3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアスピリッツアンクス(Hair Spirit anx)  >

Hair Spirit anx 【アンクス】

ヘア スピリッツ アンクス

• 福島県郡山市中町7-17 かねいビル2F
  • 中町夢通り・うすい向かい 【東北で人気トップクラス】カラー¥2980~♪024-923-7888

ぐると☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 18:59:11.0

トリートメントでいつも迷うのですが、いつも的確にアドバイスをしてくれるので、とても助かりますw
    あとはその時が来るまで伸ばし続けるつもりなので、また次のトリートメントでアドバイスお願いします(笑)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Hair Spirit anx 【アンクス】からの返信コメント

ぐると☆様

初めてバッサリ切らせていただき、トリートメントで扱いやすくなったと思います!

次回もしっかりカウンセリングさせていただき良い髪の状態をキープしながら【その時】が来るのを待ちましょう!笑

またのご来店楽しみにしております♪

スタイリスト石井脩斗(イシイ シュウト

• アリエッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 23:03:18.0

担当サンが多忙のためいつもと違う方でしたが、とても気さくに話しかけてくれたり、いろいろ時にかけてくれたり楽しく素敵な時間を過ごすことができました。仕上がりは予想以上に大満足で、まわりからの評判もよかったです。こちらのサロンは誰を指名しても素晴らしいので、指名に困ります。ありがとうございました。

31.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+艶ヴェールフルカラー+カット♪

アリエッティ様

素敵なお時間と感じて頂き、とてもうれしいです♪

仕上りも満足頂けたのと、周りの評判も良いみたいでよかったです!!
    美容師として最高お褒め言葉ありがとうございます!

担当に迷う事もあると思いますが、いつものスタイリストが忙しい時は指名していただけたらうれしいです!

またのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト 浦山洋司

• たっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 17:49:17.0

成人式前で忙しいと分かっていたんですが、遅い時間に予約してしまってすみませんでしたm(_ _)m
    後日のカラーもいい色になってよかったです!!
    いつも女子トーク楽しみにしてます(*´∀`)
    また来月よろしくお願いします。

1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,200

たっちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!☆

おまかせカラー気に入って
    頂けて嬉しいです(*´-`)

私もたっちゃん様との
    女子トークいつも
    楽しませて頂いてます☆

またのご来店心より
    お待ちしております!

室井 あかり

• s27さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:42:57.0

毎回期待以上の仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございます。シャンプーしてくださった女性の方、とても上手で心地よかったです。毛量も以前に比べ扱いやすく大変満足しております。次回もよろしくお願い致します。

17.トリートメントケア付☆艶ヴェールフルカラー+小顔カット\6,980

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-08 17:50:57.0

親子3人で、お世話になっております。
    希望通りに仕上げてくれるし、自分がサバサバした性格なので、話しやすいです。また、ご指名させて頂きますので、宜しくお願い致します。

2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\1,800

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:14:42.0

いつも思い通りにカットして頂き満足しております。
    オージュアヘッドスパが最高に良かったです。次回もお願い致します。

21.極潤AQUAウル艶ヴェールフルカラー+カット+オージュアヘッドスパ

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 16:10:47.0

先日はカット+カラーありがとうございました。急な予約だったり、雪の影響によるバスの遅れで予約時間を少し過ぎてしまいましたが、丁寧に対応してくださりました。席や人も多く、施術中はそれぞれ担当者が分かれ、カラーなどのときは2人がかりで染めたり、スピーディでした。(人が多いのが苦手なのですが、従業員入り口?近くの端の席で大変助かりました。)初めて髪を染める私でしたが安心して施術を受けることができました。はじめは仕上がりに違和感がありましたが、今は馴染んで満足しています。カラー剤は、少し肌がピリピリしましたが、かぶれたりはせず、髪が極端に傷んだりもしませんでした。カットカラーの料金が安いので、学生としては嬉しいです。

【学割U24】カット+カラー7200円が学生書提示で5980円!!

さく 様
    anxへのご来店ありがとうございました!

初めてのカラー満足して頂けて
    とても嬉しく思います☆

学割のご利用ありがとうございます!

室井 あかり

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 17:51:56.0

何度も利用していますが、今回は仕事を辞めたので明るくカラーしてもらいに伺いました。
    希望の明るさになるようにいろいろ相談に乗ってもらいながら施術してもらえてよかったです。
    また出産前に伺いたいと思います。

13.トリートメントケア付☆色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー\4,980

先日はご来店ありがとうございます!

今回はトーンアップで、明るさも色味によって見え方が変わってくるのでまたご希望にそえられるように気になることなどありましたらなんでもおっしゃって下さい!

次回のご予約楽しみにお待ちしております!

担当 遠藤広樹

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 08:55:19.0

今回もこちらの要望を聞いた上で一番いいカラーや髪型を提案していただき、毎回安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。次回もまたお願いします!

33.極潤AQUA付☆パーマ+フルカラー+カット+オージュア4ステップ♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 19:04:31.0

年末のお忙しい中でしたが夫婦共々お世話になり、仕上がりにも大満足です。
    2019年も宜しくお願い致します。

• ほわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 00:24:08.0

今回は当初のスタイリストさんから急遽変更になり、不安もありましたが、とても細かい所まで気を使ってカットして下さいました。
    前回も凄く良かったのて、これからも行くつもりです。
    スタイリストさんご本人が『大雑把』と言ってましたが、最初はどこがだろうと思ってました。
    でも、店を出た頃から背中にチクチクや痒みが…
    確認すると大量の髪の毛がニットやヒートテックに付いていました。
    さすがにこれはまずいでしょ!と思うくらいの量。
    なので★-1で。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

背中に髪の毛が付いていたことに気づかず
    大変失礼致しました。
    これからはそのような事がないように気をつけて
    参りますので、宜しくお願い致します。

• ゆずぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 18:58:26.0

ほとんどを今回のスタイリストさんに担当していただき、とても良かったです。アシスタントの方もしっかりした感じの方で安心できました。
    自宅で髪型を再現してみましたが、やはり出来ず(笑)今度はスタイリングのコツをお聞きしたいと思います。

24.極潤AQUAナノスチーマー付☆愛されエアリーパーマ+似合わせカット

いつもアンクスをご利用いただきありがとうございます!
    アシスタントに安心できたとのことで、安心しました!
    今度はスタイリングの仕方をしっかりお伝えするように注意していきますね。
    もし、上手くいかない時は連絡いただければ嬉しいです。
    またぜひご来店下さいね!
    お会いできるの楽しみにしています。

スタイリスト 片山 ゆかり

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 20:54:41.0

髪の色、髪の長さの相談に乗っていただきありがとうございました。髪の色も長さも似合うねって友達に誉めてもらったので嬉しかったです。仕上がりにとても満足してます! 静電気がおきにくくなる方法を教えてもらったので今日から実践してみます。次回もよろしくお願いします。

あやちゃんさん☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

口コミの投稿もありがとうございます☆

お友達に好評で私も嬉しく思います!

NEWスタイルとてもお似合いでしたよ(*^^*)

今の時期はとても乾燥していて静電気が起きやすいのでぜひ、実践してみて下さい!

あやちゃんさんの次回ご来店を心からお待ちしております!

担当 神永英美

• Y.NEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-26 18:22:28.0

2週続けて、ありがとうございました♪
    いつも予想以上の仕上がりにしてもらえて、嬉しいです!
    ムースで作った雪だるまも可愛かったです笑
    またよろしくおねがいします!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

Y.NE様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪

いつもいつもスタイルに満足していただき、こちらも嬉しいです♪
    ムースだるまはその場で思いついたものなんですが、気に入って頂けて良かったです(笑)
    ご自宅でもやって見てください(笑)

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 浦山洋司

• シゲミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 23:28:46.0

今回もシャンプーが炭酸でヘットスパでしたから,とても癒されました。
    シャンプー台は,今回の場所の方が静かで心地よかったでので,出来れば次回からも同じ場所がいいなあっ思いました。
    ワガママ言ってすみません(u_u)
    カットは,もう少し軽くてもよかったかなって帰ってきてから思いましたから次回は少し短くしたいです。
    でもセットしやすいので満足してます!
    ありがとうございました。また,宜しくお願いします。

8.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\3,400

シゲミさん☆

いつも口コミの投稿もありがとうございます!

次回もシャンプー台に空きがあるときはぜひ、そちらにご案内させていただきます!

カットについては申し訳ございませんでした!
    最後にしっかり確認するように気を付けます!

シゲミさんの次回ご来店を心からお待ちしております(*^^*)

担当 神永英美

• H.Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-25 21:45:49.0

今回は子供の機嫌が悪く泣いてうるさくしてしまいすみませんでした……
    カットもなかなかできずでしたが、遊んでる間にカットして頂きありがとうございました。
    さすがプロだなぁと思いました♪またよろしくお願いします!

少しおまたせしてしまったので、切りたくなくなってしまったのかもしれないですね、、。
    こちらこそ申し訳ありませんでした。
    逆に気にしないで下さいね!
    遊びながらカットできたので、よかったです^_^
    おりこうさんにカットできましたね!
    またぜひ来て下さいね^_^

スタイリスト 片山 ゆかり

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 08:02:16.0

今回もとても良い仕上がりになりありがとうございました!
    全てにおいて丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

また、お世話になりたいと思います。

喜んでいただけて、嬉しいです^_^
    口コミもありがとうございます。
    これからも、期待に応えられるようスタッフ一同頑張りますので、アンクスをよろしくお願いします!

スタイリスト 片山 ゆかり

• トシボウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-24 21:51:37.0

今回も、スムーズで丁寧な対応ありがとうございました。次回も、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

トシボウさん、こんにちは

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます

その後、ヘアスタイルの調子は、いかがですか?

最近、凄く寒い日が続いていますが
    風邪など引かないように注意して頑張って下さいね。

また、何かありましたらアンクスに来て下さいね
    お待ちしています。

また逢える日を楽しみにしています。

内山 誠

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-24 18:10:08.0

2回目の来店でしたが、以前同様、雰囲気が良く、接客も丁寧で居心地が良かったです。矯正縮毛して頂き、ボブっぽくなるようお願いしました。久しぶりにばっさりと髪の毛を切ったので、初め少し不安でしたが、理想通りに仕上げて頂き、とても満足しています。この度は、ありがとうございました。

• kayoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 19:08:23.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    地毛が真っ黒なので染まるのに時間がかかってしまいお店も混んでいたので申し訳ないなぁ…と思っていた所、
    「お時間大丈夫ですか?」と気に掛けていただきとても親切で嬉しかったです。
    誕生月にサービスのトリートメントも髪の毛がサラサラになり大満足です!
    とても良い誕生月を過ごせました。
    来年も宜しくお願いします。
    ありがとうございました(^ ^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

kayo 様

久しぶりにお会いできて嬉しく思います☆

リタッチカラーお時間かかってしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し強いお薬を使い
    なるべく施術時間を短くできるよう
    努力いたします!

リンケージトリートメント
    気に入って頂けて
    良かったです!

とてもサラサラでした☆

来年もご来店心より
    お待ちしております!!

室井 あかり

• えいださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 02:15:26.0

黒染め・デジパ有と、美容師さんからしたら非常に難しいであろう髪の毛を透明感のあるブラウンへと変身させて頂きました。
    ヘアスタイルやカラーに関しても何となくでしか決めてなかったのですが、雰囲気に合わせてヘアスタイルを提案していただき、自信を持って決めることが出来ました。
    セットに関してもわからないことが多かったので、乾かし方からスタイリング剤に関することまで一つ一つ丁寧に教えていただき本当に感謝です!
    郡山に住んでいないので、頻繁には来れないのが非常に残念と思うほど満足な仕上がりです。
    機会があればまたぜひ来たいと思います!

えいだ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後の状態はいかがでしょうか??
    お住いが遠いとの事だったったんですが、気になるところがあったらご連絡いただけたらと思います!

髪質の事分かって頂けて大変助かります。どうしても限られてしまうのでご理解いただけると、とても助かります。
    限られたなかで、出来る範囲で似合う髪型や色を提案させていただきました!
    そんな中でも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回切ったスタイル、染めた色は次回の時だとまた違った感じになってきて、出来る範囲も変わってくるので、その時はまた色々とご提案させて頂けたらと思います!

繰り返しにはなってしまいますが、お住まいが遠いとの事でしたがまたこちらにいらした時はよって頂けたらと思います!

スタイリスト 浦山 洋司

• せるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 18:03:13.0

初めて訪れる美容室でしたが、雰囲気が大変よくて居心地もとても良かったです!
    私は人見知りであまり話すことが得意ではないので毎回美容室に行き、話す事が何よりも緊張しますが、こちらでは大変リラックスしてしまいました(^-^)
    施術の途中で様子を見て雑誌を持ってきて頂いたり、しっかりとカウンセリングしてくださって自分がしたいイメージに近づけて頂きました!
    久しぶりに満足いくカラーをして頂ける美容室を見つけたのでとても嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございます!
    初めての美容室は特に緊張すると思いますがリラックスしていただけとても良かったです(^^)
    カラーもイメージに近づけ満足していただき嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 遠藤広樹

• ぴぴたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 11:57:49.0

今まで行っていたサロンの中で1番良かったです。いつもブリーチした後は希望通りの色になった事がありませんでしたがとても良い色に仕上げて頂きました。少し遅れて到着してしまい次の予定がギリギリでしたが急ぎで仕上げてもらったおかげでなんとか間に合いました。ありがとうございました、また行きたいです。

42.トリートメントケア付☆色持ち最高♪ブリーチオンカラー☆\9,800

ぴぴたん 様

初めてのご来店誠にありがとうございます!

ぴぴたん様の希望のお色に
    近くことができ、口コミを
    頂きとても嬉しく思います(^ ^)

お時間掛かってしまい
    仕上げがバタバタとなってしまい
    申し訳ございませんでした。

ドライカットでのご来店も

またのご来店
    心よりお待ちしております!

室井 あかり

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:45:33.0

いつも 超大満足な仕上がりです。
    スタイリストさんが 健康でいつまでも担当して頂きたく思います。
    いつもご丁寧に有り難うございます

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 20:39:27.0

髪色を落ち着いた雰囲気にしてほしいと依頼したら、とても良い色に染めてもらいました。カーキが個人的にすごく好きなので、ここからどんな感じに変化していくのか今後も楽しみになりました!トリートメントもしてもらってすごく気分も上がりました!!

しーちゃん様

先日はご来店あろがとうございました!

お色を気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪そんなに強すぎることの無いカーキなので色んな洋服に合わせられたり、これからの変化を楽しんで頂けたらとおっもいます!

トリートメントも継続することでよりいい状態をキープできるのでヘアケアに関してもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 浦山 洋司

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:04:09.0

全ておまかせでやっていただきました。でも、美容室に行って来ましたって分かるようなアレンジは、したかったので少し短めに切って頂き、カラーも新しいカラーをオススメして頂き、とても気に入った色になりました。普段は、髪を縛っていることが多いので、こんなふうにやるとオシャレにセットできますよっと、セットしていただき、とても可愛く縛ってもらって嬉しい気分で帰れました。家族にも、可愛くなったねと褒めて頂きました。そのあと買い物にも行ったので、とても良い1日なりました。ありがとうございました。今度は、娘をお願いするかもしれません。その時は、よろしくお願いいたします。最後に、ケアスティックという初めて私は、見たんですが、マスカラみたいなワックス?とても気に入ったんですが、少し検討して購入するか決めたいと思います。

やすさん☆

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

今回は、雰囲気も変わるようにスタイルチェンジをさせて頂きましたが、ご家族の皆さんに好評で私も嬉しく思います!

アレンジなどもしやすい長さにさせて頂きましたのでぜひ、お時間がある時は挑戦してみて下さい(*^_^*)

ポイントケアスティックもアンクスで販売以来とても人気商品になっています!

使ってみるとハネて気になる部分や細かい髪の処理などを簡単に整える事が出来ますのでとてもオススメです!

ご購入をご希望の時はぜひ、お店にいらしてください(*^_^*)

やすさんの次回ご来店を心からお待ちしております!

担当 神永英美

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 23:28:57.0

いつもありがとうございます!希望通りに仕上げて頂けるのでいつも助かってます!
    新年もよろしくお願いします!笑

よっしーさん、いつもご来店ありがとうございます!

今年も一年ありがとうございました(*^_^*)

来年もまたご来店楽しみにしております!
    よろしくお願い致します!

鈴木尋裟

• こーぎーらいだーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 18:02:22.0

もう安定の一言

こーぎーらいだーさん、こんにちは

先日は、ご来店頂きありがとうございます
    口コミの方もありがとうございます

その後、ヘアスタイルの調子は、いかがですか?

何かありましたら、また、アンクスに来て下さいね。

最近、寒くなって来ていますので
    風邪など引かないように注意して頑張って下さいね。

また逢える日を楽しみにしています。

内山 誠

• なおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 19:00:06.0

今回、バースディ特典のトリートメントとカットの施術
    でした。トリートメント仕上がりは、いつもと違い、サラサラして指通りも良く、時々トリートメント大事と思いました。カットもゆくゆくしたいスタイルを見据えてアドバイスしてくれて、いつも通り良かったです。また、お願いします。

なおさん☆

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

トリートメントをすると手触りやまとまりなどとても良くなるので、気になる時は施術と一緒にやるのをオススメいたします☆

コースも4種類ありますのでご希望に合わせて出来ます(*^_^*)

なおさんの次回ご来店を心からお待ちしております!

担当 神永英美

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 14:43:08.0

お願いした時間通りに仕上げててもらい満足です☆

ともさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりなど気になる事があれば何でもおっしゃって下さい!

次回もお待ちしております!

鈴木尋裟

ヘアスピリッツアンクス(Hair Spirit anx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー