5. アッシュ 立川店(Ash)  >

Ash 立川店

アッシュ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-6-29 アレアレア2 1F
  • 多摩モノレール立川南駅からすぐ/立川駅南口から徒歩2分 (立川/立川駅/立川南)
  • ひしやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:55:14.0

初めての来店でしたが、とても良かったです。
    スタイリストさんの名前は控えていませんが、こちらの要望にアドバイスを頂いたりと、とても好感が持てました。
    またお世話になります。

ひしやま様

今回は緩めのパーマでしたが強めのパーマなどにも挑戦してみてもいいと思います!

わからないことや、気になることができたらご相談下さい。

Ash立川店 堀川 忍

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:16:49.0

初めて伺いましたが、終始丁寧でスキルの高い対応でした。
    ヘアスタイルの経過を観て、リピートしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+1stepトリートメント¥14000→¥6000

シン様

こんにちは。

今回はAsh立川店をご利用いただきありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたみたいでうれしいです!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 Ash 立川店 高橋 一人

• まりめっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:15:41.0

他店でかけたパーマがうまくセットできなくて、いっそのことパーマ落としてしまおうと思い来店しました。カウンセリングはとても丁寧で、言葉の選び方もとても気を遣われる方でした。年取るまではさほど髪悩みはなく、縮毛矯正も初めてだったのでついガッツリ見つめてしまいましたが、手際良くサラッサラにしていただきました。パーマ落とした後の髪型が心配でしたが、できる限り調整してカットもしていただき、時間に余裕があればカラーもお願いしたかったです。
    唯一気になったのが、お若そうなアシスタントさんのシャンプーで、イモを洗うような感じで頭を洗われたので、もう少し丁寧にね…と思いました。でもそれ以外はとても満足だったので、またお世話になりたいスタイリストさんでした。

【満足度No.1!】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥17380→¥9000

まりめっ子様

仕上がりご満足いただけて良かったです。

スタイルにお悩みの際はまたお気軽にお申し付けくださいね。

シャンプーに関して当店の指導が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

Ash立川 福永聖矢

• mykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:24:10.0

二回目の来店です。今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。全行程、とても丁寧に施術して頂いているのが伝わり、大変感激致しました。思い通りの仕上がりで非常に満足です。
    サラサラになった!!

お店の雰囲気も清潔で明るく活気があります。スタッフ皆さんが感じが良く、今回担当して頂いた美容師さんも優しい方で、とても良い時間を過ごせました。

また是非お願いしたいと思います。

迷っている方、お勧めですよー

【柔らかいツヤツヤストレート】カット+縮毛矯正

myk様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて安心しました。

ヘアスタイル気になってきたらまたいらしてくださいね。

Ash立川店 福永聖矢

• フクチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 10:53:47.0

注文の仕方が悪かったですがもう来ません

【ご新規様限定】カット+カラー+1stepトリートメント¥14000→¥5500

フクチ様

先日はご来店いただき有難うございました。

この度はフクチ様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

担当スタッフのカウンセリング・技術不足によりご要望のスタイルに至りませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なご意見を有難うございます。

Ash立川店

• ぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:56:16.0

最高の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!
    縮毛矯正、酸性ストレート、髪質改善ストレートとメニューを悩んだ状態で伺いました。癖が強い上にブリーチ箇所があったり、何度も暗い色を入れていたり、なぜか明るすぎる部分があったり縮毛矯正をするのが怖い状態で伺ってしまったのですが、時間をかけてこうしたらこうなる、こうだったらこう見えると相談に乗ってくださり、結果サラサラツヤツヤで大満足の仕上がりにしてくださりました。友人や家族からの評判もよくこんなに髪がサラサラなのは小学生以来です!笑
    またぜひお願いさせていただきたいです!長時間ありがとうございました!

【イチオシ♪】髪質改善ストレート ¥17600→¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぶん様

嬉しい口コミありがとうございます。

とても複雑な履歴でしたが、色々ご提案させていただけて良い形で施術ができ自分も安心して施術ができました

スタイルに気になる点などまたでてきたら、お気軽にお申し付けください。

Ash立川店 福永聖矢

• まいぺーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:41:07.0

今回ありがとうございました。
    技術はもちろん、接客も丁寧で良かったです。

【ご新規様限定】デザインカット+シャンプー ¥4730→¥3000

まいペーす様

嬉しい口コミをありがとうございます。

また髪の事でお悩みありましたら、いつでもご来店お待ちしております。

Ash立川店 目賀 健之

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:22:11.0

前日深夜に予約入れられて大変助かりました。店内も明るくて清潔。流し台もたくさんあったのでとなり同士になること無く心地良し。仕上がりも満足です。

【安心&スピーディ!!】トップスタイリストランクカット¥5280→¥3600

ゆうさん様

仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。

今後も居心地の良いサロン作りをスタッフ一同目指してまいります。

Ash立川店 福永聖矢

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:30:37.0

細かな要望にも対応していただき満足です。シャンプーがとても丁寧でした。

でんでん 様

先日はご来店、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き、嬉しいです。

今回、ミニボブにしたので1.5~2の間でカットすると維持しやすいと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• ウルスーラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:50:44.0

今回もありがとうございました。スタッフの皆さんが優しく丁寧で、長時間でしたがリラックスして過ごせました。
    カットは初めてお願いしましたが理想の長さにしていただけで満足です。

【しっかりくせを伸ばしたい方】カット+縮毛矯正ハード

ウルスーラ様

こんにちは。

今回もAsh立川店をご利用いただきありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでその際は宜しくお願い致します!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 Ash立川店 高橋 一人

• くささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:49:04.0

とても丁寧に仕上げて頂き有難うございました。

【土日限定13時~17時限定】カット・カラー・パーマ25%OFF!!

くさ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回もしっかりカラーをさせていただきました。

また来月もご来店お待ちしております!

Ash立川店 田倉

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:46:39.0

縮毛矯正をして頂いて、サラッサラのツヤッツヤになりました。朝の準備がすごく楽です
    施術に時間がかかりましたが綺麗にしていただけて満足です!担当していただいた方も話しやすくて初めて来店したのにリラックスできました。次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました

ほの様

嬉しい口コミありがとうございます。

朝の準備も楽になって良かったです。

カラーでのご来店楽しみにお待ちしております

Ash立川店 福永聖矢

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 15:43:06.0

2度目の利用になりますが、カットの技術が素晴らしく大変満足しております。またよろしくお願い致します。

まこ 様

先日はご来店、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて、嬉しいです。

スタイルを維持するには、2ヶ月ぐらいで整えられると手入れも楽になります。

またのご来店、お待ちしております。

• ククカオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 07:54:37.0

カットのみだったのですが、とても丁寧にカットしてくださいました。
    丁寧なのに押し売りのような施術メニューがないので
    かかる時間も早く、そして仕上がりにも大満足です。
    こちらのお店はいつも予約時間を待たされる事がないので
    安心して予定が立てられます。

ククカオ様

こんばんは。

今回もAsh立川店をご利用いただきありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 Ash立川店 高橋 一人

• クルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:47:41.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良かったです。
    スタッフの方から担当してくれた方もとても感じがよく話しやすかったです。仕上がりもお値段も良かったのでまた通いたいです。

クルミ様

縮毛矯正で普段のスタイリングも楽になったと思います。

気になる所が出てきましたらいつでもお越しください。

またのご来店をお待ちしております!

• scnk10さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:45:57.0

曖昧な注文にもかかわらず、満足いく仕上がりにいていただきました。

scnk10 様

先日はご来店していただき、ありがとうございました。

仕上がりのスタイルに満足してもらえてよかったです。

1.5~2ヶ月ぐらいでカットの調整、年末にパーマをかけて終われるといいかなと思います。

次回のご来店、お待ちしております。

• syueyt742さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:24:32.0

初めての来店でしたがカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。スタイリストさんの細かい気遣いが良かったです。またお願いしたいと思います。

syueyt742様

その後様子はいかがでしょうか?

髪の事で気になる事ありましたらいつでもご相談ください!

ash立川  二宮 聖菜

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:04:40.0

今回2回目ですが他店でお世話になっていた方に会えて話しする時間があり嬉しかったです。思い通りに仕上がり有り難うございました。またお邪魔します。娘も誘いたくなりました。

さな 様

先日はご来店、ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。

仕上がりに満足してもらえてよかったです。

またのご来店、お待ちしてます。

• ぷうみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:32:59.0

Ashさん、2回目です。初回の印象がとても良かったので、また来ました。髪型迷子になっていたのですが、適切なアドバイスを頂き、ステキな仕上がりになりました。白髪も目立たなくなり、大満足です。また、お願いしたいと思います。

ぷうみみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりご満足いただけ良かったです。

気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

Ash立川店 福永聖矢

• アオイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:25:36.0

娘の施術をお願いしました。
    安心してお任せできました。

アオイ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何か髪の事で気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

嬉しい口コミも有難うございます。

ash立川 二宮 聖菜

• かもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:55:45.0

ボブ程短くはしたくなかったのですが、仕上がりはボブでした。

かもりん様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度はかもりん様のご期待に添えず申し訳ございません

こちらのカウンセリングが足りず、ご希望にお答えできませんでした。

このような事がないよう、スタッフ一同改善してまいります。

Ash立川店

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:05:48.0

カウンセリングがとても丁寧にわかりやすく説明して下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【人気No1・髪質改善】髪質改善カラー¥12000→¥8000

いとう様

仕上がりご満足していただきありがとうございます。

また髪の事で気になることありましたらご来店下さい!

Ash立川店 目賀 健之

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 04:00:14.0

イメージを伝えやすい雰囲気がよかったです。カットで丁寧に調整してもらえたので、メンテナンスしやすくなりました。カラーもムラがなく満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー¥14000→¥5500

ゆりちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望にそった仕上がりにでき良かったです。

気になってきたらまたご相談ください!

Ash立川店 福永聖矢

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:26:37.0

初めての利用でした。
    希望通りの髪型で大満足です。ありがとうございました。
    短髪だと雑にする美容院が多いですが、シャンプーも非常に丁寧でした。また次も利用させて頂きたいと思います。

はっしー様

髪型ご満足して頂けて良かったです。

また髪の事で何かありましたらご来店下さい

Ash立川店 目賀 健之

• kazuoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:12:31.0

要望に沿ったヘアスタイルにしていただきよかったです!

【平日限定12時~16時限定】カット・カラー・パーマ・縮毛矯正25%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

kazuo様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご要望に沿うことが出来嬉しいです!

髪をスッキリさせたくなった時はいつでも気軽にお越しください!

Ash立川 二宮 聖菜

• おがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:04:43.0

初めてでしたが、良い感じに仕上げて頂き有難うございました。雰囲気も変わり大満足です。

【一度に贅沢なコース】カット+パーマ+カラー¥20680→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おがちゃん様

ご希望に添える事が出来良かったです!

髪の事で気になる事ございましたら、いつでもご相談頂けたらと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

Ash立川 二宮 聖菜

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:27:48.0

初めて伺いましたが、カラーもカットもトリートメントも大変満足のいく仕上がりで、担当のスタイリストさんも、他のスタッフの方も親切で丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+2stepTR¥12180→¥6500

かず様

カットもカラーもトリートメントも満足していただき嬉しいです。

お忙しいと思いますが、空いてる時間の合間にでも気軽にご来店ください。

口コミ、嬉しかったです。ありがとうございます!

Ash立川店 高田 めぐみ

• くささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:02:41.0

丁寧に仕上げをしていただき有難うございました。

Ash 立川店からの返信コメント

コメントいただきありがとうございます。

今回はカラーリングのみでしたので次回はカットも一緒に是非ご相談下さい。

またのご来店楽しみにしています。

Ash立川店 奈良崎 和弘

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:59:41.0

私の髪質を考慮した上で様々なご提案をしていただきました。カット中も丁寧な説明をしてくれてとても嬉しかったです。接客の方も雰囲気が良く、リラックスすることができました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】☆口コミを書いて550円OFF☆ご予約の質問にご回答ください♪

ひかり様

髪質を見極め、スタイリングしやすいようにカットさせていただきました。

広がりが気になるようでしたら縮毛矯正をかけるのもおすすめです。

気になるところが出てきましたらいつでもお越しください。

ash立川 田倉

• あーちゃろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:56:27.0

切る前にちゃんと説明して頂き理想の髪型になりました。

あーちゃろ様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みや扱いにくいところが出てきましたらいつでもお越しください。

ash立川 田倉

アッシュ 立川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー