3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアスピリッツアンクス(Hair Spirit anx)  >

Hair Spirit anx 【アンクス】

ヘア スピリッツ アンクス

• 福島県郡山市中町7-17 かねいビル2F
  • 中町夢通り・うすい向かい 【東北で人気トップクラス】カラー¥3280~♪024-923-7888
  • すずきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:40.0

息子のスクールドライカットでスピーディーにかつ要望通りでした!ありがとうございます!また伺いたいです。

2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,100

Hair Spirit anx 【アンクス】からの返信コメント

先日はアンクスにご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

また伸びて来たらお待ちしていますね。

担当 片山 ゆかり

• 燐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:56:48.0

色々と迷いがち(優柔不断)な所があるので
    テキパキと決めて頂き助かりました
    カラーとヘアースタイルも
    凄く気に入ってます

17.トリートメントケア付☆艶ヴェールフルカラー+小顔カット\7,580

燐様

いつもアンクスをご利用していただきまして、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います。

ピンクカラーも春らしく、すごくお似合いでした♪

またお待ちしております!

燐様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐野茜

• s27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:35.0

もう6年ほどお任せしているため、多くを語らずとも以心伝心といった感じで毎回希望通りにしていただき感謝しております!今後もよろしくお願い致します。

s27様

またいつも口コミをいただきありがとうございます!

デビュー当初から担当させていただきスタイルなども安定してきましたね!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト石井脩斗(イシイ シュウト)

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:50.0

高校生の息子のカットの仕上がりは、良かったです。
    クーポンのヘッドスパも頼んでいたけど、やってもらえませんでした。
    理由も何も言われなかったそうです。
    理由によっては、メニューを変えるつもりでいたので残念です。

ちろさん、こんにちは

先日は、息子さんのご来店ありがとうございました。
    口コミの方も、ありがとうございます。

最初に、こちらで確認をせずに申し訳ありませんでした。
    今後は、同じ事が無いように注意してまいります。
    本当に申し訳ありません。

その後、ヘアスタイルの調子は、いかがですか?
    ヘアスタイルの仕上がり、喜んで頂きありがとうございます。

今回、貴重なご意見ありがとうございます。

また、何かありましたらご担当させて下さい。
    また、お逢い出来る日をお待ちしています。

スタイリスト
    内山 誠

• モバイルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:32:58.0

店内外はオシャレな雰囲気で良かったです。
    平日夜利用だったので空いていて、予約時間より少し早く到着しましたが、対応いただけました。
    カットのみでしたが、親切丁寧な対応で良かったです

1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,680

先日はご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。

仕上がりなどもっと満足してもらえるよう精進いたします。

担当 遠藤広樹

• マップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:05:32.0

丁寧でしっかりと要望を聞いてくれて今回も満足です
    。ありがとうございました

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえなによりです。
    また満足してもらえるよう精進してまいります。

担当 遠藤広樹

• トシボウさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:37.0

今回も迅速な対応、ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

トシボウさん、こんにちは

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの方も、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子は、いかがですか?

やっと、暖かくなってきて
    これから忙しくなりますが、あまり無理などせずに頑張って下さいね。

お花見や旅行などして、気分転換などしてリフレッシュ
    などして下さい。

また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト
    内山 誠

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:49:05.0

これまで通っていた系列のお店とは雰囲気がかなり違って、他のお客さんとの席も私的には近く、びっくりしました。
    忙しそうだし雑だったら、、、なんてことが頭をよぎりましたが、全然そんなことなく、丁寧に要望を聞いて施術してくれました。ヘッドスパ、とても良かったです!お店全体の雰囲気にはやや圧倒されましたが、担当のお姉さんには快適な時間を作っていただきました。また行きます!

69.【毎朝5分早くなる】カット+前髪ストレート+ナノスチームトリートメント

まき様

先日はアンクスをご利用していただきまして、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪

ぜひまたヘッドスパやカット、縮毛矯正のメンテナンスにご来店ください。

まき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐野茜

• etoileさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:15.0

今回前髪ありカットにしましたが周囲から好評でした。
    また、明るめのカラーのご提案ありがとうございました。
    上手な方に相談出来ると安心です。
    イメージが固まったあかつきにはご相談致します。

※新人さんらしき方が地肌のマッサージをして下りました。左右の力加減が均一になると多分より良いのでは、と思いました。しかし、概ね満足しております。

8.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\3,680

先日はご来店いただきありがとうございます。

カット周りから好評でよかったです。
    カラーもいつでもご相談ください。

マッサージの力加減、ご指摘ありがとうございます。
    より満足してもらえるようスタッフ一同、精進してまいります。

担当 遠藤広樹

• さきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:28:27.0

カットトリートメントをお願いしました。
    自分のなりたいイメージと雰囲気を聞いて、想像通りの仕上がりにして頂きとても満足しました。ヘアアレンジも教えて下さり、とても嬉しかったです(*^^*)
    今度は、カラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

6.似合わせ小顔カット+オージュア2ステップ☆ウル艶トリートメント付き♪

さきち様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて、嬉しく思います。

ぜひ切った髪の長さでヘアアレンジ試してみてください!

すごくお似合いで可愛かったです♪

カラーでもぜひお待ちしております。

さきち様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐野茜

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:01:52.0

2回目、お世話になりました!とても満足していたようなので高校生になってからもぜひお願いしたいと思いました。
    受験等で投稿遅くなり申し訳ありません。

まい様

先日も数ある美容室の中からanxを選んで頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中の投稿ありがとうございます!
    髪型に満足して頂けてとても嬉しく思います!新生活になっても、ライフスタイルに合わせた髪型の提案お任せ下さい!

波多野光汰

• すずきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:36:13.0

またお世話になりました、カラーも決めやすく、お話も楽しかったです。
    また次は息子お願いします!

13.トリートメントケア付☆色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー\5,780

先日はアンクスにご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。嬉しいです。
    私もお話し楽しかったです!カラーもお似合いでしたよ!
    またのご来店お待ちしていますね!

担当 片山 ゆかり

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:55:19.0

カットもカラーもその場で一緒に決めてくれて、話も楽しかったです!

31.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+艶ヴェールフルカラー+カット♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ返信もありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです!!

またご来店お待ちしてます☆

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:18:06.0

カットのみ。曖昧なスタイルの伝え方でも、ちゃんとわかってくれて、なりたいスタイルになってルンルンの週末を迎える事ができます。今日もありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 遠藤広樹

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:42.0

1年ほど通っています!
    カラーに悩んでもカウンセリングのときめちゃめちゃ詳しくわかりやすく説明してくれてとても助かりますし、いつも素敵なカラーにして頂いてます!
    トリートメントも毎回お願いしてますが、今回髪の状態みて少し変えてくれたとのことでありがとうございます!

81.【カラーソムリエ★石井限定】ボンディングフルカラー+超音波AujuaTR+cut

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

またいつも口コミいただきありがとうございます!

毎回カラーやトリートメントなど常態や希望に出来るだけ応えられるよう調整するようにしているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

スタイリスト石井脩斗(イシイ シュウト)

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:02:31.0

今回は息子がお世話になりました。前回と同じパーマにしたと思うのですが、かかりが少し弱かったみたいです。

[施術メニュー] パーマ

ママ様

先日はアンクスをご利用していただきまして、ありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

もしお時間があるようでしたら、10日間以内でしたらパーマを強くかけ直すことも可能なので、ご来店ください。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:49:59.0

忙しくて、なかなか行けてませんでしたが久々でもフレンドリーに対応していただいてとても素敵な癒し時間となりました。
    髪の毛もとてもサラサラになりうれしくなりました。
    また、ぜひお願いしたいです。

90.★新MENU★毛髪の強度を再生!【Wボンディングカラー】+似合わせカット

あきちゃん様

いつもanxをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!!

今回も綺麗に染まりましたね^_^

また時間があるときにお越しください!!☆

スタイリスト 山根美紗貴

• りょうりょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:40.0

いつも納得の仕上がりにして頂きありがとうございます。

また満足してもらえるよう精進してまいります。
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

担当 遠藤広樹

• 青木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:56.0

毎回安心してお任せしております
    幅広い年代に対応できるお店です

気に入っていただけなによりです。

次回も満足してもらえるよう精進致します。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 遠藤広樹

• Fiskurさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:18:24.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    とても可愛く仕上げてくださりすごく気に入っています!

●プレミアムメニュー

Fiskur様

先日はアンクスを選んでご利用していただきまして、ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います。

またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

担当 佐野茜

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:25:34.0

初めてのダブルカラーをしていただきました!ブリーチなしでも綺麗なオリーブの色味が出たのでとても気に入っています!今回もありがとうございました(*^^*)

たか様

赤みの少ないオリーブの色味とてもお似合いでした!
    透明感があって上品な印象でした!

波多野光汰

• rrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:17:10.0

とても可愛い色に仕上げていただきました。カットも要望が多かったと思いますが、全て丁寧に施術していただき理想通りの髪型になりました!ありがとうごさいました!!

22.人気NO1!艶フルカラー+カット☆ダメージカットプレミアムトリートメント付

rr様

そして口コミもありがとうございます!

暖色カラーとてもお似合いでした☆

カットもお任せいただきありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 吉田美憂

• デイジーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:10:11.0

カラーは気に入ったけどシャンプーやマッサージが適当でした、、、帰ってから色んなことにカラー剤がついていて残念、、指名なしで予約はやめとこうと思いました。

デイジー様

いつもanxをご利用ありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい
    私の不得の致すところでございます。

カラー剤の見落としやシャンプー、マッサージなど
    今後気をつけて参ります。

• どすこいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:59:41.0

無理なお願いをしてしまい、本当に申し訳ありまさんでした…。
    施術中も丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで
    安心してお願いできました。
    色落ちも綺麗で楽しませていただいています。
    ぜひまたお願いしたいです。

59.【インスタ映え♪】色持ち最高インナーカラー+カット

どすこい様

ちょっと難しかったですが、思ったより色入ってくれたので良かったです!!

色落ちも楽しめて頂けて私も嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト なつみ

• ジスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:30:34.0

いつもお任せで、満足いく仕上がりで、とても満足してます。

1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,680

ジス様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の厚みが気になってきましたらまたご来店下さい!

次回はぜひトリートメントもご一緒にしましょう^_^

ジス様の次回ご来店を心からお待ちしております。

担当 神永英美

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:58.0

リタッチ&カットをお願いしました。肩下まで伸びた髪を肩上までカットしていただきましたが、いつも似合うように洗いあがりがしっかり収まるカットでとても技術が高いなと感激しています。スッキリ軽くなりお手入れも簡単そうで嬉しいです。シャンプー時やシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。仕上げの毛先アイロンもありがとうございました。

さっち様

いつもanxをご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミも書いていただき大変嬉しいです^_^

今回はカットもしたのでさっぱり短くなりましたね!
    カラーは次回はフルカラーをしましょう!!

また何かありましたらぜひanxへお越しください!

さっち様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 山根美紗貴

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:06:52.0

初めて利用しました。
    入口がお洒落で高級感があり、内装も白くて清潔感が溢れてました。
    今回パーマをかけてもらったのですがイメージ通りに仕上げていただき値段も今まで通っていた美容院に比べ安かったので大変満足です。
    また利用したいと思いました。

55.極潤AQUAナノスチーマー付☆ツイスト・ スパイラルパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    パーマの仕上がりも気に入ってもらえなによりです。

次回も是非よろしくお願いします。
    楽しみにお待ちしております。

担当 遠藤広樹

• tn05さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:13:34.0

想像していたより明るく染めていただき、とても気に入っています。その後のケアや色落ちなどの話を聞くのを忘れてしまったので次回はお聞きしたいです。
    カットの希望もふんわりとお伝えしてしまったのですが理想に近い形で切っていただきました。

シャンプーやカラーを担当してくださったアシスタントの方もとても親切でした。

ワンカラーでできるだけ明るくなるようにしましたので気に入っていただけ良かったです!
    スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます!

カラーをすると少なからずダメージは多少でてしまうので乾かす前に洗い流さないトリートメントを
    つけていただくのがおすすめです^-^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 遠藤広樹

• ちゃかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:31:32.0

今回も満足のいくカット、トリートメントをして頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃかさん様

いつも数ある美容室の中からanxを選んでくださり誠にありがとうございます!

今回はカットでレイヤーを軽く入れ直し、トリートメントでツヤを取り戻せましたね!

ホームケアなどもしっかりしてサラサラな髪をキープし続けましょう!

波多野光汰

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:52:59.0

いつも雰囲気とカウンセリングが丁寧です。今回は混みあっていたときで、気持ち的にあわててしまい、要望をうまく伝えられず、切りすぎてしまいました。
    次回は要望をきちんと伝えたいと思いますので、またお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりイメージうまく共有できずすみませんでした。
    次回気に入ってもらえるようにいたします!

またの起こしも楽しみにお待ちしております。

担当 遠藤広樹

ヘアスピリッツアンクス(Hair Spirit anx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー