4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ナナナパレナ 梅田店(nanana parena)  >

nanana parena 梅田店 【ナナナパレナ】

ナナナパレナ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-14 渡辺ビル4F
  • 阪急梅田駅茶屋町口出口より徒歩3分, JR大阪駅より徒歩6分
    4.1
    4.0
  • haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 15:19:28.0

ナナナパレナにはもう何年も通っていますが、毎回大満足の仕上がりです。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました♪
    担当のスタイリストさんにいつもお任せしているのですが、ここに通ってから周りの友達に毎回髪型もカラーもお洒落で可愛いねと褒められます^^
    今回は矯正もしたのでサラサラストレートヘアに生き返りました!本当にありがとうございます!これからも宜しくお願いします♪

<栄養補給/うる艶ベーシック>液晶縮毛矯正+カット ¥13400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

nanana parena 梅田店 【ナナナパレナ】からの返信コメント

haru様
    もう何年も御指名ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです(^^)v
    遠くから通って頂きありがとうございます(^O^)
     次回も髪の様子を見ながらトレンド感やその時の気分もお伺いし、カラーやカットご相談させてくださいね♪
    NATSUMI

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 15:15:11.0

ストレートは初めてしたのでドキドキでしたが
    アドバイスをしてくださったおかげで大満足です!!
    早くすればよかったと思いました!
    お忙しいのに
    巻き方も丁寧に教えて下さってありがとうございます♪
    シャンプーしてくれた人もすごく上手で寝てしまいました!
    次のカラーもすごく楽しみです!
    担当スタイリストさんなら安心して任せられます☆

saki様
    もう何年も担当させて頂きありがとうございます♪
    はじめてのストレート楽になりましたか?(^O^)
    艶も出てまとまるので日々のお手入れがやりやすくなるかと思います☆
    アシスタントも褒めてくださり嬉しいです!☆
    これからもご満足いただけるように
    カラーや長さも相談させていただきヘアスタイル楽しみましょうね♪(^O^)
    NATSUMI

• みぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:24:32.0

毎回、自分の思った感じに仕上げてくださり嬉しいです。
    久しぶりのカラーとカットでしたが、いい感じに色も入って大満足です。

<髪質改善/栄養補給/艶髪ベーシック>液晶カラー+カット ¥10450

みぅ様

いつもナナナパレナをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    ヘアについてわからないことがありましたが、いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心からお待ちしております☆彡

NATSUMI

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:40:02.0

くせ毛に悩んでいましたが、ここの液晶縮毛矯正をしたら髪の毛がツルツルになって翌日ドライヤーしただけでストレートだったのでほんとにやって良かったです!そして妊婦だったので心配でしたが、声かけも沢山してくださって、カットも何度も調整して下さってほんとに満足です!妊婦だから頻繁には行けませんが、また次回も絶対お願いしたいです!ありがとうございました。

ゆみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ、高評価も本当にありがとうございます(^^)
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

初めてのご来店で縮毛矯正や顔回りのカットなど、不安もあったと思いますが
    お任せて頂き本当にありがとうございました。

理想のスタイルになってお喜び頂き私自身も大変嬉しく思います♪

今回は矯正をしたのでスタイリングをしっかりすることはできなかったですが、次回お越しいただいた際にもっと可愛い簡単なスタイリングもお伝えしますね♪

もしわからないことなどございましたらお気軽にご連絡お待ち致しております☆

今後とも素敵なスタイルのお手伝いをさせて頂きますので nanana parenaをよろしくお願いいたします。

NARUSE

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:35:14.0

産後の癖も出てきててセットがめんどくさかったのですが、今回も再現力の高いカットをしてもらって、毎日がものすごく楽になって助かってます!またお願いします!次はカラーお願いしまぁす!!

まぁ様
    この度はご来店、そして口コミ評点も高評価で
    ありがとうございます(^^)
    スタイリング楽になって嬉しいです★
    次回はカラーリングで印象の違いを楽しみましょう(^○^)
    次回もご来店心よりお待ちしております♪
    店長NATSUMI

• かりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 10:34:57.0

指名した人と何故か別の方がカラーしてくれたのですが、根元だけが明るくなり、毛先部分と根元の色の差があり凄く残念です。その時お伝えするべきだったのですが、、、

かりな様
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、私の技術や対応が至らず、仕上がりにも満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりと技術の見直し、カウンセリング、接客の見直しに努めさせていただきます。
    是非、もう一度ご来店いただいて、お直しをさせていただきたいと思っておりますのでご連絡いただけませんでしょうか?
    どうぞよろしくお願いいたします。

NATSUMI

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 22:37:13.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが普段からあのような対応なのでしょうか?案内から担当の方が来るまで数十分。久しぶりのパーマなので『相談して決めたい』とカルテにも書きましたが、提示したイメージだと手入れが大変だとの事。アドバイスはありがたいのですが具体的に写真等で示して頂きたかったです。それも言い出せないほどの担当の忙しさ、ほとんどの人がその方を指名しているのか色んな方を行ったり来たり。12時30分予約でパーマ巻き出したのが15時前。謝罪はあるが最初から時間がかかる等の説明なし。向こう側のお客様も時間が押してるのが分かるほどで、パーマ巻いている途中で担当変更。腰が痛い、でも人が来ないから言えない。両隣や後ろの方々も同じ様な状況で待っておられました。喉も渇いていましたが、みなペットボトルを持っておられ持参してよいなら最初から教えて欲しかった。と思ったら提供があるとのこと。知らされたのは他のお客さんがはけた15時30分。そこから3人体制で終了16時。お直しOKとの事でしたが伺う事が怖いです。スタッフ間も殺伐として怖い。厳しい意見でごめんなさい。この対応で2万越えは高い。悲しくなりました。

<人気NO1・美髪プラチナ>液晶“乳化”デジタルパーマ+カット ¥20850

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みい様
    先日はnananaparena梅田店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    お心苦しい中、感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
    この度は、私の対応面や技術不足によりこの度大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。みい様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。

今後このような事がないよう、接客の基礎を見直し、またスタイルのお伝えの仕方なども、イメージに寄り添った上での伝え方など、話し方も見直させていただきます。
    今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、すぐにでも改善して参ります。重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

NATSUMI

• さやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 19:37:36.0

いつもいろんなスタイルを提案してくださるので、
    ざっくりしたイメージで伝えても必ず満足いくスタイルにしてくださいます。

さやりん様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^○^)
    そして高評価の口コミも嬉しいです★
    ご満足いただけて安心しました♪
    また次回もしたいスタイルがあったらぜひ教えてくださいね^_^
    なければ一緒に見つけましょう(^-^)

次回のご来店もこころよりお待ちしております(^○^)
    店長NATSUMI

• momo&yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:35:35.0

久しぶりにデジタルパーマをしたくて、
    理想の形を再現して頂けそうな美容院を探して
    こちらに初来店しました。
    しっかりカウンセリングして頂き、
    理想のカールを出して頂けました♪
    ロングヘアにパーマあてるのが目標で
    今までロングにするために一生懸命ケアしてきたので
    素敵に仕上げて頂いてありがとう御座いました☆
    オリジナルのトリートメントのおかげで
    デジタルパーマあてても手触り良いです★
    次回は縮毛矯正もしたいと思います!

<栄養補給/美髪ベーシック>液晶デジタルパーマ+カット ¥13400~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

momo&yuri様
    この度ははじめてのご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます^^
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません泣

デジタルパーマは一番イメージ通りになるのがとても難しい施術になるので、扱いも含め、髪の毛の調子も大丈夫と知ることができてとても安心しました!!
    例えば半年後くらいにまたパーマを当てる場合は今度は一緒に顔まわりの縮毛矯正をしても楽かと思います^^

近いお日にちではカラーか、縮毛矯正でお待ちしておりますのでまたお悩みなご要望なんでもおっしゃってください!

最大限理想のヘアスタイルを目指していきます!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

REINA

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 17:50:56.0

今まで行った美容院でも縮毛矯正してもらってた事あるけど、担当スタイリストさんの接客の仕方やお客さんに似合うような前髪も作ってくれて昨日はとても幸せな1日になりました
    これからはここの美容院に通いたいです!!

ももか様
    この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます^^

初めての美容室で、前髪をつくるのは不安もあったと思いますが挑戦してくださって嬉しかったです!すごくお似合いでした^^ お任せいただき本当にありがとうございました!

もし毛量なども気になればカットのメンテナンスもいつでもお待ちしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

REINA

ナナナパレナ 梅田店(nanana parena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー