4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ナナナパレナ 梅田店(nanana parena)  >

nanana parena 梅田店 【ナナナパレナ】

ナナナパレナ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-14 渡辺ビル4F
  • 阪急梅田駅茶屋町口出口より徒歩3分, JR大阪駅より徒歩6分
    4.1
    4.0
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 13:59:35.0

いつもカットもカラ-もいい感じの提案してくれて
    ありがどうございます!
    トリ-トメントは重ねてやったら効果出てきたなって
    感じました。

nanana parena 梅田店 【ナナナパレナ】からの返信コメント

a様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミを書いてくださって嬉しく思います(^ ^)
    今後も、サラサラヘアに向けてのお手伝いが出来たらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:28:56.0

学生の時から通ってますが、毎回、こんな感じで~と伝えると満足いく仕上がりになります♪

カットもカラーも大満足です。

アシスタントの方も皆さんフレンドリーで話しやすく、今後も利用させていただきます。

<髪質改善/栄養補給/艶髪ベーシック>液晶カラー+カット ¥10450

みーちゃん様

いつもナナナパレナへのご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今後も状態を見てお悩みと希望に寄り添いながらお似合いになられるご提案ができたらと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 14:22:51.0

約3年間ほどお世話になっております。
    いつも親身に相談に乗っていただいて、毎回大満足の仕上がりです。スタッフの方も優しく、楽しい時間を過ごしながら髪質も改善されてとても感謝しています!これからもよろしくお願いします^ ^

さくらんぼ様

長い間いつもナナナパレナにご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに毎回大満足いただけ、髪質もどんどん改善されていきすごく嬉しく思います。
    今後も状態を見てお悩みと希望に寄り添いながらお似合いになられるご提案ができたらとおもいます^^
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

stylist NARUSE

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 10:38:33.0

前髪のパーマをしてみました。
    セットに慣れてないせいもあるけど
    自分のクセもあるから、汗かいたり
    湿気が多いと思うように流れない…
    やっぱり縮毛矯正にしようか迷い中です。

<回復力/髪質改善プラチナ>集中ケア・デジタルトリートメント¥9950

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

柚月様
    いつもナナナパレナ にご来店頂きありがとうございます。

やはり癖と、パーマ、だとすごく扱いも工夫がいりましたよね汗 私も縮毛矯正をしてみるのいいと思います!毛先だけ少し残してすると真っ直ぐ過ぎなく出来ると思うので挑戦してみましょう!私も試行錯誤しながら柚月様の一番扱いやすい理想の髪の毛に近づけるように最大限尽くします!
    次回もよろしくお願い致します。

REINA

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:15:54.0

赤めの茶色に染めてもらいました。初めは暗いかなと思ったんですが、施術後綺麗に巻いてもらったら染まってるのが凄く分かって満足しました。どうやって巻いたら可愛くなるかも教えていただいて、とても良かったです!また通おうと思います。

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    次回も状態を見てお悩みと希望に寄り添いながらお似合いになられるご提案ができたらとおもいます^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

NATSUMI

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 15:59:54.0

いつもカラーカットでお世話になっています。
    担当の方のカットとカラーは、いつも想像以上に仕上げてくれるので、いつもほぼお任せです。
    カットはまとまりが良く、カラーは部分部分でカラー材を変えて、丁寧に塗ってくださるので、いつも本当に素敵な色に仕上げて頂いて、大変満足しています。お忙しい中でも、カウンセリングも接客も丁寧です。
    是非おすすめの美容院です^ ^いつもありがとうございます。

ちい様

いつもナナナパレナへのご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

NATSUMI

• RENAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:44:23.0

2回目の利用でした。
    前回は綺麗にして下さったので今回も綺麗になると思っていましたがカラーして頂きリタッチ部分が明るく染まってしまい気になったのでお直しはしてもらえましたが、お直しは明るく見えるトップのみトリートメントもお願いしていたのにお直し後のシャンプーは急かすかのように雑で、トリートメントもしてもらえたのかわからないくらい早くタオルドライは毛が絡まるくらい強くされました。

他のお客さんもたくさんいらしたので早く帰ってもらいたいのはわかりますが仕上げも前回は指名のスタッフがしてくれたのに今回はすべて別の方が仕上げまでされました。
    前回同様カットもお願いしていて今回少し変えて頂いたので巻き方など教えてくださるかなと思ってましたが何もなく驚きました
    いい美容室を見つけたと思ったのに残念です。

RENA様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、私の技術や対応が至らず、仕上がりにも満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりと技術の見直し、カウンセリング、接客の見直しに努めさせていただきます。
    是非、もう一度ご来店いただいて、お直しをさせていただきたいと思っておりますのでご連絡いただけませんでしょうか?
    重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    どうぞよろしくお願いいたします。

NATSUMI

• アンケセナーメンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:58:42.0

今回も本当にサラサラにしていただきました。
    こちらの希望を快く聴いてもらえるので安心して通わせてもらってます。

<人気NO1・栄養補給/うる艶プラチナ>液晶“乳化”縮毛矯正+カット ¥20850

アンケセナーメン様

いつもナナナパレナにお越し頂きましてありがとうございます。

本当にサラサラになり、させて頂くのを楽しみにしております!

美容室はなりたいを伝える所ですのでこれからも気にせずおっしゃってください☆

また次回もお待ち致しております。

stylist KOH

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:09:09.0

来店のきっかけは縮毛矯正で、その時の仕上がりがとても良く、それ以来ずっとお世話になっています。
    毎月定期的にお手入れをして頂いていますが、都度自宅でのお手入れについてや、ここまで伸ばすとカットでこんなアレンジができますよなど、色々アドバイスを下さりとても有り難いです。
    カラーの液剤で頭皮が被れやすい事もいつも考慮して下さり、カラー前の前処理やカラー後の洗い流しも凄くしっかりしてくださるのでとても助かっています。

<人気NO1・髪質改善/栄養補給/艶髪プラチナ>液晶“乳化”カラー¥14300

lily 様

いつもナナナパレナへお越し頂きましてありがとうございます。
    施術をさせて頂いた後はいつも綺麗になる髪を見て私たちも嬉しく思います。
    最近アレンジが出来る長さまで伸びてきていくつかお伝えいたしておりますが気が向いてきたタイミングで構いませんのでチャレンジしていきましょう☆
    わからない事がございましたらお気軽にご質問頂ければと思います。

今後も綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

stylist KOH

• カボスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 15:01:21.0

いつもツヤツヤにして下さりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カボス様

ご来店、口コミ、ありがとうございます(^O^)
    今後もケアしてさらに可愛く綺麗にしていきましょう♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

NATSUMI

• みたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 17:23:47.0

スタッフさん全員が細かく気を配ってくださりあっという間に施術が終わります。
    なんとなくこんな感じにしたいというと的確に提案していただけるので安心してお願いできます。
    次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みた様いつもナナナパレナ へのご来店本当にありがとうございます。
    そのように思って頂けていてとても嬉しいです!
    これからもみた様に心地よく過ごしていただけるように努めます^^ 私こそ次回もどうか宜しくお願い致します!

REINA

• あーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 23:46:59.0

ここ以外の矯正は当てられないと思うほど、いつも自然なストレートに仕上げてくれ、大満足です★

家でのスタイリングも丁寧に教えてくれます。
    これからもよろしくお願いします◎

あーみ様

口コミ評点も内容もすごく嬉しいです!
    今後もタイミングをみてストレートしながらからーしてずっとサラツヤを保ちましょう♪
    仕上がりに満足いただけてわたしも幸せです!
    またのご来店、心からお待ちしております☆彡

NATSUMI

• きゃなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 02:11:31.0

友人の髪の毛が本当にサラサラ艶々若返っていたので、思わずどうしたん、と聞いた所ナナナパレナさんで矯正したよ、凄くいいよと紹介してもらいました。友人と一緒のスタイリストさん指名でお願いした所、大満足で。毎日バザバサで時間がかかっていた、髪の毛が、サラサラになりました!感動しました。後日カラーカットも担当スタイリストさん指名でお願いしましたが、絶妙なセンスの良さで。私の思う通りの髪色、髪型にして頂き、毎朝時短で楽で、凄く嬉しかったです。気さくな方で話しやすいし、梅田と言うリッチですが、気兼ねなくまた行きたいと思うお店でした。これからも宜しくお願いします。

きゃなえ様
    遠いところからいつもナナナパレナへのご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    カラーや縮毛矯正も気に入っていただけて本当によかったです。
    これからもきゃなえ様のなりたいスタイルに向けて全力でさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いいたします!!
    次回もお話できることも楽しみにご来店心よりお待ちしております^^

REINA

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 14:43:31.0

初めて来店させていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧で、今回だけでは無く、今後のことも考えたカットやカラーを提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました。
    カラーの知識も豊富で、お任せでお願いしてもとても綺麗に仕上げていただけると思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

み様

ご来店、口コミ、ありがとうございます(^O^)
    カラーにご満足いただけて嬉しく思います。
    何か希望等ございましたらいつでもご相談ください。
    今後もより良いヘアスタイルをご提供できますよう、努めて参ります。

NATSUMI

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:55:58.0

髪がさらさらになり、カラーも綺麗に染まったので、良かったです。

雪様
    この度はナナナパレナへのご来店誠にありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!

カラーもとてもお似合いで可愛かったです^^
    様々なパターンのご提案もさせて頂きましたがもし気になる施術があればぜひしてみましょう!!

もし迷ってどうしよう!となってもぜひご相談ください!♪

REINA

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:06:30.0

ツヤツヤにして頂いてありがとうございます。
    スタイリングのやり方も教えて頂いたので家でも頑張ってみます。

前髪縮毛矯正+液晶TRカラー◇長さ一律【S・B・カット込】¥15,950

ミカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正を気に入っていただき嬉しく思います。
    口コミも書いていただき本当にありがとうございます。
    是非、スタイリング試してみてください♪

NATSUMI

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:48:46.0

いつも気分でイメージをお伝えすると、イメージ以上に可愛く仕上げていただいています!無理な要望でも絶対NOとは言わずに丁寧に説明してくれて施術の提案をしてもらえてとても信頼できるサロンです(^^)スタッフの皆さんもとても親切です!

【艶髪・外人カラー・LAデザイン】カラー+ハイ&ロー+カットfull ¥20350

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々とご相談していただき満足できる仕上がりにでき、嬉しいです!
    またヘアケア、スタイリングなどお悩みございましたらご相談ください!

NATSUMI

• ykさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 14:00:17.0

いつもアットホームで通いやすいし皆とっても話し易い!あと担当スタイリストさんのヘアカラーは絶品!イメチェンは絶対担当スタイリストさんにお任せが鉄板です(^^)ドライヤーの時間が短いスタッフさん達の連携も最高!これからも宜しくお願いします!

<髪質改善/栄養補給/艶髪プラチナ>液晶“乳化”カラー+カット ¥16500

yk様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミを書いてくださって嬉しく思います(^ ^)
    今後も理想のカラーに近づけるように、また心地よく過ごしていただけるように
    接客・技術ともに精進いたします。

NATSUMI

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 17:57:25.0

普段行かないエリアだけどジョーブログ観て気になったので初めて来店しました。
    パーマかけたかったけど傷みがあってかけれなかったのが残念でしたが、今後に向けて提案をしてくれたので、良かったです。
    まずは傷みの改善からしていこうと思います。
    カラーも良い感じ!
    ありがとうございました(*^^*)

<人気NO1・美髪プラチナ>液晶“乳化”デジタルパーマ+カット ¥20850

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

柚月様
    この度は数ある美容室の中からナナナパレナを選んで頂きありがとうございます。遠いところからも本当にありがとうございます!

今回はどうしても髪の状態的にパーマをあてることを断念させて頂きましたが、今後は計画的にデジタルパーマを当てられるように髪の毛の状態もみながらできる限り痛まない施術を色々とご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

メニュー変更となりましたカラーも気に入っていただけていてとても安心しました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 17:53:47.0

髪質が良くない私に
    いろいろアドバイス頂いて
    ロングからバッサリイメチェンできました!
    久しぶりのパーマ扱い心配ですけど
    楽しみたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

<栄養補給/うる艶ベーシック>液晶縮毛矯正+カット ¥13400~

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    イメチェンパーマスタイルとても可愛くて私も嬉しい限りでした♪
    是非毎日のスタイリングをお楽しみください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

NATSUMI

• Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 13:27:04.0

数年前からお世話になってます。矯正がきっかけで行きましたが矯正はもちろんのこと、カラーも髪の毛の状態に合わせてもらいながら思い通りのカラーにしてもらってます。いつも満足な仕上がりにしてもらい、ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。

Rose様

長く通っていただいてとても嬉しく思います(^○^)
    これからも理想のカラーになるように最大限させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

NATSUMI

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 14:29:19.0

他店でカラー縮毛矯正して、髪の毛が痛みまくってて、来店させてもらいました。
    髪質改善の縮毛矯正してもらいましたが、本当に今までの髪と全然違う仕上がりで想像以上でした!
    毎日のスタイリングが楽になるのでとても嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

ありさ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます^^
    縮毛矯正の仕上げりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    是非毎日のスタイリングをお楽しみください^^!
    いつでも髪のメンテナンスはお任せくださいませ♪

NATSUMI

• ちまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:25:20.0

切った直後の満足度はもちろん、スタイルの持ちがとても良い。
    それが当たり前と思って他に行くと必ず後悔します。
    ライブイベントの都合でここまでくる時間が取れず他の美容院に行ったこともありますが、その度にやっぱりnananaparenaがいいなぁと実感します。
    電車を使って往復に時間がかかってもなんとか時間を作って通う。そんなこんなで早10年、ずっと通い続けると思います。よろしくお願いします。

ちまき様

いつもご来店、ありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミ大変感謝いたします。
    これからもご満足いただけるように精進します!!

NATSUMI

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:02:44.0

インスタで見て顔まわりのカットが綺麗だったので、是非切ってもらいたいと思いお邪魔しました。
    明るくて美人のお姉さんがカットしてくれましたが、期待していた通り綺麗に整えてもらえて満足です♪
    また、よろしくお願い致します!

ぽんちゃん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    かわいい顔まわり気に入ってくださり嬉しいです☆
    またカラーやトリートメントなどなどのメニューとセットでトータル綺麗にさせていただけますので是非おまちしております(^○^)
    美人だなんて、、(//∇//)マスクしててよかったですヽ(´▽`)/w
    ありがとうございます★
    また気になることなどございましたら
    なんでも教えてくださいね☆

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 02:47:02.0

いつも、大満足です!お任せしてますが好みの感じをすぐ再現してくれる神様みたいです(笑)次回もたのしみにしてます!

saki様
    いつもご来店ありがとうございます!!素敵な口コミも本当にありがとうございます^^

神様なんてとんでもないです!笑!
    saki様がいつも好みのスタイルをお伝えしてくださるのですごく助かります!ハイライトやニュアンスデザインだと最後の最後はスタイリストのさじ加減にもなると思うのですが、、いつもお任せしてくださって本当に嬉しく思います!
    これからも最大限理想のヘアスタイルを目指していきます!♪

REINA

• c♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:09:06.0

いつも家族全員で担当スタイリストさんにお世話になってます☆
    毎度、期待以上の仕上がりにして下さり、周りからの評判もすごく良いので知り合いにはいつもオススメしています♪
    結婚式時の髪型も担当スタイリストさんは時間外にお願いしても手際良く、最高に可愛くして下さるので他の所は行けないです!!
    楽しくお話しもして下さる上に可愛くなって帰れるので、毎回満足させてもらってます!!
    いつもありがとうございます☆★
    これからも宜しくお願いします♪

c♪様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ評点も満点で嬉しいです!!
    そしていつもたくさんご紹介してくださり、ご家族もみんなでありがとうございます(^○^)
    毎回ご満足いただけているようで嬉しいです♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!
    NATSUMI

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 12:18:24.0

希望のスタイルもしっかり聞いてくれて綺麗にしてくれて大満足です!ありがとうございます!

ひなの様
    ご来店、口コミ、ありがとうございます(^O^)
    髪もどんどん綺麗になってきましたね♪
    矯正や、カラーを繰り返しさらにツヤツヤ目指していきましょう♪
    まだまだ伸ばすの楽しみです☆
    NATSUMI

• kohimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:48:21.0

いつも髪の状態などを見ながらアドバイスしてくださり、私好みのスタイルに合わせてカラーやカットをしてくれます。毎回仕上がりが楽しみです。スタイリングの仕方や前回どうだったかしっかり聞いてくれます。全てにおいて安心してお任せできます。髪質も良くなり本当にいつも感謝してます。毎月楽しみです。

kohima様
    何年もご来店ありがとうございます♪
    いつもお任せカラーで信じてくださり嬉しいです(^○^)
    どんどん痛みも減ってきてまとまりを保てるようになってきたので今後もケアしてさらに可愛く綺麗にしていきましょう(^-^)v
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    NATSUMI

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:01:13.0

今日は久々の縮毛矯正をしてもらいました。
    毎度のことながらサラッサラにして頂きました。
    ツヤもあって顔周りもとても可愛くカットして
    いただき、最高の仕上がりです!

毎月同じスタイリストさんにカラーとカットをお願いしていますが、
    定期的に縮毛矯正をしていただいてます。
    いつも大満足させてもらってます。

こらからも宜しくお願いします。

あかね様
    いつも数あるサロンよりわたしを選んでいただきありがとうございます♪口コミ評点も内容もすごく嬉しいです!
    顔まわりや仕上がりに満足いただけてわたしも幸せです!
    次回もカラーでおまちしてますね(^○^)
    NATSUMI

• めーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 15:22:02.0

いつもいつも大、大、大満足です。
    縮毛矯正をしてから悩んでたハネ、うねり、が解消され大満足です(^-^)
    何よりも髪の毛が生まれ変わったかのように艶々になり気付くと髪の毛を触ってしまっています(笑)
    悩んでいたんですが
    縮毛矯正して正解でした!!

カットカラーももちろん大満足です。
    もう担当スタイリストさんしかいません。
    これからも担当スタイリストさんにずっとお世話になりたいです。
    次は違うスタイリングに挑戦したいです。
    宜しくお願い致します(^-^)

めーたん様
    いつもご来店さらに口コミもありがとうございます!
    大大大満足も聞けて嬉しいです(≧∇≦)
    ハネやうねりの部分も扱いやすくなってよかったです!
    次はいつものスタイルと少し変えてあげてイメチェンも楽しめるのでまたご提案させて頂きますね☆
    次回はカラーでのご来店でおまちしてますね♪
    NATSUMI

ナナナパレナ 梅田店(nanana parena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー