引っ越して来てから美容室を変えるのに勇気が必要で以前からインスタで美容室を検索していたところ、こちらの美容室と担当美容師さんのインスタを見つけて早速予約。
カウンセリングやカットも丁寧にしていただき、たいへん満足いく仕上がりになりました。
また一人の美容師さんがシャンプーまですべて施術してくださるところは久しぶりだったので新鮮でした!
また次回以降もお願いしたいと思います!
濱指名限定 韓国風カット+TR+炭酸泉 10615→7700
Yu 様
いつも韓国風ボブにしているということで、どういう
スタイリングにしたいか一緒に相談させていただいて
気持ち少し長めでくるんっと巻けるタンバルモリに
させていただきました。
毎回全てを最後までとは難しいのですが…できるだけ
担当させていただきたいなと思っております^^
満足していただけて嬉しいです!
美容室も相性だったり巡り合わせだと思っております
ので、また是非いらして下さい!
スタイリスト haru.
前髪と顔まわりをカットして頂きましたが
長さはバラバラだし全然思ってたのと違いました。
たかが顔まわりに時間も掛けられないと思いますが
こちらが見せた画像の写真を撮ったのにも関わらずあまり見もせずに切り始めてしまったので残念です。
最後にスタイリングも何もなしに帰されたので
どんな感じにセットしていいのかもわからなかったです。
技術以前に回転率が早ければいいってもんじゃないです。
SA 様
この度は満足のいくお仕上がりにならず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後このような事がないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ラ・ボー美容室ノースプラザ店
今回、白髪ぼかしにチャレンジしてみました。時間はかかりましたが綺麗な髪色で満足です。これからどう変化するか楽しみです。
ほぼお任せで好み通りに仕上げて頂きました。
スタイリングが素晴らしく若々しくなって大満足です。
〈20%OFF SERVICE TICKET〉をお持ちのお客様専用クーポン♪
たいがママ様
白髪ぼかしにチャレンジいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回のカラーリングは、髪の自然な動きと透明感を引き出しつつ、若々しい雰囲気を演出することを意識しました。
お任せいただいたからこそ、お客様の魅力を最大限に引き出すことができたと思います。
これから髪色の変化も楽しみですね。
次回もまたぜひ、お手伝いさせてください。
お会いできる日を楽しみにしております!
副店長 三浦カズユキ
インスタグラムで見て、友人の結婚式の為初めて利用させていただきました。
お店、スタッフの方の雰囲気もよく、イメージ通りの髪型にセットしていただけて嬉しかったです。
友人達にもかわいいねとたくさん褒めてもらえました^^
また利用させていただきたいと思います。
ともち 様
口コミのご投稿、そして高評価をいただきありがとうございます!
ヘアセットとてもお似合いになっていて素敵でした!
気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております。
スタイリスト 橘井実希
結婚式のヘアメイクで利用しました。
担当の方は雰囲気も柔らかくて話しやすく、こちらの理想をそのまま再現する技術もとても高かったです。
仕上がりは程よいふわふわ感があるのに、夜まで崩れず綺麗にキープされてました!リーズナブルに超好みのヘアメイクをしていただいて満足です。
お店側は関係ない私の個人的なトラブルにも、嫌な顔1つせずに対応していただいて、本当に感謝です。
担当していただいた方はじめ、全てのスタッフさんが素敵な方なんだろうなあと思いました。
またヘアメイクの機会があれば必ず利用させていただきます。
かりん 様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです♪
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一人一人がお客様に快適に過ごしていただけるよう心がけております◎
その結果かりん様に満足していただけて良かったです!
ぜひまた機会がございましたらお待ちしております。
スタイリスト 橘井実希
なんとなくの雰囲気だけお伝えし、あとはお任せにしてお願いしました。
今までと違う髪型にするのは似合うか不安だったのですが、雰囲気にあったとても良い感じのパーマに仕上げてくれました!
またお願いしたいと思います!
【学割U24】学生パーマ+カット 5995円
こうちゃ様
素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのシャドウパーマとでもお似合いでした!
次回は襟足も動き出したいのでパーマしましょうね!
トップスタイリスト 渋谷 圭介
大満足の顔まわりカットをありがとうございました!
こめかみの毛が薄く隙間ができてしまうことに長年悩んでいて、他の美容室を何軒まわっても満足のいく仕上がりになったことがなく諦めかけていましたが、今回初めて満足のいく仕上がりにしていただけました!
前髪から顔まわり、もみあげまでの繋がりがすごく綺麗でセットもしやすくなりました。
髪を下ろしても結んでも、思い描いていた通りになって本当に嬉しいです。
これからは色んなヘアアレンジが楽しめそうです♪
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすく素敵な美容師さんでした。
次回は他のメニューもお願いしたいと思います!
今回は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(^^)
モモンガ 様
とっても素敵な口コミ嬉しく思います^^
今度は全体のカットなどしてヘアスタイルも
可愛くさせて頂きますので是非またいらして下さい!
頭皮ケアのヘッドスパやおすすめのコアミートリートメントなども
ありますのでお気軽にご質問下さいませ。
スタイリスト haru.
前回行った美容室でのカットカラーが本当に納得出来ず、もう全部切りたい!と思い、こちらへ初めてお邪魔しました。
イメージの短さとカラーの画像を見せるとすぐに理解してくださり、さっと作業に入っていただけました。本を持参した私に静かに本を読む時間もくださり、施術中もリラックス出来ました。また、シャンプー台に長く寝ていると気分が悪くなることを事前に伝えていたのですが、別の方がシャンプーしてくださる際もきちんとその旨が伝達されていたようで「手早くシャンプーしますね!」と声がけをしてくださり、とても有難かったです!
カットもカラーも本当にイメージ通りで、大満足でした!
教えてくださった簡単な方法で毎日のセットも困らず、周りからの評判もすごく良くて、本当にいい美容室に出会えたなと思います!
しばらくショートを継続したいので、またお願いしたいと思います。
【三浦指名限定】ダメージレスカラーカット+透明感アドミオカラー+最高級TR
しっぽ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
前回の施術でのご不満を解消でき、さらにイメージ通りのスタイルをお届けできたとのことで、本当に嬉しく思います
。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
お持ちいただいた本を読む時間やシャンプー時の配慮など、細やかな部分までご満足いただけたことが励みになります。
毎日のセットも簡単にできているとのこと、周りの方からの評判も良いとのお言葉、大変嬉しいです!
今後もショートスタイルの継続をサポートさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
副店長 三浦カズユキ
初めての来店で不安でしたが、こちらの希望を理解してくださり、大変満足な仕上がりでした。今回はカットシャンプートリートメントでしたが、次回はパーマもご相談しながらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【橘井限定プレミアムケア】キラ水+カット+コアミートリートメント
カット、トリートメント、その他
フクちゃん 様
またお褒めの言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマも、毛先の状態をみつつご相談できればと思っております◎
スタイリスト 橘井実希
とても丁寧なカウンセリングと接客で、大満足の仕上がりでした!
リラックスした時間を過ごせました!
また、行きます!
haru.指名限定 カラーカット+アドミオ+TR+炭酸泉 18453→11000
ももか 様
気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!!
お帰りの際にお渡ししたトリートメントなども
是非試してみて下さい!繰り返し使うことで効果が
実感できると思います^^
また可愛いスタイルをご提供致しますので
スタイリスト haru.
時間前に着いてしまったのですが素早くカットしてくださり綺麗に仕上がりました!!!またお任せしたいです!
みらい 様
先日はご来店ありがとうございます。
前髪はご自分で切れてもお顔周りは難しいという方が
多いので伸びたら是非またいらして下さい!
スタイリスト haru.
いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします
【学割U24】大・短・専門学生カット 4620円
JunJun様
今回は刈り上げもしてサッパリイメチェン
大成功ですね!とてもお似合いでした!
トップスタイリスト 渋谷 圭介
今まではお店がなかなか決まらなくヘアスタイルで迷うことが多かったのですが、担当スタイリストさんにお任せしてからは自分に合ったスタイルの提案もしていただけて迷うことがなくなりました!
パーマの施術をお願いすることがほとんどなのですが、いつも完璧に仕上げていただいて最高です!
パーマ
せな様
マッシュウルフベースにシャドウパーマの組み合わせ
とてもお似合いです!これからも襟足は残しつつ
色んなヘアスタイルお任せください!
トップスタイリスト 渋谷 圭介
以前パーマをかけてから継続してパーマを施術していただいてます。
初めてのパーマということもありましたが、しっかり相談にのっていただき自分に合ったパーマの仕上がりになりした!
カットやカラーだけでなく、今までと違った髪型に対しても提案していただきありがとうございます!
いろいろご相談し、どんどん初めての髪型にも挑戦出来たらと思います!
これからもよろしくお願いします!!
カット、カラー、パーマ
ふじもん様
素敵な口コミもありがとうございます。
今回は前髪も動きが出る様にパーマしてとても
お似合いでしたよ!セットで色々アレンジ出来ますので
ヘアスタイル楽しんでくださいね^ ^
トップスタイリスト 渋谷 圭介
家族からの紹介でカットをお願いしました。家族が毎回やっぱり良いわ~と満足げに帰ってくるのでいつか私も行ってみたいと思い、先日伺がったところあまりイメージがほとんど決まっていなかったのに丁寧にカウンセリングをして頂き、施術途中のお話も楽しくあっという間でした。何回かボブはしたことがあったのですが、過去1乾かしやすく、ハネずにセットがとても楽です!本当に行って良かったです!またお願いしたいです。
【学割U24】学生カット 3850円
りこ 様
また口コミもいただきありがとうございます!
ご家族でご利用いただいて嬉しい限りです!
ボブとてもお似合いでした♪
私もたくさんお話しできて楽しかったです◎
是非またのご来店お待ちしております!
スタイリスト 橘井実希
初めてシャドウパーマをかけました。ですが自分の思っていたものとは違ってやや不満です。前髪も毛流れの向きが全部一緒の向きで毛流れの交互感が欲しかったです。初めてだし自分が直毛だからっていうのもあるかもしれませんが今回はあまり満足のいくものではなかったです。また次お願いします。
大人気!渋谷限定Men'sパーマ+カット+トリートメント 8250円
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
さや様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
次回はより、さや様の髪質に合った方法で
施術させていただきます。
トップスタイリスト 渋谷 圭介
担当スタイリストさん、いつもありがとございます!私の希望を優先しつつ、アドバイスしながらの施術にいつも感謝してます。
私が次の予定があるって、ギリギリでお伝えしたところ、スタッフさんが連携してもらい、この度は大変申し訳ございませんでした。そんな中でも丁寧ご対応の担当スタイリストさん、引き続き宜しくお願いします!担当スタイリストさんにカットお願いするようになり、他店で失敗したショートを少しずつ改善してもらい、毎回美容室行くのわくわくしてます。
【三浦指名限定】カラーカット+ハイライト+アドミオ+コアミーTR
なお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のご希望に添いながら、さらにご満足いただける施術を提供できるよう努めております。
今後もぜひ、リラックスしたお時間をお過ごしいただければ幸いです。
かなり良き
【学割U24】学生パーマ+カット 5995円
ぴろさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
担当 中西
髪の毛が細く、いつもぺたんこだったのでボリュームアップさせたくてパーマをお願いしました。
カットの段階から今までとガラッと印象が変わって、パーマで更に変わり、最後カラーでとても可愛い髪型にしていただきました。
会社の方達や夫には最初誰かと思った!と驚かれ、髪型や髪色をとても可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。
美容師さんは一つ一つの動きに無駄がなく丁寧で、見ていてとても感動しました。
また宜しくお願い致します。
パーマ+カラー+カット+コアミートリートメント+アドミオ 15400円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
MACO様
素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
ボリュームアップを目指したパーマやカラーが、お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。
また、周りの方々からも好評をいただけたとのことで、とても嬉しいです!
技術や施術の丁寧さもお褒めいただき、感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう、精進してまいります。
副店長 三浦カズユキ
仕上がりにいつも満足してます!
たか様
いつも素敵な口コミありがとうございます。
これからも色んなヘアスタイルお任せください!
またダウンパーマもしていきましょう^ ^
トップスタイリスト 渋谷 圭介
ショートカットが得意な美容室を探していました。カウンセリングも丁寧にしていただき、自分好みのヘアースタイルができました。トリートメントが充実していて髪の毛がしっとりツルツル感を感じました。カット、スタイリングも素晴らしく大満足です。また、お願いしたいと思いました。
カット+コアミートリートメント 6930円
たいがママ様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
ショートカットとトリートメントにご満足いただけて嬉しいです。
お客様の理想のスタイルに近づけられたこと、そして施術後の髪の質感を実感していただけたことが何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。
副店長 三浦カズユキ
画像をお見せして、結婚式のヘアセットをお願いしました。イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足です。また接客も非常に丁寧でした。
一方、キープ力が弱くて3時間後くらいには巻きが取れてしまったのが少し残念でした。ゆる巻きでお願いしたので、仕方ないのかなとも思います。
また機会があればお願いします。
ちゃこ 様
また口コミもいただきありがとうございます。
是非また機会がございましたらご来店お待ちしております。
スタイリスト 橘井実希
初めて全体のカットをお願いさせていただきました。
なりたいイメージを度々確認しながら進めてくださるので、安心して過ごせました。素敵な仕上がりにしていただき、とてもうれしいです。
また、老舗の美容室とのことで、施術が丁寧です。基本の所作も素晴らしかったです。
お世話なりありがとうございました。
AH 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。
私の励みとなっております^^
これからも喜んで頂ける施術を心掛けていきますので
是非次回も心よりお待ちしております。
スタイリスト haru.
今回も伸ばしている襟足を整えるためにダウンパーマをして頂きました!毎回想像以上に良いヘアスタイリングをして頂けるのでとても満足しています!毎月美容室に行くのが楽しみになりました!!
新規不可/再来のお客様のみ。カット+ダウンパーマ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Sn様
いつも素敵な口コミありがとうございます。
次回は毛流れパーマで更にセットが楽になると思いますので
お楽しみに!これからも色んなヘアスタイルお任せください!
トップスタイリスト 渋谷 圭介
またお任せしようと思った。
渋谷指名限定!Men's似合わせカット4400円
imaminamin様
素敵な口コミもありがとうございます。
これからも色んなヘアスタイルお任せください!
トップスタイリスト 渋谷 圭介
いろいろな都市を含めて多くの美容師さんに出会ってますが、スタイリングは手品師のような技術で、毎日でも通いたいです。
ヘッドスパやトリートメントも髪に合わせた質感の仕上がりになりました。
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ますぷー 様
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
スパとトリートメントで頭皮も髪も潤ってとても良い仕上がりになったのではないかと思っております!
またいつでもご来店お待ちしております◎
スタイリスト 橘井実希
予約時間が開店時間で、少し早めに着いてしまったのですが、気が付いていただいてお店に入れていただきました。
ヘッドスパで髪が元気になった気がします。
ヘアカラーで傷んだ髪でしたが、ヘアマニュキアで指通りも良くなり、色もちも良く、満足しています。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
古事記を読む 様
気に入って頂けて嬉しいです。
ヘッドスパ担当者も喜んでいます
よろしければ是非又ご来店お待ちしております
嬉しい口コミありがとうございます
西村
ちらほら白髪が気になり、自分で頑張って切ったりしてましたが、思い切って初の白髪染にしました。気にするストレスがなくなり、本当によかったです。
接客対応も良く、男女も年齢も幅広い客層なのもうなずけます。相談事も善し悪し伝えてくれるので、信頼できると思いました。今度はストレートパーマでおじゃまします!
【三浦指名限定】カラーカット
KIKI様
初めての白髪染めでご満足いただけたこと、そしてストレスが軽減されたとのお言葉、とても嬉しく思います。
また、接客対応や当店の雰囲気にご共感いただけたことも光栄です。
お客様にとって最適なご提案をさせていただけるよう、これからも丁寧に対応してまいります。
次回のストレートパーマもぜひお任せください。
副店長 三浦カズユキ
いつもご対応ありがとございます!
お忙しい中でも、予約の変更は担当スタイリストさんが電話に出て頂きお客さんひとりひとり大切にしているんだあなぁって感じました。まだ数回しかお伺いできてませんが、ショートなら担当スタイリストさんに安心してお任せできます
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様にそのように感じていただけて大変嬉しいです。
ショートスタイルを安心してお任せいただけること、とても光栄です。
これからもご期待に応えられるよう、一人ひとりのお客様を大切にし、丁寧に対応させていただきます。
副店長 三浦カズユキ
2回目の利用でした。
髪の毛の色、毛量も希望通りにしてもらえました!
一ヶ月経っても色が落ちずに過ごすせました。
シャンプー、ブローを違うスタッフさんがしてくれましたが
今までで一番丁寧な方だと思いました!
すごく嬉しく、お話もしやすい方でした!
コラソン 様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
前回と今回も使わせていただいたアドミオカラーは
綺麗な発色でダメージレスなカラー剤となっております
のでおすすめでございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます。
しっかり伝えさせていただきます!
美容室に行くのが楽しみになってもらえるような
お店づくりしていきますので、またのご来店
心よりお待ちしております。
スタイリスト haru.
ラボー ノースプラザ店(LA'BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー