3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアスピリッツアンクス(Hair Spirit anx)  >

Hair Spirit anx 【アンクス】

ヘア スピリッツ アンクス

• 福島県郡山市中町7-17 かねいビル2F
  • 中町夢通り・うすい向かい 【東北で人気トップクラス】カラー¥2980~♪024-923-7888

ヤーサァさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 20:39:29.0

口コミ書くのが遅くなり申し訳ありません。
    いつもは小さな美容院に行ってるので緊張しましたが、お優しく話を聞いて下さったので安心できました。
    髪の悩みにもわかりやすく説明して頂き、適切なカットのおかげで理想的な形になれたと思います。
    ヘッドスパは初体験でしたが、とても気持ちよくリラックスできました。
    ブローもきれいにして頂いたのに値段がすごく安くて、行ってよかったです。大満足です(^^)

8.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\3,400

Hair Spirit anx 【アンクス】からの返信コメント

ヤーサァ様

ヘアスタイルに満足頂けたのと、他事にも満足頂いてありがとうございます♪
    ヘッドスパも色々な種類を御用意しているので、ぜひ体験していただけたらと思います!

ブローは仕上げなので、しっかり綺麗になるように施術させていただきました!
    他にも巻いたりもできますので、ちょっと雰囲気変えたいなと思った時は巻いてみてもいいかもしれませんね♪

この度はALL5評価ありがとうございます!

スタイリスト 浦山 洋司

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 21:47:13.0

最初から最後まで接客が丁寧で
    お話もとても楽しくて髪色も大満足です!!

13.トリートメントケア付☆色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー\4,980

• kuromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:12:11.0

カラーの色えらぶのも、色々アドバイスくれて、仕上がりもいい。

17.トリートメントケア付☆艶ヴェールフルカラー+小顔カット\6,980

• たっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 18:55:32.0

いろいろやり尽くしていて何したらいいかわからないのでカラーはお任せにしました(笑)めちゃくちゃいい色でした!
    来月もまたお願いします(^o^)

たっちゃん 様

先日はご来店ありがとう
    ございました!☆

おまかせカラー

ここ最近暗めのお色が
    多かったため、今回は
    春に向けて明るいカラーを
    ご提案させていただきました!

とてもお似合いでした!☆

またのご来店
    心よりお待ちしております(*´-`)

室井 あかり

• しえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 00:09:47.0

初めて利用させて頂きました。

予約したのですが、1時間近く待たされ謝罪は頂いたのですが時間に押され施術が適当にされた気がして残念でした。

初めに書いたアンケートの質問も答えてもらえず、相談もあまり聞いてもらえませんでした。
    後でカットする予定だった箇所も忘れられて切ってもらえず、小顔カットを選んだのにして貰えず……
    少しのお直しでまた1時間待つのも嫌なのでお直しは利用せず違うお店を利用したいと思います。

評価が良かったので行ってみましたが、接客がイマイチだったのが残念でした。

ご予約をしていたにも関わらず、こちらの予約管理ミスで長い時間またせてしまい申し訳ございませんでした。
    私の注意不足からカウンセリングや接客など満足のいく施術ができず反省しております。
    お客様の口コミを真摯に受け取りこれからの改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 遠藤広樹

• ほわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:48:06.0

嘘偽りなく、対応がいつも素晴らしいです。
    相談しても的確な答えを頂けるし、
    本当に頭が下がります。
    多分普段は寡黙なんだと思いますが、私のおしゃべりにいつも付き合って頂き、それも感謝です。
    次回は娘と孫も予約して行きますので、またよろしくお願いします。

1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,200

前回は突然休んでしまい申し訳ありませんでした。

スタッフについても本当申し訳ありませんでした。

今後は体調管理には充分気を付けたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

古舘

• 1045さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 14:44:11.0

前回の事を覚えていてくれて今回は髪の色を少し明るくして満足してます。いつもの様にお手入れしやすくカットして頂いたので毎日がとても楽です。クセの強い前髪の縮毛も大丈夫です。また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

1045さん★

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^

長い施術にお付き合いいただきありがとうございます!

いつも口コミの投稿もありがとうございます^_^

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

伸びてきてお手入れがしずらくなったらまた、ご来店下さい^_^

1045さんの次回来店を心からお待ちしております★

担当  神永英美

• えいださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 09:09:37.0

以前お伺いしてとても良かったのでまたお願いしました。
    今回はセミロング位からショートボブだったのですが、とても素敵にカットして頂いて満足です!
    毎回スタイリングやカラーのこと聞けて参考になります。
    心配していた彼氏や家族からの評価も上々です(笑)
    機会があればまたよろしくお願いします!!

【学割U24】カット+カラー7200円が学生書提示で5980円!!

えいだ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回バッサリ切らせて頂くことを任せて頂き感謝致します!

今回のスタイルはとても簡単にブローできるので、時間ができたら巻いてみてもいいかもしれないですね♪

彼や家族からの評判も良くて嬉しいです!特に彼の反応は心配だったので。。。(笑)

またこちらにいらした時はお待ちしております!

スタイリスト 浦山 洋司

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 23:43:22.0

今回はリタッチ目的で利用しました。お店も平日で早い時間だったので、あまり混んでなく落ち着いた感じでよかったです。担当の方のヘアスパ、シャンプーも最高でしたが、白髪の部分が全く染まっていなかったのが残念です。白髪が気になっていることを伝えなかったので、私が悪いのですが…

15.トリートメントケア付☆根本2cm以内のリタッチカラー+似合せカット

Q o o 様

先日はanxへのご来店
    誠にありがとうございます。

カラーの件
    大変申し訳ございません。

お時間、お手数お掛けして申し訳ございませんが、
    もし宜しければお直しさせて頂けませんか?

ご来店お待ちしております。

室井 あかり

• お真紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 21:37:47.0

めちゃめちゃかわいかったです!
    カウンセリングして相談して決めることができてよかったです。

お真紀さん★

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^_^

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです★

今回は毛先をブリーチさせていただいたので、明るく退色してきたらぜひ、メンテナンスにご来店下さい^_^

お真紀さんの次回来店を心からお待ちしております!

担当  神永英美

• すーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 07:39:22.0

カラーでアッシュグレーをお願いしたのですが、ブリーチをして金髪に仕上がりました。
    多少明るくなっても良いとは言いましたが、ショックでした。フォトブライダルの為のお手入れだったのに。

極潤ウル艶フルカラー+ダメージレスプレミアムトリートメント♪

すーす様

そしてこの度は、大事なイベント前なのに満足いく仕上がりにならなく大変申し訳ありません。
    お持ちいただいた画像と今の状態を踏まえたうえで色々とお話をさせていただきブリーチが必要と判断させていただきました。その際にこちらの伝え方が悪かったのと、今の状態からできる許容範囲にお互いのずれが出てしまったこと、実際にブリーチした時に出るギャップの伝え漏れだったと思います。
    満足行く仕上がりにできなかったので技術的な面も見直すべきだと思います。
    それと同時に、カウンセリングも見直して参ります。

この度は申し訳ありませんでした。

スタイリスト 浦山 洋司

• トシボウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-25 19:49:13.0

今回は、混んでいた為か若干スタートに時間がかかったものの、その後はスムーズでとても良かったです。次回また、ヨロシクお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

トシボウさん、こんにちは

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミの方もありがとうございます。

先日は、若干お待たせしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

また、何かありましたらアンクスに来て下さいね。
    お待ちしています。

体調を崩さず頑張って下さいね。
    また、逢える日を楽しみに待ってます。

内山 誠

• 貴ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-24 18:02:16.0

息子がお世話になりました。疲れて寝てしまったらしいですが、丁寧にカットしていただいたそうでありがとうございました。親子共々宜しくお願い致します。

2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\1,800

口コミの投稿もありがとうございます!

ずっとでは無かったので大丈夫です

次回のご来店もお待ちしております。

• Ryu!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 23:01:11.0

散髪嫌いな長男が、大泣きしてしまい大変だったと思うのですが、嫌な顔せずに最後まで対応していただきました!
    その節はありがとうございました!

3.キッズドライカット☆シャンプー・ブローなし☆¥1200

無事に最後までカットすることができて良かったです!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 遠藤広樹

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 19:10:28.0

担当スタイリストさん!毎回毎回わがまま聞いてくれてありがとうございます!
    今回もすごい満足です!!
    安心しておまかせできます!
    おまかせしすぎてごめんなさい笑
    あと...真似されないと思う!もみあげなかった!笑

ピピ様

満足して頂けてとても嬉しいです♪

わがままだなんて!むしろ任せていただきありがとうございます!!

オリジナルのヘアーにしたと思うので、マネ出来ないと思います(笑)
    もしマネされたらまた別のヘアスタイルを提案させて頂きますので、また任せてください!

スタイリスト浦山 洋司

• ぶんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 01:36:22.0

とても綺麗にカラーを入れてもらえて良かったです!
    ヘアアレンジもとても可愛く仕上げて頂けて大満足でした!話も面白くてとても気楽に時間を過ごすことが出来ました!

42.トリートメントケア付☆色持ち最高♪ブリーチオンカラー☆\9,800

先日は、アンクスにご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアカラー、デザインカラーでしたがとってもお似合いでしたよ!
    ヘアアレンジもとっても可愛かったです^_^
    私も、楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました^_^

ヘアカラー楽しんで、色落ちしてきたらまたぜひきて下さいね!またお会いできるの楽しみにしています!

スタイリスト  片山 ゆかり

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 07:56:14.0

今回誕生日クーポンでトリートメント、またヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパは必ずしないと物足りないので、他のサロンには行けません。
    いつも仕上がりに満足しています。またお願いします。

ヘッドスパや仕上がりなど気に入っていただけ大変嬉しいです。
    次回も精一杯担当させていただきます!

またのお越し楽しみにお待ちしております。

担当 遠藤広樹

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 13:15:08.0

実習のために暗くするのに、もっと真っ黒になってしまうのを想像していたのですが、自然な感じになって良かったです!

まい 様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?

またのご来店
    心よりお待ちしております(*´-`)

室井 あかり

• こまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 23:02:05.0

先日は、大変お世話になりました。
    初めて来店した美容室だったので、緊張と不安もありましたが、手際が良く丁寧で親切な対応をしてくださり有難うございました。
    思ったよりも早く仕上がり、時間内に仕上げて下さった事に感謝致しております。
    矯正もカットもキレイに仕上がっていて、女子力の低い私には、有り難い限りです。
    また、次回お伺いさせていただきますので、その際は宜しくお願い致します。

40.極潤AQUA付☆縮毛矯正スリーク☆強い癖の方+フルカラー+カット♪

先日はご来店、アンクスを選んで下さりありがとうございました。

初めての美容室だと、緊張や不安があると思いますが気に入ってくださり嬉しいです!
    矯正やカットも満足していただけ良かったです!

次回も精一杯担当させていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  遠藤広樹

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 21:12:16.0

昨日はありがとうございました。前髪が短くなったので視界が広くなりました(笑) 次回もよろしくお願いします!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

あやちゃんさん★

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

口コミの投稿もありがとうございます!

前髪が短くなってとてもスッキリした印象になりましたね!

前髪は伸びるのが早く感じると思うのでスタイリングしづらくなったらまた、メンテナンスにご来店下さい(*^^*)

あやちゃんさんの次回ご来店を心からお待ちしております★

担当 神永英美

• ゆうちょさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:40:03.0

良心的な価格で通いやすいです。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、髪のセットなどに関するアドバイスもしていただき助かります^^

1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,200

ゆうちょ様

次回もしっかりカウンセリングしながら扱いやすいヘアスタイルを一緒に作って行きましょう!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト石井脩斗【イシイ シュウト】

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 16:02:56.0

今回は約半年ぶりのパーマ。毛量の調整、パーマの仕上がり、前髪の感じ、いつも通り、いい感じで満足です。
    職場や周りの方々の感想は可愛くなったんぢゃない?
    と反応は上々。
    また、よろしくお願いします!ありがとうございます、いつも。

24.極潤AQUAナノスチーマー付☆愛されエアリーパーマ+似合わせカット

なおさん★

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

口コミの投稿もありがとうございます!

周りの方からの評判も良く私も嬉しいです(*^^*)

久しぶりのパーマだったので少し印象も変わりとても、お似合いでしたよ!

お手入れがしづらくなってきたらまた、ご来店ください!

なおさんの次回ご来店心からお待ちしております(*^^*)

担当 神永英美

• たんたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 12:56:17.0

いつも話をよく聞いてくださり、希望を叶えてもらっています。満足です。スタッフの方々の対応も温かく、安心して通えるサロンです。また、是非、お願いしたいと思います。

アンクスを気に入っていただきとても嬉しいです!
    ヘアスタイルもご希望にそえられるよう精一杯担当させて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

次回のお越しも楽しみにお待ちしております!
    担当 遠藤広樹

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 22:29:22.0

料金に含まれるトリートメントが、シャンプー後のトリートメントではなくカラーの前のミストのみということに驚きました。お安いと思ってたが、そのようなことだったのでとても残念でした。詳細に書かないとお客さんは分からないと思いました。
    また、アンケートで美容師さんを女性の方にお願いしました。しかし途中男性の方に変わり驚きました。私は大丈夫ですが、男性が苦手な方はどうなのかなと感じました。アンケートの意味がないと思いました。
    最後に前髪を自分で巻いてとアイロンを渡されました。そのようなことをされた美容室は初めてでした。美容師さんとの会話はとても楽しかったです。お世話になりました。

れな様

まず1つ目のトリートメントの件、わかりずらい表記で失礼いたしました。
    詳細は分かりやすいよう新しく表記いたしました。ご指摘ありがとうございます。
    トリートメントはランクによって料金が変わってくるのでそちらも説明不足ですみません。

2つ目の女性希望の件ですが、お店の予約状況によって女性スタッフから男性スタッフに
    やむをえなく変わらなくてはいけない場面があります。
    本来女性希望にチェックしたお客様には男性スタッフと変わる場合
    お客様に了承をいただくのですが、今回はそれを怠ってしまいました。
    れな様のおっしゃる通り男性が苦手なお客様に対して
    配慮に欠けた対応だったと思います。

3つ目のアイロンの件に関しては、私の不徳の致すところでございます。
    今後は責任を持って最後までお仕上げをしていきたいと思います。

ご指摘いただいた件ににつきましては、
    真摯に受け止め問題の改善につとめてまいります。

今回は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    機会がありましたらまたアンクスへお越しください。

スタイリスト 坪井 はつ子

• くうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 18:07:25.0

前回素敵にカットしていただいたのでリピートしました。カウンセリングから仕上がりまで大変満足です。シャンプーがとても気持ちよくてうっとりしました。丁寧なお仕事ぶりで安心しておまかせできます。また次回よろしくお願いいたします。

9.似合わせ小顔カット+炭酸ホイップヘッドスパ付き☆\3,500

シャンプーや仕上がりなど気に入っていただけとても嬉しいです。
    次回もご期待に添えられるよう精一杯担当させていただきます!

またのお越し楽しみにお待ちしております。
    担当 遠藤広樹

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:25:43.0

久しぶりに行きました。
    席に案内されるまでは良かったんですが、まわりの方には膝掛けがあるのになぜあたしにはなかったんでしょう…。
    こちらから断ってるならわかりますが、何も聞かないのはどうかと思います。正直、寒かったです。
    シャンプーの時も、トリートメントで時間をおくのはわかります。どれくらいおくのかはわかりませんが、首の後ろのタオルも冷たくなって、頭も冷たくて…忘れられてるのかと思いました。
    シャンプー中、時計は見れなくてもどれくらいおくのか説明があってもいいのかなと思いました。
    仕上がりには満足です。
    機会があれば、またお願いします。

りえちゃん様

ヘアスタイルに満足いただけたにも関わらずサービス面で多々至らない部分があり大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいたことを店内で共有し、同じようなことが起きないように改善してまいります。

今回ご指摘いただき、感謝いたします。
    改善してまいりますのでまたご来店いただけたら幸いです。

スタイリスト 浦山洋司

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 12:17:38.0

すごく好きな色になり、これからの色落ちの変化もすごい楽しみです。

のん様

また嬉しい口コミありがとうございました!

カラーの退色などその後の経過もぜひ次回教えて頂き、そちらを参考に次回のカウンセリングさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト石井脩斗【イシイ シュウト】

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:14:40.0

初めてこちらの美容室に行きましたがあまりにも従業員の方に笑顔が無く、驚きました。シャンプーをしてくださった女性の方はやる気のなさが伝わってきて、目も合わせない、笑顔も全くない、「失礼します」もない、ただただ無言。大変気分が悪い。予約して行ってるのにも関わらず、髪乾かすの誰に任せるだとかシャンプー誰にやらせるだとか後ろで聞こえる声でやりとりされるとガッカリします。予約が取れるようになってるからこちらは予約入れてるのに、スタッフはコロコロ変わり、乾かし終わってからも放置され全く落ち着きませんでした。

nさん☆

先日は、数ある美容室の中からアンクスを選んでご来店いただきましてありがとうございました!

しかしながら、貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず不愉快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフ全員で接客マナーを見直しお客様に居心地がいいサロンと思っていただけるように努力してまいります。

今回は、本当に申し訳ございませんでした。

担当 神永英美

• まゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 01:04:14.0

今回も要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    またお願いします(^-^)

口コミの投稿もありがとうございます、とっても嬉しいです(*^^*)

今回少しお待たせしてしまったので気になっていました。お時間お取りしてしまい申し訳ありませんでした。

ヘアスタイルは、前回とは違う感じのショートボブにしましたがとてもお似合いでしたよ(^^♪

また気になったらいつでも来てくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 片山 ゆかり

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-02 16:15:29.0

いつも利用しています。
    妊娠中、産後のヘアケアについて
    聞いてみたかったので指名で伺いました!

丁寧にカウンセリングからしていただき
    仕上がりも大満足です!!

シャンプー台がフルフラットじゃないので
    妊娠中でも体勢がしんどくなりにくくて良いです。

Aさん☆

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^_^)

大きなお腹の中長時間の施術お疲れ様でした(^_^)

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

出産後余裕が出来たらぜひ!メンテナンスにご来店下さい!

出産頑張ってください!(*^^*)

Aさんの次回ご来店お待ちしております☆

担当 神永英美

ヘアスピリッツアンクス(Hair Spirit anx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー