4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:55:37.0

先日はカットしていただき、ありがとうございます。
    いつも髪質に合わせてカットしていただけるので大変助かっております。
    今後もよろしくお願いいたします。

【メンズ用】似合わせカット+王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

たろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

冬の時期は髪が少し落ち着いているので、その状態に合わせてカットさせて頂きました!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

田崎

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 14:26:52.0

髪がつやつやになり朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正       ¥24986→

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてなによりです。
    しっかりカウンセリングさせて頂き、よりご満足頂ける仕上がりをご提供出来る様努めて参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

• Yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:00:47.0

今回もすてきに仕上げてくださいました。いつも髪型の相談にのってくれて、丁寧な対応で感謝してます!また行きますね。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

YOO様

今度はレイヤーを入れてみましたが、その後いかがでしょうか?
    お手入れやスタイリング方法などわからないことがございましたらいつでもきいて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

小熊

• たいしんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 11:44:12.0

フェード仕上げありがとうございました。
    とてもいい感じです。
    また宜しくお願い致します。

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

たいしん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

フェード仕上げに喜んで頂き僕も嬉しく思います♪

仕事で忙しい中いつもありがとうございます!

次回も心からお待ちしております!

田崎

• かとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 07:18:53.0

カウンセリングからブローまで、とても丁寧で良かったです。お勧めいただいたトリートメントのお陰か、カット技術のお陰なのか分かりませんが、自宅でシャンプーした後も艶々でまとめやすかったです。シャンプー台がフラットになるタイプだったらなお良かったです。

【平日期間限定】カット+カラー+髪質に合わせた4種の選べるトリートメント♪

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
    仕上がり等ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。シャンプー台等設備も今後少しずつにはなってしまいますが、よりご満足頂ける環境に変えていける様邁進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• sasakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:34:54.0

今回もお世話になりました。
    最近短めのスタイルに慣れ、伸びた分をカットしてもらっています。
    昔は短めは似合わなかったのですが、こちらで切ってもらってからは気に入って継続しています。
    今日シャンプーを担当いただいた女性のスタッフさんも非常に丁寧で、気持ちの良い接客でした。

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:50:18.0

いつも思い通りのスタイリングで満足です

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ☆     ¥16,280→

ココ様

武氏

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:15:24.0

2度目になります。初回と同様に居心地良い空間とスタッフさんの丁寧な対応がとても良いです。美容院は私にとって自分自身へのご褒美の空間になります。
    スタイリストさんに相談した所予約外のパーマまでしていただき、長い時間お世話になりましたが笑顔で対応していただきありがたく思いました。
    地元でとても良い美容院を見つけて幸せです♪

【髪が肩上の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

じゅんこ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    たまたまお時間に空きがありましたので、パーマも施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ブリーチも同時施術でしたので、長時間の施術でしたが私もじゅんこ様の優しい雰囲気に癒されました(^^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• ちろきよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 15:32:10.0

最初から最後まで1人の方が担当してくれて安心感がありました。こちらの要望もきちんと汲んでくれて嬉しかったです。
    教えて頂いたやり方を実践しています!!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:01:19.0

可愛いピンク系のカラーでサラサラストレートヘアに仕上げてもらい大満足です!雑談も交えながらでとてもリラックスできました!!

【平日期間限定】カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:02:35.0

しっかりと最初のカウンセリングで話したとおりの髪型、髪色になりました!

丁寧にやってくださり、トークも楽しく、大満足です。
    家も近いので今後も利用させて頂きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しい限りです。今回の髪色髪型とってもお似合いでした!
    次回も是非お任せください!しっかりとカウンセリングしてご希望に添える様にご提案させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:35:14.0

今回で3回目のバイカルテトリートメント、とても手触りがよく気に入っています。

【lejardin葛西】カット+カラー+hoyu「バイカルテ」Tr ¥19.245→

• kiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:33:31.0

今回はカットに加えてカラーもしました。
    自分が思っていた以上にいい色にしてくださり、とても満足です。

【lejardin葛西】カット+『イルミナカラー』           ¥14,784→

ki様

ご満足いただけ嬉しく思います(^O^)

お色も気に入っていただけありがとうございます!

武氏

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:49:30.0

手入れが苦手だったり、ちょこちょこ一部癖があったりを伝えた上で色々アドバイス頂いたり良かったです。トリートメント効果も実感中。ありがとうございました。また伺います。

似合わせカット+【新感覚】炭酸マッサージシャンプー+炭酸トリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:10:58.0

仕事で忙しく伸びてしまった髪をこちらで切っていただきました。丁寧な接客と、気配りが温かいスタイリストさんなので大変満足しております。また来店しようと思います。

ともひろ様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回はいつもより短めのカットでしたがその後いかがでしょうか?
    お仕事がお忙しいとは思いますが、ぜひまたのご来店お待ちしております!

小熊

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:56:46.0

前髪の縮毛矯正をかけ直していただいて朝のセットの時間が短縮されたのでとても快適です。
    また、シャンプーとトリートメントを変えてもらったことでドライヤー後も髪がまとまるようになって良かったです!

• Yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:58:52.0

この度は息子がお世話になりました!今までで一番良い美容院に出会えたと言ってます。これからもよろしくお願いしまーす、

YOO様

この度はご子息のご紹介ありがとうございました!
    小熊

• youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:14:34.0

いつも合わせて対応していただき安心してお願いできます!
    これからも通わせていただきます!

【メンズ用】似合わせカット+新感覚☆極上炭酸マッサージシャンプー付き♪

• カモメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 00:04:45.0

リクエスト通り綺麗に整えていただきました。次回もよろしくお願いします。

• さやかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:40:41.0

初めて挑戦する色で不安でしたがとても素敵にして頂きました、ありがとうございました。

さやかん様

この度は数あるヘアサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    今回初めてのブルーカラーとのことでしたが、とてもさやかん様に似合っていたので私も嬉しいです!
    小熊

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:47:21.0

楽しくお話できて嬉しいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:46:36.0

今までなかなか納得のいくカラーにならなかったのですが
    こちらでお世話になった担当の方に丁寧なご対応して頂き
    とても満足してます。ありがとうございました。

【髪が肩下の方】立体感のある旬髪"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

なおちゃん様

今回、フェイスインナー、イヤリングカラー、バレイヤージュを入れましたがその後いかがでしょうか?
    明るくしたことで白髪も目立ちにくくなったと思いますので、たくさんオシャレを楽しんで下さいね♪
    小熊

• ずきかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:41:17.0

約2年ぶりに伺いました。
    シャンプーやマッサージの力加減がちょうどよく、さっぱりしました。
    カットも、希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• こんのっとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:19:28.0

いつも通わさせて頂いておりますが今回もいい仕上がりになって良かったです
    髪について色々またレクチャーさせていただくのでよろしくお願いします

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:57:31.0

毎回大満足です。
    丁寧に対応してくださるのでリラックスもできるし、通いたいと思います!

【lejardin葛西】 カット+『イルミナカラー』+艶upTr        ¥16,854→

みー様

武氏

• ドラえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:20:40.0

今回も素敵な仕上がりになりました。
    こんな感じにしたい、とアバウトに伝えても丁寧に仕上げていただけるのでありがたいです。

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 12:57:47.0

私は屋外で過ごす事が多く、長めの髪の毛だとスタイルを維持するのは不可能と思っていたのですが、今回のカットの後、強風でバサバサに乱れた状態がカッコ良くなっている事に気付きました。流石です。

• mikaNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 23:46:31.0

初めての来店で、その上2歳の娘を同伴だったので不安もありましたが、個室を利用させて頂き娘もベビーカーでおとなしくしていられたので安心して施術してもらうことができました。
    ブリーチ含むハイライトのオーダーでしたが、髪の状態や色落ちも計算に入れていい感じに仕上げてくださったので大満足です♪カットもレイヤーを入れてもらって扱いやすくなりました。またの機会にぜひ利用させて頂きたいです。
    サービスで出して頂いた飲み物と飴も嬉しかったです♪

カット+『ハイライト/ローライト』+艶upTr     (髪の長さが肩より【下】の方)

• こひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:22:45.0

関東に引っ越して美容室探しをしてた時、こちらのお店を見つけ今回初めて訪れました。丁寧な対応で安心してお任せできました。カウンセリングでは要望や悩みをしっかりと聞いてくださり、私がお伝えしてた通りの髪型になり、とても嬉しかったです!!!次回もまた来ます!!!その時はよろしくお願い致します!!!

【女性用】似合わせカット+☆王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

こひな様

この度は数あるヘアサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    当店では丁寧なカウンセリングを心がけていますので、またお悩み等がございましたらご相談下さい♪

小熊

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:10:31.0

三ヶ月ぶりだったので、毛量と色落ちが気になっておりました。
    2年以上定期的にお世話になっておりますが、毎回希望通りにカット、カラーしてくださいます。
    前髪をセルフカットする時のアドバイスなども教えていただき助かります。

ゆき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望にそえている様で嬉しく思います(^O^)

これからも気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー