ブルームデコラ Blume DECORAの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
24件の口コミがあります
1/1ページ
まめつぶさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金4
スタッフの方々の対応が気さくで、なごめる雰囲気だったので、とてもリラックスできました。カラーの仕上がりもきれいだったです。また行きたいと思います。
女子力UP★カット+カラー ¥8400
Blume DECORAからの返信コメント
まめつぶさん!!先日はご来店ありがとうございました☆AVEDAカラーツヤツヤですごくきれいでしたね♪次は春カラーですかね♪何か気になることなどありましたらご相談ください♪またお待ちしております☆ 細谷 麻里子
つむちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金4
髪の悩みがあってメニューをどうするか悩んでいたのですが、癖のある部分はストレートで下の方はパーマにしてもらって悩み解決です!ヘッドスパもとっても気持ちよかったし、お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいって思いました(^o^)!ありがとうございました♪
- 予約時のクーポン・メニュー
ご褒美☆リラックスプラン カット+アロマヘッドスパ ¥6300
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
Blume DECORAからの返信コメント
つむちゃんさん!!先日は初めてのご来店ありがとうございました♪コメントもありがとうございます♪バッサリボブにイメチェンしてとっても可愛くなって、根元の方ストレートでツヤも出てとってもキレイでしたね♪
また何か気になる点などありましたらご相談くださいね☆またお待ちしております♪ 細谷 麻里子 -
よこゆきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金5
前日に思いたって、急な予約でしたが、ヘアエステする前の説明もとても丁寧に教えていただき(言葉使いがとても良かったです)、安心してうけることができました。また、エステをうけている間も次は何をするか、常に伝えていただいたのでわかりやすくて良かったです。
初めてのヘアエステでどんなことをするのかと思っていましたが、気持ちよかったのでまたやってみたいと思いました。きっと、担当の方が上手だったのだと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
リラックス&ビューティー ★ヘアエステ★ ¥6300
[施術メニュー] トリートメント、その他
Blume DECORAからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
コメントもいただき、ありがとうございます。
リラックスしていただけた様で、とても嬉しいです☆
また、お時間がございましたら、足をはこんでいただけたらと思います。
心よりお待ちしております。 -
たもさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金3
アヴェダカラーとアヴェダスパをやりました。
気持ちいいしツヤツヤになるし、スタッフの方も気さくで親切なので、また行くと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【AVEDAプラン☆1】 AVEDAカラー+AVEDAスパ ¥10500
Blume DECORAからの返信コメント
たもさん!!先日はご来店ありがとうございました☆AVEDAカラーとってもツヤツヤになりましたね♪AVEDAスパとトリートメントの効果もよく出ていてキレイでしたね♪スタイルを変えたくなったらぜひご相談ください♪またのご来店お待ちしております♪ 細谷 麻里子
ラブマロさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/9
- メニュー・料金4
ヘッドスパも気持ちよくてカラーもカットも良かった!
あんなにパサパサだったのに艶もありしっとりしていて指通りがいい!
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
綺麗と癒しをプロデュース ★カット+カラー+アロマ ヘッドスパ\10500
Blume DECORAからの返信コメント
ラブマロさんコメントありがとうございます♪
AVEDAカラーツヤツヤでとってもキレイでしたね♪雰囲気変えたくなったらご相談くださいね☆ヘッドスパも定期的にやってあげると頭皮がきれいに保てるので、キレイな髪が生えてきやすいですよ♪
またの ご来店お待ちしております♪♪ 細谷 麻里子☆ -
こばっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/16
- メニュー・料金3
初めての美容院でドキドキでしたが、お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もすごく良かったです。楽しくお話しできて楽しかったです!仕上がりも大満足でした!今まで自分に合う美容院が見つかりませんでしたが、やっと出会えました★ヘッドスパもとても気持ちよかったです。次回はパーマをかけに行きたいです!
- 予約時のクーポン・メニュー
ご褒美☆リラックスプラン カット+アロマヘッドスパ \6300
Blume DECORAからの返信コメント
こばっちゃんさん、こんにんちは!
先日は初の来店ありがとうございました!!
そう言っていただき嬉しいです★ また次回ヘッドスパさせてくださいね!!
しっかりパーマも可愛いとおもいますよ♪
次回も満足していただけるよう自分含めスタッフ一同おまちしております。 -
natsuさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/22
- メニュー・料金4
お店の雰囲気が良く、接客もとても丁寧でした。
家でのスタイリングもやりやすいように仕上げていただき、気に入っています。
ヘッドスパも気持ちよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
Blume DECORAからの返信コメント
natsuさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました!!
スタイリング上手くいっているご様子でよかったです(^^)
また、気になってきたら、ぜひご相談ください!!お待ちしております★ -
かなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/21
- メニュー・料金3
三回目の来店ですが、お店もとても綺麗で、店員さんもとても親切ですo(^-^)o
今回初めて知人の結婚式のためにセットしてもらったのですが、出来上がりは予想以上に可愛く出来て、とても満足です(^_^)
今度はカットをしに行きたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
Blume DECORAからの返信コメント
かな様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、コメントもありがとうございます。
結婚式はいかがでしたか?セットも気に入っていただけましたようでとても嬉しいです♪
次回はカットや、カラーでお待ちしておりますね☆細田彩枝 -
みーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/18
- メニュー・料金4
気さくに話ができて、とてもリラックスできました。
髪質に合わせたカットを提案してくれて、仕上がりも気に入っています。
アレンジの仕方もアドバイスしてくれて大満足です☆
ヘッドスパもいい香りで気持ちよかったです。
シャンプー台にいるときに入口が開くとちょっと寒かったのが残念でしたが、
「行ってよかった」と思うお店です♪- 予約時のクーポン・メニュー
Blume DECORAからの返信コメント
みー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!コメントも頂きありがとうございます☆スタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪おうちでアレンジはうまく出来たでしょうか??スタイリングなど気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!!ご指摘頂いた点に関しては、次回外気が当たらないシャンプー台にご案内するなどの対応をさせて頂きます。今後の参考とさせて頂きますので、ご指摘頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!!
リカさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/16
- メニュー・料金4
ネットで探して、初めて行ったのでどんな感じかなぁと思ってたけど、気配りもよくできていて、とてもリラックスできました^^
cutとカラーとヘッドスパのメニューでしてもらいました。
私はアレルギー体質で、髪を染めた後はいつも頭皮がひりひりしたりするんですが、
今回は植物性のものを使ってもらえたので、いやな匂いもしないし、全然痛くなりませんでした。
ヘッドスパのときのスチームもすごくリラックスできます。
また次も行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
Blume DECORAからの返信コメント
リカさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆そしてコメントも頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます♪今回はAVEDAのダークブラウンのカラーで秋らしくツヤツヤになりましたね!!スタイリングなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね!!リラックスしたい時はヘッドスパもまた是非☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
れなさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金5
雰囲気も明るく、染めてる間も楽しく会話できました!次も是非利用したいです♪
女子力UP★カット+カラー \8400
Blume DECORAからの返信コメント
れなさん☆先日はご来店ありがとうございました♪
スタイルや、お店を気に入ってもらえて嬉しいです♪
ぜひまた可愛くなりに来て下さいね♪また楽しくお話しましょう☆
何か気になる事がありましたらぜひご相談ください☆ご来店お待ちしております♪
細谷 麻里子 -
えみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/12
- メニュー・料金4
お店に入った瞬間から、スタッフの方の雰囲気がとても良かったです。施術をしてる最中も、楽しく適度に会話が出来て、嫌な気分にはなりませんでした。ヘッドスパを一番楽しみにしていたのですが、想像以上に気持ちよく、ウトウトしてしまいました。ぜひ友人に紹介したいと思いました。
Blume DECORAからの返信コメント
えみさん☆先日はご来店ありがとうございました♪ヘッドスパ気に入ってもらえてよかったです♪スタイルの調子はいかがですか?何か気になる点などありましたら、ぜひご相談ください♪ またのご来店おまちしております♪
たまこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/11
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
ヘッドスパ&カットをお願いしました。
シャンプー、カット、ヘッドスパとそれぞれ担当者が代わったのですが、お名前を言って下さり、とても丁寧な印象を受けました。
シャンプーもヘッドスパもアロマのいい香りがするものを使用して下さり、リラックス出来ました。
ただ1つ残念なのが、シャンプー台なのですが、イスに座った状態で、首だけ後ろに曲げるような形で行うので、ほぼ寝た状態で行う店と比較すると、居心地が悪かったです。
私はヘッドスパをリラックス目的としているので、少し残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
Blume DECORAからの返信コメント
たまこさん★先日はご来店ありがとうございました!!スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか? シャンプー台は二階にも全体が倒れるタイプもございますので、次回はそちらをお試しいただけたらと思います。その他何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!またのご来店をおまちしております!!
HANAKOさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/3
- メニュー・料金4
特にスタイルなど決めずに行ったのですが、髪型やカラーの丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大変満足しています。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また利用させていただきたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
Blume DECORAからの返信コメント
HANAKOさん☆先日は初めてのご来店ありがとうございました♪スタイル気に入ってもらえて良かったです♪AVEDAカラーもキレイに染まって、ツヤツヤになりましたね☆またご来店お待ちしております♪
やんやんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/28
- メニュー・料金4
家から自転車で気軽に行けるロケーションと、平日特典がある点で選びましたが、結果担当して下さったスタッフさんが感じの良い方で、期待以上の満足感を得ました。カラーリングもこちらの希望を踏まえて適切な調合をしていただけましたし、ヘッドスパの技術も素晴らしかったです。またカットに関しても最良の提案をしてもらえました。
節度のある、良い意味でのフレンドリーな接客をされていたので心地好く過ごせたのが何よりです。- 予約時のクーポン・メニュー
Blume DECORAからの返信コメント
やんやんさん、コメント頂きありがとうございます!!ピンクみのあるオレンジベージュのカラー、ツヤツヤでとてもキレイでしたね☆★スタイリングのことなど気になる事がありましたらまたお気軽にご相談下さいね!!またのご来店心よりお待ちしております♪♪
希望通りに
[投稿日] 2011/7/24
uki(女性/40代前半~)丁寧なカウンセリングで、希望通りのスタイルにしていただきました。またお願いしたいと思ってます。
ありがとうございました。 -
接客
細やかな気配りがあってフレンドリー
[投稿日] 2011/6/30
eri5(女性/20代後半)路面店なので明るく入りやすい雰囲気。
スタイリストさんもアシスタントさんも、笑顔がとても素敵で、細やかな配慮が行きとどいた印象です。
施術のときにも丁寧な説明をしてくれました。
カウンセリングも、こちらの要望をくみ取りながら、イメージが固まっていないところには、提案もしてきてくださって、今まで行ったことある美容室の中で、一番、しっかりされていると思いました。
良心的な価格なのにシャンプーが選べたり楽しみもあるし、仕上がりも大満足です!
技術だけでなく、お客様に居心地のよい空間をつくろうとスタッフの皆さんがとても努力されているのだと感じ取れました。
またお願いしたいなと思っています。 -
癒される雰囲気
会話とマッサージ
[投稿日] 2011/2/24
佐藤(女性/30代後半)楽しい会話とマッサージで、とても癒されました(^-^)
また、AVEDAカラーもおススメして下さりありがとうございました♪ -
カウンセリング
ゆっくり分かりやすく説明をしてくれる。
[投稿日] 2011/1/21
akarinco(女性/30代前半)スタイリストさんの接客がとにかくもの凄くイイ!
最初はスタイリストさんとお客との握手から始まり、カウンセリングもゆっくり丁寧にしてくれて、ちゃんとどういうことをしますと説明もしてくれます。
私は地方から来たので、東京の美容室はどこか流れ作業的で冷たいなぁ~と思っていたけど、ここは暖かい感じのする美容室です。
最後はスタイリストさんと写真を撮って、モバイルサイトのマイページに掲載されて、前回のスタイルの状況とかが自分でチェックできるようになっています。
翌日にはスタイリストさんからのメッセージも入ってますよ!
また行きたいと思える美容室です。 -
初めて。
[投稿日] 2010/11/2
ニーナ(女性/20代後半)初めてのサロンで若干緊張してたのですが、担当して頂いた樋口さんの丁寧なカウンセリングや気さくな感じにとても好感がもて、安心して任せる事が出来て、よかったです。自分のやりたいスタイルをちゃんと聞いてくれたので仕上がりも満足してます。
店内は土曜日だったので、忙しそうで少し落ち着かない感じはしたのですが、よく言えば活気があり、とても明るい印象でよかったです。 -
お任せできる安心感
素晴らしい
[投稿日] 2010/10/25
よっちゃん(女性/20代後半)今まであまり理想の髪型になることがなかったのですが、とても素敵な髪型になりました。スタッフの接客が居心地がとてもよく、とても素敵な時間を過ごせました!また伺います!
オシャレな雰囲気
お店とスタッフがおしゃれでした。
[投稿日] 2010/9/30
ナンバー・セブン(女性/30代前半)建物がおしゃれで気になり来店を決めたのですが、スタッフさんも素敵で気さくな方ばかりで安心しました!!
当然仕上がりも満足ですし楽しいく過ごせました! -
縮毛矯正・ストレート
サラツヤ☆
[投稿日] 2010/9/21
すー(女性/20代後半)今までずっと縮毛矯正をかけていたのですが、いかにもという仕上がりが気になっていました。今回、初めて『シャイニングストレート』というのを体験してみて、その仕上がりにはビックリです!今までにない自然でツヤツヤな仕上がりに大満足☆また、スタッフの方も初めての来店にも関わらずとてもフレンドリーで、施術中も退屈せず楽しく過ごせました。次回は、オススメしていただいたヘッドスパを体験してみようかと思います♪
お任せできる安心感
初めてでもリラックスできる!!
[投稿日] 2009/5/18
みぃ(女性/20代前半)初めて来店した為、少し戸惑っていた私に最初から最後まで笑顔で接客して頂きました。おかげでリラックスしながら施術してもらうことができました!!染める前にカウセリングしてもらったのですが私に似合う色を提案してもらい施術後、本当に似合う色にしともらったので、、接客、技術共に大満足です!!
1/1ページ