4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブラウン(Brown)  >

Brown【ブラウン】

ブラウン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-5
  • 藤沢駅南口徒歩3分 提携駐車場2台あり(駐車場予約不可)

[投稿日] 2023-10-29 20:16:11.0

今回も素敵に仕上げていただきました。いつも安心してお任せしてます。また伺います!

【再来クーポン】2・3回目ご来店のお客様限定★ALL MENU 10% OFF

ケイ様

いつもケンジBrown店をご利用いただきありがとうございます!

これから冬本番になっていくので髪の毛の乾燥ケア対策をしてスタイリングが楽になるようにしていきます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

河合

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 01:41:24.0

髪の毛の色最高に可愛いです!

かのん様

カラーとても気に入っていただけて嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます!

次回も理想以上のカラーを叶えられるよう、
    しっかりカウンセリングさせていただきます。

スタイリスト 曽根 悠凪

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 22:22:25.0

担当スタイリストさんのカットは、
    現在の髪がどれだけ悪くても、綺麗にオシャレにしてくださるので(ヘアケア方法も教えてくださいます)本当に助かっております!
    今回は久し振りの美容院でしたが、
    髪型と髪質を維持する為にも、今後も通う予定です。

可愛くしていただき、ありがとうございます!
    どうぞ宜しくお願いいたします!

【Brown】カット+極上シャンプー ¥5500

Brown【ブラウン】からの返信コメント

今回はだいぶ髪が伸びていて
    襟足を短くしてのでまた新鮮な感じになりましたね☆

ケアも同時でしていき、これからのスタイリングなども
    楽になると嬉しいです。

これからも髪が綺麗になるお手伝いができると幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 東海林

• たんたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 00:18:18.0

雰囲気がめっちゃよかった。

Brown【ブラウン】からの返信コメント

たんたん様、先日はご来店ありがとうございました!

雰囲気や接客を褒めて頂きとても嬉しいです☆

再来10%offクーポンなどもあるので是非またのご来店お待ちしております。

Brown 武用大輝

• ひいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:44:31.0

うん?まだみえてこない?
    そろそろ色落ちして出てきますかね?
    またよろしくお願いします^_^

ひいろ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

今回もハイライトカラーを任せて下さり嬉しかったです。

ハイライトそろそろ見えてきます。
    何かありましたら、いつでも何なりとお申し付けください。

いつも本当にありがとうございます☆

Brown 池田真也

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:53:24.0

いつも素敵な髪型にしてくださります!
    話す内容もいつも興味のあることを覚えていてくださり楽しい時間を過ごせます
    シャンプーやスパも気持ちよく眠ってしまうことが多いほどです!笑

【Brown】カット+極上シャンプー ¥5500

Brown【ブラウン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも気さくにお話してくださり楽しく過ごさせていただいています。
    シャンプーやスパも癒しになっているなら嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています♪
    12月のキャンペーンも何かあればご連絡ください!

Brown おじま のぞみ

• かみじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:57:18.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    Aujuaのトリートメントのおかげか?素晴らしいドライヤーの成果なのか?いつも髪の毛がツルツル ツヤツヤになります。
    カットは私のわかりにくい言い方でも汲み取っていただき、いつも最高に仕上げていただけます。
    今のところ、担当スタイリストさん以上に納得のいくヘアスタイルにしていただける方はいらっしゃいません(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

かみじ様

いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます!!

オージュアトリートメントは継続していけばいくほど効果が高まっていきます!
    いつもしっかりとケアをしていただいているのでより綺麗になりました♪

かみじ様に満足していただけるヘアスタイルをつくっていけるようにします!

河合

• ハンターさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:27:03.0

本当にカット、セットが上手で本当に気に入ってます、セットの仕方も親切に教えて下さり、感謝しかありません、自分でも少しでもまともにセットできるように家でも練習します。

ハンター様

ご自宅でのセットのやり方もわからないことなどありましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしています!
        スタイリスト  豊島 尭仁

• ハンターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:20:38.0

髪型の悩みにもちゃんと向き合ってくれて、技術も素晴らしく本当に通って良かったと思ってます。

ハンター様

先日はBrown店にご来店いただきありがとうございました!

これからも季節によって変わる髪の毛のお悩みにも対応していけるようにしていきます♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

河合

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:15:01.0

担当さんの出勤されてる店舗へいつもお邪魔させていただいてますが、こちらの店舗は初でした。真っ白で広くて素敵空間な上にスタッフの皆さんの雰囲気もとても良く気持ちの良い時間を過ごせました!仕上がりは満足以上ですーいつもありがとうございます。また12月宜しくお願いします!

【大人女性から大好評】カット+白髪ぼかしハイライト ¥18700→\13200

Brown【ブラウン】からの返信コメント

先日はぶらうん店にご来店いただきありがとうございます。

スタッフの雰囲気や仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います。

ボブ×ハイライトはやっぱりひと様にお似合いですね♪

また12月よろしくお願いします。
    気持ちよく来年を迎えられるヘアスタイルにさせていただきます。

担当 渡辺 正嗣

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:15:42.0

VIP対応ありがとうございました!
    数ヶ月放置した髪が生き返りました!
    ハイライト最高です!
    12月もまたよろしくお願いします!

しぃ様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    本当にハイライトカラーお似合いです!!
    毎度任せてくださるのがとても嬉しいです。

次回も全力で施術させていただきます。

また、12月もお待ちしております☆

ぶらうん池田真也

[投稿日] 2023-10-03 18:01:38.0

今日も素敵に仕上げていただきました。カラーもご相談すると好みの雰囲気にしていただけるので、いつも安心してお任せしてます。

いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます。

ケイ様に気に入って頂けて嬉しいです!
    季節に合わせてカラーの色味も提案させていただきます♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

河合

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:01:31.0

めっちゃ良いカラーでトリートメントのおかげで今サラサラです!

Brown【ブラウン】からの返信コメント

あゆみ様素敵な口コミありがとうございます!

カラーもとてもお似合いでした!
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。

次回の予約もいただいているので、
    ブリーチか髪質改善で迷われていたと思うのでしっかりカウンセリングさせていただき、
    さらに素敵になるお手伝いさせてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

曽根

• ひいろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 10:45:22.0

今回は縮毛矯正をしました。お手入れが楽になり
    やって良かったです。カラーは馴染み始めたので次回は
    ハイライトを入れなおしたいです。

ひいろ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回も任せてもらえて、とても嬉しい限りです!

素敵なコメントもありがとうございます☆
    お手入れが楽になってよかったです。

次回はハイライトお任せください!

ぶらうん 池田

• 小粒さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:03:29.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。毎回行くのが楽しみで色んなお話しが聞けるし元気を貰ってます。また次回もよろしくお願いします。

Brown【ブラウン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    こちらもいろんなメイクなどさせていただけるので
    毎回たのしみです!!

スタイリスト 東海林

• MHさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 11:12:00.0

久しぶりのカラーでしたが、染めて良かったです。
    カットやカラー中もいろいろと気にかけてくださり、すごくいい空間でした。

MH様

先日はBrown店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのイノアカラーでツヤ感や透明感がでてとても素敵でしたね♪
    MH様に気に入っていただけてよかったです!

また、MH様にとって安心かつ居心地の良い空間づくりができるようにします!

河合

• 西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:26:46.0

説明も丁寧でとても素敵にしてもらって、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【Brown】カット+Aujua極上ヘッドスパ30分 ¥8800→\6600

西様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

頭皮も髪の毛もしっかりケアをさせていただき、
    顔まわりにレイヤーをいれて雰囲気を変わってとても素敵でした!

これからも西様にとって心地の良い雰囲気作りや
    似合うヘアスタイルを提案させていただきますね♪

また、ご来店楽しみにおまちしております☆

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 14:24:48.0

小学生の娘のカットと私のカットカラートリートメントを同時にして頂きました。シャイな娘には最低限の会話にしてくれて希望の髪型へ、私の傷んだ髪はサラサラにしてくれて親子で大満足でした♪またよろしくお願いします。

さつき様

いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます。

さつき様、娘さんに満足していただけてとても嬉しいです♪

これからも満足していただけるヘアスタイルをつくっていけるようにします!

嬉しい口コミありがとうございます!!

河合

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 19:46:23.0

大満足です。ありがとうございました!

【業界初オイルカラー】髪質改善イノアカラー+カット   ¥13200→\8800

Brown【ブラウン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

今回はストレートをさせていただいて
    イメージチェンジした姿もとてもお似合いでした!

周期的にまた年末ごろ来ていただけると
    綺麗に過ごせるとおもいます!

またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 東海林

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 08:43:31.0

私はヘッドスパが大好きで、以前から気になっていた、ぶらうんさん、この日は初めて、しかも急遽、ホットペッパーより予約を入れさせて頂いて伺いました。大正解でした!この日はとても疲れていたのですが、とても丁寧にヘッドスパマッサージ!夢見心地でした♪また肩のマッサージなどもとてもお上手で、行って良かったです!

オージュアトリートメント+癒しのヘッドスパ  ¥9350→\7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ともちゃん様に少しでもリラックスしていただけて良かったです。
    頭皮も髪の毛も一緒にケアもできて凄く素敵でした!

次回のご来店楽しみにお待ちしています!

• ミャーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:41:22.0

とっても丁寧にやって頂きました。
    対応もすごく丁寧で素敵な方でした!
    自分が行ける時に予約がとれればまた、ぜひ、お願いしたいです。

ミャーコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

頭皮も髪の毛もケアができとてもスッキリとしましたね♪

ミャーコ様にとって心地の良い空間づくりとスタイリングのしやすいヘアスタイルをつくっていけるようにします!

嬉しい口コミをありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

河合

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:26:07.0

始めにカウンセリングで色々と聞いてくれてしっかり要望も確認してもらえて安心してお願いできました!
    トリートメントも追加でしてもらってすごくツルツルになって触りごごちがいいです
    色も落ち着いていて赤みもないキレイな色にしてもらって大満足です!!生え際のとこだけブリーチが目立ち過ぎたかな…とも思ったけどでもせっかくのハイライトだから楽しもうと思います♪今後のことも色々提案してくださり楽しみです

先月に娘たちが縮毛矯正していただいてすごく喜んでいました!ありがとうございました。
    なんかオーダーの手違いがあったと娘から聞いてビックリしました。ムリにお願いしたみたいですみませんでした。
    また娘とも是非利用したいと思います

【大人女性から大好評】カット+大人ハイライト ¥20900→\14300

のんちゃん様
    先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

今回根元が伸びてきても気になりずらい、また色落ちも綺麗なヘアスタイルがいいとのことでしたので
    ハイライトを細かく入れさせていただきました!
    全体のデザインは気に入っていただけているようなのですが、生え際のところ気にさせてしまい申し訳ございません。

次は少しくらく色を入れることにより目立ちすぎず、またハイライトも生かしていくことができるのでぜひ次回も担当させてください!

娘様たちも髪の毛が綺麗になる姿を喜んでいただけて良かったです!
    またご家族でのご来店お待ちしております!

稲葉

[投稿日] 2023-09-09 18:21:25.0

半年ぶりのパーマでしたが、いつも通りの大満足です。手際もよく、好みも分かっていただけているので安心してお任せしています。シャンプーで毎回心地よく寝られるのも楽しみの一つです。ついてくださる若い方もいつも笑顔でとても感じがいいです。またお願いします。

いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたがやはり髪の毛に動きもでやすくなりスタイリングも楽ちんになりますね♪

これからもケイ様にとって居心地のいい空間づくりと至福の時間になれるようにします!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

河合

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:47:35.0

当日、美容院に行きたいと思いスムーズに予約できたのが印象的でした。お話しも盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました。また、子連れでしたが色々お気遣いいただき助かりました。
    カラーは、大満足です!
    カットは、少しすきすぎてしまったのか、シャンプー後にハネてしまいます。長さは理想通りです。もう少し重めの切りっぱなしが理想だったので今度は写真などを持参しようと思います。
    サロンの雰囲気や接客は今まで行った美容院の中でイチバンだと思います。
    また伺います。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント ¥13200→\7700

さぁや様

気さくにお話ししてくださり、私も楽しかったです!
    カラーも満足いただけたようで嬉しいです。
    毛量の点でごはご希望に添えず、申し訳ありません。
    少しずつ確認しながらさせていただくよう気をつけます。
    色み的には2ヶ月くらいでのメンテナンスが
    綺麗に楽に保てるのでおすすめです!
    また是非綺麗にしにいらしてください♪

Brown おじまのぞみ

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:25:27.0

初めて伺いましたが、とても相談しやすくて安心してお願いする事ができました。好みのカラーになるまであと二、三回との事なので今後も引き続きお願いできたらと思います。ありがとうございました。

みやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

みやちゃん様にとって安心して髪の毛を任せていただけるよう、これからもカウンセリングにより力をいれてまいります!
    扱いづらかったところなどありましたらなんでもお申し付けください!

理想のカラーにしていけるよう精一杯がんばります!

嬉しい口コミをありがとうございます!

河合

• てちゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:14:41.0

前回、他店で施術したパーマが3~4日きつい匂いが取れず大変だった為こちらでお願いしました
    デジタルパーマは乾いた時のウェーブもしっかり残り変な匂いも全くせず想像以上の仕上がりでした
    美容室を変えるのは悩みますが、自分の髪の毛は大事です!やはり、勇気を出してお願いして良かったと思いました

【持続性のある】カット+デジタルパーマ  ¥17,000→\11,900

Brown【ブラウン】からの返信コメント

てちゆか様先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

最初にお悩みをしっかりカウンセリングでお話ししてくれたので
    仕上がりまでの共有ができてよかったです!
    パーマスタイルが長く持つようにいろいろ工夫していったので
    時間がたってからも楽しめると思います!

また是非、ヘアスタイルを任せていただきたいのでいつでもご相談ください!

稲葉

• ひぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:57:24.0

翌週予約をしていたのですが、急遽時間がとれてダメ元でチェックしたら、担当の方がジャスト!ピンポイントで空いていて即予約!日曜日のお忙しい合間だったと思うのですが、笑顔で迎え入れてくださり、この1ヶ月の髪の状態を報告して、シャンプー、スパ、トリートメント、カットをお願いしました。

日頃の悩みとこれからしたいスタイル、そして今!この酷暑を乗り切るにはみたいなことをざっくばらんに相談できることが嬉しい。そしてしなやかに現在のベストを実現してくれる。最高です。

スパやトリートメントをしてくださったスタッフの方も丁寧で優しくてありがたかったです。

また来月よろしくお願いします。

ひぐちゃん様

いつもケンジBrown店をご利用いただきありがとうございます。

ひぐちゃん様に満足いただきとても嬉しく思います♪

美容院がひぐちゃん様にとって居心地がよく至福の時間となれるよう、最高の技術を提供していきます!

まだ暑い日が続くので日頃のスタイリングなどでお悩みがありましたらなんなりとお申し付けください!

河合

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:49:34.0

いつも楽しい雰囲気の中、施術していただきありがとうございます!
    暗髪にしたくてと相談したところ、 とても好きな色合いで色をを入れていただけました!
    また、シャンプーやトリートメントの相談にも乗っていただけるので髪の毛のケアの心配も解消されて嬉しいです♪

りん様

とても透明感のある色味でお似合いでしたね♪
    日々の髪の毛のスタイリングが少しでも楽になれるよう季節やお悩みに合わせて提案していきます!

[投稿日] 2023-08-22 17:30:10.0

いつも通っているので好みを知ってくださっていて、安心してお任せしてます。疲れてる時は話しかけずゆっくりさせてくださり、話したい時はたくさん話してくださったり、その時の雰囲気を感じて対応してくださる方はなかなかいないので足繁く通っています。
    細かな気配りにいつも感謝してます!

いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます。

これからもケイ様にとって安心かつ居心地の良い空間づくりをしていきます!

河合

• りりおかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:31:52.0

担当の方のおすすめで髪質改善までしていただきました!丁度悩んでいたので私は嬉しかったけど営業!って感じが強くて正直怖かった…笑
    髪の色はすごい好み!です!肌が綺麗に見えて鏡見るたびにアガる!けど後ろの髪がだんだんだん!ってなっててんー?って思いました結ばないと変なっちゃった
    それだけ残念だったけど担当のお姉さん2年前に来た自分のこと覚えててくれて嬉しかったし明るくて良い人だったのでまたいきたいです!

Brown【ブラウン】からの返信コメント

数ある美容室の中から選んでいただき、本当に嬉しいです!!
    またお忙しい中 クチコミも書いて下さり、ありがとうございます。

髪質改善のカウンセリングで、ご不快な思いをさせてこと誠に申し訳ございません。
    今後はもう少し分かりやすく、お客様がしっかりメニュー比較ができるよう精進致します。

お色味気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いのカラーリングで素敵でした!!
    カラー履歴や色味のムラも今後しっかり対策していけるようスタッフ一同技術を見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Brown. 丸谷

ブラウン(Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー