5. アッシュ 立川店(Ash)  >

Ash 立川店

アッシュ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-6-29 アレアレア2 1F
  • 多摩モノレール立川南駅からすぐ/立川駅南口から徒歩2分 (立川/立川駅/立川南)
  • ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:42:21.0

初めてのカラーで何も分からないことだらけだったのですが、スタイリストさんが優しく丁寧に教えて頂いたり、髪の毛まで巻いてくれてカラー中のお話も弾んでとても心地の良い空間でした!ありがとうございます!

【学割U24】インナーカラー+トリートメント \7500

ゆりな様

初めてのカラーでインナーカラーをさせていただき、初めてのブリーチで緊張してたのが伝わりました。緊張を和らげようと色んな説明をさせていただきました。

インナーカラーの色を変えたりと楽しんでください。

またなんでも相談してください。

Ash立川 高田 めぐみ

• さおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 01:00:17.0

とても雰囲気が良く接客もスマートで良かったです。手入れがしやすい髪型を提案して頂き的確なアドバイスで信頼出来ました。最初にしっかり強めのシャンプーが希望という要望をお伝えしたところ、しっかり洗って頂き、スッキリしました!ありがとうございます

【一度に贅沢なコース】カット+パーマ+カラー¥20680→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またさおちゃん様に合わせたスタイルをご提案させていただきますね!!

Ash立川 福永聖矢

• 一空さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-01 11:18:16.0

息子がお世話になりました
    初めての縮毛矯正で不安だったようですが、
    とても満足して帰って来ました。

【満足度No.1!】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥17380→¥9000

一空様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望に添える事が出来て良かったです!

ash立川 目賀 健之

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:09:29.0

・染めにムラが出てしまった
    ・左右で長さが異なる
    こういった基本的な対応をしていただけず非常に残念でした。

【ご新規様限定】カット+カラー¥14000→¥5500

よし様

満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

よし様がよろしければ、お店の方でお直しをさせて頂けたらと思います。

Ash立川店

• ここちゃんりんりんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:08:47.0

今回久しぶりに髪を短くしたんですけど、前のときは、髪の毛の長さが揃っていなかったりと少しうーん、というところもあったのですが、Ashさんのところは、切ってもらった直後だけでなく、次の日も、おー!となるような満足した仕上がりでいた!接客でも、巻き方やヘアオイルの塗り方などいろいろ教えてくださって、実際に家でもできました!とっても満足です!ありがとうございした!

【ご新規様限定】デザインカット+シャンプー ¥4730→¥3000

ここちゃんりんりん様

先日はご来店頂き有難うございました!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。

何か髪の事で気になる事ありましたらいつでも、お気軽にご相談下さい。

またのご利用心よりお待ちしております!

嬉しい口コミも有難うございました。

Ash立川店 二宮 聖菜

• さあちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:21:25.0

はじめてお願いしたけれどとてもきれいにしてもらいました!!今まで他店で何度かボブにしてもらってきましたが、髪質や癖で思い通りのボブにはなったことがありませんでした。ですが、今回縮毛矯正とカットをお願いしたところ、希望通りにしてもらいとても嬉しかったです!!

さあちゃん様

また癖が出て来ましたらご相談下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ash立川 目賀 健之

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:36:03.0

小学生の子どもがシャンプー、カットをしてもらいました。
    シャンプーが上手で、子どもは眠ったようです。
    カットして頂いてるときも、その余韻で眠っていて、頭がコクコク動いてもうまくカットしてくるりました。

子どものカットにしては高いと思いますが、
    座高の低い子どものシャンプーをしてくれることと
    最後にアイロンでヘアセットしてくれたりするので、子ども相手でも手抜きしない点が良いです。
    また行きたいと思います。

【再現性の違いを感じて下さい】デザインカット

さっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます!

2回目もお子様にシャンプー気に入って頂けて嬉しいです。

髪の事でお悩み御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

また、ヘアセットでも素敵にさせて頂けたらと思います。

Ash立川店 二宮 聖菜

• りなきんぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:30:43.0

とても綺麗な仕上がりで満足でした。接客の方も、雰囲気が良くリラックス出来ました。

【気になるクセの部分に♪】部分縮毛矯正 ¥3300

りなきんぱ様

先日はご来店頂き有難うございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです。

何か髪の事でお悩み御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミも有難うございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

Ash立川店 二宮 聖菜

• Hitujiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:13:49.0

娘のカットをお願いしました。前回初めてカットしてもらいとても良かったので今回も期待していたのですが気になる点がいくつかあり何もなければ口コミは書かないつもりでしたが書かせていただきたいと思います。
    1番気になったのは終ったあとの子どもの顔や首や胸に髪の毛がたくさん付いていたのがびっくりでした。
    髪の毛があんなについているのに見えないのでしょうか?
    娘も服の中にまで髪の毛が入り込みチクチクして痛いと言っていました。
    その後出掛ける予定でしたがこれでは可愛そうと思うぐらいで、急いでトイレに行き付いている髪の毛を払い大変でした。
    もう少しその辺きちんとしていただきたいと思います。

【土日限定13時~17時限定】カット・カラー・パーマ25%OFF!!

Hituji様

この度はこちらの気遣い・配慮が足りず娘様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Ash立川店

• ぽにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:02:12.0

ジャンプをしっかりしていただいてスッキリしました。

• くささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:09:08.0

とても丁寧にカットをしていただき有難うございました。
    気に入りました。

【ご新規様限定】カット+カラー¥14000→¥5500

くさ様

先日はご来店ありごとうございました。

ご希望に応えられて良かったです。

気に入っていただき嬉しいです。

Ash立川店 高田 めぐみ

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 15:25:06.0

初めて伺いました☆久しぶりの美容院でスッキリしました♪
    カラーもお任せして良かったです(^^)
    ありがとうございました★

【ご新規様限定】カット+カラー+炭酸泉or2stepTR¥11880→¥6500

まゆ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

少しお時間頂いてしまいましたが、ご希望の色になり良かったです!

嬉しい口コミも有難うございます。

Ash立川店 二宮 聖菜

• みぃほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 10:03:51.0

初めてのお店で縮毛矯正をするのは不安でしたが、口コミが良かったのでお願いしました。
    量が多くパサついてまとまらない私の髪質を、カットの仕方やパーマ液の強さなど色々考えてくださり安心してお任せできました。
    担当の方のカットとアイロンがすごく丁寧で、仕上がりはツルツルさらさらでとても手触りが良くなりました。まとまりが良くなったので朝のセットがとても楽になり嬉しいです。

みぃほ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

その後の髪の状態も良さそうで安心しました

気になってきたらまたいつでもご来店ください

Ash立川店 福永

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:18:43.0

初来店でしたが、丁寧に施術していただき朝の時間がとても楽になりました。時間も考慮して下さり、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

あいか様

先日はご来店頂き有難うございました。

朝のお手入れ時間を楽にする事が出来て良かったです!

またお悩みなど御座いましたら、いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Ash立川店 二宮 聖菜

• keikosannbaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 23:06:11.0

とてもサラサラの髪にしていただき、嬉しいです!有難うございました。

【平日限定12時~16時限定】カット・カラー・パーマ・縮毛矯正25%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

keikosannba様

こんにちは。

今回もAsh立川店をご利用いただきありがとうございます!

スタイル喜んで頂き嬉しいです。

次回もご希望に応えられるよう頑張っていきますのでその際はよろしくお願いします!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 Ash 立川店 高橋 一人

• ばらぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:58:15.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しております。
    話題提供もしてくださり、終始楽しく過ごせました。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正ハード \21780→¥11000

ばらぱん様

嬉しい口コミありがとうございます。

留学前という事だったので、しっかり仕上げさせていただきました。

また帰国したらお話聞かせてください

Ash立川店 福永聖矢

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:26:29.0

落ち着いていて話しやすい方でした。貫禄があるので、年齢が上の方のイメージでしたが、ギャップが話しやすさのネタになって良かった?と思います。カットも綺麗にしていただいて職場で髪型の評判も良かったです!お店も雰囲気が良くてまた行こうかな?と思えました。難点が場所がちょっと分かりにくいな~と思いました。

あー様

髪型を気に入って頂き、また職場での良い評判は僕も嬉しく思います。

次回もお任せ頂けたらと思います。

Ash立川 田倉

• ユーカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:46:22.0

初めて行きましたが、とても丁寧な施術で、仕上がりもきれいです。トリートメントでバサバサだった髪が復活して嬉しいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+2stepTR¥12180→¥6500

ユーカ 様

先日はご来店、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き、光栄です。

何か気になる事がありましたら、気軽に来店してください。

またのご来店、お待ちしてます。

• ふもれすくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:53:20.0

引っ越してきてから美容院選びに悩んでいましたが、スーパーに近い広い明るいお店がいいなと思い行ってみました。当日予約ができてよかったです。おかっぱにカットするだけですが丁寧にやってもらえてうれしかったです。ありがとうございました。

ふもれすく様

仕上がり満足いただけて良かったです。

また気になる所出てきましたらいつでもお越しください。

Ash立川 目賀

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:33:29.0

1時間前に予約したので、こちらで確定していてもお店のシステム上反映されていなかったようで、戸惑われました。確定画面とメールを見せて、大丈夫ですどうぞ、とお互いニコリ。
    久しぶりの縮毛でしたが、バージン毛でも傷んでる?切れてるようで、髪の毛の様子を見ながら薬剤を選んでくださいました。日曜日だと急いでシャカシャカ伸ばされるかと思いきや、とても丁寧にアイロンを入れてくださり、短いところはアイロンが入らないと説明をされたものの、短いところまできちんと伸ばしてくださいました、ありがとうございました。
    肩につく長さにカットしていただいたので、はねますが、私はこれがよかったので大丈夫です。
    量を減らして欲しい要望もしっかり叶えてくださり、ドライヤーや寝起きが楽になりました。
    サラサラでとても良い。お名前を伺ったのに失念してしまいましたすみません。

• みこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:07:16.0

年齢とともに髪質がすっかり変わり、どうにもならなくなったので縮毛矯正をかけることにしました。
    スタイルもこんな感じかな、と大雑把にお願いしましたが、とても収まりがよく助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージ毛にも対応】カット+酸性縮毛矯正¥23980→13000

みこちゃん様

久しぶりの縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。

ダメージ毛だけでなく、エイジング毛にも安心して施術できるのが、酸性ストレートの強みです。
    仕上がりもとてもサラサラになりましたね。

気になるとこが出てきましたらいつでもまたお越しください。

次回のご来店お待ちしております。

Ash立川店 田倉

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:03:50.0

ロングからバッサリ切るつもりだったのでどうなるか心配でしたが、一つ一つイメージを聞きながら慎重にカットしていただけたのでよかったです。
    最後のスタイリングも綺麗に巻いてもらえて満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

あ様

先日はご来店頂き有難うございました!

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。

バッサリ切りましたが、セットはできていますか?
    もしやりにくい所がありましたら、またいつでもご相談下さい!

嬉しい口コミ有難うございました。

ash立川  二宮 聖菜

• mykさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:34:38.0

学校に行ってクラス中にムラを指摘され
    先生にまで茶髪の茶の字もないねと言われ、カットもガタガタで髪言ってたよりめちゃくちゃ短くなったね、とも言われ、帰って泣きました。仕上がりと同じくらい嫌だったのは、終始傷んでるからとか、色の入りがめちゃくちゃ悪いなあとか、毛量が多いからとかうちの髪のせいにされた事です

myk様

この度はmyk様のご期待に添えず、また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

仕上がりが希望に添えなかったのは、myk様の髪質のせいではございません。

当スタッフが今回そのような発言をしてしまったこと、お恥ずかしいかぎりです。

重ねてお詫び申し上げます。

もしよろしければ、お直しをさせていただけますでしょうか?

責任をもってご希望の仕上がりになるよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ash立川店

• mykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:22:13.0

初めての来店でしたが店内の雰囲気も良く、担当して頂いた美容師さんの接客も素晴らしかったです。
    扱いやすい髪型にして頂き大変満足しています。ありがとうございました。

【似合わせカットはお任せ!】ディレクターランクカット¥6380→¥4200

myk様

扱いやすくなり良かったです。
    大満足していただき、私もすごい嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

より満足していただけるよう頑張ります。

Ash立川店 高田 めぐみ

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:22:36.0

しっかり説明もあり、思い通りの
    仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします

【ダメージ毛でもクセを伸ばしたい方に】酸性ストレート矯正¥19800→¥10000

n様

仕上がり満足いただけて嬉しいです。

髪の状態をに見極めて薬剤を使い分けしたので、理想のカタチになられたと思います。

ダメージ部分でも矯正を出来るのが酸性ストレートの強みです。

次回以降の髪のメンテナンスもお任せください。

今後ともよろしくお願いいたします。

Ash立川 田倉

• うまる犬さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 04:25:50.0

髪の状態よって部分的に薬剤したりなど入念に質問、解説してくださり、勉強になりましま。納得しながら施術を受けることで安心感がありました。
    また作業が一つ一つ丁寧で仕上がりの形の綺麗さにびっくりしました!また縮毛矯正うけるならここでやって欲しいです。

【柔らか自然な仕上がり】縮毛矯正¥13200→¥7000

うまる犬様

久しぶりの縮毛矯正を担当せていただき、仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです。

また気になるところが出てきましたらいつでもお越しください。

Ash立川店 田倉

• maoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:19:43.0

大満足です!久しぶりにエアウェーブをお願いしました。丁寧にヒヤリングしてくださり、また施術中もこちらを気にかけてくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージ通りで、主人や友達にも褒められました!次回からも是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【再現性パーマ】カット+デジタルパーマorエアウェーブ¥19580→¥9500

Ash 立川店からの返信コメント

コメントもありがとうございます。

気に入って頂けてよ良かったです。

次回は髪のケアの方をしっかりやりましょう。

またのご来店楽しみにしています。

Ash立川店 奈良崎 和弘

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 10:09:08.0

ありがとうございます^_^
    また行きます

にこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気になる点が出てきましたらいつでもお越しください。

Ash立川店 田倉

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:43:12.0

はじめのカウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧に施術していただきました。

施術の途中で、スタッフの方とごくごく短く必要な会話をされていたのですが、そのスタッフの方へもお礼の言葉を伝えていらして、
    またその口調もとても優しくてスタイリストさんのお人柄が感じられて気持ちがほっこりしました。
    今日は急な予約で施術していただきましたが、
    ステキなスタイリストさんに担当していただけてよかったです。
    スタイルもとても軽くなりシルエットにも満足しています。
    本当にありがとうございました!!

【ご新規様限定】☆口コミを書いて550円OFF☆ご予約の質問にご回答ください♪

みるく 様

先日はご来店、ありがとうございました。

嬉しい口コミ、スタイルを気に入っていただき、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしてます。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:21:41.0

仕上がりがとても良く、来店して良かったと思いました。また利用したいです。

yuki様

こんにちは。

今回はAsh立川店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 Ash 立川店 高橋 一人

アッシュ 立川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー