3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアスピリッツアンクス(Hair Spirit anx)  >

Hair Spirit anx 【アンクス】

ヘア スピリッツ アンクス

• 福島県郡山市中町7-17 かねいビル2F
  • 中町夢通り・うすい向かい 【東北で人気トップクラス】カラー¥3280~♪024-923-7888
  • ぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:48:15.0

少し遅れてすみませんでした。
    毎回お好み施行ありがとうございます。
    仕上がりも満足してます。次回はカラー施行お願いします!
    色はお任せしますので次回もよろしくお願い致します。

9.似合わせ小顔カット+炭酸ホイップヘッドスパ付き☆\3,780

Hair Spirit anx 【アンクス】からの返信コメント

ペー様

いつもアンクスをご利用していただきまして、ありがとうございます!
    駐車場が混み合っていて大変申し訳ございません。

毎回仕上がりにご満足していただけて、嬉しいです♪

せっかくのカラーなので、一緒に色決めましょう!♪

ペー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐野茜

• だりんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:35:56.0

久々にパーマかけてもらいました。
    少し遅刻しましたが笑顔で対応していただきありがとうございます。いつもカッコよくしていただけるのでお任せで充分です!
    何度目かのパーマもだいぶ見慣れてきましたが、見飽きることは無いのでもうしばらくパーマスタイルでお願いします!

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のパーマスタイルもとても良かったと思います!
    満足してもらえるよう精進してまいります!

またのお越しも楽しみにお待ちしております^_^

担当 遠藤広樹

• ヤイッさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 00:31:04.0

先日は、ありがとうございました。また利用させてください。

ヤイッ様

先日は、anxをご利用頂きありがとうございます!

口コミの方もありがとうございます!

前髪短めもとてもお似合いでした!!!

またのご利用お待ちしてます!

スタイリスト  橋本彩

• ユリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:56:22.0

今回もいつも通りにしていただきました。
    とても気に入ってます。

14.トリートメントケア付☆根元1cm以内のリタッチカラー+似合せカット

ユリ様

いつもanxをご利用いただき
    誠にありがとうございます^_^
    そして口コミも書いていただき大変嬉しいです!

仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    今回は全部カラーしたので次回からはまたしばらく
    リタッチカラーで染めていきましょう!!

また何かありましたらぜひanxへお越しください!

ユリ様にお会いできるのを心より楽しみに
    お待ちしております^_^

スタイリスト 山根美紗貴

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:13:09.0

カラーに悩んでいましたが一緒になって考えてくださり、最終的に自分好みな髪色にすることが出来ました。
    最高な髪色にして頂きありがとうございました!

65.【傷ませないブリーチ】ケアブリーチ+高発色カラー♪ナノスチームTR付

ゆめ様

そして口コミもありがとうございます!

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!^^

色落ちも可愛いので楽しんでください♪

褪色が気になりましたら是非またご来店ください!
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 吉田美憂

• ミツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 08:18:04.0

望み通りの髪型にしてくださいました。

ヘアスタイル気に入っていただけなによりです。
    次回も満足してもらえるよう精進いたします。

またのお越しも楽しみにお待ちしております。

担当 遠藤広樹

• あいす。さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:57:35.0

久しぶりのカットですっきり可愛く仕上げていただきました。
    少し痛くて気持ちいいヘッドスパは次回も是非お願いしたいです。

あいす。様

先日は数ある美容室の中からanxを選んで頂き誠にありがとうございました!

お忙しいときお時間作るのが難しいと思いますが、ヘッドスパだけのメニューも選択可能ですのでいつでも癒されにお越しください!!

またの御来店心よりお待ちしております!

波多野光汰

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:07:21.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!次回もまたよろしくお願いいたします(*^^*)

13.トリートメントケア付☆色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー\5,780

たか様

先日も数ある美容室の中からanxを選んで頂き誠にありがとうございました!!

オリーブ系の色味、赤みが少なくとてもお似合いでした!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

波多野光汰

• ライトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 09:00:16.0

店について席を案内してくれた方も投げやりで
    予約する時に担当を指名
    最初に髪型とカラーを相談しましたが無愛想な印象と返答も適当でした
    最初にざっくりザクザク髪を切ってからしばらく放置されました
    私は放置で隣の常連?の若い男性客には愛想良く楽しく接客し施術されていました
    他の方の口コミにも常連客と差別や対応の違いを指摘されてる方がいて返信で否定されていましたが
    あまりに露骨だしあからさまでした!
    私はあんなに適当でざっくり切っていたのに…とショックでした
    しばらくしてからアシスタント?の方がカラーして(担当の方は一切来ない)シャンプーして乾かしてくれましたが
    最初に席を案内してくれた女性とどちらがやるみたいなやりとりを目の前でやってたりコソコソしたりするのは気になりました
    担当の方は最後に髪の毛ちゃんとやってくれるのかと思ったら
    またざっくり適当だしケープ?を取った後に後ろの髪を切ったから服や背中に髪の毛がたくさん付いていて痒かったです
    髪の毛もバラバラだしずっと放置されて終始不快でした
    10時から予約で終わったのは12時
    ほぼ放置されたし
    接客対応も施術も雑であまりにも酷かったです

17.トリートメントケア付☆艶ヴェールフルカラー+小顔カット\7,580

ライト様

せっかくご来店いただきましたのに、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、接客態度を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 美幸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 06:19:33.0

春らしい素敵な色でした。毎回楽しみです。
    帰りの駐車場で駐車券が200円分足りませんでした。
    以前もあり少し多めに欲しいです。

先日は、アンクスにご来店ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。
    カラー気に入って頂けたようで安心しました!

駐車場の件は申し訳ありませんでした。
    次回からもっと気をつけていきます。

担当 片山 ゆかり

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:56.0

当日予約出来ました(^^)とってもラッキー助かります。

15.トリートメントケア付☆根元2cm以内のリタッチカラー+似合せカット

なお様

いつもanxをご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミも嬉しいです^_^

今回も綺麗になりましたね!

予約できてよかったです☆

また何かありましたらanxをご利用ください!

なお様にまたお会いできるのをこころより楽しみに
    お待ちしております^_^!!

スタイリスト 山根美紗貴

• ぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:05:14.0

いつもと違うカラーにしましたが綺麗な色にしていただきありがとうございました!ショートヘアなのですが、髪伸びるのが早すぎてびっくりでしたが元通りです(^-^)また2ヶ月後よろしくお願いします!

22.人気NO1!艶フルカラー+カット☆ダメージカットプレミアムトリートメント付

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーもお似合いでした^-^
    満足してもらえるよう精進いたします。

次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

担当 遠藤広樹

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:16:33.0

いつもオーダー通りで大満足です。
    ありがとうございます^^
    また次もよろしくお願いします。

43.【立体感♪】色持ち最高デザインカラー(ハイライト・ローライト)

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またクチコミまでいただきありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

毎回会話が楽しいので次回もまた色々聞かせてください!

スタイリスト石井脩斗(イシイ シュウト)

• さりりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:36:51.0

今回は丸みのあるくびれショートにしてもらいましたが、とっても気に入ってます。毎度とても気に入ってますが今回はセットもしやすく、周りからも好評でした。昨日は娘も可愛くカラーチェンジして頂き、ラベンダーカラーが似合ってました。娘共々いつもありがとうございます

さりりお様

そして口コミもありがとうございます!

いつもより気持ち短めに切ってさっぱりでしたね!
    くびれショートお似合いでした!^^

娘さんもいつも楽しく会話させていただいて嬉しいです♪

親子でご来店いつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 吉田美憂

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:40:10.0

丁寧な対応でした。髪型やカラーのデメリットやケアのアドバイスもしっかり教えていただけてとても参考になりました。ありがとございました。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

カラー思ったより明るくなってよかったです!!

アクアヴィアのアウトバストリートメントはいかがでしょうか??

また次のご来店お待ちしております!!!

スタイリスト 夏実

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:33:42.0

先日はありがとうございました。伸びた部分が気になっていたのですが、全体的に軽くなり、今回も希望どおりの仕上がりに満足しています。毎回細かく調整してくださるので、安心してお任せできます。次回も、よろしくお願いします。

しーちゃん様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます^-^

今回は少し伸びていたのでカットしてとても

すっきりしましたね^-^

また伸びたらメンテナンスにご来店ください。

しーちゃん様の次回ご来店を心からお待ちしております!

担当 神永英美

• トムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:01:22.0

昨日はお世話になりました。
    キャリア十分なスタイリストさんで60歳台の要望にもご対応いただけて満足しております。

31.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+艶ヴェールフルカラー+カット♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トム様

そして口コミもありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした。
    担当させていただきありがとうございます。

スタイリスト 坪井はつ子

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:53:03.0

いつもすれ違いで、久しぶりに担当の方に会えました。元気で良かったです(笑)カットも思い通りにしてくれるので安心して任せられます。ありがとうございました。

チャッピー様

そして口コミもありがとうございます。

久しぶりに会えて私も嬉しく思いました。

私はいつでも元気です(^_^)

またお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 坪井はつ子

• こぶたのしっぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:14:11.0

いつも綺麗にして頂けるので、とても嬉しいです。
    また、1ヶ月以上経っても、お手入れが大変ではないので、またお願いしたいなといつも思います。
    今回も、伸びていくのも楽しみです♪

1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,680

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえなによりです^-^

また気になりはじめましたら是非またよろしくお願いします!

担当 遠藤広樹

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:38:26.0

グレージュのカラーをして頂きました。丁寧に教えてもらいながらどのような髪色にするか決めました。とても綺麗な髪色になって大満足です。また機会があればよろしくお願い致します!!

91.当店オススメ★新MENU★毛髪の強度を再生!【Wボンディングカラー】

先日は、アンクスにご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!ヘアカラー気に行って頂けたようで安心しました。

お色もとてもお似合いでした♪

根元が伸びてきたらまた是非来て下さいね。

担当 片山 ゆかり

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:22:34.0

いつも

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    次回も満足してもらえるよう精進いたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 遠藤広樹

• かずしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:14.0

全体的にとても丁寧だった

かずし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

全体的にスッキリしたスタイルになってよかったと思います!!

また次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 夏実

• マリーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:46:49.0

髪の毛のボリュームを、ちょうどよく調整してもらえるので、定期的にカットに行けるのでとても助かります。
    ヘッドスパは、毎回癒されます。

先日は、アンクスにご来店ありがとうございました。

口コミもう嬉しいです。ありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるように頑張ります。

またのご来店お待ちしています!

担当 片山 ゆかり

• softilさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:08:39.0

カットとポイント縮毛矯正とヘッドスパでお世話になりました。
    長い間気に入った美容院が見つからず、あちこち転々としていましたが、やっと大満足の美容院が見つかりました!
    とても丁寧で、アドバイスもいただきながら、今回も希望通りの仕上がりでとても良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

softil様

先日も数ある美容室からanxを選んで頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正、ヘッドスパいつも満足して頂けてこちらとしてもとても嬉しく思います!

これからも満足の行く接客、技術を提供していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

波多野光汰

• フミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:11:34.0

今回もありがとうございました。さっぱりしました。
    また海外行くことになったので、白髪が目立って来たので、次回は行く前最後にカラーもさせてもらいます。

フミ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も口コミ書いていただき大変嬉しいです!

海外に行ってしまうということで大変残念では
    ありますが最後のご来店お待ちしてますね!

次回フミ様にお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山根美紗貴

• ささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:45:30.0

さ様

シースルー感のあるマッシュウルフお似合いでした!

受験も大変だと思いますが、さ様ならきっと合格間違いないと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

波多野光汰

• かぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:47:29.0

シャンプー、マッサージがとても上手で癒されました。
    施術について親身に相談にのっていただきありがとうございます。

かべこ様

シャンプー、マッサージ喜んでいただけてわたしもうれしいです!!

次はお子様の卒業式に向けてまたきれいにしていきましょう!!

夏実

• チョコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:55:12.0

要望を聞きながらスピーディーにカットしていただき、ありがとうございました♪

絡まりやすい髪がサラサラになり、嬉しいです☆

1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,680

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪もサラサラになり仕上がりのスタイルも気に入っていただけなによりです!

次回も是非またよろしくお願いします^-^

担当 遠藤広樹

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:00.0

定期的に利用させていただいています。
    担当スタイリストさんはもちろんのこと、アシスタントさんの対応もとても丁寧で、毎回癒されています。

23.極潤AQUAウル艶ヴェールフルカラー+カット+炭酸ホイップスパ☆

ちー様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

クーポンの炭酸スパを忘れてしまい
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m

出産頑張って下さい^_^
    産後落ち着いたらまた、ご来店下さい!

ちー様の次回ご来店を心から
    お待ちしております。

担当 神永英美

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:45:24.0

数年ぶりに10cm以上短く切ろうと思い、不安がある中でしたが、丁寧な施術で素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました(*^^*)

ゆうか様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

ブリーチで傷んだところをカットしたので手触りが結構変わったと思います!また、カラーも暗くしたことで艶があるようにも見えて印象がより大人っぽくなったと思います!!

また次回のご来店もお待ちしております!!

夏実

ヘアスピリッツアンクス(Hair Spirit anx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー