4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ナナナパレナ 梅田店(nanana parena)  >

nanana parena 梅田店 【ナナナパレナ】

ナナナパレナ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-14 渡辺ビル4F
  • 阪急梅田駅茶屋町口出口より徒歩3分, JR大阪駅より徒歩6分
    4.1
    4.0
  • なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 14:42:58.0

分け目が染ってない...担当じゃない人がしたから?
    その人は髪の毛も引っ張って痛いし、カラーの時も、くしの先で頭つくから毎回痛くて...
    うーん...

【DP+CR】液晶乳化デジタルパーマ+カラー《シャンプー・ブロー・カット》

nanana parena 梅田店 【ナナナパレナ】からの返信コメント

なおみん様
    カラーの担当をさせて頂きましてスタッフに対して十分に管理が出来ていませんでした。
    今後このような事がないように私もスタッフ一同より一層注意し技術向上に心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    二度もご来店頂きご足労お掛けしました事も並びに申し訳ございませんでした。
    またのご来店をお待ち致しております。

梅田店スタイリスト KOH

• マサマサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 16:47:58.0

いつも丁寧にカラーして頂いてありがとうございます。
    とても気に入ってます。

<髪質改善/栄養補給/艶髪ベーシック>液晶カラー+カット ¥10450

マサマサ様
    いつも nanana parena にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な色をさせて頂き施術させて頂いてる私も嬉しく思います!
    髪の毛も最初は負荷が少し多い印象でしたが徐々に綺麗になってきてると思うのでそちらも嬉しいです!!
    今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!!

梅田店stylist KOH

• 紗季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:13:59.0

当日の朝前髪が気になり、前髪カットのみ予約させて頂きましたが、前髪カットだけだったにも関わらず楽しくお話してくださり、ヘアスタイルについてもアドバイスなども頂きとても嬉しかったです!!
    対応してくださった店員さん皆さん親切で居心地が良かったです。
    45日以内ならメンテナンス無料と聞いたので、是非また伺わせて頂きたいです!

紗季様この度はナナナパレナ 梅田店へのご来店誠にありがとうございます!

たくさん美容室がある中で見つけてくださってとても嬉しいです!梅田は少し遠いかもしれませんが、前髪メンテナンスももちろん、トリートメントや縮毛矯正もきていただいてからご相談でも全然大丈夫ですのでまた相談させて頂けたらと思います!次回のご来店も心よりお待ちしております^^

REINA

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:47:47.0

以前別の店で縮毛矯正をかけてチリヂリにされてしまったことを伝えると頑張ります!綺麗にします!とお声かけくださいました。矯正で色々なお店に行きましたが施術をすごく丁寧にされていることが見てわかりました。出来上がりも綺麗にしていただけて満足です。また矯正をかけるときはお願いしたいです。

<栄養補給/うる艶ベーシック>液晶縮毛矯正+カット ¥13400~

かすみん様

先日はナナナパレナにご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにも満足いただけてすごく嬉しく思います。
    次回ご来店頂ける際にも綺麗になれるお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    楽しみにお待ちしております(^^♪
    今後もお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

嬉しいコメントと高評価もありがとうございます。

これからも状態を見てお悩みとご希望に寄り添いながらメニューなどのご提案が出来たらと思いますので、是非よろしくお願い致します。

stylist NARUSE

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 21:43:48.0

久しぶりの来店でしたが、もう少し明るくてもよかったかな?とも思ってますが綺麗にカラーしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

<人気NO1.髪質改善/艶髪プラチナ>液晶“乳化”カラー+カット ¥16500

あずさ様久しぶりのご来店、そして口コミもありがとうございます!
    艶々に仕上がってよかったです^^
    次回はもう少し明るめにさせて頂きます!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-02 19:49:45.0

前回のラベンダーカラー当日は良くみえたんですが、翌日からは結構明るい色で職場でも以前と比べるとかなり明るくなってたので、今回は暗めのカラーでお願いしました。
    それと前髪のみの矯正もしてもらいましたが、範囲が色々あるらしく追加料金がかなり増えたのでとりあえず一番狭い範囲でお願いしました。
    なるべくぺったんこにならないように施術してもらえたのは助かりました。
    ですが、帰って鏡を近づけて髪を見てみると縮毛矯正した
    部分とそれ以外の色が違いました…
    くっきり色が分かれていて、前髪の方が暗かったです。
    でもお直しに行く時間もないのでもうそのままで過ごしてますが、これが通常なのかどうかもよく分かりません。
    もし色が変わるのが通常であるなら、ひとこと説明等あれば
    あーそうなるんだ、とか分かるけど何も言われなかったから
    帰ってモヤッとしました。

あと、いつもなら担当さん指名しても殆ど来ないけど
    この日はすいてたようで、担当さんが最初から最後まで
    接客してくれたのは嬉しかったです。
    次は全体の縮毛矯正考えてみます。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+液晶TRカラー◇長さ一律【S・B・カット込】¥16250

柚月様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪の縮毛矯正の仕上がりはお喜び頂き嬉しく思います!
    その反面、お色の仕上がりと言葉足らずな点におきましては至らずにスッキリと解消する事が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回以降、心に留めて施術に努めていきたいと思っております。
    最近は雨も多く、梅雨の気配がして来ておりますので全体矯正の計画、良いと思います!!その際には今回ご指摘頂いた部分も含めて今一度ご相談とカウンセリングをさせて頂ければ幸いです。
    柚月様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:12:11.0

何年か前に利用してから久しぶりに行きました!
    基本3名体制で施術してくれ、
    あっという間に終わりました。
    仕上がり的には可もなく不可もなくで
    値段の割には、、、って感じでした。
    すっごくサラサラ艶々になった覚えがあったのですが、
    記憶違いだったのか前と施術の仕方が変わったのか
    最近の縮毛矯正が進化しているのか
    他の店の縮毛矯正とあんま変わらないなって思いました。
    髪の毛が結構傷んでて
    他のお店で縮毛矯正を断られる人はありだと思います。

<艶髪/髪質改善/潤いしっとり>コラーゲン縮毛矯正+カット ¥18500

れい 様
    この度はお久しぶりに nanana parena にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    数年前からサロンのトリートメントや技術は日々成長しているとはスタッフ一同感じている次第でしたが今回昔の感動を超えれなかったことに関して申し訳ございませんでした。
    他のサロンさんなどで沢山の施術をされてこられて、こちらとしてもしっかりご履歴、状態を見ながらさせて頂いたのですが少しご履歴の中で髪が沢山すいて頂いてた部分や、明るいカラーリングの部分の所の仕上がりがそのようなご感想にさせてしまったのかもしれません。
    今後ともそういった状態の髪でもご満足にさせて頂けるように努力してまいりますので、お時間ご都合が合いましたらまたのご来店をお待ち致しております。
    今回は貴重な意見も頂き誠にありがとうございます。

KOH

• しらゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:03:42.0

他店で失敗されたデジパを半年ほど前に直していただいたのですが、なんと半年以上もコテで巻いたようなパーマをキープできました!ただ流石に雨の日は湿気でカールがだれてしまうようになったので、半年ぶり2回目の来店です。
    今回も大満足の仕上がりにしていただき、本当に嬉しいです!私が口下手で説明がうまく出来ない部分もあったのですが、私の理想通りの髪型にしてもらえました。子供がいて頻繁に来店出来ないのですが、今回も長持ちするように施術してくださり、そういう部分でも良心的なお店だと思います!

【SPECIAL髪質改善・艶髪】毛髪修復&改善デジタルパーマ+カット¥25100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

しらゆき 様

お子様が小さくて大変な中 nanana parena にお越し頂きましてありがとうございます!
    理想通りのパーマをあてさせて頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます。
    今回は少し梅雨時期とも重なり難しく感じる所もあるかも知れませんが、お伝えさせて頂きましてドライの方法をぜひとも実践してください!
    またわからない、難しいところなどございましたらお気軽にご連絡お待ち致しております!
    今後とも nanana parena をよろしくお願い致します!!

KOH

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 04:53:33.0

今回はパーマでの予約でしたが、私がなりたいスタイルに髪の毛の長さが足らず縮毛矯正に変更しました。仕上がりやお店の方の技術など非常に満足しています。これからもお願いしたいと思います!

<人気NO1・美髪プラチナ>液晶“乳化”デジタルパーマ+カット ¥20850

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

u様 この度はナナナパレナへのご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今回はご希望だったデジタルパーマとは違う施術になりましたが仕上がりに満足頂けて何よりです^^
    今後もu様の理想の髪形を目指して最大限のご提案と技術を精一杯ご提供させて頂きます!

REINA

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:20:16.0

綺麗で明るく、けれど落ち着いて過ごせる店内でした。今回は担当スタッフさんに施術をしていただきましたが仕上がりにとても満足しています。施術中の会話も弾み、とても楽しく過ごせました!
    担当してくださったスタッフさんはもちろん他のスタッフの方も親切で、悩みだったハゲ隠しや分け目に関しての質問に的確でわかりやすい解決を教えてくださりありがたかったです。
    何よりトリートメントの効果をかなり感じているので改めて行ってよかったと思いました。
    また利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました!

<栄養補給/艶髪プラチナ>液晶“乳化”トリートメント ¥9150

みさき様

この度はnanana parenaにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

髪の毛も綺麗になりお悩みも解決できスタッフ一同嬉しく思います!

お忙しいなかお越し頂きお時間をおつくりするのも難しいと思いますがトリートメントは回数を重ねていけば確実に綺麗になっていきます!

お手すきの際は是非ともまたお越しくださいませ♪

トリートメントでも気になってらしたパーマでもお待ちしております!

stylist KOH

• ムゥさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 12:49:41.0

初めて行かせていただきましたが、担当スタイリストさんが親身になって相談を聞いて下さり、カラーの塗り方も本当に細かくブロッキングして色合いを合わせていただいて感激しました。
    個人的に、他の方への指示の出し方も的確だな~と関心してました!
    ただ、他のスタッフさんがブローをされて半乾きの状態から、最後に担当スタイリストさんに替わり仕上げのスタイリングをして頂いたので、お店を出てから尋常じゃないほど膨らんでしまいました笑
    また、シャンプートリートメントも使ったものをオススメはして頂きましたが、正直私にはあまり合っていなかったように感じられました。

でも、カラーが落ちてきてからもとてもいい色なのでめちゃくちゃ気にいっています!

ムゥ様、本日は数ある美容室の中からナナナパレナ梅田店を選んで頂きありがとうございました!その後のカラーの抜け方もとても気になっていたのでお聞きできて何よりです!次回もしっかりご相談させて頂きながら理想のヘアスタイルに近づくように最大限させて頂きます!
    そしてせっかくお褒めの言葉も頂いたので今一度しっかり基礎を見直してドライやブローを含め自分だけでなくスタッフのみ皆と共有して参ります。そして当店のオリジナルシャンプーはドライを徹底するとより効果がわかりやすいと思うので次回ご来店頂いた際にまたご確認頂ければ嬉しい限りです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:59:33.0

神戸店が閉店してしまったので梅田店で予約いたしました。チリチリの髪の毛が見違えるようにツルツルさらさらに変化し、毎度のことながら大変感激しております。担当いただいた女性スタッフの方のシャンプーや洗い流しの際に一番気になる耳後ろや後頭下あたりも丁寧に丁寧に洗い流してくださり、ぜひこれからもお願いしたいとおもいます。様々前向きなアドバイスをいただきありがとうございました。

<人気NO1・栄養補給/うる艶プラチナ>液晶“乳化”縮毛矯正+カット ¥20850

Hi様

神戸店が閉店し、距離が遠くなり不安もあったと思いますが、梅田店にご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います!
    楽しみにお待ちしております(^^♪

嬉しいコメントと高評価もありがとうございます。

今後も状態を見てお悩みとご希望に寄り添いながらご提案出来たらと思いますので、
    これからも是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-10 21:49:46.0

今回は春っぽくラベンダーカラーを入れてもらいました。
    ほんのりって感じですかね?
    いつもありがとうございます

柚月様、いつもナナナパレナ 梅田店にご来店頂きありがとうございます!  どんどん髪の毛が綺麗になっていっているので私としてもとても嬉しいです! もしまた気に入って頂けましたらラベンダー感をもう少し強くできたりもするのでぜひ教えてください♪次回も心よりお待ちしております!

REINA

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 22:36:48.0

初めて、意を決して
    大阪で縮毛矯正へ行かせて頂きました
    とても懇切丁寧で
    しかもサラサラ過ぎて轟きました
    是非、
    行ってみて下さい!
    ワタクシ通います、もう!!!
    ずっと他店で何十年と通っておりましたが
    こちらへ来てしまうと打点の縮毛矯正へは行けなくなるくらい
    技術、
    スタッフ様のお気遣い、気さくな対応
    是非これからも宜しくお願い致します
    クチコミは基本的に書き込まないのですが
    余りに良すぎて書いてしまいました

長文、失礼いたしますm(*_ _)m

来月はインナーカラーか
    メッシュを入れにゆきたいとおもっておりますので
    又もや色々と悩み
    お世話になると思いますが
    宜しくお願い致します┏○ペコッ

ちーちゃん様

不安もある中、この度は数ある美容室の中から nanana parena にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    ブリーチやハイライトなどがあるご履歴で少しお時間頂いてしまいましたが綺麗になり私達も嬉しく思います!

カラーでお越し頂ける際にもきれいになれるお手伝いをさせて頂ければと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

素敵なコメントと評価もありがとうございます!

前髪も素敵だったのでがんばりましょうね(^^♪

stylist KOH

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 15:03:30.0

デジパをして頂きたく、色んな所で施術して頂いたのですがどうも上手くいかず…
    毛量が多く、癖毛で扱いにくい髪なのですが、
    こちらはそんな髪でも理想の仕上がりにして下さるのでずっと通わせて頂いてます!
    また難易度が高そうな髪の上半分縮毛矯正、下半分デジパというメニューも叶えて下さり、
    カウンセリングも毎度優しく丁寧で、
    いつも大変満足させて頂いてます…!

miyu様いつもナナナパレナ へのご来店ありがとうございます。本当に素敵な口コミもありがとうございます!!とても嬉しいです! 私もmiyu様のお陰でパワーアップを重ねております!常に理想の髪型に近づけるようにこれからも全力投球させて頂きます!次回のご来店も心よりお待ちしております^^

REINA

• maoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 12:42:45.0

2ヶ月前に縮毛矯正と液晶乳化トリートメントをしました。矯正のほうは今でも完璧ですが1ヶ月半過ぎた頃からトリートメント効果は切れてきたかな?と思い、今回はトリートメントのみでお伺いしました。矯正とトリートメントをした日の髪の毛が完全復活です。矯正もとてもナチュラルで人には矯正だとは気付かれません。髪の毛綺麗と褒められることが圧倒的に増えました。

今までいろいろな美容院でトリートメントしてきましたが正直1ヶ月以上も持続したことはなかったのでとても気に入っています。お値段はそれなりですがロングなうちは定期的に続けたいと思います。

mao様
    前々回の矯正に引き続きトリートメントでのご来店ありがとうございます!
    思わず触ってみたくなる仕上がりに今回もさせていただき私も嬉しく思います(^-^)

遠方からのご来店でなかなかタイミングが取りずらくお越し頂きにくいこともあるかと思いますがお時間ある際にはまた艶髪になるお手伝いさせて頂きますので次回のご来店も楽しみに致しております!!

今回はご来店並びに高評価と素敵なコメントもありがとうございます♪

stylist KOH

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:19:10.0

いつもお任せでお願いしてますが、毎回満足のいく仕上がりに仕上げていただいてます。
    カウンセリングもとても丁寧で、カラー後のコテの巻き方もとても可愛いです。
    髪の毛もサラサラになりいつも気持ちよくお店を出る事ができます。

<艶髪/髪質改善/回復・ハリこし>ケラチン縮毛矯正+カット ¥21800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あきな様いつもナナナパレナ へのご来店ありがとうございます!すてな口コミも本当にありがとうございます!
    いつも仕上がり気に入って頂けてて何よりです!!^^
    これからもぜひぜひたくさんご相談して理想の髪型にしていきましょう♪いつもありがとうございます!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

REINA

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:43:25.0

来店のきっかけは矯正で、仕上がりに大満足でそれ以来お世話になってます。
    細くて難しい髪質だとよく言われるのですが、矯正トリートメントカラーといつもとっても素敵に仕上げていただいて、接客も優しく丁寧で嬉しいです *。
    ここ以外は通えないと思うくらい、満足しています*
    矯正迷子の人にはぜひ勧めたいです
    これからもよろしくお願いします *。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かおり様、いつもナナナパレナへのご来店本当にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店の縮毛矯正、トリートメント気に入って頂けて何よりです。今よりもっともっと艶髪に、扱いやすくなるように精一杯これからもさせて頂きます!^^

これからもぜひぜひよろしくお願い致します。

REINA

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:09:44.0

いつもお任せでお願いしてますが、こちらの要望を汲み取ってくれて、相談しながら進めてくれます。いつも期待以上の仕上がりにしてくださって、髪の毛もサラサラに復活して大変満足です。
    お店の雰囲気も良くて安心して通っています。
    またお願いします!!

ゆうな様 いつもナナナパレナへのご来店ありがとうございます!そして素敵な口コミも本当にありがとうございます。 いつも楽しくお話もしながらご相談して決めさせて頂けるのがとても嬉しいです^^!  仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪

これからもぜひぜひよろしくお願い致します!

REINA

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:03:29.0

カットカラーともに思った以上に良くしてくれるのでリピートして通わせて頂いています。
    終わった後のセットもすごく気に入っています。
    前回パーマさせて頂いたのですが持ちが良いです。
    お店の方も話しやすくてずっとリピートしたいなと思うお店です。

ひろみん様
    いつもナナナパレナ へのご来店ありがとうございます!
    カラーやカット、パーマもいつもお話ししながらできる限り理想を叶えられるように施術させて頂いてますが気に入って頂けていて本当によかったです!
    いつも楽しくお話しできてわたしもとても嬉しいです^^
    これから精一杯なりたい髪型にむけて頑張りますのでぜひ宜しくお願い致します!

REINA

• フジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:19:18.0

前髪パーマとカラーをやっていますが、いつも細かく要望を聞いてくださって、自分の気にしているところを一緒に考えて改善してくださっています。
    仕上げもいつも可愛くしてもらえるので、ついついおまかせしてしまいます。

<髪質改善/栄養補給/艶髪ベーシック>液晶カラー \8,250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

フジ様、いつもナナナパレナへのご来店本当にありがとうございます。
    前髪パーマもずっと気に入って頂けていて本当に嬉しいです^^
    カラーもいつも一緒に考えるの楽しいです!
    お話も楽しくさせて頂いて感謝しかありません!
    これからも全力投球しますのでぜひ宜しくお願い致します^^

REINA

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:28:54.0

いつも通りの仕上がりで大満足です!ドライヤーの熱さや部屋が寒くないかなど、細やかな気遣いありがとうございました。日々のケアもっと頑張ります。また次はカラーお願いします。

まりりん様
     いつもナナナパレナへのご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    出来る限り快適にお過ごしいただけるよう今後も最大限努めさせて頂きます^^
    次回はカラーでお待ちしております。!

REINA

• Manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:57:11.0

初めてでしたが丁寧に要望を聞いていただき対応いただきました。

Manami様

先日はナナナパレナにご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    今後も状態を見てお悩みと希望に寄り添いながらお似合いになられるご提案ができたらとおもいます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist NARUSE

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 16:04:44.0

とても良かったです!カウンセリングもしっかりして下さってカラーもすごくこだわってやってもらったのでとても好きなカラーになりました。カットもトリートメントも大満足です!

<髪質改善/栄養補給/艶髪プラチナ>液晶“乳化”カラー+カット ¥16500

,まり様

ご来店そして口コミもありがとうございます(^O^)
    カラーにご満足いただけて嬉しく思います。
    高い口コミ評価もありがとうございます!
    今後もより良いヘアスタイルをご提供できますよう、努めて参ります。
    次回のご来店もこころよりおまちしております!

nananaparena

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:59:39.0

当日予約させていただきました。
    涼しくなるようにと風を当ててくださり、ご配慮いただきありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。仕上がりも良く、満足です。
    ですが、入店時から店内の雰囲気が悪かったため居心地も悪く、不安でいっぱいでした。スタイリストさんの余裕もなくずっと急がれていて。待つ時間がほぼでした。
    お客さんのためにもスタイリストさんのためにも、人員を増やすことを検討した方がいいかと思います。もう行くことはないと思います。ありがとうございました。

an様

この度は数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。頂いたご指摘の数々、今一度心に受け止めて精進して参ります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ナナナパレナ

[投稿日] 2022-11-22 10:05:57.0

今回も綺麗なカラーありがとうございました!
    また次回もお願いします

<人気NO1・髪質改善/栄養補給/艶髪プラチナ>液晶“乳化”カラー¥14300

柚月様
    いつもナナナパレナへのご来店誠にありがとうございます。
    どんどん髪質も良くなっているのでこれからも楽しみですねっ!
    カラーも気に入って頂けて何よりです^^
    次回も宜しくお願い致します!

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 20:00:29.0

いつもお任せで!と伝えるくらい信用できるサロンです。挑戦したいカラーやデザインにも親身になって相談にのって下さります。今後ともよろしくお願いします。

saki様ナナナパレナへのご来店本当にありがとうございます!!
    そして、いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^
    ブリーチをしていると色々なカラーができるのでこれからも楽しみですねっ!!これからもsaki様がハッピーになる可愛いヘアスタイルを全力てご提供していきます♪次回も心よりお待ちしております^^
    REINA

• ヤマモトさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 18:20:47.0

3回目なんですが2回目のスタイリストさんが三回目の久しぶりに行った時もそのスタイリストさんに当たり髪を凄い荒々しく適当にされるのが途中まで我慢してましたが耐えられずにスタイリストさんを替えてもらいました。丁寧にして欲しいと荒々しくするので最初にきちんと言って注意したのに聞かずにテキパキしてると勘違いしてカラーも絡んだ髪を無理やり櫛で力いっぱい引っ張り
    とかれるのを何度もされて人の髪など傷んでもお構いなしで適当にしてるのが本当に耐えれなかったです。補佐する男性スタイリストさんも真似をしてテキパキしてる真似をしてマスクにカラー剤付けてもそのまま謝らずに気づかないふりして続けたり…
    一年前はお客様がたくさん居たけど今は暇なのがあのスタイリストさん2人見てたら正直納得できます。テキパキと適当を勘違いしたあのスタイリストさん2人は人の髪を触る資格がないです。そのあと代わってしてくれた女性のスタイリストさんは丁寧にしてくださり良かったです。でも二度と行きたく無いです。
    代わって欲しいと言ったとき謝りもされなかったです。

【艶髪+保湿力UP】液晶液晶カラー+高純度コラーゲン ¥10150

ヤマモト様

この度はご注意を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご指摘の数々、今一度心に受け止めて精進して参ります。
    また、せめての言葉でのお詫びも出来ず重ね重ね申し訳ございませんでした。

頂いた口コミを真摯に受け止め、今後同じ思いをされるお客様の無いようくれぐれも気をつけて日々のサロンワークに努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ナナナパレナ

• 1603さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 06:39:40.0

カウンセリングをしっかりしてくれます。
    Igの写真を並べて比較して好みそうなものを絞って…と特に希望のカラーが無くても一緒に考えてくださいます。
    またカラーの際に一緒にトリートメントができ、毎回そのトリートメントをお願いしていたところ、傷んでいた髪がだいぶ復活しました!ありがとうあれさ」

【髪質改善・艶髪+ハリコシUP】キューティクルケアカラー ¥11000

1603様

数ある美容室の中からいつもご家族でのご来店誠にありがとうございます♪
    どんどん髪の毛が綺麗になるお手伝いが出来てとっても光栄です!
    今後も髪の状態を見ながらおススメのトリートメントえお伝えしますのでずっとサラツヤを保ちましょう♪
    またのご来店、心からお待ちしております☆彡

nananaparena

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:51:19.0

丁寧に優しく接客して下さり、巻き方も詳しく教えて頂き
    髪色もお気に入りです~!!

あいりん 様

この度は数ある美容室の中から nanana parena にお越し頂きましてありがとうございました。

柔らかなお人柄でこちらも癒され、ご対応させていただけました☆

しっかりとしたグレージュ系のカラーに致しましたのでお色の違いなども是非楽しんでください。

何かわからない事、ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください!

是非今後とも nanana parena をよろしくお願い致します。

stylist KOH

ナナナパレナ 梅田店(nanana parena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー