4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:32:40.0

小学生の娘2人のカットをお願いしました。
    髪質もなりたい髪型も全く違う2人ですが、それぞれ似合うヘアスタイルをカウンセリングしてくださり、とても素敵にカットしていただきました。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

tomo様

いつもが来店頂き誠にありがとうございます!!

本人たちもこちらの美容室に行くのが楽しみで、帰ってきてからも嬉しそうでした。と大変嬉しいお言葉

二人とも違うスタイルでしたが可愛かったです♪

次回も何かお困り事がございましたら、気軽にご相談下さい♪

田崎

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 23:42:40.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます(^ν^)髪の毛の状態が良いと言って貰えてうれしです(^ν^)これからもケア続けます(^^)

【平日期間限定】カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございますと喜んで頂きありがとうございます。

前回、前々回より髪質が良くなってきているので、トリートメントや、お家でのケアがしっかりしている証拠だと思います♪

これからもケアを続けて綺麗な髪質を一緒に目指しましょう!

田崎

• まるたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 15:38:24.0

毎回気に入るスタイルにしてもらえてとても満足しています。
    対応が丁寧なこと、話を親身に聞いてくれるところもとても満足しています。
    またお伺いします。

【メンズ用】似合わせカット+王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

まるた様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

対応が丁寧なこと、話を親身に聞いてくれるところもとても満足していますと喜んで頂き
    本当にありがとうございます!

常にやりやすいスタイル提供が出来るように頑張りますので、よろしくお願い致します!

田崎

• しのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 08:45:11.0

毎度お世話になっております。
    今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    短い会話の中で、ヘッドスパの時間ごとの効果や自分の場合の適切なメニューは何か会話しながら決められましたので、納得感&満足度が高かったです。

カットについてもようやくちょうど良い塩梅が見えてきて、やり取りもスムーズになってきて快適で満足しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

【頭皮と髪のケア】  カット+エイジングプレミアムスパ     (30分)¥8,845→

• 30代女性さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:32:31.0

美容師さんはタメ口で話してくる方が多い印象でしたが、丁寧な言葉遣いでとても安心しました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらが納得のいくまで説明してくださいました。
    シャンプー台は半個室のような作りで、リラックスできましたし、トイレも非常に綺麗でした。
    仕上がりも満足で、久しぶりにステキな美容室を見つけたと思います。また利用させてください。

【lejardin葛西】 カット+カラー+艶感upトリートメント          ¥15,201→

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 14:09:24.0

顔の形や、普段している髪型に合わせて切ってくれて、とても満足です!
    スタイリング方法や髪のクセなど、丁寧に説明してくれたのも助かりました。

また伸びたら切りに行きます!ありがとうございました!

ふみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ふみ様に似合うように骨格、髪質に合ったカットをさせて頂きました♪

また伸びたら是非いらして下さい♪

次回も心からお待ちしております!

田崎

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 05:37:18.0

いつもお世話になっています。
    マッサージも気持ちよくて、
    リラックスさせてもらっています。
    髪型もお願いした通りで、さっぱりして気持ちいいです。

似合わせカット+【新感覚】炭酸マッサージシャンプー+炭酸トリートメント☆

mari様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^O^)

ヘアスタイルもご満足いただけ安心いたしました!

武氏

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 22:04:13.0

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:49:22.0

いつも期待通りの仕上がりにしてくださいます。
    マッサージも気持ちよく、寝そうになるくらいリラックスできる時間です。
    これからも通いたいと思います。

きゃな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

武氏

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 15:26:51.0

カットありがとうございました!
    また次回夫と行くのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 11:49:42.0

初めて思った通りの髪型になりました。
    とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 14:35:00.0

カットやカラーの希望、施術中どう過ごしたいか、こちらの気持ちに最大限寄り添った対応をして下さるので気持ち良くお願い出来ました。そして丁寧にお洒落に仕上げて下さり有難う御座いました!

【1番人気!】 カット+『 イルミナカラー 』+艶感upTr       ¥16,854→

hana様

この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

これからもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

武氏

• それがしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:50:21.0

前回のカットが気に入ったので同じように整えてもらって、新しいセットの仕方を教えてもらいました。
    イルミナカラーも前回は青みが強いものを入れてもらったんですが、秋っぽい雰囲気になるようにと勧められて赤みを足してもらい、綺麗な色になって満足しています。
    いつもヘアスタイルに関しては任せきりなのですが、気になる要望はしっかり聞いてもらえてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

【lejardin葛西】カット+『イルミナカラー』           ¥14,784→

それがし様

このたびは口コミのご協力ありがとうございます

カットは前回同様襟足がスッキリするよう刈り上げつつメンズっぽくならないよう
    後ろのシルエットにこだわらせていただきました

またそれがし様が季節にあったファッションを楽しんでいる印象だった為
    カラーも提案いたしました。気に入っていただけて嬉しいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

工藤

• きんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 11:48:03.0

今回もいい出来上がりでした
    いつも!伝えた事をきちんと考えてくれるので助かります
    又宜しくお願い致します

【髪が肩上の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

きんとん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は全体の色味を変えずにハイライト部分へのカラーをしました
    そのごいかがでしょうか?

当店はカラーにこだわっており扱っているカラー剤の種類も多いためそのようなことが可能です
    今後ともきんとん様のご希望に添えますよう日々精進いたします

またのご来店おまちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:57:40.0

娘がお世話になりました!
    とても喜んで帰ってきました!!
    これからも親子でお世話になります!

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お嬢様もご満足いただけたようでうれしく思います。

武氏

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:16:49.0

ブリーチで傷んだ毛先をカットして頂きました。
    荷物は鍵付きロッカーに入れることができます。
    カット前に、着けていたピアスを外して置いておいたらジップ付きの袋を用意してくださり、細かい気配りがとても嬉しかったです。
    シャンプーもカットもスピーディー且つ的確にしていただきました。
    またよろしくお願いします(^-^)

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:37:03.0

いつもお世話になってます。
    ボリュームを減らして頂いたのでまとまりがよくなりました。
    シャンプー、トリートメント最購入させて頂き、髪触りもよいです。

【lejardin葛西】カット+カラー           ¥13,134→

たま様

シャンプートリートメントもご購入頂きありがとうございました(^^)
    良いものを毎日使うと髪の状態も良いですよね!
    キレイな状態を保たれていて嬉しいです!
    このまま少し伸ばして、スタイルを楽しんで頂けたらと思います。

次回またご相談くださいね。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

斎藤

• ハルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 19:24:46.0

季節に合わせてカットする長さを微妙に変化を付けつつ、セットもしやすくしていただいております。
    技術力、恐れ入ります。

ハル様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

ハル様の髪は強いクセのため、数ミリで仕上がりが変わりますよね^_^
    季節によっても仕上がりが変わるので、私も様子を見ながら、相談させて頂きながらカットさせて頂いてます。
    毎回ご満足頂けているようで安心しております。

またスタイリングに悩みが出てきましたらご相談くださいね。

斎藤

• ニョロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 10:04:24.0

すべてにおいて明るく丁寧で、親身になって対応していただきとても心地よかったです。
    ヘアオイルの付け方を教えていただいたり、シャンプーなども相談にのっていただきありがとうございます。
    カットや仕上がりもイメージどおりでした。

また、よろしくお願い致します。

ニョロ様

この度は口コミのご協力ありがとうございます
    今回はハイライトをしたいけど髪のダメージも気になるというお悩みでした

髪は数回のカラーやパーマ施術だけでなく髪の体力の問題で好きなスタイルを楽しめない場合がございます。バイカルテはそういったヘアチェンジを手助けしてくれるトリートメントとなっており、今後も髪色を楽しみつつヘアケアにも力を入れていただけたらと思います。

次回のご来店もぜひお待ちしておりますね!

工藤

• Leomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:58:40.0

人生初のボブショートとブリーチに挑戦し色々と不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足で想像以上でした。ヘアサロンに行って久々にテンションが上がってます。本当にありがとうございました。

【髪が肩下の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

Leomomo様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初のブリーチとボブでしたがその後いかがでしょうか?
    バレイライトがとてもLeomomo様に似合っていて私も嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。
    小熊

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 23:14:51.0

いつも希望通りの髪型とカラーにしていただきありがとうございます!
    毎朝スタイリングもしやすく大満足です!

まいこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけ嬉しく思います!

今回はさらに短くさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

• sasakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:48:48.0

前回に引き続き、短めのスタイルに仕上げてもらいました。
    一点だけお願いしたいのですが、もみあげの左右の長さが1-2cm違うことが過去も何度かあったため、注視していただけたら有難いです。
    他は問題なく仕上げて頂き、ありがとうございました。

• チロルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:59:09.0

娘のカットありがとうございます!
    大変喜んでいました^_^
    軽くなり、乾きも早くなり、気持ちも上がっています。

【工藤指名限定】 炭酸シャンプー付似合わせカット♪

チロルママ様

この度は口コミのご協力ありがとうございます

今回はだいぶ長さを切りましたがその後いかがでしょうか?
    毛量も調節したのでだいぶ扱いやすくなったかと思います

広がりやすいクセもあるため普段のお手入れで分からない事があれば
    いつでもお伺い下さい

またの御利用お待ちしております

工藤

• MATSUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 23:03:06.0

久しぶりにパーマをかけましたが、納得のいくようにやっていただけました。前の美容院は、パーマ仕上がりが微妙だったので、対応も良くてかなり満足です。今後もお任せしようと思ってます。

MATSU様

しっかりとパーマがかかって満足していただき、私も嬉しいです!
    少しお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした;
    また次回も心よりご来店お待ちしております!
    小熊

• ドスコイ大仏さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:42:02.0

何度もリピートしています。
    オシャレな空間、確かな技術。安心してお任せできます。
    あまりにも気持ちいいので眠くなります。
    仕上がりも大満足でした。
    自信を持ってお勧めできる良店です。

• ともひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:03:51.0

髪質に合った髪型の提案をしてくださって、仕上がりもとても満足出来るものでした!またカットをお願いしたいと思います!

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

ともひろ様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂き私も嬉しいです!
    産毛カットをしましたが、その後いかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    小熊

• greenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 09:38:59.0

いつも細かい注文に一生懸命対応してくださりありがとうございます。

green様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます

イメージに合ったスタイルにするべくカウンセリングを大切にさせていただいておりますが
    私の言葉だけではうまくお伝えすることが出来ず申し訳ありません

次回はお写真等でもっとスタイルの相違がないように善処させて頂きたいです!

いつも当店を御利用下さいましてありがとうございます
    またの御利用お待ちしております

工藤

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 17:50:23.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    いつ来店しても、リラックスできるお店の雰囲気で、安心感があります。
    なりたいスタイルや要望を聞いてくれて、期待以上に素敵に仕上げてくださるので信頼してお任せしています。

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 01:14:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも期待以上でした。
    接客も明るく、髪の悩みやケアまでプロの目線からお話ししてくださりとても勉強になりました。
    素敵な接客で居心地が良かったです。
    また伺わせていただきます。

【lejardin葛西】 カラー+☆艶感up☆トリートメント              ¥9,768→

e様

この度は口コミのご協力ありがとうございます

e様は普段からしっかりケアしていてむしろ私の方が色々聞いてしまいました
    今後ともヘアケアのお手伝いが出来るよう日々勉強致します!

工藤

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 12:16:25.0

今回もカラー&カットもバッチリです。
    今度短くカットしようか迷っていて、相談にも乗って頂き、ありがとうございました!

ジュンコ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います(^O^)

武氏

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー