4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナナナパレナ 心斎橋店(nanana parena)  >

nanana parena 心斎橋店 【ナナナパレナ】

ナナナパレナシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-33 ミューズビル1F
  • 地下鉄・心斎橋を8番出口でおり、関西みらい銀行とホテル日航の間を通り2分
  • えかちぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 01:14:28.0

何年通っているかわからないくらいずっと通っています。
    ここ以外のサロンには行けないなって思うくらいお気に入りのお店です!

縮毛矯正をしたときはいつも髪がツルツルになり、クセも伸びているのがすぐ実感できます。
    最近白髪が気になりだしたので2ヶ月弱に1回、根本だけ染めてもらっていますがその期間は色落ちせずにいるので助かっています。
    いつも安心してお任せしているので特に要望を細かく言うことはありませんが、髪について気になることがあればいつも丁寧に教えてくださいます。
    シャンプーもすごく気持ちいいので癒されています。

接客につきましても、私はずっとお話ししていますが、話したくない方には無駄に話しかけず施術をしてくれると思います。
    いろんなところでの気配りもしてくれます。

ただ、マイナス面をあげるとするならば料金は安くはないです。ですが、仕上がりの感じと技術料だと思っているのでこれくらいの値段でも妥当かなって感じです。
    高いなって思っても通いたくなるお店です。

【ST+CR】液晶乳化縮毛矯正+カラー シャンプー ブロー カット込

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:23:24.0

丁寧に施術してくださり、ケアのことも沢山教えてくれました。ありがとうございました。

<人気NO1・艶髪プラチナ>液晶“乳化”トリートメント+カット¥12450

nanana parena 心斎橋店 【ナナナパレナ】からの返信コメント

まい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

液晶乳化トリートメントで髪質改善できているので
    艶々な仕上がりになり良かったです!

トリートメントがなくなってくると手触りや見た目で
    分かりやすく違いが出てくると思いますので気になったら
    次回のトリートメントをするタイミングかなと思いますので
    また気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

店長 ko-ki

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:39:03.0

髪質改善をしたく、縮毛矯正をして髪質改善ができるのはとても魅力的だと思い行きました。髪のダメージなど、個別的に髪質も考えて頂きながら独自の縮毛矯正の仕方で自分が思っていた髪質と全然違い、仕上がりが想像以上でとても驚きました。全てにおいて丁寧で、髪の毛の扱い方やケアの仕方を一から全て教えていただき勉強になりました。ズボラなので自宅のケアを頑張ろうと思えました。これから髪質改善して頑張りますのでまたよろしくお願いします☆w

<人気NO1・栄養補給/うる艶プラチナ>液晶“乳化”縮毛矯正+カット ¥20850

みん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

まず仕上がりに満足頂きすごく嬉しいです!
    施術の際に液晶乳化トリートメントという当店オリジナルの
    トリートメントでしっかり栄養を補いながら縮毛矯正を
    当てていきましたので満足して頂ける仕上がりになりました!

カラーや次の縮毛矯正の際にもしっかりケアして
    させて頂きます(^^)

自宅でのケアは凄く大事ですが一番はお風呂上りにしっかり
    乾かす事なので大変だとは思いますが乾かし残しが
    ないようにドライヤーも頑張ってください!!

気になる事がありましたら気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 ko-ki

• どさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 23:49:12.0

二度と行かないです。
    カウンセリングシート書いてから、かなり待たされました。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、一剤を流し終わった後に、ドライヤーもされずに50分放置されて、自然に乾燥した髪の毛はすごくチリチリになっていました。特に前髪が乾燥し切っていて、本当に心配になりました。
    ドライヤー前に、うたた寝をしてしまって、忙しいのかほっておくという選択をした美容室には二度と行きたくないです。忙しくても限度があります。
    施術後、前髪はやはり癖が取りきれて無かったです。
    というよりか、真っ直ぐ伸びずに、チリチリ度が上がった感じでした。本当に腹が立ちます。
    数日経ちましたが、顔まわりの毛はダメージが残ったのみで、癖は取れていません。
    施術中に、薬剤についての質問をすると、興味ないでしょと一蹴。興味があるから聞いているのです。会話も出来ないのかな。
    アシスタントの方のシャンプーだけは、上手かったです。
    あと、スタイリストの方がアシスタントの方にイライラしながら命令しているのも、雰囲気が悪くなるので見るに堪えないです。また、リタッチであるにもかかわらず、ロング料金だったのも納得いってません。

<栄養補給/うる艶ベーシック>液晶縮毛矯正+カット ¥13400~

ど様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまった事、仕上がり全て申し訳ございません。
    予約の管理、接客、技術、全て見直して
    今後このような事のないように精進させていただきます。

貴重なご指摘ありがとうございます。

本当に申し訳ございません。

店長 ko-ki

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:58:13.0

使っているヘアケアなど細かくカウンセリングしてくれてすごく丁寧な接客でした。
    色味は想像してたのとちょっと違いました。
    白っぽいブラウンよりのベージュを想像してたのですがアッシュが強い感じでした。
    ブリーチをプラスしたら値段が高くて違うサロンで同じようなメニューをした時より1万円も上がってしまいびっくりでした。
    周りの人にもそんなに高いのはあまり聞かないと言われてしまいました。

<人気NO1・髪質改善/艶髪プラチナ>液晶“乳化”カラー+カット ¥16500

みゆ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもお書き頂きありがとうございます!!

仕上がりが想像と違い申し訳ございません。
    またメニューの料金は当店オリジナルのトリートメントを
    使わせて頂くメニューで施術させて頂いたので
    他の美容室と比べると値段は高くなってしまいます。
    申し訳ございません。

店長 ko-ki

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:13:19.0

梅雨前に縮毛矯正をかけました。
    仕上がりがサラサラになり毎日の手入れが楽になりました。
    癖もつきにくくもっと早くしておけばよかったと後悔です。
    夜遅くまでやっていただけるのも社会人としてはありがたいです。

F様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミもお書き頂きありがとうございます!!

まずは仕上がりを気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)

縮毛矯正は当てる前は少し怖い事もあると思いますが
    当ててしまえば楽になることの方が多いと思います!!
    また根元の部分が伸びてくると底の部分の
    クセが気になると思いますので気軽にご相談下さい♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

店長 ko-ki

• ukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:50:26.0

店舗や担当スタイリストさんは変わりつつ、かれこれ10年ほどお世話になっています。
    縮毛矯正は10代の頃から色々試しましたが、nanana parenaのものが好きです。
    髪質や生え癖だけでなく、私の普段のヘアアレンジスキルや性格を加味した提案をもらえるのは
    長年通っているメリットだと感じています。これからもよろしくお願いいたします。

uk様

長い期間店舗が変わってもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもお書き頂きありがとうございます!!

長く担当させて頂くと好みも分かりますし、普段の扱いも
    分かるので僕も凄くやりやすくさせて頂いています♪

夏が終わって秋になったらまた雰囲気を変えたくなると
    思いますのでまた何でもご相談下さい(^^)

店長 ko-ki

• ゆばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:49:23.0

久しぶりに来店し、ヘアカラーをお願いしました。
    当日の急な予約にも関わらず、しっかりと希望を聞いてくれて、現状からできるお色味のご提案していただきました。その結果、想像以上にかわいいお色になり!大大大満足でした!本当にありがとうございました、また伺いたいです!

<髪質改善/栄養補給/艶髪ベーシック>液晶カラー¥8250

ゆば様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    また口コミもお書き頂きありがとうございます!!

髪色や髪型を伝えるのは難しいと思いますので
    何となくのイメージだけでも伝えて頂けると
    決めやすいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)
    当日予約も可能な限りお取りさせて頂きますので
    行きたいと思った時にご予約下さい♪

店長ko-ki

• うなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:41:37.0

パサパサになってまとまらなくなった髪の毛もツヤツヤサラサラに仕上げてくださいます!また、いつも丁寧に優しく要望を聞いてくださるので、大満足の仕上がりになります。これからもよろしくお願いします!

うなぎ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもお書き頂きありがとうございます!!

いつも仕上がりに満足いただけて凄く嬉しいです!!
    どこか気になる所や変えたい所などありましたら
    何でも気軽にご相談下さい♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

店長 ko-ki

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:18:48.0

毎回カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき、いつも安心して施術を受けています。縮毛矯正は、驚くほどサラサラ艶々になるので、今回も癖毛の悩みが解消されました!!ありがとうございました。

ゆき様
    また口コミもお書き頂きありがとうございます!!

縮毛矯正でお悩みが解消されて良かったです(^^)
    液晶乳化トリートメントを使ったメニューで当てさせて
    頂いたのでクセは綺麗に伸びて毛先の部分も
    さらさらになっていると思います!!

これからどんどん暑くなってきてドライヤーが大変な時期に
    なっていきますがしっかりと乾かして手触りが長持ち
    させれる様にしていきましょう(^^)

店長 ko-ki

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 19:39:25.0

前回の縮毛矯正がとても良かったので、今回カラーもお願いしました。カラーの色もいい感じで満足です。
    髪の毛も艶々、サラサラです(^^)
    担当スタイリストさんも、感じが良く安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。

<髪質改善/栄養補給/艶髪ベーシック>液晶カラー¥8250

ようこ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもお書き頂きありがとうございます!!

縮毛矯正、カラーと仕上がりに満足頂けてよかったです!!
    しっかりトリートメントを入れてさせ頂いているので
    艶々でさらさらになっているのでご自宅でもしっかり
    乾かして頂いてその状態を長く続けれるようにしていきましょう(^^)

また何か気になる所が出て来ましたらどんなことでも
    気軽にご相談下さい♪

次回ご来店を楽しみにお待ちしております!!

店長 ko-ki

• 恭子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:46:45.0

前回縮毛矯正してもらって
    とても髪の毛がさらさらでナチュラルな私好みのストレートにしてもらえたので
    今回カラーもお願いしました
    ざっくりな注文に施術中ずっとゆっくり居眠りさせてもらえたのですが、、、
    起きたら透明感ある好きな色味になってる♪
    その上髪の毛さらさら~
    またお願いしたいです(*^^*)

<人気NO1・髪質改善/栄養補給/艶髪プラチナ>液晶“乳化”カラー¥14300

恭子様
    前回に引き続きカラーでのご来店ありがとうございました!
    また口コミもお書き頂きありがとうございます!!

まず仕上がりに満足頂けて凄く嬉しいです(^^)
    ざっくりでもなりたいイメージを伝えて頂ければ
    カウンセリングで写真を見ながら一緒に決めていくので
    お任せ下さい♪

店長 ko-ki

• Reinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 20:58:59.0

適切なアドバイスと施術をありがとうございました!
    また普段の巻き方なども教えてくださいます。
    施術中のお話も楽しく心地よい時間を過ごすことができました。

<髪質改善/艶髪ベーシック>液晶カラー+トリートメント+カット  \10450

Reina様
    また口コミもお書き頂きありがとうございます(^^)

ご自宅での扱いが楽になるように出来る限り
    事前に伝えれる事はお伝えするようにしていますが
    もしなにか難しく感じる所や分からない所がありましたら
    気軽に何でもご相談下さい♪

施術中のお話は僕も凄く楽しませて頂いています!!!
    むしろ喋り過ぎたと感じてしまうぐらいなので
    もしうるさかったら言って下さい!笑

店長 ko-ki

• 柚癒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:03:59.0

いつもお世話になっているサロンさんです!
    施術の手際もよく対応も丁寧(^^)
    ズボラな私でもセットが簡単なスタイルにしてくれます(^^)
    安心して頼めるサロンです!

柚癒様
    また口コミもお書き頂きありがとうございます(^^)

最近はカットのスタイルをあまり大きく変えることなく
    同じスタイルにしている事もありご自宅での扱いも
    慣れてやりやすくなってきていると思います!!

そうなってくるとスタイルを変えるのが少し勇気が要りますが
    その際はしっかりスタイリング方法や注意点等しっかり
    お伝えさせて頂きますのでもし何か変えたくなったら
    何でも言ってくださいね♪

店長 ko-ki

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:23:57.0

縮毛矯正は毎回こちらにお願いするほど毎回ツルツルサラサラ大満足な仕上がりしてくださります^_^いつもありがとうございます!

りっちゃん様
    また口コミもお書き頂きありがとうございます(^^)

縮毛矯正の仕上がりに満足頂けて凄く嬉しいです!
    いつも縮毛矯正ではクセ毛の部分をストレートにするのは
    もちろんですが、トリートメントでしっかりケアもしてるので
    ツルツルサラサラな仕上がりになっています(^^)

これからもご来店時に気になる所や扱いが分からない所が
    ありましたら気軽にご相談下さい♪

店長 ko-ki

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:45:12.0

縮毛矯正、ブリーチ履歴があり、他店で断られた為初めて利用しました。
    ブリーチ部分が伸びるまで縮毛矯正は諦めないといけないと思っていたので、縮毛矯正が出来てとても嬉しかったです。
    前髪と生え際がチリチリになっているのが少し気になりました。

あゆみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)♪
    また口コミも書き頂きありがとうございます!!

当店は他店で縮毛矯正を断られてしまった方も多くご来店
    頂いているので、NANANAPARENAを見つけて頂けて良かったです♪

前髪と生え際の部分に関しては気になるようでしたらお店に
    一度ご連絡頂けましたら細かくお伺いさせて頂いて
    どうしてよくしていくかのご相談ができたらと思いますので
    気になる様でしたらご連絡をお待ちいたしております!!

店長 ko-ki

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 01:34:26.0

全員が、口コミ評価オール5となると、サクラ?!なのかと心配になりますが、来店すれば、その理由がわかります^^
    今まで他のサロンでは、美髪の写真を見て来店しても、そのときには、綺麗になっても、時間が経つと、数ヶ月でまだ気になり出します。
    こちらのサロンは、一度、艶々髪になると、施術した髪は、半永久的にサラサラ艶々です!!
    カウンセリングの丁寧さ、適切なアドバイス、仕上がり、帰宅後のスタイリングの仕方はもちろん、担当スタイリストさんのお人柄も素晴らしいサロンです。
    もし、少し高いかも、、と悩まれている方でも、まず一度来店してみてください。
    ヘアスタイルにおけるあらゆる悩みが解決され、継続的に続く髪の艶が手に入り、もっと自分のことが好きになれるサロンです。

やま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    また口コミもお書き頂きありがとうございます!

まず仕上がりに満足いただけて凄く嬉しいです!!
    前回前々回とコラーゲン縮毛矯正というメニューで
    保湿力の高いトリートメントでケアをしながら当てて行きました!!

季節やご来店時の髪の毛の状態をしっかり見させて頂いた上で
    メニューや施術内容を決めてやっていきますので次回のご来店時に
    気になる所がありましたら何でも教えて下さい♪

店長 ko-ki

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 23:59:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です。

前髪縮毛矯正+液晶トリートメントカラー シャンプー ブロー込

みな様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもお書き頂きありがとうございます(^^)♪

縮毛矯正とカラーを定期的にしているのでいつも
    傷まない様に気を付けながらさせて頂いているので
    満足と言って頂けると嬉しいし安心できます♪
    ありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 ko-ki

• モモカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:19:29.0

ブリーチ毛への縮毛矯正で緊張していましたが、想像以上にツヤツヤにまっすぐ癖を伸ばして下さり感動しました!
    お陰で朝の準備時間が短縮されて助かってます(^^)
    施術中も楽しいお話から、ヘアケアのアドバイスまでして下さりとても良い時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします!

モモカ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    また口コミもお書き頂きありがとうございます!

まず仕上がりに満足頂けてよかったです!!
    ブリーチ毛への縮毛矯正は断られてしまう事があるぐらい
    リスクが高いのですが、家でも楽になったようで安心しました!

少ししゃべり過ぎたかなと思っていたのでそう言って頂けてよかったです!

次回はカラーでご予約頂いていますのでしっかり綺麗に
    染めさせて頂きますので、ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

店長 ko-ki

• きらり☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:07:43.0

男女問わず会った人全員に褒められる艶髪に仕上げてくれます。
    18歳から矯正をあてていますが、ここ以上にナチュラルで素敵な状態に仕上げてくれるところはありません。
    確かに一回あたりのお値段は安くはありませんが、コスパを考えたら十分だと思います。
    カットの時も、色々とメリット・デメリットを教えてくださるので、毎回助かっています。
    ヘッドスパのメニューがもっとあれば…と思いますが、毎回するわけではないので不自由はしません。
    これからもお世話になります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きらり☆様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    また口コミもお書き頂きありがとうございます!!

まずいつも仕上がりに満足頂けて凄く嬉しいです!!!

確かにうちより安く縮毛矯正が出来るお店は沢山ありますが
    お薬やトリートメントが全てオリジナルの物を使わせて頂き
    技術も毎回前回よりも良くなる様に考えてやっていますので
    お値段以上の違いを感じて頂けていると思います(^^)

ヘッドスパは今の所メニューを増やす事は考えていないですが
    お店がゆっくりしている時等は少し長めにするようにします!(笑)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

また先日はご紹介頂き有難う御座いました。

店長 ko-ki

ナナナパレナ 心斎橋店(nanana parena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー