4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:25:39.0

毎回素敵な仕上がりにして頂き、大変満足しております。
    イメージしているカラーにするにはどうすれば良いか相談したところとても丁寧にご説明頂けました。
    また、いつも施術中に楽しいお話をして下さるのでまた次回も通いたいと思える素敵なサロンです!

カット+カラー+4種の選べる質感トリートメント♪

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます!
    今後もしっかりとカウンセリングさせて頂きご要望、理想に近づける様努めて参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たしつさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 12:28:47.0

初めてお伺いしました。
    接客、雰囲気はとても良かったです。

ただ、仕上がりがご相談したものとは違う感じでした。
    顎下数センチの長めのボブで元の長さより少し短くする感じとお話していましたが、バッチリ顎ラインです。想定よりすごい切られ過ぎた感じがします。
    前から後ろにかけて長くなっているので、後ろの方は顎下数センチあるかもしれませんが…。

【女性用】似合わせカット+☆王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 11:20:07.0

前髪の縮毛矯正のみの予定でしたが、カラーもしたくなり伝えるとこの後の予定が丁度空いているので大丈夫ですと快く受けてくださいました。
    急な追加でしたが対応して頂きありがとうございました!
    定期的にお願いしていますが今回も満足のいく仕上がりでした。
    推しの話しも毎回付き合ってくれてありがとうございます笑

カット+縮毛矯正       ¥24986→

• ににたん♪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 00:53:49.0

四角+ベース顔、ほぼしょくぱんまん顔の者です。
    色んな画像サイトで髪型を見ていたのですが自分と同じような顔の方が見つからず、良い写真が見つからず、悲しみにくれながら美容院に行きました。
    顔の余白が多く悩んでおりましたが、スタッフさんが親身になって相談に乗ってくださり、めっちゃかっこいい髪型にして頂きました。(お気に入り髪型です)
    イメチェン大成功です!
    悩みをカバーしつつ更にオシャレに仕上げてくださり感謝しかないです。

セットなしでもありでもかっこよく整えて頂きました。
    豆知識やアイロンのやり方も教えてくださりありがとうございます。
    また、シャンプーも気持ちが良くて赤ちゃん時代の沐浴を思い出しました。
    ヘッドマッサージも全部すごく心地が良かったです!

また行かせて頂きます!

ににたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

顔型、なりたいイメージをもとにご提案させていただきましたが、ご満足いただき嬉しく思います!

ヘアスタイルすごくお似合いです(^o^)

武氏

• ゆゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 14:01:55.0

毎回素敵な仕上がりにしていただき
    髪のアドバイスをしていただいたり、
    いろいろなおしゃべりをして
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

ゆゆ様

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーのお色、ヘアスタイル、とってもお似合いです!
    飽きないように、お悩みにも寄り添えるように、少しだけ変化もつけさせていただいてます。些細なお悩みでもまたご相談くださいね。
    本当に毎回私もとっても楽しい時間となっています(^^)いつもありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めまして嬉しい口コミをありがとうございました。

斎藤

• TANAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:31:40.0

いつもお世話になっています。
    落ち着く雰囲気でマッサージも気持ちいいです◎

TANAKA様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います!

マッサージもお褒めいただきありがとうございます(^o^)

武氏

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:33:00.0

いつも思い通りにしてくれます。

カット+『ハイライト/ローライト』+艶upTr     (髪の長さが肩より【下】の方)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います(^o^)

武氏

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:15:50.0

顔周りの縮毛矯正をしていただきましたが、不自然なほどまっすぐになりすぎず、自然な感じに仕上げていただけてよかったです。
    シャンプーも気持ちよく、リラックスして過ごせました。

似合わせカット+【新感覚】炭酸マッサージシャンプー+炭酸トリートメント☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

K様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

顔周りの一番気になる場所の矯正でしたが、ご満足いただき嬉しく思います(^o^)

武氏

• くまもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:30:18.0

カット中の雰囲気も良く、楽しくカットしていただきました!

• ドラえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:46:06.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

ドラえもん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ドラえもん様がやりやすいようにカットさせて頂きました!
    喜んでもらえて嬉しいです。

お仕事、劇団と忙しい中本当にありがとうございます!
    次回のご来店心からお待ちしております♪
    田崎

• こーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:03:05.0

今の仕上がりがすごく気に入っていて、ヘアセットの仕方など丁寧に教えてもらえたので大変満足してます!ドリンクなどのサービスだったりお店やスタイリストさんの雰囲気もすごく良かったのでまた通いたいと思ってます!

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ☆     ¥16,280→

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りでございます。今後もご希望に添える様しっかりカウンセリングして施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• がよぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 03:00:15.0

とても爽やかな接客態度にとても好感が持てました。マッサージの力加減もちょうど良くカットもとても丁寧にやっていただき、似合う髪型をお任せしたのですが仕上がりも大変気に入っています。

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

この度はご来店誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がり等気に入って頂けて何より嬉しい限りでございます。今後もしっかりと努めて参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ルカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:21:35.0

今回はカットのみで予約。
    カット中にどうしたいか、こちらの要望をしっかり聞いてくれるので終わった後に完璧な仕上がりに!
    大前提でカットがめっちゃ上手いです!(笑)

• だるまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:49:40.0

還暦をあと2年で迎える私はオッサン後期。生まれて初めて白髪頭を染めてみようと思い、前回カットを担当してくださった方に、今回はカット+カラー+炭酸マッサージをお願いしてみました。「今の髪の色に近い、このくらいの黒がおすすめですよ」のアドバイスにしたがってみた結果、あまりに自然な仕上がりにビックリ!!!
    リラックスできてリフレッシュできて、ルジャルダン最高じゃわ。ありがとうございます。また宜しく頼みますね!

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:02:58.0

今回も私のわがままな話をたくさんきいていただきました。
    毛先の絡まりがなくなり、インナーの色もかわいくて大満足です。引き続きよろしくお願いいたします!

【頭皮と髪のケア】  カット+エイジングプレミアムスパ     (30分)¥8,845→

まゆちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います!

今回はヘアカラーでのインナーカラーにさせていただきましたが、ご満足いただき嬉しく思います(^o^)

武氏

• kiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:28:06.0

とても満足です。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

ki様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います(^o^)

武氏

• てこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:09:32.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりも満足です。
    雰囲気も接客も良いのでまたお願いしようと思います。

【lejardin葛西】 カット+カラー+艶感upトリートメント          ¥15,201→

てこ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    落ち着いた色みのカラーとすっきりしたカットがとてもてこ様にお似合いでした。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:00:32.0

はじめての来店だったので最初のヒアリング部分がどんな感じなのか不安だったのですが、担当さんがとても親身になって考えてくださり大満足なスタイルになりました(*^^*)
    終始、たのしく過ごせたのでまた次回もお願いしたいと思います!

• ともひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:37:33.0

毎回お世話になってます。自分の優柔不断なリクエストを汲んで貰い、素敵な髪型にしてくれます!また、ディズニー好きなスタイリストさんなのでお話を聞く事が楽しいです。

ともひろ様

今回いつもより少し短めにしましたが、その後いかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

小熊

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 16:49:50.0

よし

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 09:03:19.0

カットありがとうございました!
    とてもカッコよくなりました!

• ニッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 07:30:48.0

ダメージが多い所も相談して素敵にしあげてもらいました。

ニッシー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます(^o^)

お色も素敵になりましたね!

武氏

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 01:00:33.0

イメージ通りの髪型にしていただきました♪
    学校に行くと友達に「似合ってるね」「かわいいねー
    」と言われました!大満足です!
    紹介クーポンを使って、50%オフできってもらいました。今回で2回目の来店になりますが、次回以降もお願いしたいと思います♪ありがとうございました。

ふうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    学校でお友達に褒めてもらえてよかったです^ ^
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• のんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:00:30.0

髪の毛が生き返りました。

【lejardin葛西】 カット+『イルミナカラー』+艶upTr        ¥16,854→

手触り、質感良くなってよかったです。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

• たいしんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 07:25:43.0

本日もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ+艶upTr                    ¥18,014→

• kotaryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:01:12.0

娘がいつもお世話になっております。
    今回も思い通りの仕上がりで満足しておりました。

kotaryo様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

とってもショートヘアが似合うので、担当させていただいている私も楽しくカットしております!

武氏

• よこじゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:54:12.0

いつも満足な仕上がりにしてもらっています!

【メンズエグゼクティブset】似合わせカット+専用スキャルプケアシャンプー

• ao.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:13:43.0

今回も色々相談させていただいたのですが、親身になって考えて頂きありがとうございました!
    担当してくださる美容師さんも明るくて楽しいので、通うのが楽しみです。また次回も宜しくお願い致します!

【lejardin葛西】カット+『ル・フォンドカラー 』     ¥14,234→

• ぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:42:44.0

毛量が多く広がりやすくハネやすい、ヘルメットを被った時に型がつきやすい、今後冬に向けて髪を伸ばしていきたい等色んな悩みやリクエストに親身になって相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カラーも悩んでいましたが的確におすすめして頂き、あれこれ悩むことなくスムーズに決められて、とても綺麗な仕上がりで気に入りました!

【lejardin葛西】カット+カラー           ¥13,134→

口コミも頂けてうれしいかぎりでございます。
    今後もお悩みに沿ったご提案を出来るようにしっかりカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:46:49.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。
    またご利用したいと思っております。

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー