4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • Yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:17:35.0

いつものように、大満足です!ありがとうございます♪また行きますね!

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

Yoo様

口コミも書いていただきありがとうございます!

小熊

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 10:53:07.0

予約では縮毛矯正の予定でしたが、ストレートパーマに変更していただきました。髪がすごくサラサラになって朝起きたときも広がらずにしっかりとまとまっていたので感動です!次回もまたよろしくお願いします!

• ゆーすけ∞さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:17:25.0

いつも利用させていただきありがとうございます!
    今回もとても満足できる髪型に仕上げて頂きました!
    セットの時の悩みもしっかり相談に乗っていただけ、とても丁寧でいつも助かってます。
    また次回もよろしくお願いします!

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:31:11.0

前回から時間が経ち重くなっていた印象が、カットしていただき軽くなり、セットがとても楽になりました。ありがとうございました。

なほこ様

パーマスタイルはおもくなってきますとカールが出づらくなりますよね。セットが楽になったとのことでよかったです(^^)
    オイルよりもミルクタイプのアウトバスで水分を与えてケアして頂くことをお勧め致します!

来週はお子様達のカットでお待ちしておりますね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!いつもありがとうございます(^^)

斎藤

• たまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 17:56:00.0

初めてのブリーチだったのですが、髪質を考えながら色々ご提案してくださり、とても助かりました。何人かの方に接客していただいたのですが、どの方も話しやすい雰囲気を作ってくださり、楽しい時間をすごすことができました。仕上がりも想像より素敵で、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

【平日期間限定】カット+カラー+髪質に合わせた4種の選べるトリートメント♪

たまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりも想像より素敵で、また来店したいと思いました。と喜んで頂き

初めてのブリーチだと緊張しますよね!
    綺麗に色が入り僕も嬉しく思います♪

次回も何かお困り事がございましたら気軽にご相談下さい♪

田崎

• ずんだ餅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:23:53.0

多毛+癖っ毛で中々短い髪には挑戦出来なかったのですが、イメージに近い感じかつ、まとまるようにカットしてくださったので大満足です。
     アイロンやドライヤーのやり方も伝授して貰ったので、挑戦してみます。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる4種のコラーゲントリートメント♪

• kotaryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:51:01.0

娘がお世話になっております。
    いつも丁寧で早く、気分も上がって帰ってきます。
    手入れがしやすくなったと喜んでおります。またお願いします!

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 06:22:25.0

お店の雰囲気やサイズも接客サービスも、自分に合っているので毎回利用させて頂いてますが、何より素晴らしいのは技術です。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:55:06.0

いつも私に似合う髪型の提案や、カラーのアドバイス下さいます。
    今回もとても可愛くして下さり、気分が上がりました!^^
    また宜しくお願い致します。

【lejardin葛西】カット+カラー+hoyu「バイカルテ」Tr ¥19.245→

• マダ豆腐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:26:34.0

髪を染めてから初めてみてもらいましたが、今後の髪を染めるタイミングなどもアドバイスして貰えて助かりました。

次回の状態次第で再度染めるか相談させて下さい。

【メンズエグゼクティブset】似合わせカット+専用スキャルプケアシャンプー

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:33:07.0

今回も丁寧な施術で思った通りに仕上げていただきました。

【lejardin葛西】カット+カラー+艶upトリートメント    ¥15,201→

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:22:01.0

癖が出てきたので早めに伺いました。カットもシャンプーもいつも満足できる仕上がりです。今回は娘も一緒に連れた行きましたが施術をしなくても隣の席でタブレットをみながら大人しく2時間半座っていられました。担当の方が優しく接してくれて、しかも動画も観られるとお気に召したようです笑

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ドスコイ大仏さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:02:48.0

何度もお世話になっています。
    高い技術と上質で落ち着くステキなお店です。
    シャンプーも気持ち良すぎて、寝落ちしてしまいそうになりました。
    安心してお任せできる良店だと思います。
    オススメです!

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:15:44.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています!
    今回も素敵なカラーにしていただいて大満足ですありがとうございました!

【lejardin葛西】カット+カラー+髪質改善セレクタ-ProファイブTr  ¥19.245→

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 07:46:33.0

いつも満足しています。

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

• ゆうぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:47:08.0

初めてお伺いしましたが、店内も清潔感があり居心地が良かったです。カウンセリングも細かく聞いてくださり仕上りも大満足!カットは長さはあまり変えずでしたが、すごくまとまりやすくなりました。スタイリングのコツなどありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

【1番人気!】 カット+『 イルミナカラー 』+艶感upTr       ¥16,854→

ゆうぽん様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    少し毛先を揃えるだけでもまとまりやすくなりますよね!
    ぜひお家でもスタイリングしてみて下さい♪

小熊

• まるたさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:06:59.0

学校の規則があり思うよなヘアスタイルにできないけれど
    いつもいい感じに仕上げてくださり満足しています。
    髪質のくせを上手く生かしてもらえて嬉しいです。

• まるたさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:03:08.0

いつも親身な接客をしてくださりとても親切です。
    ヘアスタイルも髪質に合わせくださり満足です。
    いつもとても気に入っています。

• TANAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:54:32.0

いつも優しく、丁寧にカットしてくれてます◎
    今回は娘が結構バッサリいきたいとのことで少し心配でしたが、とってもいい感じに仕上げてくれました! またお願いします(^_^)

• シャッフィーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 12:50:15.0

シャンプーのために移動するのですが、そのたびに「段差をお気をつけ下さい」と言ってくださったり、接客の端々にわたり丁寧にして下さります。そして、仕上がりもいつも満足しています。

• たこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 06:07:27.0

3ヶ月ぶりだったので仕上がりの綺麗さにいつも以上に感動しました。
    セットもしていただいて更によかったので自分でもやってみようと思います。

【lejardin葛西】カット+『イルミナカラー』           ¥14,784→

• MIKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:56:30.0

今回は、少しいつも違う感じにしたかったのですが、
    ざっくりとした希望に丁寧に応じてくださり、
    良い感じに仕上げていただき嬉しかったです。
    自分での整え方もアドバイスくださり助かりました。

• ゆうなさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 11:39:06.0

今回初めて髪を染めさせて頂いたのですが、髪も馴染んですごくいい感じになって満足です!
    カットも上手くてスッキリできましたし、シャンプーも気持ちよかったので、あっという間に時間が過ぎていました

ゆうな様嬉しい口コミありがとうございます!
    無事解決されたようでよかったです

またカラーなど色々試したくなったらいつでもご連絡ください♪
    新生活頑張って下さい!

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 11:21:21.0

今回カラー2回目でした!1回目と2回目スタイリストさん違う人でしたが、とても話しやすく、接客も丁寧で施術もすごく満足でした!
    スタイリストさん変わると失敗されるケースをよく聞きますが、ここの美容室はほんとに信頼できます!
    また行きますのでよろしくお願いします!

【lejardin葛西】カラー+リラクゼーションスパ         (15分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次もより一層喜んで頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:08:13.0

トリートメント中やカット中など施術中は様々なお話が出来楽しかったです。
    サラサラとした仕上がりで満足です!

【頭皮と髪のケア】  カット+ハホニコTr+ヘッドスパ         (30分)¥9,232→

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:28:14.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心してお任せできるスタイリストさんです。店内も清潔で雰囲気がよく、また行きたいと思う美容室です。
    今回の髪型も気に入っていますし、また新しい髪型にも挑戦してみたいです。次回もよろしくお願いします!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:55:55.0

いつもお世話になってます!
    私の曖昧な要望に、しっかり対応していただき、仕上がりもいつも満足です!

【lejardin葛西】カット+カラー           ¥13,134→

さき様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    今回はいつもより明るめのカラーにして前髪も作りましたが、その後いかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:45:09.0

昨日はカットしていただき、ありがとうございます。
    いつもそのときの髪質を見て、カットしていただいているので大変助かっております。
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ用】似合わせカット+王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

• tamamaneさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:52:28.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています(*^^*)
    今回も相談にのってもらいながらヘアスタイルを決めていきました。
    シャンプー台も寝そべるのではなく座ったまま洗ってもらえるので楽です。
    また次回もお世話になります(*^^*)

tamamane様

たくさん相談しながらのヘアスタイルでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    顔まわりのカットでだいぶ雰囲気が変わり、お似合いでしたし、すごく可愛いかったですよ!
    細かい所など微調整しますので、また是非ご相談くださいね!
    シャンプー台は合う合わないがありますが、楽に感じるとのことでよかったです(^^)

またtamamane様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

斎藤

• あよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:21:52.0

マッサージが気持ちよかったです。
    カットもいい感じにしていただきました!
    セットの仕方も教えていただきよかったです。

【女性プレミアムset】似合わせカット+☆炭酸shampoo+炭酸トリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー