4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪【学割U24/カラー/河原町】
  • あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:18:44.0

いつもお世話になってます。綺麗なカラーにしていただいてとても満足です!トリートメント効果もあり、サラサラになりました。担当の方もアシスタントの方も皆さん礼儀正しく優しいので、心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥12100

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

あき様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    下さったクッキーとフィナンシェとってもおいしかったです!
    トリートメント、すごくいい感じでしたね
    冬場の乾燥で毛先がパサついてしまってましたがしっかりケアできたかなと思います

アシスタントの子たちとも楽しくお話しくださってみんな嬉しそうでした♪
    前回入らせて頂いてたこのことも覚えててくださっててびっくりしました!
    また次回もあの子たちとお話してくださると嬉しいです!
    私もあいの里みますね^^

今年も一年間ありがとうございました!
    また来年もたのしみにお待ちしております!

担当:西村知佳

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:14.0

いつも切ってもらうのですが、顔周りのレイヤーが毎回想像以上にキレイに仕上げてもらい満足してます。またよろしくお願いします

<似合わせカラー>カット+カラー

かほさん

一回目からレイヤー気に入ってくださってて嬉しいです♪

最近は内側に入れるレイヤーで
    色も暗めにしてるからパキッと可愛くて似合ってますよねぇ~♪
    ちょっとずつレイヤーも増やしていってますがまた気になるスタイルがあればいつでも仰ってくださいね!

次回も楽しみにおましてます!

担当:西村知佳

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:37:25.0

いつもめっちゃいい感じにしてもろて、ありがとうございます!!
    できる髪型とか髪質のことをハッキリ言ってくださるので助かってます(*・・*)
    お話しも楽しくて大満足です♪♪
    次もまたお願いします!

いくちゃんさん

こちらこそいつもありがとうございます!!
    毎回来られる度に私もめちゃくちゃ笑ってる気がします><

いくちゃんさんの髪の毛は丁寧に扱わないとすぐにダメージに繋がっちゃうので
    毎回ヘアケアもカラーの前処理もしっかりした上でさせていただいてるからか
    髪の毛だいぶ綺麗に伸びてくれてますよね♪
    これからも何かあればいつでも聞いてください~!!!

また、色々お話聞かせてください!楽しみにしてますね!!

担当:西村知佳

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 08:17:08.0

いろいろとアドバイスいただき、いい仕上がりにしていただきました。

つやっつやになりましたねー!

綺麗な色味を維持するにはホームケアが大事になるので頑張ってみて下さい◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• genieさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-01 17:07:13.0

カット、カラーをしてもらい、1週間経ちました。まとまりもいいですし、髪色は大変気に入ってます。知らぬ間に良いように少しだけ変えていただいてて、それがまたとても気に入ってます。今回も『少しラベンダーを入れて色が綺麗に抜けるようにしておきました』との事。楽しみです。また、よろしくお願いします。

<髪が傷みにくい透明感カラー> カット+イルミナカラー ¥17600→¥12100

genieさん

カットもカラーも気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    ありがとうございます♪^^

いつもハイライトを入れて伸びてきた時に
    根元の部分がグラデーションみたいに馴染むようにしてますが
    前回の暗めの色が好きだったと仰ってくださったのでそちらをベースに
    色落ちの状態を見て少しだけラベンダーをプラスしました!
    今後の色落ちで前回より綺麗に落ちていってくれると嬉しいです!

こちらこそまた次回も楽しみにしております^^

担当: 西村知佳

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:45:25.0

今回も担当スタイリストさんにカット・カラーして頂きました。
    私が望む髪型のイメージ通りにカット・カラーしてくださるので満足しながら帰る事が出来ます。
    毎度、ご親切にありがとうございます。

今回も顔まわりのレイヤー可愛かったですね◎

カラーも似合うように少しトーンアップでお似合いでしたよー!

三条店  上村

• とみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:27:05.0

いつも仕上がりには満足しています。おすすめのカラーや髪型があれば、提案してもらえると有難いです。

とみをさん

仕上がり満足いただけてて良かったです♪何よりです。

オススメのカラーや髪型、かしこまりました
    次回の時何か提案出来るよう考えておきますね!
    とみをさんも何かやってみたいものがあれば教えていただけると嬉しいです♪

また次回楽しみにしております!

担当:西村知佳

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:12:38.0

こちらの店舗では、かれこれ6年ほどお世話になっています。担当スタイリストさんには毎度自分の雰囲気に合わせたカット・パーマをしてもらっていて、今では、京都で僕が一番落ち着く場所のひとつになっています。
    トークも楽しく、今回のカットは30分ほどでしたが、あっという間でした。
    他のスタイリストさんも、いつも笑顔で素敵な雰囲気のお店です!

あと店内から鴨川、東山が一望できる眺めが最高です!
    今日は虹が見えました!

いつも楽しく接客させて頂いてありがとうございます!

虹凄かったね!笑

次回は年末最後にかっこよくしましょう◎

三条店  上村

• ゆーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 13:01:45.0

いつも楽しいお話をしていただきながら、好きな髪型にしてもらって満足です!

次は年末パーマしましょう!

お仕事大変だとは思いますが頑張って下さい!

三条店  上村

• きたむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 19:08:36.0

おまかせしたのですが可愛く切ってくれて嬉しかったです

<ケアで髪が潤う>カット+イルミナカラー+トリートメント¥22000→¥14300

イルミナカラーでつやつやになりましたもんね◎

あとは頑張ってスタイリングお願いします!

三条店  上村

• ヤマダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 07:46:34.0

カットしてもらい…仕上がりも思ってるようなカットしてくださり良かった!!

【2024年前祝いキャンペーン!!】カット\2424

ヤマダ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

仕上がりを気に入ってくださり、良かったです!
    えりあしをバッサリ刈り上げさせていただいて 、
    毛量も今までと比べてすっきりしましたでしょうか?
    久しぶりのカットでしたので、
    お家での手入れがちょっとでも楽になっていれば幸いです^^♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 面田法子

• ぽろぽろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:04:44.0

急遽な予約だったのに、スムーズに対応して頂きありがとうございました。
    カウンセリングをしっかり聞いて下さり丁寧にカットカラーセットして頂きました!
    カラーも頭皮ギリギリを丁寧に塗ってもらったため、痛みやヒリヒリすることなくて良かったです。

仕上がりも満足しました!新規限定のお得なクーポン買いましたのでまた来店します。

【柔らかい透明感カラー】カット+イルミナカラー ¥7700

ぽろぽろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)!
    ご丁寧な口コミまでいただき大変うれしく思います。

極力頭皮への負担を減らすため今回ギリギリで塗布させていただきました!
    その後も頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか?

色味は1ヶ月~1ヶ月半も経つと抜けてくると思いますので
    そのぐらいを目安にまたご来店いただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

徳永

• べじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:12:14.0

綺麗に仕上げていただきましたが、改善してほしい点が2点ありました。
    ・予約時間通りに施術を始めてほしいです
    予約時間に間に合うよう伺いましたが、席に通された後予約時間から10分以上待ちました。次の予定にも響くので、施術が本当に可能なのか精査した上で予約枠を設けていただきたいです。
    ・ロング料金の基準が分かりません。
    施術開始前に料金の確認がありましたが、その際はロング料金なしでの案内だったため、会計時に覚えのない金額が足されていて混乱の元になりました。
    ロング料金の加算忘れのようだったのでそれはいいのですが、そのロング料金が過去施術時(髪の長さは今回とほぼ変化なし)と全く異なるもので、何を基準にロング料金を決めているの?という状態でした。
    客側から言及するのは勇気がいることです。クレーマーだと店側に認識される恐れもあります。(実際認識されていそうです)
    予約時あるいは施術前に店側から明確に案内いただけると大変助かります。
    この件で結局会計時にごたつき、次の予定に遅れてしまい大変迷惑がかかりました。
    お伝えするか迷いましたが、こちらの支払額も安価ではないので今回書かせていただきました。

この度は大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    まずご案内が遅くなった事、その後のご予定に遅れさせてしまった事に対して大変申し訳ございませんでした。システム上の理由等により施術時間が本来の施術よりも早く計算されてしまうのですが、確認不足だったのは完全にこちらのミスでございます。
    今後このようなことが無いよう施術前に必ず仕上がりのお時間等お伺いさせてから施術させて頂きます。
    カラーのロング料金の件も説明が不明確だったことに対して大変反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    肩までの料金は1100円、肩から胸上までの料金が1650円、それ以上の長さになると2200円という説明を今後全てのお客様に徹底して伝えてまいります。

べじ様の立場から2点の不快にさせてしまったことに対してお伝えして頂いたご意見はごもっともです。
    今後このようなことにならないように早急に全てのお客様に必ず伝わりやすい料金提示をし、施術時間の確認をさせて頂いてから施術することを徹底させていきます。
    本日は貴重なご意見ありがとうございました。

三条店 マネージャー 上村

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:50:53.0

旦那からのオススメで今日初めて来店しました
    とても綺麗な室内で場違いかなと思ってしまうくらい
    清潔感のあるお店でした。
    片方の毛量が多く他のお店だとなかなか
    片方に合わせてくれないのですが
    要望をちゃんと聞いてくれて施術していただき
    大満足です!
    カラーも綺麗に染まっていて髪型も文句のつけようもない
    技術でした。
    今まで行った中でNo.1だと思います。

後ごめんんなさい。
    スタイリストさんの名前をきちんと覚えてなかったので…
    また同じ方に施術してほしいと思いました

また切ったりカラーしたくなったら
    来店します。

【2024年前祝いキャンペーン】カットカラー\4848

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当させていただいた平本です!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
    またぜひ担当させてくださいね♪
    今後も気になるところとかありましたら、些細なことでもいいのでどんどんご相談くださいね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:39:23.0

セルフカットで失敗してしまい、ずっと髪が気になって仕方なかったのですが、可愛く仕上げてくださって本当に感謝しています。ありがとうございました!!( ;  ; )

かちゃん!

ほんと久しぶりに来てくれてありがと~!!!
    まさかこんなことになってるとは…。できるだけ馴染むように落ち着かせてみたけれどまたメンテナンスしながら様子見ていこうね。
    久しぶりにカラーして明るくしたけど顔色も明るく見えて可愛かったよ~~!
    こちらこそ、頼ってくれてありがとう~~!!

また、伸びてきたら調節して行こうね!
    次も楽しみに待ってます♪

担当:西村知佳

• ねここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:20:48.0

顎ラインでカット、という雑なお願いでしたがとっても綺麗に仕上げていただきました!
    毎日の手入れも楽で助かっています。
    前髪の癖への対処法も考えてくださったので次回はそれもしてみようかなと思います。

ねここ 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも

お手入れが楽になったと聞いて
    とても安心しています^^♪
    また次回、お話した生えぐせ矯正の〈クロスパーマ〉
    手軽にできますので、
    是非チャレンジしてみましょう!

またお困りごとありましたら
    いつでもご相談ください!

担当 面田法子

• ちかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:51:19.0

親切丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

<1度で完璧>メンズカット+クイックスパ+眉カット ¥7700

嬉しいクチコミありがとうございます!

だいぶ爽やかになりましたね!
    眉カットもすると顔周りにシャープな印象がプラスされるので今回のヘアスタイルにもすごくあってましたよ◎

次回もぜひ担当させて下さい!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:55:12.0

今日も理想の形にして頂いてありがとうございました!
    前髪と後毛の具合いつも悩んでいたのできれいに切って頂いて助かりました!

もえかさん

今回もご来店ありがとうございました!
    理想の形にできて良かったです~♪
    バランスってむずかしいですよね。理想のバランスも分かりやすく教えて下さって助かりました!

トリートメントでしっかりケアもしているので、お家でもケア頑張ってみて下さい♪
    ふゆになって乾燥してくると思うのでパサつき気になったら
    トリートメントだけでもいいのでいつでも来てくださいね!

楽しみにお待ちしてます

担当;西村 知佳

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 04:13:46.0

カラーもカットも可愛くしていただきました。

【2024年前祝いキャンペーン】カットカラー\4848

ご来店ありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    お得なキャンペーンやクーポンを沢山ご用意させていただいております!
    また担当させていただけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

担当須藤

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:28:48.0

文句は無いけど改善点は多々あるのかなと思いました。
    彼女の問題なのか、店の問題なのか、、、
    情報があまり無く、何をすれば思いとうりの髪型になるのかわかりませんでした。パーマも必要かそうで無いのか、お写真とうりにするには何が必要かなど、とにかく情報が無さすぎて、、全然違う髪型になりました(>人<;)
    家が近いのでまた伺いたいと思いますが、改善されている事を願います。

【巻くのが苦手な方に♪】カット+デジタルパーマ ¥13200

マミ 様

先日は初めてのご来店で当店をお選びいただき
    また、貴重なご意見も頂き

おっしゃっていただいたように、
    写真の仕上がりになるために、
    マミ 様の現状の髪はこうで、
    何が必要か?どんなケアが必要かなど、
    もっと詳しくお伝えしておくべきでした。

最初のカウンセリングでは、
    巻く手間をなくしたいとヒアリングしておりましたが ,
    結果、コテで巻いてくっきり感を出すことになってしまったのは
    私の技術不足と髪質の見極めが甘かったと思います。
    ご要望にお応えできず、申し訳ありませんでした。

情報共有は、店内で行っておりますので、
    安心してご来店下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

担当 面田法子

• くれもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:38.0

カットとシャンプーのみ、期間限定で3000円以下というお値打ちすぎるクーポンがあり、予約しました。伸ばしかけボブを梳いていただき、顔周りの毛も整えていただきました。重たくなってきた毛量を調整するつもりだけでしたが、エアリーな雰囲気になり見た目にかなり変化がありました。また、当日記入したカルテで、施術を素早く進めるか、しっかり相談が必要かどうか選べるので、会話が苦手な人でも行きやすいと感じました。ありがとうございました。

【2024年前祝いキャンペーン!!】カット\2424

くれもと様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

顔周りの髪の毛を調整するだけでも少し雰囲気が変わりましたね。
    スタイリングも楽しんでいただけたらと思います。

また機会がございましたらぜひご来店下さいませ。

徳永

• ルナルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:30:35.0

2回目の来店でした。

難しいにも関わらず自分のしたい髪色にしてくださるのでいつも出来上がりが楽しみです。
    またお願いしたいです。

ルナルナさん

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も喜んで貰えてて良かったです!!

今回結構バッサリカットして、ダメージでスカスカになってた髪の毛がまとまりやすくなりましたね~!胸下の長さも似合ってました!可愛い~!!

カラーもダメージが進んでるので色味入りずらいかな~って思ったけれどしっかり入ってくれて何よりです♪暗めのカラーもいい感じでしたね!今回はしっかり深く色を入れたので色落ちもゆっくりだとは思いますがまたどうだったか教えてくださいね!

次回も是非お待ちしてます!楽しみです~!!

担当:西村知佳

• 宮崎マンゴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:42:57.0

数回目の来店だったのですが、いつも自分の理想通りの仕上がりで大満足です。これからも是非お願いしたいです

いつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    短めのショートヘアも似合われてます^_^

そろそろ伸びている頃ではないでしょうか?
    色々と提案させていただけたらと思います!
    またカッコよくさせてくださいね♪

担当須藤

• のんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 01:56:56.0

料金オーバーした場合はポイントがつかないので
    一報がほしかったです。

まさかパーマするとは今までにはなかったから

また、息子が、今後も気に入った場合は部分パーマ
    も追加はしておきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    普段とは違うヘアスタイルで提案させていただき
    セットも楽になるようポイントでパーマをさせていただきました

色んなスタイルを楽しんでいただけるようこちらも色々と提案させていただけたらと思います!

担当 須藤

• ちーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:26:11.0

今回はカットありがとうございました。
    細かいオーダーにも丁寧に対応してくださり、とても助かりました。要望も伝えやすい雰囲気で、いつもありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回もスッキリしましたね!

髪の毛の性質上ボワッと毛量が増えやすいのでできる限りすいておきました!

次回もまたしっかりすきますね!笑

三条店   上村

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 13:20:56.0

とても良かったです。

嬉しいクチコミありがとうございます!

次はクリスマス前に待ってますよー!

三条店  上村

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:24:30.0

初めてインナーカラーをしていただきました。
    どうなるから不安でしたが挑戦してよかったです。
    施術時間も短く子育て中には嬉しいポイントです!

あっきー様

今回はご来店ありがとうございました!

おひさしぶりでしたが気分転換できましたでしょうか?
    初めてのインナーカラー、始まる前にもっと説明しておいたらよかったですね、
    不安なお気持ちを少しでもケアした状態で施術できなくて申し訳ございません。

今回の希望のカラーだと
    普段はインナーカラーのブリーチを出来るだけ明るくした後に
    一度流していろみを入れていくのですが、できるだけ時間短縮させていただきました

あっきー様のご希望の時間までに間に合う事ができて良かったです!

また、子育ての隙間時間で来れそうな日は
    いまのインナーカラーのベースを活かしたカラーで気分転換しちゃいましょう!

毎日大変だとは思いますが応援してます。

担当:西村 知佳

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:03:07.0

親切丁寧な対応で、大変満足しています。

【学割U24】ブリーチオンカラー ¥22000→¥9900(カット+¥3300)

ご来店、口コミありがとうございます!!
    その後ヘアスタイル、色味の方はいかがでしょうか?
    ブリーチリタッチは2ヶ月以内をオススメさせていただいております!!
    なにか気になる点やお困りの事がございましたら遠慮なくお申し付けください^ ^
    またのご利用をお待ちしております!!!

担当 須藤

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:01:53.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです。ありがとうございました。

【11/10迄】カットカラー\4848

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店はイベントクーポンやキャンペーンなど沢山ご用意しております!
    お客様に通っていただけるよう技術接客共々精進してまいりますので、
    気兼ねなくご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

店長 須藤

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:05:40.0

カットした後、頭の形が綺麗になりました。
    自宅でのお手入れもしやすく、満足です。

嬉しいクチコミありがとうございます!

量をすいてふんわりさせるのではなく、骨格に基づいてレイヤーを入れてふんわりするようにカットをさせて頂いたので喜んでいただいて何よりです◎

カットのもち的には最長でも1か月半で髪がまとまりにくくなりやすいのでそれぐらいを目安にカットして頂けるとスタイル維持出来やすいですよ♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー