りな様

ー新宿店スタッフ一同ー

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:11:57.0

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの接客もとてもいいです
    いつも編み込みをつけてもらっていますが、施術してもらうたびに髪色や髪の本数などを確認していただきながらお任せでしていただいてます。毎回仕上がりはとても綺麗にしてもらっているのでとても満足してます。これからもお世話になると思いますので今後ともよろしくお願いします

くまちゃん様

次回も綺麗のお手伝い是非頑張らせて下さい。

こちらの方こそまた是非宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同ー

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 02:03:08.0

ケアの仕方や、メリットデメリットなど事細かく教えて頂けてありがたかったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

めい様

この度は当店に再来のご予約ご来店頂きまして有難う御座いました。

又、今回も大変貴重な時間頂きまして有難う御座いました。

(*^^*)

またつける機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:33:19.0

今回初めてのエクステでしたが、事前にしっかりとカウンセリングや説明をして頂けたので安心できました!

くる様

ー新宿店スタッフ一同ー

• ナナさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-25 15:14:58.0

前回すごく自然良かったです。
    今回は本数が少ないしてがちょっと後髪がエクステ見えちゃうけど、いいお店と思います。

ナナ様

ー新宿店スタッフ一同ー

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:39:02.0

いつも編み込みエクステ60本をつけてもらっています。施術してもらうたびに髪色や髪の本数などを確認していただきながら本数やカラーを決めていただいています。そのため、毎回仕上がりはとても綺麗にしていただき、地毛との馴染具合もとても満足してます。これからもお世話になると思いますので今後ともよろしくお願いします。

はやし様

ー新宿店スタッフ一同ー

• るなさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:22:27.0

丁寧に対応して貰えて満足のいく仕上がりになりました!!
    またお邪魔させてもらいます!!

るな様

(*^^*)

はいまた是非宜しくお願い致します。

ー新宿店スタッフ一同ー

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:15.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に扱い方を説明してくださりありがたかったです。

a様

ー新宿店スタッフ一同ー

• loveさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 16:50:15.0

めちゃくちゃ可愛くして貰いました!(^^)
    いつも早くてめちゃくちゃセンス良くて
    おまかせしても
    バッチリ仕上げてくれます!
    エクステはもうここにしかきてません!
    エクステ歴長いけど
    めっちゃエクステならここって感じです!
    お気に入りです!!

ロング超音波エクステ80本レミ人毛100%\39000⇒\13990★66%引♪HPB当店のみ

love様

いつもいつも当店にご予約ご来店頂きまして有難う御座います。

又、いつも大変貴重な時間頂きまして有難う御座います。

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れは慣れてらっしゃるかと思います。エクステのもち等かわってきてお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので引き続き頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ー新宿店スタッフ一同ー

• Ri.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:21:06.0

エクステの種類や馴染む色を一緒に考え提案していただきスムーズに決めることができました。エクステを付けている時の注意点やお手入れの方法を丁寧に教えていただき接客がとても良かったです。

シール、超音波、編み込みなどのエクステをお客様に合ったクーポンをご紹介

Ri様

ー新宿店スタッフ一同ー

• ちゃんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:20:19.0

本数と仕上がり、料金体系の説明がわかりやすくよかったです。

ちゃんたま様

ー新宿店スタッフ一同ー

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:21:35.0

2回目つけてもらいました
    いつもありがとうございます

私の施術中に来たお客様がカウンセリングだけで帰ってしまっていたので注意事項です。

・クーポンと同じ料金ではつけられません。
    これはここのお店のエクステ1本が細い為、地毛の量や長さで本数が決まるので、頭が極端に小さくて量が少ない方以外は80本では足りません。
    またハイトーン代が別でかかります。

・エクステの色もあまり置いてない?感じです。

・定員さんの態度も少し悪いのかなと感じますが、余計なお喋りが少ないので物音がよく響きそう感じるのかもしれません。

何ヶ所か他店さんでつけていますがクーポンより高くなるのは、どこも同じなのでエクステを付ける時は余裕持って行くのがいいと思います

モカ様

いつも当店にご予約ご来店頂きまして有難う御座います。

又、いつも大変貴重な時間頂きまして有難う御座います。

ー新宿店スタッフ一同ー

デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー