4. 池袋・目白トップ  >
  5. ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)  >

ウクラ イケブクロ バイレシッド

• 東京都豊島区西池袋3-29-10 高松ビル1F・2F
  • 池袋西口 C3出口目の前☆雨に濡れない好立地◎当日予約も大歓迎☆【Aujua正規取扱店】
  • 森のファストフードさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:11:29.0

カット+ヘッドスパをしていただきました。
    先月かけたパーマの存在感が戻るようにカットしていただくことで再度パーマを当てる必要もなくなりました。
    仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパはアロマが心地かったです。
    マッサージは男性の自分でも満足できる力加減で施術していただきました。半分寝てしまうぐらいの気持ちよさでした。
    また来月お世話になると思います。

uchla 3回目ご来店クーポン10%off☆【全てのメニューが定価より10%off】

uchla 池袋 by rcid【ウクラ】(旧:uchla 池袋)からの返信コメント

森のファストフード様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

軽くするとまたパーマの動きが出てきますよね!

満足して頂けてとても嬉しく思います☆

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!

はい!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

mei

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:08:46.0

パサついてまとまりにくくてパーマのかかりにくい髪質であることを丁寧に聴いてくださったので、はじめてでも安心してお任せすることができました。
    3日経ちましたが、コテ巻き風デジタルパーマの仕上がりに満足しています。朝のスタイリングが楽に短時間でできるようになりました。ありがとうございました。

【 セットが簡単&持ち良し◎】コテ巻き風デジタルパーマ+カット

aki様、先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマとてもお似合いでした^^

髪の毛の特徴を話して頂けてたおかげでスムーズにカウンセリングができました^^
    安心して頂けて嬉しいです!

スタイリングで分からない事がでてきましたらお気軽にご相談ください!

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• jasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:01:48.0

思い立って30分前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。流行はあまり詳しくないのですが、顔周りにレイヤーを入れてもらって周りからも褒められることが多いです!

【毛髪強度回復140%】2月のみTOKIOtr半額!カット+カラー+トリートメント

jas様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、山本です。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は肩下の長さで揃えてお顔周りにレイヤーを入れました!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした^^
    周りから好評と言っていただけてとても嬉しいです!
    レイヤーの扱い方やセットの際お困りなことがありましたら
    なんでもご相談くださいね♪

カラーは少し暗めのオリーブカラーにしました!
    落ち着いた色もお似合いで可愛かったです♪

また色が落ちてきたり、扱いにくくなってきたら
    ぜひメンテナンスでもお待ちしております^^

またのご来店、こころよりお待ちしております。
    uchla池袋by rcid 山本佳奈

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 08:14:01.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

★2月25日限定★選べるヘアマスク付き☆4000円

ねこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回ウルフからミニボブにカットさせて頂きました。

首元がスッキリ見えるミニボブとてもお似合いで可愛かったです☆

リラックスして頂けて良かったです!

ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております♪

mei

• きたさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:48.0

新しいトリートメントをキャンペーン中でお安く試すことが出来ました。艶や張り感が出た気がします。
    正面だけではなく横顔のカットのデザインも気に入ってます。後ろ髪をふんわりさせるブローの仕方も教わりました。
    いつも安心してお任せできます。

きたさん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き嬉しいです、ありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメント初体験でしたね☆

オージュアとはまた質感が違うので、季節のお悩みやその時の気分に合わせて選んで頂くのもオススメです♪

TOKIOトリートメントの特徴として、毛髪強度が上がりその持続性も高いという所です。

きたさん様はいつもヘアケアをしっかり意識して下さってるので、パーマとカラーをしていても艶髪がキープされていて、とても良いですね!

これからもヘアスタイルのお洒落楽しみましょう(^^)

また是非ご相談お待ち致しております!

樋口 希世

• じーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:15.0

髪がしっとりしました!
    行ってよかったです。
    お得で嬉しいです。
    最初に料金の説明があったのも良かったです。

2月限定半額☆毛髪強度140%回復!TOKIOトリートメント5500円→2750円

じ-様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

とってもしっとりとしていましたね!

戸井田 葉名

• 杏さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 11:08:37.0

お任せでお願いしましたが、丁寧に話を聞いて素敵に仕上げてもらえました!

uchla 2回目ご来店20%offクーポン☆【全てのメニューが定価より20%off】

杏様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたmeiです。

今回は長さはそんなに変えずにパーマをかけさせて頂きました!

雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪

その後パーマの扱い方で何かお困りのことなどございませんでしたか?

何でも聞いて下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

mei

• ジュンジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:54:22.0

カットだけかパーマもするか相談しながら、決めさせていただきました。
    結婚式も終わり、雰囲気を変えたいと思ってたので、パーマをかけてよかったと思ってます!
    いつも細かい要望まで応えていただきありがとうございます。

ジュンジュン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回はツイストスパイラルパーマパーマをかけました。
    強すぎずな感じでかけたのですが、
    その後セットの際など、お困りなことはございませんか?

雰囲気が変わってとてもいい感じでしたね!
    また取れてきたら違ったスタイルで楽しんで行きましょう!

uchla池袋by rcid 山本佳奈

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:57:37.0

今回もカットしていただきありがとうございます!とてもさっぱりしました!!
    ヘッドマッサージも途中から記憶ないです笑
    今後ともよろしくお願いします!

だいすけ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は前回のパーマをいかせるようにカットさせて頂きました♪
    とてもすっきりしてまだパーマも出せそうですね^^
    スタイリングやりづらくなってきたらまたパーマご相談下さいね。

ヘッドマッサージお喜び頂けて本当に良かったです♪
    またリフレッシュしたい時など是非やってみてください。

次回もだいすけ様のご来店心よりお待ちしております。

飯田 睦海

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:28.0

結婚式に向けて整えていただきました。おかげさまで写真写りもバッチリで満足しています。セットのし易さも気に入っています。

とし様、先日もご来店頂きありがとうございました。

結婚式の前の髪型任せて頂きありがとうございました^^
    嬉しかったです!!

写真ばっちり良かったです!お写真見せて頂くの楽しみにしてます。
    またお待ちしております!

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• さちかおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:22.0

2回目の来店です。
    担当スタイリストさん、アシスタントの女性スタッフさんがお話しやすく楽しく過ごせました。
    ボブからショートパーマにしました。細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。

さちかおママ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

ショートパーマとても似合ってました^^!
    大満足嬉しいです♪

アシスタントの子とも沢山話して頂きありがとうございました!
    僕らも楽しかったです!!

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:46:28.0

カットとカラーで伺いましたが、当日相談して、顔周りのストレートもお願いしました。
    お願いして良かったです!
    これから出産を控えているため、出来るだけ手がかからないような髪型をお願いさせていただきました。
    纏まりも良くて満足です。

れい様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は前髪のストレートもかけさせて頂きましたね。
    お喜び頂けて本当に良かったです♪
    スタイリングが簡単にできそうですね^^

また出産後落ち着いたらお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

飯田 睦海

• H.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:22:34.0

前回パーマをかけたのですが、残ってるパーマをいかしつつ今回カットしていただいたので、アレンジしやすくてとても気に入っています。
    あと人生初のヘッドスパとても気持ちよかったです。最高がした。
    3月末~4月頃にまたカットをお願いすると思いますので、次回もよろしくお願いします。

H.H様、いつもご来店ありがとうございます。

前回のパーマがまだキレイに残っていましたね♪
    エアウエーブでしたのでダメージも少なくとてもキレイな状態でいかせて良かったです^^

ヘッドスパもお喜び頂けて本当に良かったです♪
    リフレッシュ効果やリフトアップなどの効果も期待も出来ますので是非またお試しください。

次回もH.H様のご来店心よりお待ちしております。

飯田 睦海

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:35:47.0

パーマの持ちなども考えて、バランスよく整えていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

れいこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

パーマのかかり具合がバランス合うようになって良かったです(^^)

ボブとパーマの相性とても良いですね!

ポイントカラーも出来ますので、是非ご相談下さいませ。

またお待ち致しております☆

樋口 希世

• 桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 02:35:23.0

先日は素敵にパーマをかけていただきありがとうございました。前髪や全体の髪のボリュームなど細かく確認して貰えて仕上がりも満足してます。マッサージも気持ちよかったです。またカットなどもお願いしたいです。

桜様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました、山本です!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、肩したの長さまで切って、ふわっとウェーブが出るように
    パーマをかけました!

今までパーマをした時、すぐに取れてしまったとのことでしたので
    少し強めにかけましたが、その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    セットの際など、わからないことがありましたらなんでもご相談ください^^

マッサージも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

uchla池袋by rcid 山本佳奈

• admさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:56:47.0

しばらく放置して完全に伸び切った髪をバッサリ切ってもらいましたが、希望通りドンピシャのスタイルでした。
    また、クーポンを利用せず予約しましたが最後会計時に担当スタイリストさんからお得になるクーポンがあると親切に教えてもらいお安くして頂きました。
    また伸びたらお伺いしますのでよろしくお願いします。

adm様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました、山本です。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はかなり伸びきった髪を
    鎖骨の長さまでばっさりカットさせて頂きました!

かなり切ったので普段のケアがラクになりますね^^
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致します。

uchla池袋 by rcid 山本佳奈

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:50:39.0

長さ、毛量を調整していただき、すっきりシルエットになりました!
    マッサージも気持ちよかったです!

k様
    担当の力石です。

今回はくくれる長さでバッチリカットしましたね!
    扱いはいかがでしょうか!

かなり量が溜まっていたので
    パやっとした毛が出ないように量調整しました。

是非またリラックスしに来てくださいね
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 力石裕隆

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:42:38.0

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。トリートメントの前に、気になっているポイントのヒアリングと原因を教えていただき、納得しながら施術を受けることができました。
    とても落ち着いた雰囲気で、店内に清潔感があり居心地も良かったです!

【冬乾燥対策!髪質改善美髪コース】カット+プレミアムオージュアtr\8900

き様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました、山本です!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    トリートメントの持ちを良くするために、
    シャワーやアイロンの温度を少し低めにと意識してみてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!
    uchla池袋by rcid 山本佳奈

• やさいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:55.0

色々と相談に乗って頂きながら、心地よい時間を過ごせました。

【お洒落メンズにおススメ】カット+ナチュラルパーマ 【池袋 uchla】

やさい様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    担当の力石です。

居心地が良かったといっていただけて嬉しいです◎

今回は初めてのパーマとのことで
    しっかりとご相談したうえでスタイルを決めましたね。

扱いはいかがでしょうか?

直毛、広がりがお悩みと伺ったので
    毛先はしっかり曲がるように、
    パーマでボリュームが出過ぎないように
    縦で巻いてカールを出しました。

また今後今回のスタイルをベースにもっとどうしていこう
    と言うお話ができたらなと思います◎

また是非御来店くださいね。お待ちしております。

stylist 力石裕隆

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:12.0

初めて伺ったのですが理想以上に素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったです!またお願いしたいです♪ありがとうございました。

【顔まわり似合わせ☆】カット+外国人風透明感アディクシーカラー ¥8200

ぽん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は全体にレイヤーを入れました。
    カラーは暗めでブラックカラーにしました!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!
    メンズライクな感じとってもお似合いでした^^

すそは切りっぱなしで揃えてあるので
    スタイルの持ちはいいかと思います!
    髪の量など気になってきたらまた整えましょう!

uchla池袋 by rcid 山本佳奈

• cielさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:10:42.0

髪のクセをわかってくださった上で、最後まで要望に応えてイメージ通りにしてくださるのでとても満足しています。センターパートは久しぶりですが、スタイリングのコツも丁寧に教えていただいたので助かりました。また次回もお世話になります!

ciel様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回センターパートとてもお似合いでしたね!!!
    是非お家で試してみて下さい!
    セット方法で分からない事がございましたら教えてください

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• あかほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:12:28.0

初来店です。
    髪を伸ばしてるので、傷んだ毛先と顔周りだけカットして欲しいと伝えましたが、全体を思い切りすかれました。
    ハサミを一度ジャッと入れてから取り繕うように「髪の量気になってますよね?」と聞かれ、今のままの量で丁度いいですと答えましたが、「すいた方が巻きやすいので」と止める間もなくそのまま全体をすかれました。頑張って伸ばした綺麗なストレートだったのに、うねりやすくなりました。
    顔周りのカットも左右非対称にされたので家で自分で切り直しました。もう初めての美容院でカットをお願いするのはやめようと思います。私が迂闊でした。

【2月限定☆】似合わせカット+透明感アディクシーカラー+オージュアtr

あかほ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は私のカウンセリングや不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声をもっとしっかり聞くべきと反省しております。
    今後はこのような事が無いようにカウンセリングなどしっかりしてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

あかほ様の大切な髪とお時間を本当に申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

飯田 睦海

• としこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:20:33.0

今回もパーマとカットをして頂きました。
    前回お店が混んで来た時に施術の途中で大分放置される事があったので少し不安でしたが、今回はアシスタントさんがこまめに入ってくださったおかげで待たずに終われて良かったです。
    仕上がりイメージの伝え方もふんわりし過ぎてましたが、長さもパーマも素敵に仕上げて頂きました。
    長時間対応して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

としこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

コテ巻き風パーマとってもお似合いでしたね!
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!

前回はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回はスムーズに施術ができて良かったです!

今回もしっかりパーマをかけたので持ちが良いと思います!
    また髪が伸びてセットの調子が悪くなってきたら
    パーマをかけ直しましょう^^

uchla池袋 by rcid 山本佳奈

• ローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:38.0

店の雰囲気は良く、店員も話がしやすいと感じた。

【頭皮ケア&眉カットの超男前コース】カット・眉カット・スキャルプSPA

ロー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は短めのアップバングスタイルにしました。
    とてもスッキリしましたね!

その後セットの際などやりにくい所などございませんか?
    何かありましたら何でもご相談ください。

また伸びたらスッキリさせましょう!

uchla池袋 by rcid 山本佳奈

• Kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:10:22.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で、安心してお任せすることができました。
    ただ、忙しい時間の為、アシスタントの方が頻繁に入れ替わったので、少し不安になる時間もありましたが、
    仕上がりには、とても満足してます。

【お手入れ楽チン!感動のツヤ♪】縮毛矯正+カット¥22680→¥16500

Kazu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

まず、スタッフの入れ替わりで不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後不安な思いをさせてしまう時間が無いよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回ストレートで髪の毛艶々になりましたね^^
    仕上がり満足嬉しいです。

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:26:58.0

時間を間違えて早く到着してしまいましたが、快く対応いただきありがとうございます!とても素敵な髪型にしていただけました!今でもセットが楽しめてます!またよろしくお願いします!

★2月6日限定★選べるヘアマスク付き☆4000円

M様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

毛先15センチほどカットさせていただいたので指通りがだいぶ良くなりますよね♪

レイヤーをいれると巻いた時に動きが出てとても可愛いですよね!

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:06:00.0

初めてのお店。雰囲気、落ち着いてて開放感があって
    好きな感じでした。施術してくれたお姉さんも落ち着いてて可愛くてゆったりと過ごせました。
    そして、久しぶりのデジパ。写真を見せてカットしてもらって理想通りにしてもらいました。
    また行きます。ありがとうございましたー

【セットが簡単、持ち良し☆】コテ巻き風デジタルパーマ+Aujua2ステップtr

ひーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ボリュームが出るように今回はレイヤーを入れてデジタルパーマをかけさせて頂きました。

その後、セットなどで何かお悩みはないでしょうか?
    少し濡らしてあげるとカール出やすいので試してみてくださいね♪

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mei

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:20:56.0

急遽当日に予約しましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも満足でした!

ゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて大変うれしいです!

今回は毛先を1cmほどそろえて
    明るめのラベンダーカラーを入れました。
    とてもお似合いでしたね!

次回はもっとしっかり色味を入れましょう!

uchla by rcid 山本佳奈

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:52.0

結婚式のヘアセットのため、急遽空いている美容室を探して予約させていただきました。
    雑に「下の方でまとめたい」という要望のみだし後はお任せしたのですが、すごく可愛く仕上げてもらってありがたかったです。またスピードも想定より早く、余裕を持ってお店を出ることができました。また同じような機会があればぜひ利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

みさと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアセットをお任せ頂きありがとうございます。
    編み込みを入れたふんわりアップスタイルとてもお似合いでした♪

はい、また是非ご相談頂けたら嬉しいです。

みさと様のご来店心よりお待ちしております。

飯田 睦海

• るみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:04:09.0

ダメージヘアですが癖毛を伸ばしたいので、酸性ストレートパーマをしてもらいました。
    仕上がりはまっすぐ艶々になりました。安心してお任せできるので、今後もお願いしたいと思います。
    スタッフのみなさん、自然なお気遣いいただき心地よく過ごせたのでよかったです。

【人気の髪質改善!】感動のツヤとなめらかさ☆酸性ストレートパーマ+カット

るみたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

まっすぐきれいに伸びましたね^^
    いつでもお任せください!!

スタッフを褒めて頂き嬉しいです!

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー