4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • るーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 21:50:24.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    髪型の相談にも真摯に対応頂き大変満足です。
    次回以降も利用したいと思いました。

【メンズ用】似合わせカット+新感覚☆極上炭酸マッサージシャンプー付き♪

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    次回も是非お任せ下さい!ご相談等しっかりと聞かせて頂いてご満足頂ける仕上がりをご提案させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 15:41:20.0

就活前だったので黒染め+カット目的で行きました。
    駅のバス停から1分も経たないくらい近いお店で迷わずにたどり着けました。
    お店の雰囲気や接客も良くとても良いお店だと思います。
    私の髪は人より量が多くブリーチにより傷んでいましたが最初に悩みや相談に乗っていただきとても満足しております。

カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

みさと様

このたびは口コミのご協力ありがとうございます!

当店は施術中過ごすお客様の時間も大切にしているため気に入っていただけて大変嬉しいです
    今後ともスタッフ一同お客様のリラクゼーションの場となるよう空間づくりには力をいれていきたいと思っています

みさと様は就活中で何度もメンテナンスすることが難しいことを配慮してカラー剤を選びました
    その後いかがでしょうか?

もし色落ち等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

工藤

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 10:55:17.0

カットカラーとトリートメントをお願いしましたが、素敵にしていただき大満足です!カラーも希望通りの綺麗な色にしてもらいました。また髪の事もたくさん教えてもらえてとても良かったです。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

トマト様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

カラーも希望通りの綺麗なお色になったとのこと、そしてご満足頂けたこと、、大変嬉しく思います。
    トマト様は最初すごく綺麗な方だなと思っていましたが、仕上がりはさらに綺麗に、魅力が増したように感じ、見惚れてしまいました!
    ヘアスタイルもすごくお似合いで、これからご自宅でのケアでより良くなっていくことかと思います。
    またお悩み等出てきましたら、是非ご相談くださいませ。

ご多忙の中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    トマト様の次回のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• しのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 19:03:47.0

毎度お世話になっております。

「お任せ」できちんと納得できる仕上がりに持っていって頂けるので毎回とても助かっています。
    気になってる事とか知らない事とか、聞けば教えてもらえるので来店の度に知識は増えていくのですけど、結局毎回「お任せ」で済ませられるので自分で髪型のイメージがつかない人でも全く不安ないです。

あと、ヘッドスパですがマッサージや香料の香りがめちゃめちゃ心地よいです。頭のコリなど普段自覚できていなかったのですけれど、受けてみると毎回スッキリするので仕事で根詰めている人とかオススメです。

また一ヶ月後お世話になります。
    よろしお願いいたします。

【頭皮と髪のケア】  カット+地肌クレンジングスパ        (20分)¥7,826→

• よこちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-04 07:47:27.0

仕上がり後のカラーの色味を、丁寧にわかりやすく説明してくださり、すんなり決めることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【lejardin葛西】カラー+☆艶感up☆トリートメント♪

よこちゃん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店にはたくさんのカラー剤がございますので、またいつでもご相談下さい!

小熊

• ドスコイ大仏さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:42:16.0

いつも雰囲気が良く、そして技術も素晴らしいので安心してお任せできます。
    接客も無理なく距離感がちょうど良いと思います。

年末に行きました。気持ち良く年越しできて大満足です。

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

ドスコイ大仏様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

接客も無理なく距離感がちょうど良いと思いますと喜んで頂きありがとうございます!

次回もご来店時に何かお困り事があれば気軽にご相談下さい!

田崎

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 19:44:00.0

前回はじめてイルミナカラーをしました。艶が長持ちしてとてもよかったので今回もお願いしました。

いつも通り接客も素晴らしいのでいい気分転換になります。またよろしくお願いします。

【lejardin葛西】カット+『イルミナカラー』           ¥14,784→

たこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけ嬉しく思います(^O^)

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:12:19.0

いつも素敵なカラーとカットありがとうございます!
    施術中の会話もヘアケアのアドバイスもすごく参考になりました!また、女性の方のシャンプーも気持ちよかったです!
    またぜひ利用させていただきます!

カット+[インナー/シークレットカラー]+艶upTr (髪の長さが肩より【下】の方)

みどり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

施術中の会話もヘアケアのアドバイスもすごく参考になりました!また、女性の方のシャンプーも気持ちよかったですと喜んで頂きありがとうございます!

お家でのケアがこの先大事になりますので、実践してもらえると嬉しいです!

次回も心からお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

田崎

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:56:13.0

今回、初めてスキャルプケアシャンプーもして頂きましたが、とても気持ちが良く、また利用したいと思いました。
    カットの仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

まさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

カットの仕上がりも大変満足しておりますと喜んで頂きありがとうございます!

まさ様がまた利用したいと思ってもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

田崎

• キラキラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 18:25:48.0

年末ギリギリにこちらのアプリから予約する事ができました。今回もセットしやすい髪型ハネてもスタイリングしやすくてとても気に入っています 次回もまた宜しくお願いします。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

• macocoxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:18:20.0

何度かスケジュールを変更させていただいたにも関わらず、快くご対応いただき本当にありがとうございました。
    また、細かな髪に関するアドバイスやおすすめなどいただいたおかげで、希望するスタイルに仕上がることができたこと、3時間以上の施術にも関わらず心地よい雰囲気づくりや時間の過ごし方など細部まで心配りをいただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    また次回もぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【lejardin葛西】 カット+縮毛矯正+専用うるサラトリートメント  ¥23,610→

• さゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 17:37:56.0

仕上がりも施術もとても満足しています。前回初めて行った時にシャンプーを異性の方にされるのが苦手としていましたが、今回もそれを反映して下さって同性の方にシャンプーして頂けたのも嬉しかったです。
    話の中でふとヘアケア商品の話になり、何種類かあるうち毛質に合わせてオススメのシャンプーも紹介していただき、また無理にライン使いせずシャンプーからでもと言って下さりとても好感が持てました。また次回もよろしくお願い致します。

さゆき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけ嬉しく思います(^O^)

おすすめさせていただいたシャンプーも使い心地はいかがでしょうか?

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 15:19:04.0

初めての美容室でしたが色々なカラーを提案していただき大満足でした。

【髪が肩下の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

マロン様

初めてのブリーチということで、その後いかがでしょうか?
    お手入れ方法など不明点がございましたらまたいつでもご相談下さいませ

小熊

• のんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:00:11.0

いつも、良い時間と素敵なヘアスタイルにしてくれて大満足です。ありがとうございます。

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ+艶upTr                    ¥18,014→

昨年はたくさんお世話になりました。
    今年も更にご満足頂けるようつとめてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにおまちしています。

• チサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 12:14:52.0

今回はカットのみでしたが、仕上がりにとても満足しています!次回も利用したいと思います!

チサキ様

今回のスタイルがとてもチサキ様に似合っていたので私も嬉しいです!
    ぜひまたスタイルのご相談をさせて下さい♪

小熊

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:37:16.0

今回は息子でお世話になりました!
    ヘアアレンジができない中学生なのですが、
    セットしなくても清潔感のある仕上がりになって帰ってきました(^^)
    来年も家族でどうぞよろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お子さまもご満足いただけたようで安心いたしました!

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

• sasakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:23:34.0

年内最後にお邪魔しました。
    オーダーの通り、短めのスタイルにしていただきとても満足しております。
    スタイリングについても丁寧にレクチャーしてもらえるため、これまでと少しスタイルが変わっても安心しています。

• いとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:15:58.0

カラーも綺麗に出て気に入っています!
    また次もよろしくお願いします!

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 09:29:25.0

いつも素敵に仕上げて頂きどうもありがとうございます^ ^
    江戸川区に引っ越してきて2年間、なかなか自分に合うヘアサロンが見つからず悩んでいましたが、担当スタイリストさんに担当して頂くようになり、やっと卒業できました^ ^
    髪の色、髪型、上品に仕上げて頂き、非常に気に入っています。
    カットやカラーの施術がとても丁寧で、
    又、髪質などのアドバイスも頂けて、毎回安心してお任せできます。

来年もどうぞよろしくお願い致します^ ^

【lejardin葛西】カット+カラー+hoyu「バイカルテ」Tr ¥19.245→

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 03:17:17.0

初めて行きましたがスタッフさんの対応がきもちよくて雰囲気がとても良く落ち着きました!担当スタイリストさんが凄く親切に接してくれて迅速に対応してくれましたし、施術もとても丁寧で色々気遣ってくださりとても嬉しかったです!楽しくお喋りもしてくれてあっという間に終わって髪色も大満足でした!
    感謝してます!これからも通いたいと思っていますし、同じスタイリストさん指名でまた宜しくお願いします!

【le jardin葛西】  カラー+☆新感覚☆炭酸マッサージshampoo♪

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 03:09:00.0

私はこの美容室を初めて利用しましたが、最初は前回、別の美容室で失敗をされてしまってから、すごく怖いなと思っていました。でもここの美容室さんは要望もすごく丁寧に聞いてくださったので、失敗せず自分でもすごく気に入った髪型になったので、楽しく帰れました。
    ここの美容室さんなら多少高くてもまたお願いしたいです。

ゆうな様、この度は数ある美容室の中からle jardinを選んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の美容室での失敗、トラウマが少しだけでも緩和されたようでよかったです♪

また、スタイリング等分からない事があればお気軽にお問い合わせ下さい
    またのご利用お待ちしております!

• たかみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:49:06.0

接客が良かったです

【メンズエグゼクティブset】似合わせカット+専用スキャルプケアシャンプー☆

• まるたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 21:00:04.0

髪色も綺麗に仕上がりとても満足です。
    悩みに真剣に答えてくださりとてもうれしかったです。
    スタイリングの仕方も聞けて満足しています。

• ゆったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 15:29:33.0

今回で3回目でしたが、毎回丁寧に施術して頂き、満足しております。
    お店の雰囲気も、お客さんがたくさんいても、バタバタと忙しそうな様子も出さずに落ち着いた接客なので、リラックス出来ます。
    お客さんの様子に合わせた接客にも満足しております。
    いつも、ありがとうございます。
    また伺います。

【lejardin葛西】 カット+『イルミナカラー』+艶upTr        ¥16,854→

• ニコニコベティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:56:36.0

いつも私の髪の悩みを聞いてくれて、それにあったスタイルにしてくれるので、安心してお任せしています。
    髪質も良くなり、カラーも気に入っています。
    楽しいお話も出来て、リフレッシュできました。また宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニコニコベティ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    最近はとても髪の状態が良いので、今のカラーが合っているのだと思います!
    お色もお肌に馴染みの良いカラーなのでしっくりきてますね!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、毎回楽しみにしております♪
    そしてニコニコベティ様にとってキレイに魅力あるスタイルを提供出来ますよう、今後とも精一杯努めさせて頂きます!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いのを楽しみにお待ちしております。

斎藤

• やっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 19:30:24.0

髪が軽くなりつやつやになって気持ち良いです。

やっこ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    トリートメントもして頂き、艶のある髪に仕上がりました。
    カラーの頻度は多くなってしまいますが、出来るだけサロンでのカラーをお勧め致します!
    状態も良くなり、扱いやすくなることと思います。
    お時間取れるようでしたら、是非またお越しくださいませ。
    ご多忙の中、口コミありがとうございました!
    やっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

斎藤

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 09:33:46.0

今回も素敵なヘアカラーとカットをありがとうございます!これでクリスマスのお出かけも楽しめそうです!!
    またお伺いします!!

• MBLさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:18:21.0

年末年始を迎えるのにスッキリ仕上げてもらいました。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    昨年はお世話になりました。
    また今年も是非お任せください!ご来店楽しみにお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:03:34.0

お店の雰囲気もとてもよく、髪型の雰囲気を変えたいというオーダーにもカウンセリングをしっかり行ってくれて、満足のいく髪型になりました!髪色も素敵な色にしていただきました!次回もまた行きたいと思います。ありがとうございます♪

【平日期間限定】カット+カラー+髪質に合わせた4種の選べるトリートメント♪

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 12:19:49.0

透明感のあるカラーに仕上げていただき、大満足です!シャンプーについての相談にものってもらい、とても参考になりました!

【lejardin葛西】カラー+うる艶5stepハホニコトリートメント☆

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー