3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラボー ノースプラザ店(LA'BO)  >

LA'BO  ノースプラザ店【ラ・ボー】

ラボーノースプラザテン

• 北海道札幌市中央区北1条西4丁目 2-2札幌ノースプラザ1F
  • 地下鉄大通駅徒歩5分/地下歩行空間直結〈札幌美容室・大通美容室〉
  • ただのおれさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:39:25.0

今回はいつもより強めのパーマかけて頂きました!
    いつも最高にカッコ良くしていただきありがとうございます!

いつも素敵な口コミありがとうございます。

今回はいつもより強くツイストスパイラルを
    かけてみました!前髪は上げても下げてもどちらでも
    かっこいいヘアスタイルなのでヘアセット楽しんでくださいね^ ^

副店長 渋谷 圭介

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:42:07.0

前回から3週間後でしたが、整えていただき、大変スッキリしました。トリートメントに関するアドバイスも参考になりました。実行してみます。ありがとうございましたo(^o^)o

LA'BO  ノースプラザ店【ラ・ボー】からの返信コメント

iいつもご来店いただきありがとうございます。又お褒めの言葉ありがとうございます。値段も高く良いシャンプートリートメントを使ってもしっかり時間を置かないと髪に浸透しずらいので騙されたと思って頑張ってやってみてくださいまたのご来店を楽しみにしています。西村

• タロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 22:58:24.0

韓国ヘアーにしてほしくて
    探したらここの美容室があったので予約しました
    今回初めて行かせてもらいましたが
    担当してくれた方が優しい方でホッとしました
    最初はダウンパーマをしたかったのですが
    ダメージと髪が切れちゃうのでパーマをしないで
    普通に切ってもらいました
    カラーは紫色で韓国ヘアーで切ってもらいました
    イメージ通りの髪型に切ってもらい
    カッコ良くしてくれてありがとうございます
    韓国の話もできて
    とても楽しい時間を過ごせました
    次回も指名させていただきますので
    またカッコ良くしてください-
    ありがとうございました-

大人気!渋谷指名限定!韓国発!ダウンパーマ 8800円→6600円

タロ様
    素敵な口コミもありがとうございます。

韓国風ヘア気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーはブリーチ歴があったので綺麗に紫が入りましたね!
    これからも色んな韓国ヘアに挑戦してきいましょう!
    また、韓国の色んなお話も楽しみにしております^ ^

副店長 渋谷 圭介

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:54:34.0

「カットだけで作れるから」と、予約したメニューの変更を提示していただいた時は、「ホントか?」とちょっと疑いましたが(笑)、希望通りの綺麗なシルエットのショートになり嬉しいです。
    乾かすだけでまとまる再現性の高さにも感動しました。

さらつや♪縮毛矯正+カット+コアミートリートメント 16720円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちび様

縮毛矯正でご予約頂いていましたがちび様の髪質だとただ髪を痛めるだけだと思いメニューの変更をご提案させて頂きました。
    信頼して任せて頂きありがとうございます。

少しの癖はショートだと特にカットで収めることが可能です。
    伸びてくると少し癖が気になってくると思いますのでその際はまたぜひお任せ下さい。

スタイリスト 三浦知恭

• ちーちーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 09:27:26.0

今回はありがとうございました!
    今までで1番綺麗なシースルーでした!今度は是非パーマお願いします!

【学割U24】学生カット 3850円

ちーちー様
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回のシースルーマッシュヘアとてもお似合いでしたね!
    今流行りのシースルーはパーマをかけるともっとセットが楽になるので
    おススメですよ^ ^
    これからも色んなメンズ韓国ヘアお任せください!

副店長 渋谷 圭介

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 00:42:57.0

いつもステキに仕上げてくれます。センスと技術力が抜群です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちかちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます!
    今回は少し軽やかなスタイルになりましたね♪
    普段から素敵に髪の毛をセットしていらっしゃるので、また違う雰囲気を楽しんでいただけたらと思っております◎
    また次回のご来店をお待ちしております!

スタイリスト 橘井実希

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:09:33.0

顔まわりのカットなど細かく好みを確認しながらカットしていただきありがとうございました。初めてのヘッドスパも、すごく気持ちよかったです!

濱指名限定 韓国風カット+スパ 8800→5500

ちか 様

先日はご来店ありがとうございます。

お顔周りの毛は普段の巻き方や結んだ時にどうなりたいかを聞いて
    カットさせていただいております^^
    その後いかがでしょうか?

ヘッドスパも喜んでいただいて良かったです!
    頭皮の血行を良くすることで健康な髪の毛も生えてきたり
    リフトアップにも繋がるのでおすすめです♪

スタイリスト 濱 榛那

• 美幸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:11:21.0

初めての利用でした。
    余りイメージを決めずに行ったのですがとても良い色に染めてくださりありがとうございます。

また利用したいです。次回も宜しくお願いします。

【ベテランスタイリスト】30歳以上のお客様限定!カラー+カット+コアミー

LA'BO  ノースプラザ店【ラ・ボー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    カラー気に入って貰って良かったです、またいろいろ提案していきますね

スタイリスト 小栗 弘幸

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:40:20.0

こちらの要望にしっかり応えてくれます!
    何度か通わせていただいていますが、毎回満足しております!
    お店の雰囲気もよく、店内も綺麗ですので今後も通いたいと思います。

まる 様

いつもご利用ありがとうございます。
    最近はブルー系のお色で染めさせていただいていて
    とってもお似合いです♪
    また、癖毛も気になりはじめたら前髪だけの矯正もできるので、
    相談しながら一緒に決めましょう!

スタイリスト 濱 榛那

• とまぬさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 23:04:48.0

初めてのパーマで緊張していたのですが、お店の明るい雰囲気やスタイリストさんたちの親切な対応、とても面白いトークのおかげで緊張がとてもほぐれました。
    そして髪型も札幌で本格的な韓国風の髪型にできるのはここだけだと思います!

素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのダウンパーマ素敵なヘアスタイルになりましたね!
    韓国トークも凄く楽しかったです!
    また沢山お話ししましょうね^ ^
    これからも色んな韓国ヘアお任せくださいね!

副店長 渋谷 圭介

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 17:14:17.0

初めてのダウンパーマ、カルマパーマとても良かったです!
    とても気に入っています!
    今まで行った中でとても親切でサービスがとても良かったです。
    また行きたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!!

はるき様
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回初めてのパーマ気に入っていただけて
    とても嬉しいです!とてもお似合いでしたよ^ ^
    今回のパーマはとてもセットも楽になるので色々挑戦してみてくださいね!
    ダウンパーマは襟足を抑えてくれてシルエットも綺麗になるので
    これからもやっていきましょうね!
    これからも韓国ヘアはお任せください!

副店長 渋谷 圭介

• ふじねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:29:50.0

パーマの仕上がりと色の入り方がかっこよくて気に入ってます!

〈20%OFF〉ツイスト・スパイラルパーマ+カット 14300円→11440円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふじねこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます。
    初の波パーマとってもお似合いでした♪
    コアミートリートメントでしっかりダメージ補修をしているので、パーマもカラーも色々楽しんでいただけたらと思います!
    また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 橘井実希

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:27:39.0

なんとなくのイメージで行ってしまいましたが、とても素敵にセットしてくださいました!

橘井限定☆大人気☆パーティーヘアセット 3300円

[施術メニュー] ヘアセット

まゆ 様

口コミもいただきましてありがとうございます!
    当日まで希望のスタイルが決まらなくても、ざっくりのイメージだけでもOKです◎!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイリスト 橘井実希

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:37:57.0

今回“短くて暑くない感じ”というざっくりとしたオーダーにも関わらずしっかり期待に応えてくださいました。以前カットしていただいた雰囲気を覚えててくださり残しておいてほしい髪の長さをキープしつつ仕上げていただき大満足です!
    ぜひまた次回もお願いしたいです^_^

ふじもん様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    しっかりふじもん様の髪の癖などをいかしてカットしております!

副店長 渋谷 圭介

• さりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:46:18.0

久しぶりのショートカットで似合うか不安でしたが、スタイリストさんが可愛く仕上げてくれてとてもお気に入りです。

カット 5500円→4400円

さりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのショート、とてもお似合いでした!
    丸みのあるシルエットで前髪も少し広めにとっているのでスタイリングの際は広げてあげてください♪

髪形を変えると気分も変わりますよね!
    新しい気分で毎日を楽しんでください!

スタイリスト 三浦知恭

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 02:04:54.0

癖毛で剛毛のどうしようにも扱いにくい私の髪の毛ですが、魔法をかけたように整えてくださいます。いつも安心してお任せしています。シャンプーをしてくださった方も他の美容師さん方も皆さんがとても心地よいサービスをしてくださいます。これからも、ずっと通いたい美容室です。

まゆゆ様

ラボ-ノースプラザ店の接客.技術
    褒めていただきありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるカットを
    心掛けていきますので
    今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします!

スタイリスト 西村 直樹

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 12:51:36.0

めっちゃ可愛い色にしてもらいました!
    私の好みなんとなく伝わってると思うので、ここのお店は安心して任せられます。
    これからも通いたいです。

〈20%OFF〉カラー+ブロー 8800→7040円

りな 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ、お褒めの言葉もたくさんいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    今後のカラーリングに影響の少ない明るさで、可愛いお色になるように工夫させていただきました◎
    これからもお出かけ前や日常でのヘアケアのお手伝いができればと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 橘井実希

• ただのおれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:45:37.0

今回はパーマ取れかけの時期で一回調整の為にカットして頂きました!しっかりパーマ感も残しつつ長さも良い感じに調節して頂きました!次もパーマでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

今回はメンテナンスカットでしたね^ ^
    次回は前回よりも強くパーマしましょうね!
    今の長さですとツイストスパイラルのセンターパートが
    おススメです!お楽しみに^ ^

副店長 渋谷 圭介

• やまとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:31:12.0

施術や接客が丁寧で気持ちがいいです。
    私は癖毛なので要望通りに切るのは大変だと思うのですが、それを考慮してイメージに近い髪型にしてもらえるのでとても満足しています。
    これからも利用させていただきます。

やまとん 様

最近では短めのスッキリしたスタイルで切らせていただいています。
    とってもお似合いです♪
    短髪の方だと眉毛で結構印象が変わるので、
    毎回一緒に眉カットもさせていただいていてスッキリ!さっぱりですね!

次回もご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 濱 榛那

• シラカワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:03:05.0

初来店。
    札駅周辺の美容室をGoogleマップで検索してこちらにたどり着きました。

ショートヘアなのですが、直毛で毛量も多いのが悩みでした。
    カウンセリングで髪の状態を見て私のオーダーを聞いてもらい、
    希望していた髪型にカットしていただきました。

髪の毛が硬くて耳にかけられず、モサモサしてしていたもみあげが、
    スッキリと耳にかかるようになりました。
    だいぶ量を取ってもらい、これまでは量を減らすと髪が浮いてきて直すのが大変だったのですが、今回はそのような事にはならずセットも楽です!

どうもありがとうございました。

カット 5500円→4400円

シラカワ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は量が多く厚い髪を扱いやすくするよう心がけてカットさせて頂きました。
    その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

シラカワ様の朝が少しでも楽になっていると幸いです。

癖のある襟足でもカットで収めることができるのでこれからも是非お任せ下さい。

スタイリスト 三浦知恭

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 10:28:56.0

韓国風が得意らしく行きましたが、期待しすぎました。

濱指名限定 韓国風カット+スパ 8800→5500

ゆな 様

ゆな様の貴重なお時間をいただき、
    ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。

今後貴重なお言葉を受け止め、技術向上して参ります。

ラボー美容室ノースプラザ店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 21:14:32.0

ヘアセットだけで何回来店したか忘れたぐらい、安定リピートです!
    こんなお手頃価格で可愛くしてもらっていいんですか…
    セットしてもらってる時間お姉さんと話すのも楽しいです。
    これからもたくさん通います!

オシャレにお出かけしましょう♪ふんわり巻くだけセット 2750円→1650円

[施術メニュー] ヘアセット

りな 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    お仕上がり・接客共にに満足していただけて嬉しいです◎
    これからも満足していただけるよう精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 橘井実希

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 09:12:41.0

今回はバングカラーとダウンパーマをして貰いました!
    毎度の事ながら襟足やもみあげは本当に綺麗にしてもらえて、大満足です!!
    今回人生初のブリーチ(前髪だけ)をしましたが、全然痛みもなく、赤くもならず、でも色はしっかり抜けて、やりたかったグレーっぽい色に染めて貰えました!!
    ほんとに綺麗に染めてもらえて大満足です!
    見た目韓国人になりたいメンズ達は是非担当スタイリストさんに頼むと良いと思います!!

〈20%OFF〉ダブルカラー+カット 16500円→13200円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りん様
    またいつも素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのフェイスフレーミングカラーとても
    お似合いでしたし、大成功でしたね!
    ダウンパーマもして完璧に韓国人ヘアですね^ ^
    これからも沢山色んなヘアスタイルしましょうね!
    メンズ韓国ヘアはお任せくださいね!

副店長 渋谷 圭介

• たかそーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 16:05:18.0

LA'BOに行くことは初めてで、パーマも初めてだったので始めは少し緊張しましたが、店内の良い雰囲気、親切丁寧な対応、担当してくださったスタイリストさんの人柄のおかげでとてもリラックスすることができました。かけてもらったパーマもとても理想に近く、周りにも好評だったのでまたお願いしたいと思います。

【学割U24】学生パーマ+カット 5995円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たかそー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!
    今回のヘアスタイルは初めてのパーマなので少し緩めの
    ツイストスパイラルパーマをかけました!
    動きを出しやすいようにパーマをかけたので毎日のヘアセットが
    とても楽になると思いますよ!とてもお似合いでした^ ^
    これからも色んなヘアスタイルお任せくださいね!

副店長 渋谷 圭介

• ふじねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:18:15.0

今回もありがとうございました。
    相談に乗っていただきありがとうございます。
    かっこいい髪型にしてもらえて嬉しいです!

〈20%OFF〉ダブルカラー+ブロー 14300円→11440円

ふじねこ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪
    短めのヘアスタイルもとってもお似合いでした!
    ハイライトも徐々に色が落ちて明るくなってきますので、また次回ご希望の色などございましたら
    ご相談下さい◎

スタイリスト 橘井実希

• kinoteaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:40:50.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、念願だったハイライト、カットもカラーも大満足です。ただ、3日目に額から耳にかけてのカラーの色が抜けていて白髪が見えたのと、ミディアムレイヤーにもう少し、襟足のくぼみが欲しかったかな。くぼみがないので、ボブみたくなっていますが、カットが上手なのでアレンジがしやすく、アイロン で色々アレンジしています。そろそろ1cmくらい、カラーが伸びて来たので、リタッチをしてもらおうと、メニューを見ましたがなかったのが残念でした。高級店なのでもう少し、リーズナブルだと嬉しいかな。カットもカラーもとても気に入っているので、又再来した時には是非またお願いしたいです。シャンプーと、トリートメントのサンプルもありがとうございました。

【三浦指名限定】カラーカット+ハイライト+アドミオ+コアミーTR

kinotea様

また、口コミも頂きありがとうございます。

カラーカット、ハイライトを喜んでいただき光栄です。
    ですがどちらも少し至らない点があったようで申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点を次回よりしっかりと気を引き締め施術させて頂きます。

当店では二回目以降の再来店されたお客様に向けて20%オフのクーポンを用意しておりますのでぜひそちらをご利用下さい。

kinotea様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 三浦知恭

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 23:46:45.0

初めてのカルマパーマ、とても気に入ってます
    ド直毛ですが、1週間以上たってもいい感じです
    ドライヤーやバームによるセットのコツなども、丁寧に教えてもらえて嬉しかったです

たくと様

今回のカルマパーマはワンカールのパーマなので
    とてもセットが楽で毎朝の時短にもなると思いますよ^ ^
    いつもは動きのあるパーマでしだが今回のカルマパーマとてもお似合いでした!
    イメチェン大成功ですね!これからも色んなヘアスタイルお任せください!

副店長 渋谷 圭介

• ただのおれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:51:43.0

もう毎回かっこよく仕上げていただけるのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

いつも素敵な口コミありがとうございます。

今回はいつもより強いスパイラルパーマにしました!
    とてもお似合いだったのでこれからも強めのパーマおすすめです!
    次回は夏に向けて短いスタイルも似合いそうですね!

副店長 渋谷 圭介

• tydiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 11:17:10.0

初めて利用させていただきました
    札幌でダウンパーマをできる美容室を探していて見つけたお店でした
    お店の方の愛想もよく親切で、髪型も理想のソン・ガンさんの襟足にできてとてもよかったです!
    セットの方法も親切に教えていただけました!
    札幌で韓国風の髪型にするなら本当におすすめです!

今回はありがとうございました
    またよろしくお願いします

tydi様

今回は初めてのダウンパーマ、憧れの韓国俳優の髪型に
    なりましたね!とてもお似合いでしたよ^ ^
    スタイリング剤はバーム系を使ってみてくださいね!
    これからも色んな韓国ヘアがありますので
    提案していきますね!これからもよろしくお願いします!

副店長 渋谷 圭介

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 00:26:32.0

札幌に引っ越してきてから自分に合うとこを探しにいくつか美容室をまわってみましたがここに来たらもう他は行けないってくらい素晴らしいです!
    カット、パーマ、カラー、どれも最高に仕上げてくれます!
    自分がイメージしていた通りの髪型にしてくれるのでとても満足です!
    店内もとても綺麗で雰囲気もよかったです!
    これからも通いたいと思います、ありがとうございました!

【学割U24】大・短・専門学生パーマ+カット 8800円

はる様
    素敵な口コミもありがとうございます。

はる様いつも沢山のご来店ありがとうございます。
    次回は夏に向けてカラーで楽しみたいですね!
    これからも色んなヘアスタイル楽しみましょうね!
    どんなヘアスタイルでもお任せください!

副店長 渋谷 圭介

ラボー ノースプラザ店(LA'BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー