4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 20:27:12.0

素敵な髪にしてくださり、ありがとうございました。
    またぜひお願い致します。

【頭皮と髪のケア】似合わせカット+ハホニコTr+プチヘッドスパ (30分)

• まるたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 07:03:49.0

髪にクセがあったりしてもそれが目立たないようにスタイリングしやすく仕上げてもらえるのでとても満足しています。
    なりたい髪型になれます。

• hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 23:06:24.0

先日はお世話になりました。初めてだったので、ドキドキでしたが、丁寧に相談にのっていただき、なりたいイメージ通りに仕上げていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

【平日期間限定】カット+カラー+髪質に合わせた4種の選べるトリートメント♪

• マダ豆腐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:38:05.0

今回はいつもと違う長さでお願いしましたが、親身に相談に乗って頂きました。

また、ヘアセットの方法も丁寧に教えて頂けて有難かったです!

【メンズエグゼクティブset】似合わせカット+専用スキャルプケアシャンプー

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:10:28.0

今回は傷んだ髪をどうにかしたいのと、前髪切りたくてお願いしました!
    長さや傷んだ髪について悩んでいたら、紹介等で料金なども加味した提案をしてくださり、感動しました!
    前髪もお気に入りです♪
    いつもありがとうございます!!

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 12:37:23.0

はじめての来店
    メニューは縮毛矯正、カット、トリートメント
    で予約。
    とっても良いヘアスタイリストさんでした。

私は自宅カラーや髪の手入れをしてなく
    ゴワゴワ髪だったので自分的にも
    まずいな‥大丈夫かな?で来店しました。

担当くださったかたとお話しして
    縮毛矯正で予約したし縮毛矯正を
    どうしてもしたい!というかなり頑固な私に

今の私の髪だと‥というお話しを
    凄く時間をとって丁寧に説明、説得してくれて
    今できるベストな感じにと
    私の髪のクセを活かしたカットと
    サラサラになるトリートメントを提案してくれて
    サラサラになり納得な仕上がりにしてくれました。

縮毛矯正は髪が痛みすぎで
    できなかったけど、髪をゆっくり大事に
    して綺麗な状態にしたら縮毛矯正も
    できるようになりますよ!とも
    色々お話ししてくれました。

クセを活かした髪型は初めてで
    どうだろう?と思っていましたが
    凄く気に入りました。

またゆっくり髪を綺麗に修復できたら
    ストレートもできるし、
    今の地毛を活かしたパーマっぽい
    髪型も気に入ったので楽しみが増えました。
    次はカラーもお願いしたいです。

【lejardin葛西】 カット+縮毛矯正+専用うるサラトリートメント  ¥23,610→

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

はる様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    メニュー変更して頂いたにも関わらず、納得して頂き、そして気に入って頂けて、とても嬉しく思っております。

バランスよく、お手入れしやすく、品のあるキレイな髪であることが大切だと思っておりますので、今のはる様に最適なメニューとスタイルを提案させて頂きました。
    お時間をかけてのカウンセリングで、はる様をたくさん悩ませてしまいましたが、納得した上での施術でないと、後悔にもつながりますので、今回は私も本当によかったなと心から思いました。

仕上がりに喜んで頂けたときのはる様のお顔を見て、私も嬉しさ倍増です。
    時間をかけて少しずつ、良い状態にもっていけるよう、精一杯努めさせて頂きます!
    またお悩み等、お聞かせくださいね。

ご多忙の中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 21:03:19.0

かっこよくカットしていただいてありがとうございました!

• みゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:53:32.0

色々と要望を聞いてくださり、髪色もとてもいい色にしてもらえました!

【1番人気!】 カット+『 イルミナカラー 』+艶感upTr       ¥16,854→

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 19:49:10.0

今回はカットとカラーでした。数ヶ月ぶりだったのにスタイリストさんはしっかりと以前の事を覚えていらしてブリーチの時間もカラーもバッチリでした。雑談をしながら、、流石です。プロです。

カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

• まるたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 17:11:21.0

髪質をみてスタイリングしやすく仕上げて下さるので、とても毎回満足しています。
    毎回ですが、伸びてからも整った髪型になるのがいつも感動します。

• がんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 12:52:08.0

カラーもトリートメントも大満足です。
    前回購入したシャンプーも調子が良いので今回も購入しました。素敵な香りのヘアオイルも一緒に…
    市販では出会えないとっても良い香りです。
    次回も楽しみにしています。

【lejardin葛西】カラー+☆艶感up☆トリートメント♪

がんこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    がんこ様の再来店、大変嬉しく思っております!

オススメ通りの施術をして頂いているので、確実に髪の状態はよくなっています。
    オイルの香り、良いですよね(^^)気に入って頂けてよかったです。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

斎藤

• MBLさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 05:26:14.0

スッキリ仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 21:43:01.0

今回も綺麗に仕上がりました!

【平日期間限定】カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:29:19.0

くせ毛で量の多い髪が悩みだったのですが、その悩みをちゃんと聞いてくださり、また、くせ毛を活かせる髪型にしてくださりありがとうございました!
    うまく話せなかったのですが、それでも話を聞いてくださって、とても嬉しかったです。
    次回もお世話になれたらいいなと思いますので、そのときはよろしくお願いします。

【女性用】似合わせカット+☆王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 16:40:51.0

3回目の来店です。3回目って良くも悪くも慣れてくるタイミングで、ちょっと扱いが雑かなって思いました。過去2回はマンツーマンだったのに、今回はアシさんがカラーリングでした。(アシさんはとても良い人でした)髪を伸ばしてるので後ろはそんなに切らずに前髪をちゃんと切ってほしかったのに、前髪の長さが気に入らず、結局後日お直ししてもらいました。他の美容師さんよりも前話したこととか覚えてくれてて、その辺はいいなって思ってます。

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

• kotaryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 11:22:45.0

2度目でした。洗髪もとても丁寧で気持ちよく、施術も丁寧で早いので、時間を気にすることなく安心してお任せできました。癒やしの時間を過ごさせていただきました。

• のんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:27:14.0

いつも、アドバイスありがとうございます。
    仕上がりも、大満足です。

【lejardin葛西】 カット+『イルミナカラー』+艶upTr        ¥16,854→

うれしい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 12:29:45.0

落ち着く雰囲気で、接客も丁寧に対応していただきました。自分も悩みをちゃんと聞いて色々提案してくれました。最後の仕上げも満足でした。

【髪が肩下の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

• sasakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:14:39.0

今回もお世話になりました。
    こちらの希望をしっかり聞き入れるていただき、イメージ通りの仕上がりとなりました。
    洗髪後にお手洗いの要否を聞いてくださるなど、気遣いも素晴らしく安心して利用させていただいております。

• Meteorさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 18:35:12.0

接客、技術 総合的に大満足です。また行きたくなるお店です!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次もご希望に添ったご提案が出来る様にカウンセリング等しっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:30:53.0

量を空く程度のカットを行いました。
    余った時間に対して時間をかけてカッコよくスタイリングしてもらいました。セットの仕方も教えていただきとても良かったです!

• attyonnburige76さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:57:47.0

今回は、長さの希望をお伝えして襟足などお任せでカットしていただきました。まとまりよく仕上げていただき満足です。いつもありがとうございます。

• スーぴよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:30:14.0

くせ毛のすごい私は髪型を替えようか悩んでいました。相談すると、担当さんは「自分でくせ毛を引っ張ってよけい酷くしてないかな?」と、無意識でやっていた悪いクセを気付かせてくれました。そして今はかわいい?ブロッコリー状態の髪型となり、個人的には気に入っています! アドバイスありがとうございました。

スーぴよちゃん様

今回はスタイルを変えたい、伸ばしたい。とのご希望で、クセの強いスーぴよちゃん様に合ったヘアスタイルに悩んだ結果、、。完全にクセをいかしたウェーブスタイルにさせて頂きました!
    施術中でもお客様が普段、髪をどう触るかなどはしっかりチェックしていますので、そこからアドバイスに繋がるよう、たまにお伝えさせて頂いてます(^^)
    今のスタイルがやりづらくなってきましたらまたご相談ください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

斎藤

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 16:52:43.0

初めてだったので緊張しましたがとても親切で楽しくお話しできて良かったです!

仕上がりもとても良かったです感謝しています!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:13:40.0

カットからシャンプー、マッサージまで丁寧にして頂いて大変満足です。
    また利用しようと考えてます!

• ラブヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:02:41.0

ハイライト2回連続からの前頭ブリーチだったので、さすがにダメージが気になりましたがそれよりもすぐ出てくる白髪の悩みからしばらくは解放されそうで良かったです。
    色味も今までと違ったカラー提案をしていただき、要望通りの髪型にしていただき満足です。
    ホームケアを頑張って理想の髪型まで伸ばせるようにしていきたいです。

【髪が肩上の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

• キラキラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 12:38:12.0

今回もこんな感じでと画像を見せてカットして頂きました.自分でもまとまりやすく分け目を変えての仕上がりも白髪を隠すには良いですね また次回もお願いします。

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:57:11.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました。
    髪質に合わせてカットしていただき、大変助かっております。
    今後も何卒よろしくお願いします。

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:24:57.0

久しぶりのショートに挑戦しました。自分では絶対にショートは無理だと思ってましたが担当スタイリストさんのおかげで大満足の仕上がりです。会社でも評価良かったです。セットも簡単だし言う事ありません。

【頭皮と髪のケア】  カット+ハホニコTr+ヘッドスパ         (30分)¥9,232→

• たなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:41:41.0

丁寧にやって頂きました。
    お値段がもう少しお手頃だといいのですが。

カット+縮毛矯正       ¥24986→

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー