4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モク 大阪梅田店(MOK)  >

MOK 大阪梅田店 【モク】

モク オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-5-16
  • 御堂筋線中津駅徒歩2分 阪急梅田駅徒歩6分[トリートメント,ヘッドスパ.ハイライト]
  • ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:53:17.0

曖昧な感じでイメージを伝えてもいつもとってもいい感じにしていただいて、お話も楽しくて久しぶりでしたが大変満足しております!
    次回のパーマも楽しみですー!

ちえみ様

こんにちは!
    先日はMOK大阪梅田店にご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^

私自身復帰し、久しぶりにお客様とお会いできることに日々感謝している次第でございます。
    ちえみ様にお会いし積もるお話も出来てこちらこそ大変楽しませていただきました!

今回は長さをキープしながら扱いやすく整えております。
    次回のパーマも久々のパーマスタイルを楽しんでいただけるようしっかり提案させていただきますね◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• h3sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:55:14.0

今回3度目の利用です。いつも素敵にしてくださりありがとうございます^ ^産後の癖毛が気になるところがあると伝えると的確にアドバイス施術してくださいました。とてもまとまりやすくなりスタイリングも楽になりました。また利用させていただきます!!

【透明度UP*】フルカラー+濃密ケア *前髪カットプレゼント ¥7700

MOK 大阪梅田店 【モク】からの返信コメント

いつもMOK大阪梅田店にご来店頂きまして有難う御座います!
    また口コミご投稿もして頂きまして有難う御座います^^

スタイリングやりやすくなって良かったです!
    まとまりつつも量感多すぎずでぱつんとミディアム目指しましょうね!
    またなんでも疑問に思うことは教えて下さいね^^

またお待ちしております。
    夏の日差しは髪の毛も焼けるので気をつけて下さいね!
    有難う御座いました!

MOK大阪梅田店 田中望

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:18:40.0

初めてでしたが、おしゃれな空間で
    ゆっくり過ごすことができました(^^)
    いろいろアドバイスもいただき、おすすめされた外ハネもするようになりました!
    仕上がりも自然なストレートでつやつやになり梅雨も乗り越えられそうです。ありがとうございました!
    次回はカラーしたいなと思います♪

《梅雨対策》フォルムストレートパーマ+カット\ 14850→\9350

MOK 大阪梅田店 【モク】からの返信コメント

先日はMOK大阪梅田店にご来店頂きまして有難うございました!
    また口コミご投稿もして頂きまして有難うございます。

カラーもご来店頂きまして有難うございました。
    外ハネくびれスタイルたくさんやってくださいね!
    真夏に向けてしっかりケアしつつ、常に扱いやすくなるようにしましょう!

またお持ちしております!有難うございました!

MOK大阪梅田店 田中望

モク 大阪梅田店(MOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー