4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • ちまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:54:35.0

細かく話を聞いていただいて、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!

【髪が肩上の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

• sasakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:11:22.0

前回に引き続き、短めのスタイルをお願いしました。
    期待以上の仕上がりで、尚且つ気になっていた白髪についても的確なアドバイスを頂き、とても助かりました。
    これからも宜しくお願いします。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

• こなっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 17:19:22.0

担当の方が丁寧に相談に乗ってくださったり、アドバイスをくれてありがたかったです!わたしのできる範囲内でのかわいいヘアアレンジも教えてくださいました★ 大満足です!

【lejardin葛西】カット+『イルミナカラー』           ¥14,784→

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

こなっぴ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    スタイリングも喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひお家でも挑戦してみて下さいね♪

小熊

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 09:21:41.0

初めての来店でしたが、気さくに話せてしっかり色々とカウンセリングしてから仕上げて頂けました。髪質改善方法や、スタイリングのやり方なども提案くださり、今後が楽しみになりました。また、利用したいと思います。

【平日期間限定】カット+カラー+髪質に合わせた4種の選べるトリートメント♪

ゆっきー様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。

過去の履歴やライフスタイル、お好きなヘアスタイルなど細かく伝えていただきましたので、今の改善点を知ることができました。もっと理想のきれいなヘアスタイルになるよう、またご提案させていただきます!
    今後も楽しみにして頂けているようで嬉しく思います。ご期待に添えるよう、尽力いたします!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆっきー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤

• ルカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:09:53.0

今回も最高の仕上がりでした!
    人生初のパーマをオーダーしましたが
    めっちゃくちゃいい感じにしていただけました!!!
    (彼女にもめちゃ好評でした笑)

転勤で中々来れなくなっちゃうのが残念です…
    月一帰ってでもやって欲しいくらい上手です!!

• さゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:00:48.0

いつも丁寧に聞き取りをしてくださりありがとうございます。

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

• にこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 10:05:31.0

コロナ禍になって都心の有名店からこちらに切り替えて3度目ですが、とても満足しております。
    むしろ髪質改善では過去一で扱いやすくなり毛量も増えた気がします!
    いろいろと親身になってアドバイスしてくださいます。
    いつも丁寧な接客と楽しい会話でリラックスでき安心感があります。
    地元で素敵な美容室と美容師さんに巡り逢えて本当に良かったです。

にこまる様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    初回ご来店からヘアスタイルも変わり、毛量も増え、にこまる様らしい明るい雰囲気のヘアスタイルになってきましたね!
    毛量が増えたきたことで、クセも強く感じるかと思いますので、梅雨の季節などに向けてまた対策をアドバイスさせて頂ければと思います。

にこまる様のポジティブな明るいお人柄に私も影響を受けていまして、ご縁に感謝しております。

斎藤

• MATSUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 10:11:36.0

希望の通りの仕上がりになるので、とても良いです!!

MATSU様

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

小熊

• しのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 14:43:39.0

毎度お世話になっております。
    ヘッドスパを続けてそろそろ半年くらいになります。
    毎度良い香りだし、心地よくて気に入っています!

通っている期間はそこまで変わっていないはずなのですけれど、「あれ?今回伸びてません?」ってやり取りもあってそっちの方も効果あるのかなーとか思ったり。

ヘッドスパとか、男性だと「そこまでやらなくても。。」という気持ちになるのもとってもわかるのですが、単純にストレス抱えている人にはオススメ出来ます。

スッキリしますよ!
    次回もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【頭皮と髪のケア】  カット+地肌クレンジングスパ        (20分)¥7,826→

• りんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:36:17.0

セットしやすい長さに仕上げてもらい、色もしっかり染まっているのでとても満足です。
    また利用したいと思います。

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

• がんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 09:04:58.0

本日もありがとうございました。
    日に日に髪の状態も良くなり大満足です。
    その都度、カラーの細かな色味や長さなど丁寧に確認してくださり安心して全てをお任せできます。
    GWには旅行の予定があり日程調整をし予約を4月中に2回入れていただいて感謝してます。
    次回も楽しみです。

【頭皮・髪質改善】  ルフォンドカラー+ hoyuバイカルテ

がんこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ロングヘアをキレイに保つのは手間がかかったり大変なこともありますが、がんこ様はしっかりとケアされていますで、まわりの方が羨むようなキレイな髪になっていってます!
    私もがんこ様の髪質のロングヘア、とても憧れです、、!!

そして予定に合わせての2回のご予約、大歓迎ですので、またご予定があるときには是非ご相談くださいね!こちらこそいつも感謝でいっぱいです。
    今月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

斎藤

• おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:08:49.0

今まで利用していたお店が閉店になったので、初めて利用しました。クーポンがあったのでヘッドスパも利用することにしましたが、とてもリラックスできて贅沢な時間を味わうことができました。カットもどのようにしたいのかをうまく聞き取ってもらえて、想像以上の仕上がりでした。このお店を選んでよかったです。

【頭皮と髪のケア】似合わせカット+☆地肌クレンジングヘッドスパ☆ (20分)

• カフェラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 16:28:06.0

娘が卒業祝いにと初めての縮毛矯正をかけました。
    私世代のようにいかにも縮毛かけましたっという真っ直ぐではなく、真ん中、毛先とパーツごとに強い薬剤と弱い薬剤使い分けてくれてとても自然な感じです。かつ癖毛がなくなってボリュームが抑えられて喜んでいます!毛先は本来の癖毛が活かされていて少しくるっとなり可愛いです。娘もどんな風にやってくれてるのか観察していたようで疲れたけど楽しかったようでした。長持ちしてくれるといいな、、(^^)ありがとうございました!

【jardin葛西】カット+縮毛矯正+髪質改善hoyuバイカルテ   ¥27,588→

• まるたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 16:05:35.0

カラーの色味が前回気に入り、同じ感じに仕上げていただきました。
    雨だったので仕上がりが気になりましたが心配することなく綺麗に仕上がり大変満足しています。
    スタッフさんもみなさん親切でとても雰囲気がいいお店です。

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:50:37.0

いつも思い通りのスタイリングをしてもらえます
    人柄も良く会話も楽しくいつも伺うのが楽しみです

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ☆     ¥16,280→

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 09:12:19.0

今回はカットとカラーリングをお願いしました。
    久しぶりに伸ばしてみたくなり、少し軽めにして雰囲気を変えてもらいました。
    自分でもできるヘアアレンジの仕方を教えて頂き、私の髪質も考慮して提案して下さったので、ぜひやってみようと思います。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

• のんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:13:15.0

いつも気に入ったヘアスタイルにしていただき、大満足です。髪質も良くなりました。ありがとうございます。

【lejardin葛西】 カット+『イルミナカラー』+艶upTr        ¥16,854→

口コミもありがとうございます!
    次回もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 11:25:55.0

いつも素敵になる髪型&カラーを提案してくれるので、そういうのに疎い私としては大助かりです。今回もとても気に入りました。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

ゆきこ様

ご提案させて頂いたスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    イベント用の簡単なスタイリングもお伝えさせて頂きましたが、上手く出来ましたでしょうか、、
    難しいところや、やりづらい所などございましたら、遠慮なくご相談くださいね!
    そして髪の状態もまた見させて頂ければと思います(^^)
    ゆきこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤

• のらタマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 07:34:10.0

カットの技術が高く、首がながーーーくみえます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    より一層喜んで頂ける様努めて参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 11:28:21.0

小学校高学年の娘のカットをお願いしました。
    本人の希望でショートヘアにしてもらいました。
    広がりやすい髪質ながら、朝簡単にまとまるようにして頂きました。
    前下がりの感じがとても似合っていて、大満足です!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:40:28.0

娘がお世話になりました。
    とても満足したようで『可愛くなった』と喜んでおりました。
    どんな髪型にするか丁寧に一緒に話し合ってくださったようで、本当にありがとうございました!
    次は息子がお世話なると思います!

• Myeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:22:51.0

ずっと行ってみたかった
    場所なので行けて嬉しかったです。
    カラー、カットもスッキリ
    綺麗にして頂き、ヘアスタイルの
    やり方も教えて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします!!

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:34:00.0

いつも思い通りにしてもらい有難いです
    転勤の度に美容院探しにいつも苦労していましたが今回はすぐに見つかって本当に良かったです

【le jardin葛西】  カラー+☆新感覚☆炭酸マッサージshampoo♪

[施術メニュー] カラー、その他

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 23:17:59.0

今回は、広がりを抑えて髪質が落ち着いてくるトリートメントを勧めてもらい、試してみました。すると、いつもより指通りがよくなり、艶もあるように感じます。ありがとうございました。

【lejardin葛西】カット+『ル・フォンドカラー 』     ¥14,234→

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 12:17:50.0

いつもありがとうございます(^ν^)卒園式に向けてリタッチをお願いしました。次は矯正でお願いします。

【lejardin葛西】カット+カラー+艶upトリートメント    ¥15,201→

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:21:04.0

久しぶりの美容院で、髪の毛はひどい状態でしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    カラーも毎回大満足な色で、トリートメントでサラサラになってとっても気分が良いです。

【lejardin葛西】カット+カラー+髪質改善セレクタ-ProファイブTr  ¥19.245→

ゆ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    この度は久々のご来店ありがとうございました!
    髪が生き返って私も嬉しいです^ ^

小熊

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 23:28:21.0

今回も纏まり良くツヤツヤに仕上げていただきとても満足しています☆
    久々に前髪を増やし気分も変わり毎日スタイリングを楽しんでいます♪
    次回もよろしくお願いします!!

ゆき様

ツヤツヤにキレイになり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    前髪の変化だけでもまた雰囲気が変わり気分上がりますよね!毎日のスタイリング楽しんでください♪
    ご多忙の中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    次回またお会い出来るのを楽しくにお待ちしております!

斎藤

• RiRiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:01:11.0

2度目の利用ですが、写真通りのカラーの仕上がりで
    とても満足しています!!

カラーやカットで迷った時も、その人に合ったアドバイスを的確にくれるのでこれからも利用させて頂きたいと思います!

RiRi様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回は髪質に合ったバイカルテトリートメントに変更しましたが、その後いかがでしょうか?

小熊

• かまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 19:38:03.0

よかったです!

• いけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:09:39.0

初めてのブリーチをしましたが、とても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです!

いけ様

この度は初ブリーチでご指名頂きありがとうございました!
    ブルーカラーのシャドウルーツがいけ様の雰囲気に合っていて、とても素敵でした☆
    ブリーチをするといろいろなカラーが楽しめますので、ぜひまたカラーをしにいらして下さい!

小熊

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー