4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪【学割U24/カラー/河原町】
  • めよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:02:49.0

予約時間より15分ほど遅れてしまったのですが施術は手際良くかつとても丁寧にしてくださり大変満足しています。
    仕上がりも理想通りで本当に感激です( ;  ; )!

【期間限定】カット3500円

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    またスタイリングなどわからないことあればご相談くださいね(^ ^)今後とも宜しくお願い致します♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:04:01.0

今っぽい感じになりました!
    またお願いします(o^^o)

なおさん

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

切る前もボブでしたが
    きりっぱなしのボブになって前髪もぱつっと切ったの
    かなり似合ってました!かわいかったです~!!

また、いつでもおまちしております!

担当:西村 知佳

• てつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:43:18.0

<ケアで髪が潤う>カット+イルミナカラー+トリートメント¥22000→¥14300

てつこ 様

先日は久しぶりのご来店
    口コミも頂きありがとうございます!

久々のショートヘア
    お手入れの方はいかがでしょうか?
    チューニングはやって正解でしたね!

2ヶ月以内くらいがお手入れの目安だと思います♪
    メンテナンスまたお待ちしておりますね^^

担当 面田 法子

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:59:47.0

新たなお店での初パーマでどうなるかと少し心配でしたが、お見せしたモデル写真から適切なメニューでの施術を行っていただきました。
    仕上がりはとても満足で毎日のヘアセットが楽しくなりました。
    また近々、お伺いする約束をしましたので次回もよろしくお願いします。

<ふんわりボリ ュームアップ> カット+パーマ ¥13200→¥11000

嬉しいクチコミありがとうございます!

めちゃくちゃパーマ似合ってましたね♪

スタイリング頑張ってくださいね♪

三条店  上村

• ピンクパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:41:40.0

いつもさらさらにしてもらって朝も楽なので助かっています。

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回もいつものメニューでサラサラでしたね♪

これで暑い夏を乗り越えましょう!

三条店  上村

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:50.0

のびかけの髪の毛をばっさり綺麗にまとまったショートヘアにしていただきました!毎日首元が暑くて大変だったのですごくすっきりしました!!またよろしくお願いします( * . .)"

さよちゃん

今回は前に切ってたウルフカットからのバッサリショートだったけど
    ショートヘアも似合ってて可愛かったね

最初の頃はめちゃめちゃロングヘアだったのにね
    色んな髪型したけどショートヘアもスッキリして似合っていい感じ♪

首元軽くなった分日焼けもしちゃうかもだから気をつけてね!

• krさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 03:18:38.0

カラー+カットをして頂きました。カラーは問題なく理想通りに染めて頂いたのですが、カットの方がとても残念でした。長さは変えず毛先を整える程度でとお願いしたのにだいぶ短く切られ、後ろと前で長さが違いすぎて下ろすと違和感しかありません。切った直後は巻いていたので気が付きませんでしたが、ストレートだとあまりにも酷すぎて髪を下ろして外を歩けないレベルです。お店の雰囲気や接客はとても丁寧でよかったのに技術面がとにかく残念でした。

【学割U24】カット+パーソナルカラー¥11770→¥6600

krさま

今回はご来店ありがとうございました。

カットのことで残念なきもちにさせてしまい申し訳ございません。
    確かに整える程度でとお伺いしましたがカットの際に前の方が長く残っていたので
    内に入るように顔回りの方に少し段差入れる事も出来るのですがどうしますか?と
    確認をした後にカットをさせて頂きました。

前側の方に段差があると巻いたりする際に動きが出てやりやすいと思い提案させて頂きましたが
    確認がたりずkr様のイメージと違う状態になってしまい申し訳ございません
    前と後ろの長さがちがうと感じられるのならばその部分だと思います。大変申し訳ございません。

カラーの方は満足頂けて良かったです
    接客の面も褒めて頂きありがとうございました。

• のんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:47:15.0

パソコンの影響とかゆーたはりましたが、ずっと長いことホットペッパーから利用してきましたが、こんな対応は初めてですし、不愉快で残念でなりません
    次回からお間違えないようにしてもらいたいもんです。

<ケアもできる>カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19250

この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まず電話を頂いた際にこちらの状況確認をするために一度電話を切ってから再度お電話したほうが良かったですね。
    申し訳ございません。
    次回以降はこのような事がない様にまず状況確認をしてからご対応させて頂きます。

再度、ご不明なところなどございましたらいつでもお問い合わせください。

三条店 マネージャー 上村

• もえかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:13:36.0

髪の癖に対して、目立たないように希望のヘアスタイルにカットして頂き満足です。
    髪色もブリーチした部分が伸びていたので、伸びた部分のみ地毛の色に近づけて頂くようカラーをお願いしましたが、自然な仕上がりになったので満足です!
    ありがとうございました◎

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥12100

もえかさま

今回はご来店ありがとうございました!

髪の癖って永遠に悩みですよね、カットで少しでもやりやすくなったと感じてもらえていたらなによりです

髪色も地毛に合わせてうまく馴染んでくれたので良かったです
    徐々に退色して明るくなってくるとは思いますのでまたメンテナンスできれいを保っていきましょうね

次回も楽しみにしております!

担当:西村知佳

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 14:26:56.0

前回お伺いした際に、丁寧に相談に乗っていただいたのと、落ち着いた雰囲気が良かったので指名で予約しました。
    髪色やブリーチなど、あまり詳しくないため今回も色々質問してしまいましたが、丁寧に説明したり一緒に考えてくれたりしてよかったです。今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!

【西村指名専用】ポイントブリーチ+イルミナカラー+トリートメント

りん様

二回目のご来店ありがとうございました!
    指名とても嬉しかったです^^

髪色の相談うまく解決できていたらうれしいです
    髪の毛の色って正解がたくさんあるからとても悩んじゃいますよね。

newカラーもとても似合われてました♪
    喜んで頂けていて私も嬉しいです^^

こちらこそありがとうございました
    また次回どんなふうに色落ちしていったか教えてくださいね
    楽しみにお待ちしております!

担当:西村知佳

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 12:25:17.0

イメージ通りにしていただけたけどイメージしてたよりずっと可愛くしていただけました!またお願いしたいです

【学割U24】ブリーチなしwカラー\8800

この間はご来店ありがとうございました!!

その後色味のほうはいかがでしょうか?
    そろそろ抜けてきた頃ではないでしょうか?
    良ければメンテナンスさせていただきますのでお待ちしております^ ^

担当 須藤

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:33:01.0

暗くしてもらったのですが透明感が出ていてとても満足です!トリートメントでサラサラにしてもらいました!

<ケアもできる♪> イルミナカラー+トリートメント ¥11000

ご来店ありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    透明感のある色味もとてもお似合いでした^ ^
    イルミナカラーの使用なので、ダメージレスに光沢のある色味が特徴ですー^
    新作の色味もキレイなので試してみてください!

またのご来店お待ちしております!!!

担当須藤

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:00:39.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    こちらの希望を上手く汲み取って頂けて、とても理想に仕上げて頂きました^^*
    土曜日の午後という事で、他のお客様も多くいらっしゃいましたが、とてもスムーズで丁寧な対応でした。
    次回また宜しくお願いします♪

カット+イルミナカラー+モイスチャートリートメント ¥9900

嬉しいクチコミありがとうございます!

色々伝えていただけたからこその質といいスタイルになりましたね!

三条店  上村

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:18:09.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    ステキなカラーにしていただき気に入っています!
    また三条店行かせていただきます^_^

【透明感カラー】イルミナカラー+モイスチャートリートメント ¥8250

さおり 様

いつもNYNYをご利用いただき
    ありがとうございます^^♪

今回は三条店をご利用いただき
    お店の雰囲気はいかがでしたでしょうか?

久しぶりのカラーをさせて頂き、
    イルミナカラーで
    とってもいい感じに仕上がりましたね!
    気に入って頂き光栄です!

またハイライト施術もしましょうね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 面田法子

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:26:11.0

先日はありがとうございました!以前に髪の毛切って頂いて以来、超久しぶりだったのに「お久しぶりです!」「お元気でしたか?」と言って下さり、覚えて頂いてて本当に嬉しかったです♪インナーカラーで何度もブリーチしすぎて痛みまくりな上にトップの髪の毛も染めすぎて死んでた髪の毛だったのに、ヘッドスパとトリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました!何千人、何万人という沢山の方を接客して髪の毛を触ってるってだけでも凄いのに、久しぶりに行った人の顔を覚えていたり髪の毛の質を把握してるってのが凄すぎてビックリしました!仕事とは言え、さすがプロだなって思いました!見習います…笑
    またお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しいクチコミありがとうございます!

髪の毛すごくツヤツヤになりましたね♪

前回も楽しくお話しさせて頂いたのでよく覚えてますよ◎

次回は少し早めに来てくださいねwww

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• ハルヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 00:00:07.0

2回目の利用です!
    今回はだいぶふわっとした希望で来店したんですけど、カウンセリングで親身になって一緒に考えて下さって、カラーに関する悩みにも合わせてくださって本当に嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足出来るものでした!!
    また色抜けたら行きます!

<いつものメンテナンスに> カラー+トリートメント ¥8800

ハルヒさま

今回もご来店ありがとうございました!!
    カラーって人によって感覚が違ったりするので沢山お話しして頂いて
    ハルヒさまが何が好みでなにが嫌なのか教えて頂いたので
    私もイメージしやすくてとても助かりました♪ありがとうございます

トリートメントもしていただいたので仕上がりもサラサラで艶のある髪の毛になってくれてましたね
    お家でのケアも頑張ってください!

次回ご来店時に色落ちややってみてどうだったかまた教えて下さると嬉しいです
    楽しみにお待ちしてますね

担当:西村知佳

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 11:46:31.0

初めてこんなに短くなりましたが、とっても気に入ってます!

みさき様

口コミの返信が遅くなってしまいもうしわけございません。
    このときはさこつくらいのミディアムから肩につくくらいのボブまでバッサリカットさせてもらいましたが
    かなり似合われていたのを覚えています!

ぱつっとボブ乾かすのもスタイリングも楽ちんだったと思うので
    またなにかきになったりスタイルチェンジしたくなったときはお任せ下さいね

担当:西村 知佳

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:51:36.0

希望通りのカラーにしていただきました。また、他店でカットしてもらって失敗されたところのカバーもしていただいて、満足でしかありません。ありがとうございました!

しじみ 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません!

気になっていた顔回りが修正できてよかったです^^♪
    カラーもしっかり暗くできてツヤツヤでした!

予約がとりずらいタイミングがあったとのことで
    申し訳ありません!

担当 面田法子

• 凜莉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:23:14.0

京都来て、初めての美容室でめっっちゃ緊張したし、初カラーだったんですけど、どの美容師さんも丁寧に対応してくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。

凜莉様

今回はご来店ありがとうございました!

初めての美容室で緊張されてるのかわいらしかったです(^-^)
    最後くらいには少しは和らぎましたかね??スタッフみんな丁寧だと言ってくださりうれしいです

初カラーって何が何だか分からないこと多いとは思いますが
    可愛くて似合ってらしたと思います!
    徐々に色味が抜けてきたたり、根本が伸びてきたりしてくるので
    1ヶ月半~2ヶ月以内を目安にまたカラーしてあげましょう!

どんなふうに色が変わっていったかまた教えてくださいね
    楽しみにお待ちしております

担当:西村知佳

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:04:27.0

いつも素敵に仕上げていただいて、とても満足しています♪
    oggi ottoトリートメントやsalombが気に入ってます^^

m様

そういって頂けてとても嬉しいです

スタイリングの時にオイルを使っていると
    毎日のシャンプーでなかなか落としきれず、髪の毛が重たくなってきてしまっていたので
    新しいメニューのsalombでだいぶスッキリ軽くなりましたよね!
    心なしか少し色味の入りも良くなった気がしてよりきれいになってくれましたよね

オッジオットも毎回しっとり湯屋のある髪の毛になってくれてて
    こちらも嬉しいです!

暑さが本格的になってきましたが体調にお気をつけてお過ごしください!

担当:西村 知佳

• はたけさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:33:01.0

ホットペッパーに記載されているシャンプー、ブロー代と実際の価格のどちらが正しいのかわかりづらかったです。
    当初想定していた色と違い、行きたいイベントに理想の色で行けなかったの事は残念でしたが、その後しっかり染め直していただけたので助かりました。
    サービスはとても良かったです。

【学割U24】ブリーチオンカラー ¥22000→¥9900(カット+¥3300)

今回はご来店ありがとうございました
    ホットペッパーにはシャンプーブロー料金
    全部同じ金額で記載しているはずなのですが
    もう一度確認いたします、申し訳ございません。

同時に大切なイベントの時に理想通りのお色味をかなえることが出来ずすみませんでした
    二回目のカラーで出来るだけ近づけることができて良かったです。
    何度も足を運んで頂きありがとうございました。

• ハムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:33:36.0

自分の中では考えていなかった暖色の色味を入れてもらいました。かなり似合っていたのですごく嬉しかったです!似合う色を見つけてもらえてありがたかったです。

<髪が傷みにくい透明感カラー> カット+イルミナカラー ¥17600→¥12100

• べじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:33:37.0

カット・カラー・トリートメント(プラチナアクアに変更)のコースでお願いしました。
    過去の施術記録を一緒に確認しながらカラーのイメージをお伝えしたところ、想像以上の綺麗なピンクパープル系の色に染めていただけて本当に嬉しかったです^ ^
    カットに関しても、前髪の要望をお伝えしたところしっかりイメージ通りに仕上げていただけました!
    プラチナアクアは毎回必ずお願いしていますが、髪質やや硬めだともっちりしてさらさらな仕上がりになるので本当におすすめです!
    また、結婚式を控えており、式前の来店のタイミングや施術内容の相談にものっていただけてとても安心しました。
    式前またお世話になると思いますがよろしくお願いします!

※シャンプー担当のアシスタントさんに関してですが、顔に水が何回かかかりその旨お伝えしたのですが笑って誤魔化され誠実な対応をしていただけませんでした。この一点だけ大変悲しかったです。技術と接客の改善を求めます。

べじ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも頂けて大変嬉しく思います^^♪
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

プラチナアクアを気に入って頂けていて光栄です!
    本当にべじ 様の髪に合っていて、
    効果を私も一緒に実感することが出来て
    ツヤと手ざわりの柔らかさに感動しました!

8月の大切なイベント前にも
    しっかりメンテナンスさせて頂きます!

また、シャンプーを担当したアシスタントの対応不足に関して
    大変申し訳ありませんでした!
    スタッフ間で共有し、技術、接客ともに見直してまいります。

担当 面田 法子

• yuriaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:32:00.0

前回、ショートにしてもらい、今回もメンテナンスとして行かせていだきました。
    少しだけのカットとすいてもらっただけですが前回同様、とても扱いやすくなりました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yuria 様

先日はご来店いただき
    また、毎回口コミも
    嬉しいです^^

扱いやすくなってよかったです!
    メンテナンスを大事に思って来てくださって

カラーもツヤツヤになりましたね!
    ピンク系も柔らかい感じでお似合いでしたが、
    ブルーブラック系もツヤが増して
    とてもお似合いでした!

またメンテナンス
    お待ちしております^^♪

担当 面田法子

• のんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:03:27.0

今回は全体に近いパーマだからかきっちりセットしたら良いのですがパーマSウエーブがずっとつくので今まではストレートの時と毛先くるんの2種類楽しめないですね~ツヤ感も、パーマによりあまりいつもよりはわからないです。前回までのブローして、毛先をくるくるでアレンジセットする方が私は好きです。扱いにくかったらまた、早めにいきます。

口コミありがとうございます!

トップの方をしっかりふんわりしたいとのご要望に対してSのウェーブがやりにくかったですかね

もし御希望でしたら10日以内のお直し期間もあるので遠慮なくお申し付けください。

いつも通りのスタイルも電子カルテで記録しているのでいつでも再現は可能です!

ご不便をおかけして申し訳ございません。

三条店  上村

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:12:35.0

さっちゃん 様

先日は御来店頂き
    また、嬉しい口コミも

カラーとても似合っていました!
    良い色でしたね!
    また色落ちの感じも見させてくださいね!

またのご来店を楽しみにおまちしております^^♪

担当 面田 法子

• にっくねーむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 14:56:08.0

丁寧に説明のうえ、親切に対応くださいました。仕上がりもきれいでかわいさもあり満足でした。ありがとうございました。またお願いします。

【期間限定】カット3500円

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛の調子どうですか?楽しいお話ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 佐藤

• イノッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:39:06.0

軽くしてもらいました。オシャレか担当さん

【期間限定】カット+《1メニュー》5000円

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿してくださり嬉しいです♪
    髪の毛の調子はいかがですか?♪
    またぜひ担当させてください(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• くらげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:12:47.0

かわいくカットしてもらえました!
    カラーもイメージ通りで嬉しかったです!

くらげ 様

今回は当店を選んで頂き、
    ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

カットもカラーも
    柔らかい雰囲気のくらげ 様に
    良く似合っていました!

次回は暗くするご予定とお聞きしましたが、
    それまで明るめカラーを楽しんで下さいね!

担当 面田法子

• chisatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:47:30.0

オーダーストレートをし、長さも久しぶりにばっさり切りましたが、すごくサラサラになって頭皮の汚れとかも落ちてスッキリした気がします^ ^
    また来月もよろしくお願いします^ ^

<艶髪メニュー> オーダーストレート + カット + oggiottoトリートメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

だいぶ切りましたね!

これから暑い夏にかけて涼しくなったと思います♪

ヘアケア頑張ってくださいね!

三条店  上村

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー