4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:56:06.0

今回も丁寧に対応してくださって、ヘアスタイルの悩みに親身に話を聞いてくださいました。

【lejardin葛西】カット+立体感パーマ☆     ¥16,280→

• のらタマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 17:53:33.0

丁寧な接客、わたしの髪質に合う、カットとカラーをしてくださいました!おかげさまで職場でも大好評です!

【平日期間限定】カット+カラー+髪質に合わせた4種の選べるトリートメント♪

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

嬉しい口コミも頂けてとても光栄です。次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて、より理想に近づける様お手伝いさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:07:15.0

初回の訪問です。数年ぶりに美容院を変えたため緊張していましたが、丁寧な対応で安心してお任せできました。カウンセリングでは要望や悩みをしっかりと聞いてくださり、次回のヘアスタイルの相談にものっていただきました。カラー持ちも良く、トリートメントでツヤツヤになって大満足です。次は今よりも明るく軽いヘアスタイルに挑戦したいので、またよろしくお願いします。

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 15:56:40.0

今回もまとまりやすくカットしてくれてありがとうございます!

【平日期間限定】カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

ジュンコ様

ご満足いただけ嬉しく思います(^O^)

次回はバッサリカットするとの事でしが、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

• Y.Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 06:41:33.0

約7年ぶりに出戻りです!
    以前は子連れのためここへ通わせていただいてましたが
    子供が大きくなり1人で色々な美容室を転々としてましたが
    やはり担当スタイリストさんのカットや私の好みを理解してくれるのが早かったりと、、、で、またお願いしました!
    ハイライトのデザインや前髪の細かいところまでこだわってくれとても満足です!
    3時間半があっとゆうまに感じました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+『ハイライト/ローライト』+艶upTr     (髪の長さが肩より【上】の方)

Y.U様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    色々覚えていてくださって嬉しかったです(^^)

Y.U様は、ご自身の好みをちゃんと伝えてくださるので、こちらも提案やアドバイスがしやすく、そしてご満足頂けたということで、嬉しい限りです。
    お時間のかかる施術メニューでしたので、お疲れではないかと気になるとこでしたが、あっという間に感じたとのことで安心しました。
    今後もご都合合えば是非またご相談くださいね!
    ご多忙の中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    Y.U様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 22:08:38.0

この時期地味に雨が多いのでクルクルしてきた前髪や顔周りの縮毛矯正をしました。おかげで今とてもスタイリングが楽です。
    色々提案して頂けるしシャンプーも上手いし飲み物もカフェ並。今後とも通いたいと思えるサロンです。強いていえばマッサージをもっと長くして欲しいです笑

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ルカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:13:22.0

3度目のリピートです!
    今回も自分の要望に沿って綺麗に施術してもらいました!
    また行きたいと思える美容院です!!
    爆速で髪伸びて欲しいなぁ(笑)

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 18:47:10.0

髪質や量に配慮してくださり、長さをほとんど変えてないにも関わらずとても素敵にしてもらえました。

ホットペッパーからポイント矯正の予約方法が良くわからなかったです。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

えり様の髪質に似合うように質感調整をさせて頂きました!
    喜んで頂き誠にありがとうございます!

田崎

• ハルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 17:35:23.0

今回も、要望通り100%の仕上がりでした。
    スタイリングのポイントもわかりやすくアドバイスいただき有難うございます。

ハル様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    カットもスタイリングもポイントで所々毎回少し変化をつけさせて頂いてます!
    乾かし方、ポイントですのでお気をつけくださいね!
    あと乾燥が気になりますので、ケアもされた方が良いかと思います(^^)
    また次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    斎藤

• MBLさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 05:05:55.0

新年も綺麗に仕上げてもらいました。

【メンズエグゼクティブset】似合わせカット+専用スキャルプケアシャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

次回もおまかせください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 00:21:08.0

今回も丁寧に対応してくださって、綺麗な仕上がりになって満足しています。

【lejardin葛西】カット+『ル・フォンドカラー 』     ¥14,234→

まな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

武氏

• はこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:24:48.0

いつも親身に髪の毛の悩みや話を聞いてくださりありがとうございます。白髪染めのことも丁寧に教えていただきとても為になりました。
    仕上がりもいつも満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。
    娘のカットもよろしくお願いします。

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

はこちゃん様

ご満足いただけ嬉しく思います(^O^)

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

• かめすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:45:12.0

初めて利用させていただきましたが、髪質や似合う髪型について丁寧にお話してくれました。
    お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいです!

【工藤指名限定】 炭酸シャンプー付似合わせカット♪

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:16:06.0

無料の顔型診断など、丁寧に自分に合うものと好みをすりあわせてカウンセリングしていただいてから、カットしてもらいました。こちらへは初めてで最初は緊張していましたが、スタイリストさんの気さくさと、丁寧なしごとっぷりにいつの間にかリラックスできていました。『似合わせカット』大満足です。

【工藤指名限定】 炭酸シャンプー付似合わせカット♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 13:32:58.0

満足

ご満足いただけ嬉しく思います(^O^)

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 21:46:46.0

似合うヘアスタイルから普段のスタイリング方法まで、丁寧にアドバイス頂きました。初めてでも安心して利用できました。

主人がお気に入りの髪型(ボブ)したいですが、他のところでは中々思い通りに行かなかったです。担当のスタイリストさんにカットしてもらったら、初めて主人に褒められました為、とてもありがたいと思います。また利用したいと思います♪

【頭皮と髪のケア】似合わせカット+☆リラクゼーションヘッドスパ ☆ (15分)

• がんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 20:12:52.0

今回も大満足です。髪の状態にあったトリートメントの提案なども的確で安心してお任せしています。
    また3週間後にお伺いします!

【lejardin葛西】カラー+☆艶感up☆トリートメント♪

がんこ様

がんこ様は髪が綺麗になるアドバイスを全てやって下さるので、綺麗になるスピードがとても早いです!
    そしていつもハッピーな時間をありがとうございます(^^)
    また3週間後!楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

斎藤

• ミミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:44:12.0

斜め前髪の、手入れの楽なショートヘアにしていただきました。ありがとうございました。

ミミイ様

この度は口コミありがとうございます!
    のばしたいとのことで表面はあまりカットしませんでしたが、その後いかがでしょうか?
    ナナメバングがミミイ様にとっても似合っていたので、私も嬉しいです!

小熊

• ちゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:45:48.0

とてもよかったです!
    様々ご提案いただいたり、質問に対しても真摯に聞いてくれるので助かります!

ちゃい様

分からないことがあったらなんでもきいて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

小熊

• ラブヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:25:13.0

2回目の来店です。
    今回も思い通りに仕上がり満足です。またお願いします。

【lejardin葛西】カット+カラー           ¥13,134→

ラブヤマ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また当店をお選び頂けたこと嬉しく思います!
    グレー系のカラーにしましたがその後いかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました。

小熊

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:38:30.0

親子でお世話になっております。この前のカットが楽で今回も同じ様にして貰いました。やっぱり楽でショートから抜け出せなくなりました。
    会社での評判も良いです。

サチコ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

周りの評判も良いとのことで嬉しく思います(^O^)

武氏

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:32:59.0

いつもお願いした感じに切ってくれるので、満足しています。

似合わせカット+【新感覚】炭酸マッサージシャンプー+炭酸トリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mari様

武氏

• きんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 21:53:15.0

いつも!満足してます
    髪が結構傷んでいるのですが
    トリートメントを1~2ヶ月の頻度でやると
    髪の持ちがよくなります
    いつもありがとうございます

きんとん様

いつも口コミのご協力ありがとうございます!

髪の毛が綺麗だと気分もあがりますよね♪
    せっかくトリートメンしたからには
    絶対に違いがわかるよう私も気持ちを込めてケアさせていただいております

当店はカラーケアのできる『4種のトリートメント』の他に『バイカルテ』という
    毛髪を内側から補修してくれるイチオシのトリートメントがございます

髪の毛の状態にあったトリートメントやホームケアもぜひ提案させてください!

今年もよろしくお願いいたします!

工藤

• ハトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 10:52:37.0

今回で2度目の来店ですが、店の雰囲気は良く、カットの方はとても丁寧に切って下さり、またご希望通りの仕上がりになるので満足です。家で自分でセットしやすくなっているところも良いと思いました。また接客の方では人見知りな自分でも話しやすい感じですので人見知りだったり美容室苦手な方でもリラックスしてカットできると思います。

ハト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりに満足して頂き本当にありがとうございます!

なるべくハト様がセットしやすいようにと髪質にあわせてカットさせて頂きました!

ハト様がご来店される度カッコよくなるように頑張りますので、よろしくお願い致します!

田崎

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:52:14.0

カラーもカットもすごく良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
    是非次回もお任せください!しっかりとカウンセリングさせて頂きご希望に沿ったご提案をさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 17:26:44.0

いつも通り満足!

ご満足いただけ嬉しく思います(^O^)

これからも気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

武氏

• まるたさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-12 15:13:29.0

何度か担当して頂き、スタイルの好みなどを理解してもらっているので安心してお任せできます。
    仕上がりもいいのですが、その後自分でスタイリングしやすいところがとても気に入っています。

まるた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイリングしやすいところがとても気に入っていますと喜んで頂き
    ありがとうございます!!

なるべくお家でのやりやすさを考慮してカットさせて頂きました!

次回のご来店時に何かお困り事があれば気軽にご相談下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

田崎

• それがしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:31:57.0

やってみたい雰囲気の髪型がありお願いしたところ、今まで以上にイメージにピッタリなカットをしていただけました。カラーの色味を変えるときにどう色が入るのかしっかりご説明してくださったので参考になりましたし、セットのやり方も丁寧に教えてくださったので嬉しかったです。またお願いします!

【lejardin葛西】カット+『イルミナカラー』           ¥14,784→

それがし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も『強い女性』をイメージしてカラーとカットを提案させていただきました
    ツーブロックにも挑戦したスタイルだったため気に入っていただけて嬉しいです♪

それがし様は何回もイルミナカラーで染めているので
    透明感のあるアッシュが綺麗にでてきてますね!

気分転換にいろんな色に挑戦するのも楽しいですが
    同じ色味を入れ続けてその色の強みを引き出してあげるのもカラーの醍醐味かと思います

カットもいつもよりカッコよく!しかし女性らしさは残したスタイルに!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

工藤

• るーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 21:50:24.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    髪型の相談にも真摯に対応頂き大変満足です。
    次回以降も利用したいと思いました。

【メンズ用】似合わせカット+新感覚☆極上炭酸マッサージシャンプー付き♪

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    次回も是非お任せ下さい!ご相談等しっかりと聞かせて頂いてご満足頂ける仕上がりをご提案させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 15:41:20.0

就活前だったので黒染め+カット目的で行きました。
    駅のバス停から1分も経たないくらい近いお店で迷わずにたどり着けました。
    お店の雰囲気や接客も良くとても良いお店だと思います。
    私の髪は人より量が多くブリーチにより傷んでいましたが最初に悩みや相談に乗っていただきとても満足しております。

カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

みさと様

このたびは口コミのご協力ありがとうございます!

当店は施術中過ごすお客様の時間も大切にしているため気に入っていただけて大変嬉しいです
    今後ともスタッフ一同お客様のリラクゼーションの場となるよう空間づくりには力をいれていきたいと思っています

みさと様は就活中で何度もメンテナンスすることが難しいことを配慮してカラー剤を選びました
    その後いかがでしょうか?

もし色落ち等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

工藤

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー