3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)  >

ヘアセラピー サラキタセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区青葉町2‐3 グラニット北仙台1F
  • 地下鉄北仙台駅より徒歩2分  【駐車場満車時は隣のコインパークもご利用OK】
  • あにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 16:02:04.0

初めてのサロンで緊張する中、こちらの希望するカラーについても親身になって理解してくださいました
    また、似合わせカットもマスクを外して髪の毛の長さもしっかり考えてくださり、くせ毛を加味して最初のカットも長めに調整してくださいました
    細かい要望にしっかり答えてくださりありがとうございました

【平日14:00まで限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥7,800

hair therapy Sara北仙台店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント

あに様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルや、カラーの仕上がりを気に入って頂き嬉しか思います。

次回もヘアスタイルやカラーのご相談くださいませ。

担当千田

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:32:40.0

初めて来店しましたがカウンセリングをしっかりして説明をしていただきとても丁寧でした。またシャンプーもとても気持ちよく溜まっていた疲れがとれ癒されました。
    遠いのですがまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちっち様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジさせていただきましたがその後の具合はいかがでしょう?
    ガラッと変わったので扱いが難しかったり何かあればすぐにご相談ください!
    次回はカラーも変えて更に素敵にしていきましょう!
    次回のご来店もこころよりお待ちしてます!!
    担当石山

• るーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:24:42.0

今回も希望通りカットしていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

【平山限定クーポン】カット¥3000

るー様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

また楽しくお話できるのを心よりお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

担当 平山

• p-mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:54:39.0

担当スタイリストさんのカットだけを好み、息子が大変お世話になりました。春から県外へ行ってしまいますが、機会がありましたらまたこれからもよろしくお願い致します。

【学割U24】平日午後限定☆  カット ¥4950→¥3000

p-mama様!
    いつもご利用ありがとうございます!!
    また嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    是非長期の休みなどの際はまた遊びにきていただけたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしてます!!
    担当石山

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:27:20.0

自分のやりたい髪型と現在の髪の長さとの折り合いを上手くつけながらいい感じに落とし込んでいただけて大変満足できた。

まつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます♪

担当菅野

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:59:28.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    対応も丁寧で良かったです。

【メンズSaraデザインカット】4950→4500

しゅう様

先日は御来店ありがとうございました。

施術の仕上がりや接客対応を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

スタイリングなどでお悩み事がございましたら気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-01-22 03:19:31.0

8歳の娘がお世話になりました。
    初めての美容院でのシャンプーでしたが、気持ちよかったーと笑顔で報告してくれました^^
    スタッフの方皆さんとても親切でまた通いたいと思いました。キッズカットができるところを探していたのでリピートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します

まい様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、初めてのシャンプーを喜んでいただけたこと、スタッフ一同喜んでます!
    これからもお客様に喜んでいただけるようより精進してまいりますので是非またご来店いただけたらと思います!
    次回のご来店心よよりお待ちしてます

[投稿日] 2023-01-22 03:16:47.0

キッズカットでお世話になりました。
    長い髪の毛の女の子で、ドライヤーや日々のお手入れなど、うまくいかずにご相談するととても親切にアドバイス頂きました。ありがとうございます^^
    購入したトリートメントを日々続けようと思います。
    初日に試してみましたが、子どもの髪の毛がサラサラになりました。私も使いましたがサラサラになりました。
    親子で愛用したいと思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアケアのアドバイス気に入って頂き嬉しく思います。

次回も髪の毛で普段気になっている事があれば、ご相談ください♪

[投稿日] 2023-01-22 03:13:52.0

キッズカットでお世話になりました。
    担当の方も担当じゃないスタッフの方も皆さんとても親切で気さくでまた通いたいなと思いました。
    手際よく髪の毛も切ってくださるので子どもも落ち着いて過ごせました。ありがとうございました

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カットの仕上がりやお店の雰囲気を高評価頂きありがとうございます。

担当菅野

• メメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 10:57:37.0

先日初めてカットをお願いしましたが大体おまかせ、形だけ要望を伝えたのにも関わらず大変素敵に切っていただけて嬉しいです!
    セットありき、とのお話でしたがお風呂に入ったあとも割かし良かったので凄いなあ…となりました笑

当日やりにくいパーカーを着て行ってしまったにも関わらず気にせず施術して頂きありがとうございました!

【平日限定!お悩みご相談ください♪】似合せカット¥4950→¥3870

メメ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

担当菅野

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:06:13.0

娘の希望通りのヘアスタイルに丁寧にカットして頂き、娘はとても満足していました。
    今回もありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

娘さんのカット気に入って頂き嬉しく思います♪

次回もヘアスタイルのご相談下さいませ。

担当菅野

• たいわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:25:26.0

希望のスタイルを相談させていただきながら、綺麗に仕上げていただきました。

【時短クーポン.長時間滞在しない】シャンプー無しカットのみクーポン ¥3500

たいわ様

先日は御来店ありがとうございました。

カウンセリングや、施術の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

アイロンやスタイリングなどお悩みがございましたら気軽にご相談ください。

担当平山

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 16:58:11.0

サラサラになってとても良かったです。
    自宅でのケア等についても教えていただき有り難かったです。

【美髪計画、髪質改善】オーダーメイドアンヘルケアトリートメント¥7700

ゆ様

先日は御来店ありがとうございました。

トリートメントの仕上がりを気にいって頂きありがとうございます。

お伝えさせて頂いたケア方法をご自宅でも試していただけるとさらに手触りが良くなると思います。

ケアのことで何かわからないことがあれば気軽にお立ち寄りください。

担当 平山

• ピープルズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 16:23:53.0

いつも仕上がりに満足しています。

ピープルズ様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

ブローやスタイリングなど、お悩みがございましたら気軽にご相談ください。

担当平山

• しのんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:05:22.0

カラーよかったです。次回は3月に縮毛矯正したいのでよろしくお願いします。

【今話題の】アルカリゼロ縮毛矯正+カット ¥17600

しのんたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりを高評価頂き嬉しく思います。

次回3月お待ちしております。よろしくお願い致します。

担当菅野

• riさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 12:52:50.0

二回目利用です。他店でやってもらったのを気に入らず自宅から近いのでカットでお邪魔しました。
    担当してくださいましたスタイリストさんの丁寧なシャンプーカット頂き、楽しくおしゃべりも出来てとても居心地良く過ごせました。カットも満足しております。

ri様

先日はご来店頂きありがとうございます。

シャンプー、カット、会話など高評価頂きありがとうございます。

担当千田

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 12:13:01.0

白髪が大分増えてきたので、目立たない様なピンク系の
    綺麗なカラーをしていただきました。
    年々増えるな髪の悩みにいつも相談にのっていただきありがとうございます。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【2回目以降のお客様限定!タイムサービス!!カットカラートリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あーたん様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は艶が欲しいっ!とのことで初めてのピンク系カラーに挑戦でした!
    色もちが良くなるようにトリートメントもしっかりとさせていただきましが、暖色系のカラーは色落ちが目立ちやすくなっています。お家でのケアもしっかりしていきましょう!
    カラーシャンプーなども活用してあげると良いですよ!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
    担当石山

• haluさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 21:16:32.0

娘のカットにはじめて伺いました。
    娘の要望のカット方法があったのですが、親が聞いても世代的に分からなかったので、直接、担当の方に伝えるように言いました。
    カットを終えて戻ってきた娘にきいたら、きちんと伝わったということ、また的確なアドバイスをいただけたようで、彼女も満足しております。
    中学生カットという名前から、ファッション性を期待できないかな?と思いましたが、子供扱いせず、きちんとこの世代に合った手入れの仕方等教えていただき、嬉しく思いました。

halu様

先日は御来店ありがとうございました。

娘さんのカットの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また、ご要望をしっかりおきかせいただきありがとうございました。

コテ巻きやアイロン、ケアやスタイリングなどで分からないことがありましたら気軽にお立ち寄りください。

担当平山

• まっさーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 11:46:03.0

いつも希望に沿った形で丁寧にカットしてくださっているので、非常にリラックスできます!

【平山限定クーポン】カット¥3000

まっさー様

施術の仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。

スタイリングなどでお困りの際は気軽にご相談ください。

担当平山

• とみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 23:43:42.0

とても感じがよい方でした。髪型も希望とおりした。

とみ様

接客サービスや施術の仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。

乾かし方やスタイリングの仕方などわかないことがあれば気軽にご相談ください。

担当 平山

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 10:53:35.0

とても可愛い髪色にしていただきました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ヘアカラーの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

次回もご相談下さい♪

担当平山

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:59:22.0

久しぶりにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!サイドバングもカラーもとても気に入ってます!
    またよろしくお願い致します!

欲張りコース★小顔カット+オーガニックカラー+トリートメント¥12650

なつき様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    県外に行かれてお会いできないかと思っておりましたので、僕にとってはサプライズのようでした!相変わらずお任せさせていただきありがとうございました!艶っぽいセクシーなお色にさせていただきましたが周りの評判はいかがでしょう??
    また長期の休みがある際はお店に遊びにきてくださいね!
    というわけで、夏も心よりお待ちしてます!!

担当石山

• すももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:37:55.0

カットの予約でしたが、色々と相談にのっていただきました。お手入れ方法なども教えていただきました。スタッフさんも多く、待たされることなく、スムーズに施術していただけます。

すもも様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価をいただきありがとうございます!!
    今回は久しぶりのパーマでしたね!その後扱えてますでしょうか?
    久しぶりのデジタルパーマでやりづらさなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回はメンテナンスですね!しっかりトリートメントさせていただきます!
    綺麗な髪で新年スタートさせましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

担当石山

• モルスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:23:34.0

初めて利用しました。カットやカラーは希望通りの仕上がりになりとても気に入っています。たくさんのアドバイスもありがとうございました。
    しかし補助で対応してくれた方が雑な接客なのが嫌でした。特に何の説明もなくいきなり電動マッサージ機当ててきたときはバリカンで刈られるのかと思いました 笑
    美容院で二度と接客受けたくないと思ったのは初めてです。
    この方にされたからか?安いからか?トリートメントはあまり効果が感じられませんでした。

近いのでよかったら通いたいと思っていただけにとても残念です。

【年末年始の準備!!】12月限定カット+カラー+トリートメント10000

モルスター様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーやヘアのアドバイスを気に入って頂きありがとうございます。

しかしながら補助に入ったアシスタントの接客面でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

店内でのミィーティングを行い、あいさつや声がけ、施術の説明の改善点を確認して接客面での改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:36:36.0

子供のカットでお世話になりました。
    イメージをお伝えして希望通りの髪型にカットしていただき、とても喜んでおりました。ありがとうございました。

mayu様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お子様のカット気に入って頂き嬉しく思います♪

担当菅野

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 19:19:26.0

仕上がりが可愛くなったので良かった。
    シャンプーがいい匂いだった!

な様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    今回は伸ばしながらのスタイルチェンジということでレイヤーを入れて柔らかい雰囲気に仕上げさせていただきました!今までやったことのないスタイルかと思うのでスタイリングなどでわからないことなどあればなんなりとご相談ください!!
    次回のご来店もこころよりおまちしてます!!
    担当石山

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:08:30.0

いつも通り仕上がりも満足です

【男のスキャルプケア】カット+眉カット+炭酸スパ¥6600→¥6000

リュウ様

先日はご来店頂きありがとうございます

高評価頂きありがとうございます♪

次回もヘアスタイルのご相談下さいませ。

担当石山

• けんたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 00:48:12.0

初めてのパーマで緊張していたものの、会話やパーマの細かい説明など細かい配慮がとても良かった。

【平山限定クーポン】カット+ツイストパーマ¥9000

けんたろー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

会話やパーマの説明を気に入って頂き嬉しく思います♪

次回も髪の毛のお悩みをお聞かせください♪

担当平山

• ARENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:25:44.0

今回は久しぶりにアンヘルを施術してもらいました。
    酸熱トリートメントを続けてきましたが、
    たまにアンヘルに戻すのもいいなと思いました!
    髪のパサつきと切れ毛と乾燥が気になっていましたが、
    仕上がりを見た時にパサつきがなくなって、
    髪全体の見た目もサラツヤが復活しました!
    しっかり補修されていて、嬉しかったです。
    いつも仕上がりが大満足です。
    これからも通わせていただきます。

AREN様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は久しぶりにアンヘルをさせていただきました!!
    酸熱とアンヘルを交互にやってあげるとより柔らかくしなやかな質感になります!
    これからも悩みがあるときはなんでもご相談ください!!
    この季節は乾燥ダメージで毛髪ダメージが目立ちますので、保湿をしっかりして綺麗な髪を保ってくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

担当石山

• 悠ちゃんmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:30:35.0

毎回、カットもナチュレートの仕上がりにも大満足です!
    髪の毛の生えグセや髪の毛の量を考慮しながらカットしていただき、いつも思った通り以上に仕上げて頂いてます。
    次回もウキウキ気分で楽しみに伺いますので、宜しくお願いします★

【美髪改善】☆さらっさらの髪に憧れる方に☆カット+ナチュレート¥22000

悠ちゃんmama様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カット+ナチュレート気に入って頂きありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます、次回も期待以上の仕上がりを目指します♪

来年もよろしくお願い致します。

担当菅野

ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー