4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モク 大阪梅田店(MOK)  >

MOK 大阪梅田店 【モク】

モク オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-5-16
  • 御堂筋線中津駅徒歩2分 阪急梅田駅徒歩6分[トリートメント,ヘッドスパ.ハイライト]
  • noripooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:32:27.0

カラーリングを迷っている私に、メリット、デメリットを分かりやすく説明してくれて、納得できる判断ができました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

noripoo様

こんにちは!先日はMOK大阪梅田店へご来店いただきまして大変ありがとうございました^^

noripoo様の今のお悩みをお伺いし、これから先のことも考慮した上で色々提案させていただきました。
    noripoo様にとってより良い選択が出来るようその都度一緒に相談していけましたら光栄です。

ヘッドマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです!またリフレッシュしにいらっしゃって下さいね♪

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:22:26.0

いい感じにしてくださってありがとうございます!
    頑張って伸ばしていきます!

《ご新規様平日限定スパ付き》カット+カラー+濃密ケアTr ¥13750→¥7700

MOK 大阪梅田店 【モク】からの返信コメント

めーさんこんにちは!

満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

伸ばしていく過程で飽きがこないように
    長さに合わせて変化をつけながらスタイルを楽しんでいきましょう!

またなんでも相談してくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

林 真哉

• さほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 19:38:22.0

希望通りのパーマありがとうございました。

【やわらか質感☆】パーマ+濃密ケア *前髪カットプレゼント ¥7700

[施術メニュー] パーマ

さほ様

こんにちは!
    先日はMOK大阪梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!いつも担当させていただき大変感謝しております。

今回はパーマでしたが、さほ様の髪の毛になるべく負担をかけず、均等な扱いやすいパーマを心がけてロッドやお薬の選定をいたしました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

これからもさほ様の髪の状態やライフスタイルに合わせた提案をして参りますのでどうぞまたよろしくお願いいたします^^

MOK大阪梅田店  植村亜矢加

• もいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 07:15:58.0

時間を急遽変更したのですが、すぐ対応してくださりありがとうございました!
    髪型も大満足です!ありがとうございます!

《ご新規様》カット&パーマ \13750→\7700

[施術メニュー] カラー、パーマ

もい様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

少し強めにパーマを当てさせていただいたので
    色々なスタイルを楽しめるかと思います♪

MOK大阪梅田店 宮本凪彩

• きのこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 20:14:05.0

気持ちよかったです。
    また行きます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

きのこ様

先日はMOK大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    20~60分コースがございますのでまたお時間出来た際には是非お待ちしております!

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 12:35:16.0

相談に乗っていただぎ、
    綺麗にして頂きありがとうございました。

MOK 大阪梅田店 【モク】からの返信コメント

先日はMOK大阪梅田店にご来店頂きまして有難うございました!
    また口コミご投稿もして頂きまして有難うございます。

せっかく綺麗に抜いてある状態なので綺麗な暗髪にしながらタイミング見ながら
    明るくもできるように調節していきましょう!
    また根元と毛先の差をぼかすのにデザインカラーをする方法もあるので
    また何なりと気になる事を教えて頂きたいです^^

またお待ちしております!有難うございます!

MOk大阪梅田店 田中望

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 08:13:18.0

当日担当の方がお休みになり、別の方に施術していただきましたが、こちらの気持ちを汲んでくださり、気持ちよく対応していただきました。仕上がりも満足しています。

〈梅雨対策〉縮毛矯正+贅沢トリートメント→15400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:06:19.0

仕事の都合上インナーカラーが出来なくなり、
    急遽メニュー変更しましたが、快く受け入れてくださり
    カウンセリングもじっくりして頂いたので、初めて伺いましたが安心して過ごせました。
    色々迷いはありましたが、髪の毛をバッサリ切って気持ちもスッキリしました!
    娘も切って正解やわ~って誉めてくれました!
    推し活のお話も楽しくて(笑)
    また、伺わせて頂きます

《ご新規様》カット+カラー+インナーカラー or イヤリングカラー 12100円

あっこ様

こんにちは!先日はMOK大阪梅田店にご来店いただき、そして担当させていただきまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたのであっこ様のお悩みや好みの雰囲気などしっかりカウンセリングした上でこれからのことも考慮した提案をさせていただきました^^

スッキリしていただけて嬉しいです♪また機会がありましたらインナーカラーも是非しましょう!
    娘さんのお言葉もとても嬉しいです!
    また次回もあっこ様とお会いして色々とお話し出来るのを楽しみにお待ちしております◎
    この度は口コミのご投稿大変ありがとうございました!

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 18:35:36.0

楽しいお話しいっぱい出来てすごく楽しかったです!髪色も綺麗で大満足です!ありがとうございました!

• ksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:08:56.0

家から近くて選んだのですが、雰囲気もスタッフの方も良くて最高でした!お店の中もおしゃれです!
    次は全体カラーもお願いしたいです♪
    ありがとうございました!^^

『カウンセリングクーポン』迷った方に最適なクーポンを案内します♪

ksさん
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

その後カラートリートメントの使用方法など疑問などないですか?

また色味やスタイリングも含めて何かあれば

なんでも相談してくださいね^^

ではまたのご来店楽しみにしております!

林 真哉

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:07:51.0

初訪問でした。最近引っ越したため、地域の新規開拓で美容室も変えてみようと思いお伺いしました。店内は広々としていて、雰囲気もよく入りやすかったです。髪型もノープランでしたがとにかく「乾かすだけでまとまるようにしてほしい」とリクエストしたところ、家に帰ってから髪を乾かすと朝ブローし直さなくても綺麗にまとまっており、今までで1番納得のいくショートボブになりました!次はパーマにお伺いしたいです!シャンプーとても気持ちよかったですがもう少しお湯の温度が高く、もう少し力を入れていただいても良かったかも。直接言えなくてすみません。

【360°似合わせる】カット+自家製オーガニッククイックスパ付¥6050→¥4950

MOK 大阪梅田店 【モク】からの返信コメント

また口コミご投稿もしていただきまして有難うございます。

2回目のご来店も有難うございました!
    「乾かすだけでまとまるように」は日々生活して行く上でとても大切なのでしっかり意識をしながら生え癖も見ながらまとめさせていただきました。気に入ってくださりとても嬉しく思います!

シャンプーの件ご指導いただき有難うございます!お湯の温度や力加減の確認スタッフ一同徹底させて頂きます!有難うございました。

次回は黄色みを消す色もち良しなカラーをしましょう!
    またお待ちしております。有難うございました!

MOK大阪梅田店 田中望

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:22:09.0

久しぶりの前髪カットでしたが、周りにも大好評でした!
    前髪の維持に定期的に通います!!
    担当スタイリストさんの美容師技術、感動です☆
    ハイライトは…周りにはこちらも好評でしたが、仕事の時に思っていたより目立ったようだったので、今後の参考にします!

【透明度UP*】フルカラー+濃密ケア *前髪カットプレゼント ¥7700

ねこねこ 様*

日頃MOK大阪梅田店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    前髪カット好評とのことで嬉しいです^^
    前髪メンテナンスのみでもお気軽にお越しくださいね!
    ハイライトはまた次回相談しながら、今後のスタイル決めていきましょう!

いつもステキなクチコミをご投稿頂き、本当にありがとうございます。
    次回は年内にはもう一度お会い出来ますと嬉しいです◎
    ご来店心よりお待ちしております!

MOK大阪梅田店 担当 徳永愛実

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:30:05.0

カットカラーありがとうございました!
    髪質や、今回のカットカラーについて等、施術前のカウンセリングが丁寧なおかげでイメージ通りとなりました。満足です。
    また、とても明るい方だったので話しやすかったです。

《ご新規様Jr.スタイリスト指名限定》平日早い者勝ち*カット+カラー 4950円

ひかり様

先日はMOKにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

気になる赤みを消すためのカラーをさせて頂きました。
    イメージ通りとのことで良かったです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

MOK大阪梅田店  宮本凪彩

• ぴすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 10:18:13.0

ホットペッパーの学割を使い来店させて頂きました。yesという雑誌で貴店を知り、一度訪れてみたいと思っていたので、来店できてよかったです。お店の内装の雰囲気は想像通りで、木の温もりがあり癒される空間でした。
    初めて行くサロンはいつも緊張するのですが、スタッフの皆さんの丁寧な対応にリラックスして施術を受けられました。
    訪れてみて、小さなお子様からご高齢の方まで、お客様の年齢層が広い理由は、この安心できる空間にあるのだろうと感じられました。
    カラーやカットについて丁寧なカウンセリングの時間を作ってくださりました。

成人式に向けて伸ばしていく+少しイメチェンをしたい

という希望通りのスタイリングを叶えてくださりありがとうございました。
    カラー、カット、セットまで終え、仕上がりが綺麗でとても満足しました。

《学割U24》平日限定カット+カラー ¥10945→¥6000

MOK 大阪梅田店 【モク】からの返信コメント

また口コミご投稿もしていただき有難うございます。

yesも見てくださり有難うございます。

お店の雰囲気作りはスタッフ一同心がけていて、一人一人のお客様にとって居心地の良い空間を意識していますのでお褒めいただきとても嬉しく思います!
    成人式に向かって綺麗に伸ばしていけるようその時々の長さを一緒に楽しめたら良いなと思っています!

またお待ちしております!有難うございました!
     mok大阪梅田店 田中望

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 11:16:50.0

髪質や、くせ・うねりについていろいろと相談にのっていただき、最適なメニューを選ぶことができました。伺った時間は他のお客様も少なく、落ち着いた雰囲気の中で施術していただけて、とても満足でした。

《梅雨対策》フォルムストレートパーマ+カット\ 14850→\9350

しおり様

こんにちは!先日はMOK大阪梅田店にご来店、そして担当させていただきまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたのでカウンセリングではしおり様のお悩みをしっかりと伺い、これから先のことも加味しながらメニューの提案をいたしました。最適と思っていただけてとても嬉しく思います。
    しおり様のご予定やその時のお悩みに応じたメニュー提案をしていきますのでまた是非お任せ下さると幸いです!

MOKにいらっしゃった時にはしおり様にゆっくりリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:13:02.0

顔まわりの気になる白髪をハイライトでぼかしてもらいました
    すごくいい感じの色になり満足です

《ご新規様》カット+カラー+ハイライトデザイン 11000円

MOK 大阪梅田店 【モク】からの返信コメント

また口コミご投稿もしていただきまして有難うございます。

ハイライトや色味気に入っていただきとても嬉しく思います。
    髪質的に綺麗な色が入りやすいので色持ちが良くて白髪と馴染む色味にさせてもらいました。
    また季節に合わせて色味も楽しめたらと思います!

またお待ちしております。有難うございました!

MOK大阪梅田店 田中望

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:38:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき対応をしてくださいました。希望したカラーは私のこれまでの髪の履歴的に難しかったのですが、今後半年くらいかけて取り組んでいきましょうとのことでしたので、気長に伸ばしていこうと思います。
    お店が道路に面していて、天井が高いのが良かったです。開放的でのんびり過ごせました。またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

にゃお 様*

先日はMOK大阪梅田店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回ばっさりとカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    カラーの方は、少し時間をかけてゆっくりと育てて、少しずつ明るくしていきましょう。
    お店の雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです^^
    お忙しい中ステキなクチコミをご投稿頂き、ありがとうございました!

MOK大阪梅田店 担当 徳永愛実

• みことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 14:10:18.0

夏なので軽い感じにしてもらいました。ありがとうございます。

【透明度UP*】カット+フルカラー+濃密ケア ¥12540

みこと 様*

施術時間もいろいろとお話して頂けて、私もいつもお会いできるのを楽しみにさせて頂いております。

また季節に合わせたマイナーチェンジ、ご用意しておきますね◎

MOK大阪梅田店 担当 徳永愛実

• ぱうださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:26:21.0

2回目でした。とても丁寧で満足しています。
    また行くのを楽しみにしています。

《2回目》カット+カラー+自家製オーガニックスパ ¥13750→¥9350

また口コミご投稿もして頂きまして有難うございます。

また新たなスタイルは気に入っていただけましたか?
    日々のライフスタイルに合わせて、色々なスタイルに挑戦していけたら良いなと思っています^^
    私も次回のご来店を楽しみにしております!
    有難うございました!
    またお待ちしております!

MOK大阪梅田店 田中望

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:34:59.0

ヘッドスパでスッキリ!
    トリートメントで髪がよみがえりました。
    いつもありがとうございます☆

【ちょこっとメンテナンス】前髪カット+ハニーキュア(20分) ¥3740

R 様*

日頃MOK大阪梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    なかなかお忙しいかと思いますが、サロンケア+ホームケアで、
    つやつやロングを目指して頑張りましょう!
    年内もう一度お会い出来たら嬉しいです^^

MOK大阪梅田店 担当 徳永愛実

• かぁちゃん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 11:12:36.0

今回は、久々に息子がお世話になりました。
    いつも、色々とわがままを言っても笑顔で対応して下さり有難いです。もう、10年以上のお付き合いになりますが、これからも、親子共々、宜しくお願いします。

カット+フルカラー+やわらかパーマ+濃密ケア ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

MOK 大阪梅田店 【モク】からの返信コメント

いつも有難うございます!

今回は息子さんとも久しぶりに会えて話もできたので

とても楽しく嬉しい時間でした!

また何でも相談してくださいね。

難しそうな色などの場合は事前に練習しておきます(^○^)

ではまたのご来店も楽しみにしていますね。

林 真哉

• きょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 23:09:51.0

予想以上にかわいく仕上がってしあわせまんてんです!
    ありがとうございましたっ

きょ 様*

先日はMOK大阪梅田店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    またメンテナンス、いつでもお待ちしてます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

MOK大阪梅田店 担当 徳永愛実

• noripooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 13:04:15.0

インテリアもスタッフさんも、落ち着いていて良いお店でした。また伺いたいです。

noripoo様

こんにちは!
    先日はMOK大阪梅田店にご来店、そして担当させていただきまして誠にありがとうございました。
    今回初めてのご来店でしたのでカウンセリングではnoripoo様のお悩みやライフスタイルなどお伺いし、扱いやすくもちの良いスタイルを提案させていただきました。

次回もその時の状況やnoripoo様の気分に合わせながら色々と提案いたしますのでご相談いただけると幸いです。

ご来店の際にはゆっくりリラックスしていただけるよう努めて参りますのでいつでもお気軽にお越しくださいね^^

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 14:14:58.0

初のピンクカラーでしたが、大満足です。カットも久しぶりでしたが、夏前にスッキリできて良かったです^_^

りり *様

初めてのお色味をお任せ頂き、とっても嬉しかったです^^
    次回はまた是非、前撮り前にお待ちしておりますね。
    施術時間もいろいろとお話出来てとても楽しかったです!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿本当にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

MOK大阪梅田店 担当 徳永愛実

• ねっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 11:41:04.0

おろしていても可愛い、アップでも可愛い前髪にしていただきました!
    私の理想をきちんと汲み取っていただけたことがとても嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!!

ねっち様

こんにちは!この度はMOK大阪梅田店にご来店、そして担当させていただきまして誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿も大変感謝しております。

初めてのご来店でしたのでまずはカウンセリングでねっち様のお悩みや好みなどをしっかり共有させたいただいた上でカットしました。
    髪質や普段のスタイリングなどお伺いし、ねっち様に合うおろしていてもアップにしても可愛く扱いやすいスタイルを提案させていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います◎

また次回もその時のお悩みや気分に合わせた提案をいたしますので是非お任せ下さいね!

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:50:08.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも皆様優しい方ばかりでした!
    カット、カラーの仕上がりも良く丁寧にアドバイスしていただきました。ぜひまた利用させていただきます!

また口コミご投稿もして頂きまして有難うございます。

バッサリボブにスタイルテェンジを任せて頂き有難うございました。
    スタイル気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    ヘアアレンジのアドバイスなどもわからないことなどあれば何でもおっしゃってくださいね。
    またお待ちしております!

MOK大阪梅田店 田中望

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 02:51:39.0

初めての施術にもかかわらず色々と細かい注文をしてしまいましたが、全て丁寧に対応してくださりありがたかったです。また行きたいと思います。

《ご新規様Jr.スタイリスト指名限定》平日早い者勝ち*カット+パーマ 4400円

あっちゃん様

先日はMOKにご来店頂き有難うございました!
    また口コミの投稿も有難うございます。
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    また、パーマやカットの際は
    ぜひご利用頂けたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております^^

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 09:26:39.0

ひとつひとつ丁寧に話を聞いてくださって、カット・カラーしていただきました。
    スタイリストさんや他のスタッフさんと話しやすく、
    心地よい雰囲気でした。

みすず *様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵なクチコミのご投稿も本当にありがとうございます^^
    その後スタイリングなど、いかがでしょうか?
    また気分に合わせたスタイルのご提案や、スタイリング方法などお伝えさせて頂きますので、是非髪のことなんでもご相談くださいね。
    サークルのお話など楽しく聞かせて頂きました!
    ありがとうございました*
    また是非、お会いできるのを楽しみにしていますね。

MOK大阪梅田店 徳永愛実

• みきちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:25:35.0

普段行きつけの所がありますが予約が取れず、ずっと気になってたこちらに来させていただきました!前髪がセルフカットでまとまりづらかったこと、気分展開にスパも…と丁度ありそうでないセットメニューも有り難かったです◎ 美容院は年が重なるに連れて初めてが苦手に感じますが、お店や担当者の方の落ち着いた雰囲気が居心地よく過ごすことが出来て、仕上がりも素敵に仕上げていただきました!シャンプー、スタイル剤全てが良い香りで癒されました~近所ということもあり行きやすいので、全体のカット等また違うメニューをお願いしてみたいです◎ ありがとうございました!

MOK 大阪梅田店 【モク】からの返信コメント

先日はMOk大阪梅田店にご来店頂きまして有難うございました!
    また口コミご投稿もして頂き有難うございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います、有難うございます。
    数ある美容室からここを選んで来店してくださってますので、
    素敵に仕上げる以外のこと、居心地の良さなどはスタッフ一同が接客する上でとても大切にしています!
    また是非ご来店お待ちしております!

MOK大阪梅田店 田中望

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:43:30.0

いつも曖昧なオーダーをしてしまうのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、理想の髪色に仕上げて下さいます!スタッフさんも皆さんとても話しやすく、お店の雰囲気も落ち着きます^ ^また次回もよろしくお願いします♪

MOK 大阪梅田店 【モク】からの返信コメント

また口コミご投稿も有難うございます。

私もご一緒に可愛い似合われる色味を探すことは楽しくて好きなので一緒に悩まさせてもらっています!^^夏も透明感カラーもしましょうね!
    スタッフ一人一人個性の塊なもでいろんな人とおしゃべりしてみてくださいね!
    また次回も宜しくお願い致します!

MOK大阪梅田店 田中望

モク 大阪梅田店(MOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー