4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:24:57.0

久しぶりのショートに挑戦しました。自分では絶対にショートは無理だと思ってましたが担当スタイリストさんのおかげで大満足の仕上がりです。会社でも評価良かったです。セットも簡単だし言う事ありません。

【頭皮と髪のケア】  カット+ハホニコTr+ヘッドスパ         (30分)¥9,232→

• たなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:41:41.0

丁寧にやって頂きました。
    お値段がもう少しお手頃だといいのですが。

カット+縮毛矯正       ¥24986→

• たなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:36:35.0

いつも丁寧にやってくださっていると思います。
    今後のアドバイスなど参考にしたいと思います。
    仕上がりは特に問題無いと思います。

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

たなちゃん様

先日は当店のご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけうれしく思います。

これからもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

武氏

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:33:13.0

いつも思い通りのスタイリングにして頂きとても助かっています。困った事があってもすぐに対応解決してもらっています。

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ☆     ¥16,280→

ココ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

パーマの調子いかがでしょうか?

武氏

• がんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 00:29:03.0

年齢的な悩みにも親切に対応してくださり嬉しい限りです。(白髪や毛量の減少など)
    おすすめいただいたシャンプーも使い心地がとても良いので暫く続けてみようと思います。

【1番人気!】 カット+『 イルミナカラー 』+艶感upTr       ¥16,854→

がんこ様

その後調子はいかがでしょうか。
    カウンセリングから、がんこ様に最適のメニューに変更させて頂きました!
    シャンプーも使い心地が良いとのことで安心しました(^^)継続して頂くと変化を感じて頂けると思います。
    より綺麗を目指して、毎日のお手入れから変えていきましょう!
    ご多忙の中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤

• かなかなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:09:57.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございました。
    髪色も大満足でした!また次もぜひよろしくおねがいします!!

【le jardin葛西】  カラー+☆新感覚☆炭酸マッサージshampoo♪

[施術メニュー] カラー、その他

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:34:28.0

今回もとても気持ちよかったです。
    いつもは早めに予約しないと希望の時間が取りづらいのですが、タイミングよく当日予約出来てとてもラッキーでした!
    またおねがいします!

【頭皮と髪のケア】  カット+地肌クレンジングスパ        (20分)¥7,826→

M 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスいただけうれしく思います!

ご予約もタイミングよくお取りできたようでよかったです♪

武氏

• ジョニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 07:41:15.0

久々にお伺いしましたが、周辺のサロンの中ではやはりこちらのサロンが一番施術が素晴らしいと思います。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

ジョニー様

ご満足いただけうれしく思います。

またうれしいお言葉ありがとうございます。

赤い髪色もとてもお似合いでよかったです♪

武氏

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 19:36:43.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。

【lejardin葛西】カット+カラー+艶upトリートメント    ¥15,201→

K 様

ご満足いただけうれしく思います。

カラーの染まり具合その後いかがでしょうか?

武氏

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:38:36.0

カット中の会話も楽しく仕上がりも大満足です!

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 07:12:34.0

今回は急な予約でいつもの担当の方で予約が取れず、別のスタイリストさんにお願いしましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    初めてもみれ毛を作っていただきましたがとても満足です。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 20:08:11.0

写真を見せてお願いしたが全く違う仕上がり。
    ハイライトの入り具合の違いや、左右で長さの違うカットなど、別日にお直しまでしてもらったのに納得のいかない結果になりました。
    もう二度と行きません。

【髪が肩上の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

この度は数ある美容室の中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらずご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止めて今後このようなことがないように技術力の向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:21:47.0

カラーとトリートメントでツヤツヤになりました。スタイリングの仕方なども教えていただいて助かります。

lisa 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もバッサリ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

武氏

• カモメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:40:36.0

いつも丁寧なカットで助かります。細かな相談にも乗ってくださり、綺麗な仕上がりです。またよろしくお願いします。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 08:33:41.0

カットとパーマをお願いしました。注文通りにテキパキとしてくださって、出来上がりにも満足しています。施術中は、普段読めない雑誌を読みたかったので、そっとしておいて貰えたのも嬉しかったです。

• いとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 21:25:24.0

またお願いします!!!

カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 19:44:23.0

明るくしたい、と言っただけだったのにとても綺麗に染めて貰い、次の日みんなに綺麗だね~!似合ってるよ!と沢山褒めてもらいました!
    長い時間の施術も疲れないくらい雰囲気が良いです。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:00:27.0

初めてのカラーでわからないことも多かったのですが、説明をしながらカラーをして下さったり、楽しく会話をしながら施術して下さりとてもリラックスできました!
    また髪が気になってきたら行きたいと思います!!

【平日期間限定】カット+カラー+髪質に合わせた4種の選べるトリートメント♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:03:40.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    毎回飽きのこないスタイリングに仕上げて頂き、大満足しています。
    やりたかった外ハネ、自分でも出来るようになりました!
    次回もヨロシクお願いします。

ゆき様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    同じ長さでもちょっとした変化で楽しめますよね!飽きのこないスタイルに満足して頂いているとのことで嬉しいです!
    そして、外ハネ!出来る様になったのですね!よかったです。
    様子見ながら今のスタイルを楽しんでいきましょう♪

ご多忙の中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

斎藤

• masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:23:57.0

施術中もずっと楽しく話して下さり、リラックスさせてもらってます!
    仕上がりも文句なしでとても満足です!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:52:40.0

今回は中学生息子がお世話になりました!
    頭の形も見て下さり、とても満足な仕上がりです、

ゆう 様

ご満足いただけうれしく思います。

息子様もご満足いただけたようで安心いたしました!

武氏

• やすださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:27:01.0

トリートメントしていただきました。
    髪質にあっていたのか 手触りがいいのが持続していてとても満足です。 仕上げでかわいく巻いていただいてありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 13:25:47.0

満足してます。

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

武氏

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 13:15:10.0

インナーカラーのメニューで予約してなく、追加でお願いしてしまい、時間がオーバーしてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今回、少しカラーが暗すぎたかな、と感じましたが、1週間たって、ちょっと色が抜けてきてだんだんいい感じになってきたように思います。

【lejardin葛西】 カット+『イルミナカラー』+艶upTr        ¥16,854→

ayu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いえいえ!
    施術時間に余裕がありましたので、大丈夫でしたよ!

段々お色も抜けてくると思いますので安心して下さい♪

次回も何かお困り事がございましたら気軽にご相談下さい♪

田崎

• ボリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:29:16.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    初めてヘッドスパもしていただきましたが、気持ち良かったです。
    また髪に関する悩みも聞いて細かく聞いて下さりアドバイスもらいました。
    また次回も利用させていただきたいです。

【頭皮と頭のケア】  カット+リラクゼーションスパ        (15分)¥7,297→

ポリス様

初めてのヘッドスパ、気持ち良かったとのことで嬉しいです。
    頭のコリが強かったので、しっかりほぐさせて頂きました。
    またお試しくださいね。

ポリス様は髪はとてもキレイなので、細かなアドバイスまでさせて頂きました!
    スタイリング等うまくいかなかったり、もっとこうしたい!など出てきましたら是非ご相談ください。
    ご多忙の中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤

• kiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 11:13:18.0

いつものことですが、カットは毎回満足いっています。
    今回は、カラーもしていただきカラーも満足です。
    毎回かっこよくしていただいてありがたいです。
    美容室に悩んでいるなら、この美容室に行った方がいいと思います。

ki 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はハイライトカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけ嬉しく思います!

武氏

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:58:27.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングもすごく丁寧で、カラーも自分で染めた後だったのでムラがすごかったのですが、ムラなく綺麗に染まっていたのでとてもよかったです。
    インナーカラーの色青紫にしたのですが、元が緑だったこともあってだいぶ青よりのカラーになってしまい、担当の方が気にしてくれてお直しできますと言ってくれたのですが、私的には気に入ったカラーだったのでよかったです。
    カットやトリートメントの時も丁寧に説明していただいたので不安もなく安心して任せられました。
    是非また利用したいと思います。

【髪が肩下の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    今回はお色のご希望に添いきれず大変申し訳ございませんでした。気に入って頂けて幸いです。ありがとうございます!
    またご希望ご期待に添える様日々技術向上に努めて参りますので次回のご来店時も是非ともお任せください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• waaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 06:04:35.0

いつもイメージ通りの仕上がりで嬉しいです!

waa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもイメージ通りと喜んで頂き僕も嬉しく思います!

次回も何かお困り事がございましたら、気軽にご相談下さい!

田崎

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:32:20.0

少し切ってパーマをかけて頂いたので、髪のお手入れが楽になりました。久しぶりのパーマだったので、気分転換出来ました。ありがとうございます。

なほこ様

お久しぶりのパーマ、しっかりと良い感じにかかりました!
    お手入れも楽に、気分転換になったとのことで良かったです(^^)
    前髪の調子も今度お聞かせください(^^)

ご多忙の中、口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

斎藤

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 00:39:00.0

今回も楽しくお話出来て良かったです!
    また気になるところとか気分変えたくなったらお願いします!

似合わせカット+【新感覚】炭酸マッサージシャンプー+炭酸トリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー